судя по вчерашему опыту мидскейла намберсы влияют на отсутствие боев или уменьшенное их количество на единицу времени.
Как я уже говорил, с точки зрения спонтанных роумингов мидскейл действительно уступает смолл скейлу. Цели действительно найти сложнее (потому что почти все дают только когда есть переблоб или какое другое преимущество) и далеко не все могут выкатить что-то адекватное на флот в 25-30 человек, ибо то ФК нет онлайн, то половина активных людей уже где-то в другом месте роумит, то намберсов мало, т.к. те люди, которые активно играют обычно не крутят в доке корабль в ожидании, что кто-то к ним прилетит, а сами ищут себе контент.
Так что тут есть два пути:
1) Забить на мидскейл и летать по фану смолл скейлом - целей больше, от каждого в ганге требуется куда больше отдачи и куда больше возможностей действительно показать свой скилл и прямизну рук. Я до недавнего времени именно так и делал обычно.
2) Генерить себе таймеры, загоняя клайм и структурки тех, с кем вы бы хотели подраться. Но как я уже говорил, в этом случае желательно не просто загонять что-то нафиг не нужное, а совмещать ПвП со своими задачами, получая вин-вин при любом раскладе - если противник пришел, вы получили бой, а если заблюболил, то вы получили клайм или сломали ему дорогущий айхаб с апгрейдами, поломав аномальки и индексы. Если найдете адекватного противника, сможете стабильно иметь годные мидскейл бои хоть каждый день.
Пока выяснили только что скиловые парни есть и точно есть инвалиды. Если б не было скила - не было б инвалидов, потому что тогда им бы взяться не откуда было.
По видевам все легко и каждый так могет, но на форуме, по факту на кб мало у кого есть подобное - вроде и парадокс, ведь у всех инвалиды одни и теже и живут на одном сервере.
Не совсем. Без сомнения, в еве есть скилловые парни, есть середнячки и есть инвалиды. И эта градация действительно отчетливо видна в соло, микро и смолл скейл гангах, где пилотам приходится довольно много думать своей головой, принимать много самостоятельных быстрых решений, совершать множество действий и выполнять по несколько ролей сразу (такл+дамаг и т.д.). В мидскейле же рядовому пилоту особо негде показывать свой скилл, а потому никакой особой разницы ты между скилловыми пилотами и середнячками не увидишь. А если ФК толковый и руководить/организовывать талант имеет, то даже из инвалидов сможет собрать кое-что боеспособное.