Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

А мне вот совсем не нравится поведение некоторых форумных балаболов, которые делают вид, что не заметили приведенных им в лицо линков и неудобных для них вопросов. Так что я бы посоветовал для начала научиться отвечать за свои слова, а только потом тыкать в это своих оппонентов.

Не нравится- не читаешь.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не нравится- не читаешь.

То есть по существу возразить нечего? Ок, слив засчитан.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

То есть по существу возразить нечего? Ок, слив засчитан.

На борду не забудь запостить форумный пвпшник  :D

Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 10:55

• -8

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

• Ally:Шолупень
  • Отношение к сейфпвп: категорически негативное

Без комментариев.

Оке, давай с играем в веселую игру, называется "глянь борду".

Твоя

Моя

В твоем топчике:

Конфессор, Свипуль, Слисер, навиХурь, ОРТРУС и Цинабал. Это я еще не посчитал что там есть фантик, но будем считать что он 10АБ и даже пульсовый.

В моем:

Ворм, Конфессор и Иштар.

При этом у Иштара много килов как тут. Пассивный ултра клоз иштар без логистов, just for lulz.

А последний слив конфессора вообще такой, против твоего

Так что, мой задне приводный друг, твое кукареку про шолупень оставь при себе, жми кип эт ренж и наслаждайся жизнью.

Предупреджение, стоит сменить направление.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 May 2016 - 20:24

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Короче в итоге обсуждения на 17 страницах о влиянии PvP скилла на итоге мидскейл флитовых боев, симптомов этого самого мифического PvP скилла не было обнаружено даже у илиты илит на его же собственном видео. :trololo:
Как следствие "топим на целестиал @ стреляем по бродкасту" в исполнении элиты отличается от таких же действий неэлиты чуть более, чем ничем, а сантиметры в холодной воде влияют на конечный результат крайне незначительно и в итоге всё решают намберсы флота, его сетап и умение ФК находить валидные для своего флота цели и отдавать ряд простых команд в нужное время. ЧТД,.

Тему можно закрывать, я считаю.

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 May 2016 - 11:16

• 0
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

жми кип эт ренж и наслаждайся жизнью.

Не понял я твоей килбордоаналитики. Советуешь пересесть с картонных кайтеров (особенно с интеров) на браулящее говнецо и забыть про пилотирование ручками?

• 0

WdZaOsm.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4883 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Морозные вангования и умозаключения по одному релейтеду, ээх найс.

Попробую так же - вчера видели клайм оегов, он никому не нужен и в жопе мира. Значит весь клайм никому не нужен и в жопе мира.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Не понял я твоей килбордоаналитики. Советуешь пересесть с картонных кайтеров (особенно с интеров) на браулящее говнецо и забыть про пилотирование ручками?

Я ничего не советую, лишь сравниваю степень сейфовости двух пилотов. А в чем скилл полетов ручками? С каких пор 2 раза по космосу кликнуть стало скиллом то?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Короче в итоге обсуждения на 17 страницах о влиянии PvP скилла на итоге мидскейл флитовых боев, симптомов этого самого мифического PvP скилла не было обнаружено даже у илиты илит на его же собственном видео. :trololo:
Как следствие "топим на целестиал @ стреляем по бродкасту" в исполнении элиты отличается от таких же действий неэлиты чуть более, чем ничем, а сантиметры в холодной воде влияют на конечный результат крайне незначительно и в итоге всё решают намберсы флота, его сетап и умение ФК находить валидные для своего флота цели и отдавать ряд простых команд в нужное время. ЧТД,.

Тему можно закрывать, я считаю.

судя по вчерашему опыту мидскейла намберсы влияют на отсутствие боев или уменьшенное их количество на единицу времени.

Пока выяснили только что скиловые парни есть и точно есть инвалиды. Если б не было скила - не было б инвалидов, потому что тогда им бы взяться не откуда было.

По видевам все легко и каждый так могет, но на форуме, по факту на кб мало у кого есть подобное - вроде и парадокс, ведь у всех инвалиды одни и теже и живут на одном сервере.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Я ничего не советую, лишь сравниваю степень сейфовости двух пилотов. А в чем скилл полетов ручками? С каких пор 2 раза по космосу кликнуть стало скиллом то?

Ага, значит на конфессоре который клеится от залпов со свипуля кайтить безопасно, а на плитованном иштаре/10мн аб конфессоре яйца нужно иметь?

А вот вопрос скилла и полётов ручками ты сейчас первый поднимаешь, два раза в космос кликнуть сложнее, чем один раз кип эт ренж нажать.

Сообщение отредактировал Bane Glorious: 12 May 2016 - 11:36

• 0

WdZaOsm.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ага, значит на конфессоре который клеится от залпов со свипуля кайтить безопасно, а на плитованном иштаре/10мн аб конфессоре яйца нужно иметь?

А вот вопрос скилла и полётов ручками ты сейчас первый поднимаешь, два раза в космос кликнуть сложнее, чем один раз кип эт ренж нажать.

Конфессор не клеится от залпов свипуля, хотя согласен, что свипуль противник очень сложный на нем. А 10АБ конфессор я использовал всего 1 раз, и в том сливе что я линканул он 1АБ, хотя я понимаю что с твоим образом мышления в это тяжело поверить сразу  :trololo: . 

Про скилл полета руками, это сложнее разве что на клик. Всегда летал руками и не понимаю почему кто-то считает это чем-то сложным.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Про скилл полета руками, это сложнее разве что на клик. Всегда летал руками и не понимаю почему кто-то считает это чем-то сложным.

Тссс, не пали людям контору. Я там уже сдуру разболтал как их троллить пробками в локале - могут психануть и перейти на онгрид бонусы.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Конфессор не клеится от залпов свипуля, хотя согласен, что свипуль противник очень сложный на нем. А 10АБ конфессор я использовал всего 1 раз, и в том сливе что я линканул он 1АБ, хотя я понимаю что с твоим образом мышления в это тяжело поверить сразу  :trololo: . 

http://nano.serpent.is/kill/2962266/

Клеится с двух залпов, особенно под скребком от круцифаера, правда с твоим образом мышления скребки от дизов при использовании 1мн АБ не сильно отличаются :trololo: .

• 0

WdZaOsm.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

http://nano.serpent.is/kill/2962266/

Клеится с двух залпов, особенно под скребком от круцифаера, правда с твоим образом мышления скребки от дизов при использовании 1мн АБ не сильно отличаются :trololo: .

А помоему ты просто слился как лалка  :trololo:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

форумное пвп - "кто первый написал, что оппонент слился - тот и победил!"

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

форумное пвп - "кто первый написал, что оппонент слился - тот и победил!"

Я исключительно про слив конфи, то что он фанат сейфти-сейфти оно как бы и так понятно. Ко-ко-ко про картонность кайтеров это даже не смешно, учитывая что если есть риск получить дамаг от противника кайтер просто отварпывает.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

судя по вчерашему опыту мидскейла намберсы влияют на отсутствие боев или уменьшенное их количество на единицу времени.

Как я уже говорил, с точки зрения спонтанных роумингов мидскейл действительно уступает смолл скейлу. Цели действительно найти сложнее (потому что почти все дают только когда есть переблоб или какое другое преимущество) и далеко не все могут выкатить что-то адекватное на флот в 25-30 человек, ибо то ФК нет онлайн, то половина активных людей уже где-то в другом месте роумит, то намберсов мало, т.к. те люди, которые активно играют обычно не крутят в доке корабль в ожидании, что кто-то к ним прилетит, а сами ищут себе контент.

Так что тут есть два пути:

1) Забить на мидскейл и летать по фану смолл скейлом - целей больше, от каждого в ганге требуется куда больше отдачи и куда больше возможностей действительно показать свой скилл и прямизну рук. Я до недавнего времени именно так и делал обычно.

2) Генерить себе таймеры, загоняя клайм и структурки тех, с кем вы бы хотели подраться. Но как я уже говорил, в этом случае желательно не просто загонять что-то нафиг не нужное, а совмещать ПвП со своими задачами, получая вин-вин при любом раскладе - если противник пришел, вы получили бой, а если заблюболил, то вы получили клайм или сломали ему дорогущий айхаб с апгрейдами, поломав аномальки и индексы. Если найдете адекватного противника, сможете стабильно иметь годные мидскейл бои хоть каждый день.

Пока выяснили только что скиловые парни есть и точно есть инвалиды. Если б не было скила - не было б инвалидов, потому что тогда им бы взяться не откуда было.

По видевам все легко и каждый так могет, но на форуме, по факту на кб мало у кого есть подобное - вроде и парадокс, ведь у всех инвалиды одни и теже и живут на одном сервере.

Не совсем. Без сомнения, в еве есть скилловые парни, есть середнячки и есть инвалиды. И эта градация действительно отчетливо видна в соло, микро и смолл скейл гангах, где пилотам приходится довольно много думать своей головой, принимать много самостоятельных быстрых решений, совершать множество действий и выполнять по несколько ролей сразу (такл+дамаг и т.д.). В мидскейле же рядовому пилоту особо негде показывать свой скилл, а потому никакой особой разницы ты между скилловыми пилотами и середнячками не увидишь. А если ФК толковый и руководить/организовывать талант имеет, то даже из инвалидов сможет собрать кое-что боеспособное.

• 0
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

А помоему ты просто слился как лалка  :trololo:

А я то думал, что кемперам на гаечке сливаться не зазорно, у них же куда более требовательный к скиллам и вообще хай-энд контент. Или наоборот? Надо у шолупени спросить будет, они лучше разбираются.

Я исключительно про слив конфи, то что он фанат сейфти-сейфти оно как бы и так понятно. Ко-ко-ко про картонность кайтеров это даже не смешно, учитывая что если есть риск получить дамаг от противника кайтер просто отварпывает.

Если есть риск получить дамаг больший, чем можешь репкой открутить, то наверное в гайку стапливаешься? Ну не укладывается у меня в голове как можно считать сейфовыми полёты на кораблях, которые контрятся одним скребком или одним реконом.

• 0

WdZaOsm.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Если есть риск получить дамаг больший, чем можешь репкой открутить, то наверное в гайку стапливаешься? Ну не укладывается у меня в голове как можно считать сейфовыми полёты на кораблях, которые контрятся одним скребком или одним реконом.

Полетай на говно браулерах, feel the difference так сказать.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Полетай на говно браулерах, feel the difference так сказать.

Ну что же все советы на форуме сводятся к тому, чтобы гордые наногеи хапнули горя от каких-то малоприятных и скрабских мероприятий?

Летаем смоллскейлом с эффективностью мидскейла - нет, будьте добры соберите ганг на 40 человек, половине из них сломайте руки и уберите солнце из овервью, а второй половине поставьте т1 пушки (ну не кикать же людей из флота).

Прилетаем в домашку к солидным клаймалли, ищем фана в квериосе/провике - нет, загоните пос каким-то отщепенцам и надейтесь на то, что они выкатят 100 церберусов, а если не выкатят, то называйте это стратиджиком и зашивайтесь от скуки.

Кайтим на картонном говне, сливаемся внезапно натопившим брейвоатронам, неистово кликаем в космосе для накручивания орбиты ручками - нет, будьте добры усадите свои капсулы в комфортабельный хулловый торакс с двумя сетками и надейтесь убить больше, чем стоило это ведро с гайками.

• 0

WdZaOsm.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users