Для затравки, ты проблему оцениваешь с точки зрения программиста, что в корне не верно.
Эм нет. Поэтому я и спросил: как много народу использует эти сервисы и насколько они для них кретичны.
Ты без кб сможешь играть? А без ефт? Без дотлана.
Собственно на этот вопрос тебе ответит любой нуб, который в игре недавно: "а что это?".
Т.е. он играет и не знает, что без этих вещей, оказывается, играть он не может, по мнению ребят с форума.
Я 4 года играл без евемон (фиг знает сколько ему лет), поставил, поюзал пару месяцев и снес. За ненадобностью.
Ефт? Как я уже говорил, это своего рода агригатор того, что и так можно посмотреть ингейм. Ну и + калькулятор.
Короче. Мы уходим в сторону.
Ингейм браузер ко всему этому имеет малое отношение. И причины его выпиливания вполне адекватно описаны в блоге. Пачка желтушных хейтеров не может не зейтить любое действие ССР.
О, я тоже. Теперь можно постить все что угодно без пруфов.
Где твой пруф то? Клин-клином.
Мой пруф вполне описан в девблоге. Есть лидирующие функции, которые юзались в игб. И это не серфинг страничек или открытие картиночек из локала.
И эти функции переедут в крест.
Тут врывается крекер и орет в рупор, что ССР ущемляют энтузиастов тем, что заставляют их переписывать код своих проектов! И вообще у сср коварный план по ущемлению свободных энтузиастов. И т.д.