Вряд ли так как Бист участвует на АТ.
А ССП глубоко плевать на рус. комюнити.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе русский комментатор нужен то зачем? Русскую речь слушать? Ну в таком случае ццп делало ру-рестрим с лилой и весной, получилось поганенько. На основном стриме сидят ИКСПЕРТЫ примерно того же уровня, только у них есть большее число возможностей по управлению камерой и доступов к информации. А для их получения нужно попасть в саму комментаторскую будку, но вроде как немецкой/французкой/етк будок тоже нет, где только рукомунити то ущемляют?
Вряд ли так как Бист участвует на АТ.
А ССП глубоко плевать на рус. комюнити.
А ни чё что объявляется конкурс для желающих комментировать, не не слышал?
Но в том что рус говорящие не попадают именно ССР виновато, ну оки. Чтож заявку не подал , если не наплевать?
Ущемлялось бы если бы на исландском комментировали , а так на одном из самых распространённых из языков.
А я вот думаю - стримчанский включать в этом году или нет... В прошлом давали плексы - в этом фиг.
Зато реклама подоспела -
Как вы бан за мат не получили?
А ни чё что объявляется конкурс для желающих комментировать, не не слышал?
А ничего, что Ру комментаторов в этом году попросту не планировали завозить. Но тебе то виднее, ты ведь точно заявку подавал и получил ответ от ССП
Сообщение отредактировал bright: 01 October 2016 - 14:14
Как вы бан за мат не получили?
А ничего, что Ру комментаторов в этом году попросту не планировали завозить. Но тебе то виднее, ты ведь точно заявку подавал и получил ответ от ССП
согласовано на верхах до публикации это последнее слово признано ССР как международный мемчик и матом не является
Я про стримы с русскими комментаторами )) обычно есть стримеры которые это делают )) а в этот раз чето тишина совсем )
тут
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users