Ты интересный. Петиция - про некачественную работу локализаторов, а ты врываешься с вопросами про шрифт, который как-то не слишком относится к обсуждаемому. А потом требуешь, чтобы тебе дали ответ на этот твой левый вопрос, а если никто не хочет - то они все балаболы и так далее. Я правильно восстановил последовательность событий?
данная петиция отражает не претензии к качеству локализации, а претензии к Кленси, что есть разные понятия
дальше я пытался объяснить, что шрифт тоже входит в понятие локализации, на что поулчил тучу ответов от "специалистов" что шрифтами занимаются программисты и никак не локализатор
мой вопрос к лизе был задан, после того, как оно кинуло в меня обвинение, что я говорил что "не надо ничего делать, все будет только хуже"
я вежливо попросил предоставить пруф, (если ты не умеешь читать, могу подарить букварь). когда я такое сказал. ибо мои слова звучали совсем иначе. но кого волнуют такие мелочи правда?
Примечание: никогда не любил стиль речи/повествования, при котором человек вместо трёх предложений пишет три абзаца с тем же смыслом, но очень богатые словесными украшательствами и ненужными пояснениями.
иногда приходится подробно объяснять свою мысль, чтобы донести до визави свою точку зрения.но многие тут интересуются или только собой, или вообще не умеют читать и думать.причем второе чаще.
Сообщение отредактировал Abel Nightroad: 20 September 2016 - 9:10