Карочи, карочи, кааарочиии, пацаны. Мы тут на прошлой неделе участвовали в отборочных турнирах ИВ НТ и знаете че? 3-е место. Солнцеликие Тостер, Ника и Рундольпх привели нас к призовому пьедесталу. Это ли не успех, спрошу я вас? Мы уже пожинаем плоды. Дамы кидают нам в след свои чепчики и отсылают в конво непристойности.
Мы провели 4 боя. Три из них выиграли.
Первый бой. Провели относительно спокойно. Моё дестрокорыто нещадно фокусили, но Флак меня выкачал. Ну, а пока они фокусили драгун, наши отстрелили им весь такл и апок, дальше уже все понятно. Руна всех хорошо дампил, кайтил, его даже похвалили комментаторы, но потом решил дерзко ворваться в ноль к професи. Откачали, спасибо Флаку.
https://youtu.be/eSWP7qmJjIo?t=6m49s
Второй бой. В некотором роде у нас были зеркальные кайтформаты. Началось все с того, что все разбежались по своим углам, въезжать никто не хотел. Команда противника из-за круизок по сути могла давить эффективно только нашу Мегу. В начале боя наш кестрел стратегически отвалился, чтобы дать форы противникам. Наша мега немного поттекала, но в целом конечно положение не очень. И тут уже противники решили поддаться и их скич выкатился за арену. Пока мы радовались, ВЛД немного прослакал Тайфун, который незаметно подкрался и начал выдавать ЖОСКА по Меге. Был очень критический момент, но рр дроны затащили. По итогу затащили и мы.
Третий бой. За выход в финал. У нас армор черепашка с апоком (на аб), у них Гиперион врывающийся в нас. Изначально планировали, что я на алгосе должен буду немного замедлить продвижение гипера, чтобы дать время апоку раздать ДПС по саппорту, но чёт не получилось. Соснули.
Четвертый бой. За 3-е место. Мы пикнули кайт формат с тайфуном, противник же фуллдпсраш. Тут главная задача стояла в остреле такла противника, чтобы наш тайфун со скичом могли успешно оперировать на арене. С этой задачей справились не без поседевших пилотов, единственное, что Тостер решил выкатиться за арену. Тут сердечко ёкнуло и немножко даже показалось, что проиграем, но ВЛД грамотно закайтил, в то время как слившиеся орали ему кто куда едет и греется 
А, ну и еще вчера на брутиксах к ЦВА скатались и тут как завертелось.
Сообщение отредактировал FaTall: 21 October 2017 - 15:51