Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 26 February 2008 - 17:55
З.Ы. поддостали уже чессо слово
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 26 February 2008 - 18:04
С этой позиции странно слышать критику со стороны всяко разных веселых водителей геймобилей типа НОПЕ, которые не делают нифига кроме фан пвп вылетов, зато учить берутся как буд то РА им в подметки не годится... Грустно.
Ксакор, а ты проверь историю корпораций создателей NOPE.
Фишка в том, что вообще значительная часть корпорации раньше была в известнейших представителях русской Евы - ААА (они же РАТ), Ксенобайты... И все прекрасно видели внутреннюю и внешнюю обстановку этих корпораций в различных (в том числе и довольно тяжелых) ситуациях. Видели как они развивались.
И даже я, очень слабый боец в принципе, могу сравнивать Стеллу и предыдущие корпорации. И выводы - не Вашу пользу.
Сообщение отредактировал Альфа: 26 February 2008 - 18:05
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 26 February 2008 - 18:13
А причем тут ААА и Ксенобайты?Ксакор, а ты проверь историю корпораций создателей NOPE.
Фишка в том, что вообще значительная часть корпорации раньше была в известнейших представителях русской Евы - ААА (они же РАТ), Ксенобайты... И все прекрасно видели внутреннюю и внешнюю обстановку этих корпораций в различных (в том числе и довольно тяжелых) ситуациях. Видели как они развивались.
И даже я, очень слабый боец в принципе, могу сравнивать Стеллу и предыдущие корпорации. И выводы - не Вашу пользу.
Ты не путай NOPE и AAA...
Даже я, как крайне слабый боец могу сказать - что сравнение NOPE и AAA далеко не в пользу NOPE...
Отправлено 26 February 2008 - 18:20
И что собственно ты хочеш добиться? Мне , как и многим вменяемым четланам выводы глубоко параллельны. В нашу ,не в нашу, кого это собственно волнует. Если уж на то пошло, вы представители , великого , но прошлого. а мы молодая , амбициозная поросль, новой ветки истории евы. Молодая кровь, чудо богатыри , я вообще сам себя временами боюсь. Так что я призываю оставить нападки в стиле, вы бяка мы вас имеем , они вас имеют, а просто придерживаться фактов. Я знаю для многих форумных войнов это крайне тяжело , но вы должны стремиться к этому.Ксакор, а ты проверь историю корпораций создателей NOPE.
Отправлено 26 February 2008 - 18:31
Ну вот =( Мы им инсургов помогаем убивать, а они нас нехорошими словами называютЗ.Ы. поддостали уже чессо слово
Водителями геймобилей и иже с нами. А я между прочим всего неделю как на вагабонд сел, до этого два года как-то на толстожопиках да на толстожопиках...
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 26 February 2008 - 18:41
Плакаль...Ксакор, а ты проверь историю корпораций создателей NOPE.
Если ты посмотриш в инфо наших пилотов то тоже найдешь и РА и Ксенобайтов и ААА бывших. Какая фиг разница кто когда-то где-то состоял в качестве рядового пилота (не уверен что хоть один из критиков рулил альянсом)? Я, допустим, в СЕ состоял... Дальше то что? Повесить себе медаль на грудь и идти учить всех подряд жизни что ли? Напоминает ситуацию типа - "А я в администрации президента работал!" - "О! Круто! А кем?" - "Дворником".
Вы свое поднимите с нуля, вырастите, год (кстати, да, уже больше) не дайте этому заглохнуть, потом учите.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 February 2008 - 18:56
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 February 2008 - 20:41
это пиар за чужой счет )Если честно я не знаю кто такие нопи, и чо ваще за типы, предлагаю им создать свой топик и там выставлять свою длинну бластеров и пр. разных пух
З.Ы. поддостали уже чессо слово
типа кто такие NOPE? аа.. это те, которые гнали на стеллу..
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 27 February 2008 - 0:25
Сообщение отредактировал KsaKor: 27 February 2008 - 0:43
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 February 2008 - 1:19
Wow, Insurgency seems to mean business on Stella Polar now.
About 40 Caps and a few momships seen in QCWA, the SPLR Outpost system. Someone in Alliance chat said something about over 100 red BS in the system. This is by far the biggest number of big ships insurgency fielded in the battles against nnc so far.
Looks like the next days(or weeks) will be really interesting. Shocked
© kill0rbunny @GBBS
Update
think it got up to 63 caps, not sure how much supporty stuff.
Сообщение отредактировал Best Carebear: 27 February 2008 - 1:21
Отправлено 27 February 2008 - 1:26
Чешем затылки и думаем че делать с этим аццким блобом Х__х
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 27 February 2008 - 7:02
В империю ехать.Чешем затылки и думаем че делать с этим аццким блобом Х__х
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 27 February 2008 - 10:12
Звоног другу ? Нанять мерков ?Да, более 60ти капов. Треть - дреды. Присутствуют 2 мамки. Полтинник БШ + остального саппорта приличное кол-во.
60 капиталов ппц. Держитесь, че тут еще сказать можно ...
Отправлено 27 February 2008 - 10:45
Да, более 60ти капов. Треть - дреды. Присутствуют 2 мамки. Полтинник БШ + остального саппорта приличное кол-во.
садитесь на нано и го таклероф резать)
Сообщение отредактировал Daibutsu: 27 February 2008 - 10:45
Отправлено 27 February 2008 - 10:56
Да, более 60ти капов. Треть - дреды. Присутствуют 2 мамки. Полтинник БШ + остального саппорта приличное кол-во.
Я немного не в курсе, а почему не переждать пока им надоест блобить? +60 капов у вас - это -60 капов в других местах. А мало ли врагов у вашего противника?
Отправлено 27 February 2008 - 11:02
Я немного не в курсе, а почему не переждать пока им надоест блобить? +60 капов у вас - это -60 капов в других местах. А мало ли врагов у вашего противника?
Переждать пока Инсурги загонять в реинфорс и убьют все посы?
Отправлено 27 February 2008 - 11:49
И оказалось, что почти как в фильме - там сидит злобный Абдула?а тут Гюльчатай решила показать свое личико
Отправлено 27 February 2008 - 11:49
Две трети значит керриеры. Попробовать вытащить файтеров на смарт бш ?Да, более 60ти капов. Треть - дреды. Присутствуют 2 мамки. Полтинник БШ + остального саппорта приличное кол-во.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 27 February 2008 - 11:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users