Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 August 2017 - 21:28
https://zkillboard.c...8/201708261700/
Мне это больше понравилось. Говорят, видосик должен подъехать даже
Как время будет - запилю. Видос, наверно, будет эпичным. Сожженые хай слоты, отсутствие озона и другие прелести.
Отправлено 28 August 2017 - 12:27
Чет я не понимаю. С трех батлов ниче не убить, или там логистов пачка была? Судя по кб, складывается такое ощущение что курса просто всех в 0 высушила.
Я все понял, это как обычно криворукий бывший гуняш виноват.
скимик был как минимум 1, и курсу успел на шилде подхватить. Второй баал решил умереть, вслед за первым) И я не бывший криворукий гуняш.
Отправлено 30 August 2017 - 3:13
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 30 August 2017 - 18:42
ап
в след раз при монтаже учитывай разницу звука между разными видео, биста было хорошо слышно на четверти звука, а твою часть слушал на максимуме и то тс еле слышно. При этом тебя еще нормально слышно, а тс сидел прислушивался.
Отправлено 30 August 2017 - 19:23
в след раз при монтаже учитывай разницу звука между разными видео, биста было хорошо слышно на четверти звука, а твою часть слушал на максимуме и то тс еле слышно. При этом тебя еще нормально слышно, а тс сидел прислушивался.
Да, первый косяк со звуком, после заливки на ютуб сам заметил. Всего то надо было в одном месте кривую звука поднять. Ну ниче, на ошибках учатся.
Не могу описать биста после этого иначе, как дурака. Сам же писал, что не полетит туда на капе, потому что дропнут никс и какой смысл, а в итоге полетел и получил никс.
Наверно, он понадеялся на договоренность с Киллерманом о ненападении ВС. А я уже не в ВС.
Отправлено 30 August 2017 - 19:50
1. Убиваете солодред.
2. Пихаете в видео об этом как и во все предыдущие максимальное количество мемов-мемасиков, азаза, весело жи.
...
...
...
?. Вы восхитительны!
Да брось) Вон иннерхелы тоже клепают видосики как адреналиново, экшоново и чертовски увлекательно пилить в 30 рыл беспомощный мазер/рорку и ниче
А тут хоть дроп с обоих сторон показан с картинками и комментами
Отправлено 30 August 2017 - 20:04
Там еще пункт про слезливое письмо ССП о компенсе оникса забыли.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 30 August 2017 - 20:28
https://zkillboard.c...4/201708111700/ - коли ты упомянул про контр-дроп Сина, немного аналитики о том как они это делают.
Непосредственно подставной Домик / Гнозис редко спалены в дропах и не имеют в фитах / карго компроментирующих их модулей (цинок / озона). Цино жжёт танкованная Астера сидящая рядом с подставой или в гриде / варп рейндже. У Дамагеров-Кар есть нейтрики и СБ. Ганг из 3-7 БО даже при наличии РР-танка не в состоянии танкануть или что либо сделать карам. Цино-Астера долго лочится БОпсами и к моменту её смерти уже есть скрам-такл от Каров на 2-3 БОпсах.
Делают они всё довольно быстро и технично. Даже в случае контрдропа "контрдропа" потеря Каров слабо ощутима на валете, а так как сливы редки я не уверен что они ваще страхуют их.
Скорее всего, чары, бейтящие своих жертв непосредственно в локале, периодически отправляются в биореактор, а новые заливаются банками им на замену.
На мой взгляд, выглядит, в целом, как довольно сейфовая рыбалка на живца.
Отправлено 31 August 2017 - 1:17
https://zkillboard.c...4/201708111700/ - коли ты упомянул про контр-дроп Сина, немного аналитики о том как они это делают.
Непосредственно подставной Домик / Гнозис редко спалены в дропах и не имеют в фитах / карго компроментирующих их модулей (цинок / озона). Цино жжёт танкованная Астера сидящая рядом с подставой или в гриде / варп рейндже. У Дамагеров-Кар есть нейтрики и СБ. Ганг из 3-7 БО даже при наличии РР-танка не в состоянии танкануть или что либо сделать карам. Цино-Астера долго лочится БОпсами и к моменту её смерти уже есть скрам-такл от Каров на 2-3 БОпсах.
Делают они всё довольно быстро и технично. Даже в случае контрдропа "контрдропа" потеря Каров слабо ощутима на валете, а так как сливы редки я не уверен что они ваще страхуют их.
Скорее всего, чары, бейтящие своих жертв непосредственно в локале, периодически отправляются в биореактор, а новые заливаются банками им на замену.
На мой взгляд, выглядит, в целом, как довольно сейфовая рыбалка на живца.
Да, эти ребята скидывали мне видос, где "что-то пошло не так".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users