Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Во мне 63, в жене под 100. Дискасс)

Та у которой 100 если не фитнес инструктор под 2 метра ростом с "тяжелыми костями", может не дожить до 60(лет).

У моей благоверной лет 5 назад появились признаки "повышенного давления". Как-то даже скорую пришлось вызывать, это в 40то лет.  Шантажом, угрозами, велопрогулками и диет питанием собственного приготовления пришлось "ее худеть". Сбросила 13кг, давление пришло в норму. Правда злая была в процессе похудания. Но потом видя результат вроде подобрела.

Сообщение отредактировал SkyFox: 10 March 2017 - 22:29

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня тётя (та еще незамужняя шлюха 40++) как увидела свои фотки с корпоратива, так курицей, которую почти целиком заглатывала, в экран ноута плюнула. Быстро похудела, нашла себе какого-то охранника, довела его до инфаркта, разожралась, снова фотки увидела, снова похудела и опять в поисках.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

26
Прошлым летом сделал предложение (не залет), вроде как этим должна быть свадьба.
Приготовления полным ходом, подружки и родственницы оной бабы вытирают сопли счастья и радасна кудахчут по поводу регистраций, интерьеров, отелей и прочего дерьмища, от которого меня выворачивает.
Начал чот сомневаться некоторое время назад, а ныне и вовсе решил, что чот пока не для меня энто дело. Разобраться в себе толком не удается, алкоголь не помогает, вроде тянет еще на сторону.
Одновременно с этим достаточно совестливый и язык не поворачивается посреди этого праздника бабского счастья сказать, что, мол, передумал, до этого 3.5 года совместного жительства. Человек достаточно хорош во всех отношениях и казалось бы, чо мне выпендриваться, но нет.
Знакомые бабы предлагают прикинуцо спалившимся адюльтерчиком, для чего готовы подставиться телом.

Шо делать котаны???

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Приготовления полным ходом, подружки и родственницы оной бабы вытирают сопли счастья и радасна кудахчут по поводу регистраций, интерьеров, отелей и прочего дерьмища, от которого меня выворачивает.

Если проблема только в этом, то нормально обсудить со своей, а все остальное окружение вежливо оставить в стороне. Пожалуются немного, но потом отпустит.

Начал чот сомневаться некоторое время назад, а ныне и вовсе решил, что чот пока не для меня энто дело. Разобраться в себе толком не удается, алкоголь не помогает, вроде тянет еще на сторону.

Да в общем-то тот же совет. Говори, как есть. Сомневаюсь, то се. С адекватной можно нормально решить вопрос, если неадекватная, то и вопроса нет.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Шо делать котаны???

Бежать.
Иначе б не раздумывал.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Та у которой 100 если не фитнес инструктор под 2 метра ростом с "тяжелыми костями", может не дожить до 60(лет).

У моей благоверной лет 5 назад появились признаки "повышенного давления". Как-то даже скорую пришлось вызывать, это в 40то лет.  Шантажом, угрозами, велопрогулками и диет питанием собственного приготовления пришлось "ее худеть". Сбросила 13кг, давление пришло в норму. Правда злая была в процессе похудания. Но потом видя результат вроде подобрела.

Разряд по плаванью и "холодца" нет. Мышечной массы много, и 7 размер. Физнагрузки ведут к увеличению. Судя по тому сколько жрут знакомые и она - тупо с метаболизмом не повезло, а подруги ведьмы) За беременность набрала толи 4 толи 6 сверху. Короче кость тяжелая.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

26
Прошлым летом сделал предложение (не залет), вроде как этим должна быть свадьба.
Одновременно с этим достаточно совестливый и язык не поворачивается посреди этого праздника бабского счастья сказать, что, мол, передумал, до этого 3.5 года совместного жительства. Человек достаточно хорош во всех отношениях и казалось бы, чо мне выпендриваться, но нет.
Знакомые бабы предлагают прикинуцо спалившимся адюльтерчиком, для чего готовы подставиться телом.

Шо делать котаны???

Скажи честно что всё, передумал и соскачи, нехер другим людям жизнь портить.

Вообще, такое впечатление, что ты себе не спутницу жизни выбирал, а просто телефончик новый, но чет уже засомневался, а продавцу отказывать нехорошо - телефон то вроде хоорший, жаловаться не на что. :facepalm:

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

26

Шо делать котаны???

Мы решили поженица на кураже. Я отрезал от медной трубы кольцо , и одел на палец, на кухне. Сами всё проспонсировали, сами всё заказали. Никаких покатух и 7 мостов. А так же риса и выкупов. В загс опаздывали и ехали по встречке, я потом на объект помчал окальцованный, она в Минск за рулем по работе.
Основное условие - будете к нам лезть, может и внуков не увидите.
70 человек из которых 3/4 молодёжи. Зажигали годно. На 2 день устроили всем продолжение а сами на острова свалили.
  • 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Скажи честно что всё, передумал и соскачи, нехер другим людям жизнь портить.

Вообще, такое впечатление, что ты себе не спутницу жизни выбирал, а просто телефончик новый, но чет уже засомневался, а продавцу отказывать нехорошо - телефон то вроде хоорший, жаловаться не на что. :facepalm:

Не неси бред. Для мужика вполне нормально начать сомневаться и задумываться о соскоке перед свадьбой.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не неси бред. Для мужика вполне нормально начать сомневаться и задумываться о соскоке перед свадьбой.

Для шлюхи, которая не знает, кому лучше присесть на тунец - тому чувачку на мерсе или накачанному фитнес-инструктору это нормально. А для мужика, который нашел ту, с которой готов провести оставшуюся жизнь это не нормально, можно сразу идею о женитьбе выкидывать в мусорку. Если так хочется погулять и потанцевать других девок - то и нечего никому трахать мозг с женитьбой.

Так что варианта два

1) Шлюха внимания на форуме она и в жизни шлюха внимания. Хотелось сделать предложение, ну чтобы красиво, все оценили, а свадьбы не хотелось. Ну, понятно, что еще ждать от аттеншенвхоры.

2) Просто сделал потому что давили окружающие. Тоже слабак, раз своего стержня и мнения не имеет, ну да пофиг, сейчас лучше соскочить, чем провести свадьбу, промучиться пару лет а потом развестись, заставляя страдать всех окружающих и своих новоиспеченных детей из-за банального отсутствия собственного сформированного "я".

В моем понимании,предложение - это не поиск работы, где ты сходил на 10 собеседований и выбрал лучшее, а когда нашел ту самую, одну-единственную, свою и решаешь - все, это мой выбор. Соответственно никаких "передумал" быть не может, ну у нормального мужика, а не у этих современных метросексуалов из барбершопов.

• 4

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Для шлюхи, которая не знает, кому лучше присесть на тунец - тому чувачку на мерсе или накачанному фитнес-инструктору это нормально. А для мужика, который нашел ту, с которой готов провести оставшуюся жизнь это не нормально, можно сразу идею о женитьбе выкидывать в мусорку. Если так хочется погулять и потанцевать других девок - то и нечего никому трахать мозг с женитьбой.

Так что варианта два

1) Шлюха внимания на форуме она и в жизни шлюха внимания. Хотелось сделать предложение, ну чтобы красиво, все оценили, а свадьбы не хотелось. Ну, понятно, что еще ждать от аттеншенвхоры.

2) Просто сделал потому что давили окружающие. Тоже слабак, раз своего стержня и мнения не имеет, ну да пофиг, сейчас лучше соскочить, чем провести свадьбу, промучиться пару лет а потом развестись, заставляя страдать всех окружающих и своих новоиспеченных детей из-за банального отсутствия собственного сформированного "я".

В моем понимании,предложение - это не поиск работы, где ты сходил на 10 собеседований и выбрал лучшее, а когда нашел ту самую, одну-единственную, свою и решаешь - все, это мой выбор. Соответственно никаких "передумал" быть не может, ну у нормального мужика, а не у этих современных метросексуалов из барбершопов.

:facepalm:

Женись сначала. Теоретик...

P.S. Роков, а ты не девственник случайно? :laugh:

Сообщение отредактировал gl00m: 11 March 2017 - 8:38

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

:facepalm:

Женись сначала. Теоретик...

P.S. Роков, а ты не девственник случайно? :laugh:

8 лет.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

теоретики )

я 35 лет гулял и куражил, мать уже не надеялась меня в брак затащить )

девушек на ночь последние годы выбирал в однокласниках, от скуки выбирал букву недели, находил с пяток самых симпатичных в поиске, чье имя на эту букву начинается, и к концу недели одна, а то и две дозревали. На следующую неделю выбирал другую букву... )

так я куражил где-то с годик, как дошел до буквы Н.

фотки уж больно понравились, крутил на встречу аж 2 недели. и по манере общения очень даже... в общем, остальных забросил, общался только с ней.

потом наконец, встреча, а ...дальше как в тумане. после второго свидания домой она больше не уехала, на 4 день привезла вещи, через 2 недели выбрали кольца, через 3 месяца после первого "привет" в глазниках я оказался женат )))

4 года живем душа в душу, ни разу не ругались, 2 детей )

вот такая лавстори со щисливым концом :)

• 4

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Роков, как обычно - выдвинул своё единственно верное. Однобокая схема с парой вариантов, отклонение от которых - за пределами фантазии.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

4 года живем душа в душу, ни разу не ругались, 2 детей )

вот такая лавстори со щисливым концом :)

Рад за тебя Гвин!  :)

• 0
Posted Image

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

8 лет.

Т.е. в 19? Ооо, ну готовься, хотя может и пронесет. :mellow:

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Роков человек-пароход(клайм). В честь плохого человека пароход (клайм) не назовут.

А вы все больные и не лечитесь
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Роков, как обычно - выдвинул своё единственно верное. Однобокая схема с парой вариантов, отклонение от которых - за пределами фантазии.

Да все нормально он рассуждает, с позиции собственного опыта. Если в 19 женился то там какие рассуждения, одни гормоны, мозгов то еще нет.

Или он про возраст когда потерял девственность? :D

Сообщение отредактировал gl00m: 11 March 2017 - 9:28

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да все нормально он рассуждает, с позиции собственного опыта. Если в 19 женился то там какие рассуждение, одни гормоны, мозгов то еще нет.

Ты никогда не думал что не все люди тупые как пробки и некоторые могут и пораньше мозгом обзавестись? Сколько мне еще готовиться то, когда наступит это "всйооо"? Ну и я конечно не ожидаю от тебя многого, но сколько у тебя-то лет опыта брака?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Ты никогда не думал что не все люди тупые как пробки и некоторые могут и пораньше мозгом обзавестись?

Когда гормоны правят балл, то мозг молчит. И это безотносительно возраста, если что.

Ну и я конечно не ожидаю от тебя многого, но сколько у тебя-то лет опыта брака?

Удачного? Да можно сказать и нет его.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users