Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[devblog] Нововведения в системе «плексов»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45834 сообщений
7446
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Я беру такой делаю 200 альфацинок, раскидываю их где надо и потом при необходимости просто проплачиваю нужным омежек на час/день/юнеймит за копейки после чего они благополучно возвращаются в халявный альфа статус без какого-либо апкипа.
Продолжать?

Я такой беру 200 аккаунтов, на одном чаре вкачиваю цинку, на другом сп-ферму и имею 200 омего цинок бесплатно, без смс, даже с небольшим профитом в виде isk.
Продолжать?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9108 сообщений
1096
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Ну хз, если бы я был коммерсантом я бы предпочел продать 1/30 партии товара за 1/10 цены, чем не продать ничего

fixed

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Эй, 200 альфацинок

First, we want to emphasize that there are currently no plans to sell game time in portions smaller than 30 days.

Фантазируйте дальше  ;)
upd. чот слоу  -_-

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 March 2017 - 21:45

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2656
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Эй, 200 альфацинок

Фантазируйте дальше  ;)
upd. чот слоу  -_-

в настоящее время

То есть пака что у нас нету планов на это <_<

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 March 2017 - 21:51

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

То есть у тебя выбор играть/не_играть зависит от цены на плекс?

от свободного времени и степени сжатия скользких лапок на моём кошельке.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

вы как маленькие
вы реально думали, что они вам прям щас скажут, что "мы постепенно введём омегу на час\день\неделю"?

сириосли?

начнут с малого, т.е. с разделения плекса, дальше потихоньку навернут ещё чего-то, а там и омега на час не за горами

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

вы как маленькие
вы реально думали, что они вам прям щас скажут, что "мы постепенно введём омегу на час\день\неделю"?
сириосли?
начнут с малого, т.е. с разделения плекса, дальше потихоньку навернут ещё чего-то, а там и омега на час не за горами

А допы почем?
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

А если нет таких богатых друзей ? Аж целый лярд. Ну лютые пвепешеры они.

Причем тут детский сад.

Мне вот на фиг не впился месяц према. Нафуя мне это ? Мне просто надо зайти премом на одни вылет.

Это не сессионка. Пока. На один вылет - это в Танки. Там игра про один бой как раз. Другой жанр. MOBA.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2656

Это не сессионка. Пока. На один вылет - это в Танки. Там игра про один бой как раз. Другой жанр. MOBA.

Причем тут сесионка и прем на один день ? 

Может у меня и вылетов за этот день будет больше чем за месяц. В чем проблема то ? Удобство же.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 March 2017 - 17:29

• 0

ihnLXpl.jpg

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Причем тут сесионка и прем на один день ? 

Может у меня и вылетов за этот день будет больше чем за месяц. В чем проблема то ? Удобство же.

удобно, но ццп так меньше денег получит.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2656

удобно, но ццп так меньше денег получит.

Ну я вот например не буду проплачивать месяц, и ЦЦП потеряет прибыль, а так бы она заработала хоть что то. Ну не надо так не надо.

• 0

ihnLXpl.jpg

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ну я вот например не буду проплачивать месяц, и ЦЦП потеряет прибыль, а так бы она заработала хоть что то. Ну не надо так не надо.

Конкретно тут и для всех вышеотписавшихся про "лучше продать 1/30, чем не продать ничего". Возьмем сферическую ситуацию в вакууме: есть 5 человек, каждый хочет полетать 1 день в месяц за 1/30 (пусть даже 1/10, общий вывод не изменится) плекса.

Вариант 1: у них есть такая возможность, они ей, естественно, пользуются и приносят ЦЦП прибыль общей суммой в 5/30 (5/10) плекса.

Вариант 2: у них нет такой возможности, и 4 из 5 просто уходят оффлайн. Но 1 из этих пяти всё же хочет поиграть и платит полноценный плекс, принося в 6 (в 2) раза больше профита ЦЦП, чем в первом варианте.

Как то так.
  • 2

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Конкретно тут и для всех вышеотписавшихся про "лучше продать 1/30, чем не продать ничего". Возьмем сферическую ситуацию в вакууме: есть 5 человек, каждый хочет полетать 1 день в месяц за 1/30 (пусть даже 1/10, общий вывод не изменится) плекса.

Вариант 1: у них есть такая возможность, они ей, естественно, пользуются и приносят ЦЦП прибыль общей суммой в 5/30 (5/10) плекса.

Вариант 2: у них нет такой возможности, и 4 из 5 просто уходят оффлайн. Но 1 из этих пяти всё же хочет поиграть и платит полноценный плекс, принося в 6 (в 2) раза больше профита ЦЦП, чем в первом варианте.

Как то так.

Онлайн уменьшается (DU). Как-то так.
  • 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

Омегу на час не выгодно технически - она работает вроде до логина или оффлайна - купил и летай пять часов.

Омегу на день допустим не выгодно по деньгам.

Насчёт омеги на неделю - 5 человек, неделя = 1/4 плекса -> 5/4 плекса

Один человек - полный плекс, но если он хотел поиграть именно день-неделю - будет ли он доволен "переплатой".

(Особенно если предположить ситацию - "через неделю командировка")

Вопрос скорее в удовлетворённости клиента.

Если в булочной вам будут продавать Только 10-ти килограммовые куски хлеба - будете ли вы довольны.

В магазине продаются 10ти килограммовые упаковки сахара - почему большинство покупает килограммовые пакеты?

Кстати, "Лидер продаж" - это подписка на 6 месяцев, а не на 12ть.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
402

Онлайн уменьшается (DU). Как-то так.

и че. суть в том, что ццп зарабатывает деньги, а не занимается благотворительностью.

и если они посчитают что выгоднее сделать премиум на 1 день, то они сделают это.

а рост онлайна это уже следствие этого шага.

вообще забавно что многие не понимают что цифра онлайна не влияет на прямую на результат работы ЦЦП.

нет 100% корреляции между снижением онлайна и умиранием евы.

смотреть надо на кол-во денег которые приносит этот онлайн. а таких цифр разработчики не дают в явном виде. по идее надо бы смотреть что там в официальном отчете о движении денежных средств (если он есть), но уж никак нельзя делать выводы смотря на график онлайна.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты не поверишь, но когда игрок говорит, что ева умирает, она умирает для него, а не для разработчика. Ему то какой профит с того, что ццп зарабатывает столько же денег, сколько и раньше?

• 2

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

и че. суть в том, что ццп зарабатывает деньги, а не занимается благотворительностью.
и если они посчитают что выгоднее сделать премиум на 1 день, то они сделают это.

вообще забавно что многие не понимают что цифра онлайна не влияет на прямую на результат работы ЦЦП.

смотреть надо на кол-во денег которые приносит этот онлайн. а таких цифр разработчики не дают в явном виде. по идее надо бы смотреть что там в официальном отчете о движении денежных средств (если он есть), но уж никак нельзя делать выводы смотря на график онлайна.

Мне напрямую ни холодно, ни жарко от заглядывания в карман к ццп. Но вот падение онлайна меня печалит, а критическое паденение заставит подумать, платить ли в следующий раз за подписку, потому что я не хочу "летать один" в ммо, а хочу видеть что игра живет и полна событий, и хороших, типа образования нового али или вара, и плохих, вроде покупки очередной тайоты.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Смерть проекта тоже можно красиво монетезировать с прибылью. Вон, подать например кому.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
402

Ты не поверишь, но когда игрок говорит, что ева умирает, она умирает для него, а не для разработчика. Ему то какой профит с того, что ццп зарабатывает столько же денег, сколько и раньше?

ну все правильно. я про это и говорю. ццп - не благотворительная организация.

ццп зарабатывает столько же сколько и раньше что с этим игроком что без него. значит этот игрок не нужен. таков бизнес.

не заплатит этот игрок и уйдет обиженным на его место должен придти другой который заплатит. кого волнует что лично ты не можешь грабить корованы в этой игре?

ps: уж извините господа форум-играющие, но кто платит тот и заказывает музыку. допускаю что ццп не смотрят на общее количество игроков, а смотрят исключительно на тех кто оплачивает-донатит. то есть тупо собирают статистику по каждому аккаунту и смотрят сколько денег приносит данный конкретный игрок, а чем он там в игре занимается глубоко фиолетово (за исключением донатерских действий).

Сообщение отредактировал glorden: 22 March 2017 - 19:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ps: уж извините господа форум-играющие, но кто платит тот и заказывает музыку.

С таким подходом ни один проект не выживет, основа любой ммо - это коммьюнити, а монетизация этого коммьюнити уже следующий шаг, невозможный без основы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users