Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Никак. Просто то, что сейчас это возможно не меняет ровным счетом ничего. По крайней мере для здравомыслящих людей играющих в еву, а не фапающих на СП и играющих ради них самих по себе.

Критерии здравомыслия - софистика. Поэтому отложим их в сторону и вернемся к фактам:

Плекс не позволяет скипнуть прокачку на своем персонаже. И не позволял никогда. То есть, плекс не равен баночкам в плане воздействия на механику игры. Он вообще на нее не воздействует.

Баночки (пустые) покупаются за реал, и обеспечивают уникальную механику, которая без вливания реала неосуществима в принципе. 

Возвращаемся к тому, с чего я начал 2 страницы назад - баночки это чит, продаваемый за реал и позволяющий скипнуть прокачку на своем персонаже. Это суть баночек. Остальное - несущественные детали.

И именно от этой сути у меня так бомбит на баночки. Ну не могу я играть, если разработчики поощряют "сираных читеров". Хотя играть в Еву по прежнему хочется. До нового года это была офигенная игра.

• -4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Привет психология фтп раба.
Давай я объясню тебе разницу между подпиской и донат системой в реальной жизни.
Донат система:
1) ты разбил голову и приходишь в травмпункт. По омс тебе обещают все и за твои налоги.
2) тебе говорят "ну что тут, помажем зеленочкой и ок" (игрок который не платит)
3) ты даешь N денег. Тебе говорят: Ну да тут надо зашить, сейчас будет. (Минимальный донат)
4) ты даешь XN денег. Тебе говорят: ну да, как мы могли забыть, действительно стоит сделать снимок. (Донат побольше)
5) ты даешь XXN денег. И тебе выделяют чуть ли не личную карету скорой помощи и везут трясти деньги дальше лечить.
А теперь подписочная система:
Ты платишь одинаковую сумму ежемесячно и получаешь доступ ко всем услугам.
Удивительно правда?
Но донатораб же не может понять как так и ему кажется что нужно перенести сюда систему из фтп. И что мы получаем? Правильно, подписку с донатом :trololo:

В твоем отвратительном примере есть 2 упущения. У тебя РАЗНЫЕ конечные результаты. Следовательно весь пример просто не соответствует аналогии в Еве. Вот только в Еве то не так. 

С каждым новым постом, ты все очевиднее показываешь свое незнание в теме.

В общем-то что взять с человека, который пришел играть ради эксперемента. Геймдизайнер, не меньше :trololo:

Конечный результат - скилл в 5. Банками можно получить скилл в 5? Да. Временем? Да.

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Дык где хоть какое то подобие мылару? нету никаких признаков даже.

Признаки были и обсуждались уйму времени до этого. Главная моя претензия была к тому что ццп заявило после первого девблога что "никаких сообщений о недоработках банок не поступало и все хорошо".
Но это пройденый этап. Сейчас в этой теме мы наблюдаем толпы фтпрабов, которые всплыли со дна почуяв запах доната. Они могут повторять только то, что им говорили разработчики их фтп гриндилок и мы все знаем что за словами этих разработчиков стоит.

В твоем отвратительном примере есть 2 упущения. У тебя РАЗНЫЕ конечные результаты. Следовательно весь пример просто не соответствует аналогии в Еве. Вот только в Еве то не так. 
С каждым новым постом, ты все очевиднее показываешь свое незнание в теме.
В общем-то что взять с человека, который пришел играть ради эксперемента. Геймдизайнер, не меньше :trololo:
Конечный результат - скилл в 5. Банками можно получить скилл в 5? Да. Временем? Да.

Во-во, о чем я говорил. Будем делать вид что все забыли и чередовать полтора недоаргумента
Ну хорошо, посмотрим что будет в новом цикле :trololo:
Итак:
Сейчас 2004 год и через 12 лет тебе понадобится скилл, но какой именно будет сюрпризом.
На изучение всех скиллов тебе нужно более 20 лет. Компенсации по сп за отмену лернингов и тп ты не получешь для чистоты эксперимента.
Подготовься, чтобы твои шансы были равны моим, хотя я могу просто влить нужный скилл банками :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 21:36

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11223 сообщений
1489

Критерии здравомыслия - софистика. 

skip

Ничего так, софистика от тебя. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 March 2016 - 21:36

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Все всё уже давно знают, но не делают по ряду причин самая основная из котрых --- рукожопство не выпрямляемое никакими скиллами в принципе. Ну не способен человек на такие действия даже с полным гайдом и видеорядом...ну не может он и все тут.

Вот в скане я полный рукожоп, мне хоть все топ импланты поставь да дай скиллы в 7 прокачать,я все равно ничо не насканю ибо рукожоп и не умею...хотя в теории прекрасно все понимаю.

Жесть даже я тупой, кривой и то смог научиться сканить еще до Дескавери, ну ладно окэй. :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11223 сообщений
1489

Признаки были и обсуждались уйму времени до этого. Главная моя претензия была к тому что ццп заявило после первого девблога что "никаких сообщений о недоработках банок не поступало и все хорошо".
Но это пройденый этап. Сейчас в этой теме мы наблюдаем толпы фтпрабов, которые всплыли со дна почуяв запах доната. Они могут повторять только то, что им говорили разработчики их фтп гриндилок и мы все знаем что за словами этих разработчиков стоит.

А можно перечислить весь список гриндилок в которые энти самые всплывшиесо дна фтп рабы играют? А то мало ли пропустил годноту какую :trololo:

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 March 2016 - 21:37

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Тогда вообще зачем это СП, да я задавал это вопрос в прошлой теме, но все же. Зачем оно, если оно не влият вообще ни на что ?

Все эти скилы, в ветке корабликов всякие там "мастерство" зачем это все ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Какой запах доната? Ты совсем уже заклинил на этой фигне.

Всем нравится резать тупых раков в офицерщине, и появление банок бустит их респ в разы. Все номральные пилоты жутко рады что появилась замануха в виде банок для всяких эльфодрочеров, танкистов и прочих рукожопов которые могут чота сделать в своих гриндилках только за донат и бегуих сюда на новость что можно купить СП и типа стать ТРУ.

Мы тут рвем глотки не за донат, мы тут рвем глотки за то, что ССР нам дало ЕДУ в виде эльфов, танкистов, любителей корейского гавна и прочих донатеров, которые будут нас кормить своим лутом, болью, ведрами слез и БАГЕТАМИ!!! :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Можно перечислить весь список гриндилок в которые энти самые всплывшиесо дна фтп рабы играют. А то мало ли пропустил годноту какую :trololo:

Ну вон один заявил что в Black Desert online.
Из интересного там предоставлялся аттракцион "предзакажи доступ на p2p сервер с подпиской (!) и игровым магазином заранее", после чего поменяй его уже после релиза на кучку донат валюты для фтп сервера (потому что п2п сервера не существует ). И будь обьявленым неблагодарной мразью, если ты недоволен столь щедрой компенсацией :trololo:

Мы тут рвем глотки не за донат, мы тут рвем глотки за то, что ССР нам дало ЕДУ в виде эльфов, танкистов, любителей корейского гавна и прочих донатеров, которые будут нас кормить своим лутом, болью, ведрами слез и БАГЕТАМИ!!! :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

Уж не знаю за что ты там что себе рвешь, но банки факт свершившийся и местные чемоданеры недовольны чем-то еще. Хочешь процитирую как тут один товарищ заявил что "золотые респавнящиеся дрейки это ок, если их потом можно будет продать в маркете"? :D

Я ТАК МНОГО ДОНАТИЛ В БАНКИ ЧТО СЛУЧАЙНО АНДОКНУЛСЯ

Пока ты андокаешься, в интернете кто-то неправ!

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 21:49

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4934 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Какой запах доната? Ты совсем уже заклинил на этой фигне.

Всем нравится резать тупых раков в офицерщине, и появление банок бустит их респ в разы. Все номральные пилоты жутко рады что появилась замануха в виде банок для всяких эльфодрочеров, танкистов и прочих рукожопов которые могут чота сделать в своих гриндилках только за донат и бегуих сюда на новость что можно купить СП и типа стать ТРУ.

Мы тут рвем глотки не за донат, мы тут рвем глотки за то, что ССР нам дало ЕДУ в виде эльфов, танкистов, любителей корейского гавна и прочих донатеров, которые будут нас кормить своим лутом, болью, ведрами слез и БАГЕТАМИ!!! :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

Так че там появились уже эльфы то ? А то тока пару примеров приводили, уже месяц прошёл.

По поводу буста онлайна. Так это после ввода банок онлайн стал больше или нет ?

• 0

ihnLXpl.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11223 сообщений
1489

Ну вон один заявил что в Black Desert online.
Из интересного там предоставлялся аттракцион "предзакажи доступ на p2p сервер с подпиской (!) и игровым магазином заранее", после чего поменяй его уже после релиза на кучку донат валюты для фтп сервера (потому что п2п сервера не существует ). И будь обьявленым неблагодарной мразью, если ты недоволен столь щедрой компенсацией :trololo:

Лан, пофиг, нет времени слушать. Главное чтоб гриндилка с гриндом. А то вот вкинул в еве плекс, чтоб не фармить. И думаю такой - Эх сейчас бы погриндить. А тут вот и гриндилку посоветовали...

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 March 2016 - 21:48

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тогда вообще зачем это СП, да я задавал это вопрос в прошлой теме, но все же. Зачем оно, если оно не влият вообще ни на что ?

Все эти скилы, в ветке корабликов всякие там "мастерство" зачем это все ?

Относись к прокачке как к процессу втягивания в игру. Именно прокачка скилов дает время разобраться, поковырятся и найти то чем тебе интересно заниматься в евке. Именно поэтому покупка чара сходу нубасом не дает ему абсолютно ничего, он смотрит на свои скиллы а видит фигу. Садится на кораблик с алл5 и умирает от месячного нубика который месяц летал на фриге и думал как его фитить, что подкачать, что за что отвечает и т.д.

Вот есть игра сталкер, в нее можно играть оченнньььь долго и по разному. А есть люди которые прежде чем играть ждут пока выйдет журнальчик с описанием как пройти игру за час..и искренне уверенны что они прошли сталкера, а игра ваще гавно и хз чо все в ней нашли...за час прошел по бумажке. :D

Так вот, от того что эльф пройдет евку за час сидя в жите и вливая СП в перса, евка хуже не стала вообще никак.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Это было не случайно, тебя выбампало!

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Лан, пофиг, нет времени слушать. Главное чтоб гриндилка с гриндом. А то вот вкинул в еве плекс, чтоб не фармить. И думаю такой - Эх сейчас бы погриндить. А тут вот и гриндилку посоветовали...

Иди пвипешся ради этого все и чумоданят, что ты убился об фишки :)

А ну андокайся  :1_14:  и вперед в пвп поднимать живой онлайн :nunu:

Относись к прокачке как к процессу втягивания в игру. Именно прокачка скилов дает время разобраться, поковырятся и найти то чем тебе интересно заниматься в евке. Именно поэтому покупка чара сходу нубасом не дает ему абсолютно ничего, он смотрит на свои скиллы а видит фигу. Садится на кораблик с алл5 и умирает от месячного нубика который месяц летал на фриге и думал как его фитить, что подкачать, что за что отвечает и т.д.

Вот есть игра сталкер, в нее можно играть оченнньььь долго и по разному. А есть люди которые прежде чем играть ждут пока выйдет журнальчик с описанием как пройти игру за час..и искренне уверенны что они прошли сталкера, а игра ваще гавно и хз чо все в ней нашли...за час прошел по бумажке. :D

Так вот, от того что эльф пройдет евку за час сидя в жите и вливая СП в перса, евка хуже не стала вообще никак.

Так в итоге то зачем СП то в этой игре ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так че там появились уже эльфы то ? А то тока пару примеров приводили, уже месяц прошёл.

По поводу буста онлайна. Так это после ввода банок онлайн стал больше или нет ?

Да полно эльфов!!! В первый день выхода банок в жите раскупили все марадеры на покрабить :D  Нубасы обчитались ракогайдов что марадер тру и вливали СП в них :laugh:

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Следуя логики граждан, банки увеличат онлайн? Или после сливов эльфы и танки ливнут? Онлайн то увелится?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Да полно эльфов!!! В первый день выхода банок в жите раскупили все марадеры на покрабить :D  Нубасы обчитались ракогайдов что марадер тру и вливали СП в них :laugh:

Да все верно мародер в пве тру. И лучше него только тенга и то на 5 рках. А мародеры сейчас буду в вторжениях участвовать массово, и ФК будут брать тех у кого прокачан Мародер, то есть этих Эльфов. Так эффективность прохождения на Марадерах той же 10 повышается.

И никогда этот эльф не пойдет в ПВП, потому что он краб, был крабом, крабом и останется.

Как провело те кто долго находиться в хай секе, очень сложно вытянуть в теже нули.

Следуя логики граждан, банки увеличат онлайн? Или после сливов эльфы и танки ливнут? Онлайн то увелится?

Ну блин ну зачем ты :ninja: Я плавно так подходил к этому :(

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 March 2016 - 22:10

• 0

ihnLXpl.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11223 сообщений
1489

Как провела те кто долго находиться в хай секе, очень сложно вытянуть в теже нули.

Офигенная опечатка :). Хайсечные крабы были есть и будут. Банки, донат и фазы луны тут не при чем. Хотя насчет последнего я не совсем уверен.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так в итоге то зачем СП то в этой игре ?

А хз, вопрос не из легких...без бутылки не разобраться :)  Для меня евка давно уже стала игрой, где я всегда исхожу из варианта, что у врага все пилоты сидят в шипах алл5, так что если скиллы отменят для меня ничего не изменится.

Пофигу куда они ливнут и когда, главное чтобы с них состригло шерстку ССР, да чуток старперам оставило в виде халявной подписки и исков с ненужных скиллов.

Да все верно мародер в пве тру. И лучше него только тенга и то на 5 рках. А мародеры сейчас буду в вторжениях участвовать массово, и ФК будут брать тех у кого прокачан Мародер, то есть этих Эльфов. Так эффективность прохождения на Марадерах той же 10 повышается.

И никогда этот эльф не пойдет в ПВП, потому что он краб, был крабом, крабом и останется.

Как провела те кто долго находиться в хай секе, очень сложно вытянуть в теже нули.

Ну блин ну зачем ты :ninja: Я плавно так подходил к этому :(

Ухахаха...марадер в ПВЕ полное ГАВНО!!! :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users