Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Сейчас спросил - он ответил, что нет, не выгорел. Так что ты можешь удалять пост, он изначально неправилен.

я так и знал что по остальным пунктам возражений не будет :trololo:

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

я так и знал что по остальным пунктам возражений не будет :trololo:

Я бы даже возможно написал ещё что-то, но это превратилось в фарс. Очеидно неправильные аргументы, выдумывание каких-то своих фактов. Зачем мне возражать?

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

А есть ссылка на запись боев?

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

все записи на ССР канале твича

https://www.twitch.tv/ccp/videos/all

первый день частично транслировали +10

https://www.twitch.t...ming/videos/all

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4414

чемоданящим АТ шипы напоминаю, что у известного нам всем (надеюсь, а то мало ли, может горячие спорщики не в курсе) даркфеникса нет ингейм данных

Ты тоже из тех, кто думает, что меня забанили в еве в целом? Нет, это не так.

Взяли дхб мы потому что нам нужны были пилоты, но среди других кандидатов предпочли его потому что АТ-корабли, да. Они имеют импакт, да, с этим никто не спорит. Спорят с тем, что достать их нельзя. Ника (и наверняка кто-то еще из выдры), насколько мне известно, вне турнирного сезона фармил на всякие этаны-рабисы перед тем, как победить. Он смог купить, почему же остальные не смогли? Не хотели тратить иски?

В АТ участвует куча ОЧЕНЬ богатых альянсов со связями, они имеют возможность все это приобрести, где же их АТ корабли?

это не линия. это стандартная нисходящая прямая

Откуда данные, поделишься источником? Я-то думал оно чисто субъективно определяется, не думал что где-то есть статистика.

(а если нету, откуда такие утверждения?)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 August 2018 - 10:38

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

На столько не шарите, что даже нельзя сравнить с необучаемой обезьяной, которая 10 раз дернула за веревку, получила 10 раз разряд током и идет дергать веревку в 11-й раз...

Спойлер

Мастер Умка(ака "роков 2.0 блэк эдишен" с усиленной функцией метания какашек в оппонентов), мистер Кекс(ака "мне с дивана лучше видно") и прочие "эксперты", ответьте на два с половиной вопроса:
1 Как выдре в ат15 удалось выставляя уники всего 2 раза за чамп и всего 1 раз ФШ, и то один из которых ничего не решил и мы проиграли бой, выиграть чамп играя против таких команд как таскерсы, нц, гидра - у кого заведомо больше 2 уников? если вы говорите что уники ОП и пей ту вин и вообще их надо удалить из АТ. Как так то???

1.5 аналогичный пример, остался без ответа - http://forum.eve-ru....18956&p=4076949

2 Почему команды от крупных клайм али(гуны, тесты) не выставляют уники? они чо ждут пока к ним уники сами ножками притопают и скажут - бери меня, я хочу на АТ?

EXTENDED PRO TIPZ for everu AT kukareticz - HOW TO EZ PZ UNIKZ

- идете крч на год в вх и фармите там в 6 окон на капиталах в 15 фпс на одном мониторе(окей, докупите второй моник через полгода) по 4 часа в день

видео с демонстрациями под спойлерами

Спойлер

- участвуете во всех ИВ_НТ на протяжении 1.5 лет и фармите там шкурки(не забываете делиться с людьми которые вам помогают при этом)

- опять идете фармить в вх на полгода, но так как ребаланс и ввели дрифтунов, то можно в 1 окно или в 2-3-4 дредо-окна параллельно

Спойлер

- берете в довесок четверть триллиона иск в ипотеку в долг у всех знакомых/друзей/товарщией/сокомандников и тд

- ....

- PROFIT!!!!

теперь у вас есть уник/уники и дорогие purple модули!! ееее! \0/

НО, ох вейт..., барабанная дробь!, уник за вас не полетает в АТ, не придумает сетапы и не наберет команду. НО ВЕДЬ УНИК ЖЕ ОП!??

Да, самостоятельно насобирать крайне сложно, я оцениваю примерно 50:50 моего вклада в виде своих средств и помощи друзей, команды и добрых людей со стороны - на покупку двух уников и стартовый набор на шипы/импы и ФШ. Окей, самостоятельно реально нафармить на 1 уник или на 1 зафаршированный по самые помидоры ФШ или на 2-3 года участия команды по схеме "ол инклюзив" "бери шип из трейда у Ники". Но и в команде минимум 10 человек, можно скинуться или точно так же пофармить, пусть не год, а пару месяцев в ожидании объявы... Это видимо слишком сложно.

Добавлю, что все вышеперечисленное больше относится к участвующим альянсам бомжей(как выдра), без грядок, без ситов/петов, без 30-40 "запасных" титанов в кармане, и без налогов с нескольких тысяч крабов. А ведь турнир называется Alliance Tournament, что подразумевает участие команд, поддерживаемых большим количеством игроков. Для таких альянсов покупка уника не составляет труда, но они почему-то их не ставят...

ПЫ.СЫ. ну и эти classic рассуждения про синтетик пвп и честность - у вас турнир в песочнице с участниками варьирущимися от "2 челика мультибоксера джаст фор лулз подали заявку" и "альянс роумеров-бичей мы мега-папки пришли показать мэд скилз" и до "нас треть онлайна, у нас 100500 фрактитанов в гриде на КТА", о чем вы вообще?? вы не шарите.

• 23

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

На столько не шарите, что даже нельзя сравнить с необучаемой обезьяной, которая 10 раз дернула за веревку, получила 10 раз разряд током и идет дергать веревку в 11-й раз...

.....

ПЫ.СЫ. ну и эти classic рассуждения про синтетик пвп и честность - у вас турнир в песочнице с участниками варьирущимися от "2 челика мультибоксера джаст фор лулз подали заявку" и "альянс роумеров-бичей мы мега-папки пришли показать мэд скилз" и до "нас треть онлайна, у нас 100500 фрактитанов в гриде на КТА", о чем вы вообще?? вы не шарите.

Это все тлен. В ставке абвера ходют слухи что у тебя пригорело от потери рабису. Так ли это? %)

Сообщение отредактировал Sem: 07 August 2018 - 14:03

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

В ставке абвера ходют слухи что у тебя пригорело от потери рабису.

У него бортовая система автоматического тушения отработала на отличненько после хироскребкования хамыча, инфа из первых рук.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

...

Все мы играли или играем в эту игру про космические кораблики. Ради того чтобы скоротать время с некоторой степенью удовольствия, каждому своя порция. И только подобным тебе, и твоей компании, задротам не даёт покоя ЧСВ.

Это ЧСВ вы выдумали для себя исключительно сами и совместно с вашими почитателями. Несёте ахинею про ваши "потения, вкладывания, лишения и невзгоды". Всё вместе взятое комьюнити в Еве даже не в курсе что вы существуете, кто вы и зачем в этой игре. Даже тем, кто с вами хоть как-то знаком "срать с высокой колокольни" на ваши "потения и тп". Остаётся совсем небольшая группа пилотов, которые в состоянии адекватно оценить уровень вашего скила (как результат ваших потений), тк у этих людей есть собственный опыт в подобном (хоть и намного более скромный). Но в итоге, ваши потения, только для вас самих и вашего ЧСВ. Абсолютно всем на это НАСРААААТЬ!

Нормальные игроки в Еве, отдают себе в этом отчёт, и ведут себя в сравнении с вами +/- адекватно.

Что касается АТ и уников:

- ССР, как устроитель, бросает кость участникам, которая выражается в наградах за призовые места (Игейм медальки, Уники, Плексы). Побежите за этой костью вы из "Выдры" или "Гидры" или кто угодно ещё из других али - решает каждый сам. То же самое - ваши "потения" не интересны никому, кроме вашей тусовки. Вы сами себе придумываете пьедесталы, идолов, награды и потеете и жертвуете ради них.

Вопрос - зачем вы с укором, тычите другим, этим "придуманным самими и для себя" в лицо, и хотите поклонения и привилегий (в виде АТ-уников в том числе)? Вы попробуйте не бежать за "костью" в следующем году и увидите что и без вас найдутся желающие на халявные Плексы и для большинства зрелищность турнира не изменится, тк из тысяч просмотров, реально понимающих, что происходит на арене, наберётся от силы несколько сотен.

Вы в этой игре и на АТ только для себя стараетесь и я получше многих местных Пвпшнегов форумных могу оценить эти старания. Но это не изменит факта вашей упоротости по части ЧСВ и попыток это ЧСВ затолкать в глотку ближнему.

- я нигде не говорил что "Уники ОП и пей ту вин", вообще ни в какой степени не характеризовал их влияние на результат АТ-боя (кроме слов чуть-чуть и немного). Но с тем чтобы их удалить из АТ я согласен. Резвитесь на них на Транквилити. Степень ваших страданий меня (как и абсолютное большинство игроков) мало волнует. Тк АТ-уники - это приз (награда) за победу, а не инструмент для получения форы (вне зависимости от размера этой форы) в АТ-бою.

- почему же другие команды не выставляют АТ-уники? У меня есть идеи, но тебе проще спросить их самих.

• -6

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Все мы играли или играем в эту игру про космические кораблики.

играл в игру про космические кораблики, а проиграл на форуме про космические кораблики.

Пишешь про мое ЧСВ, при этом твое собственное ЧСВ позволяет тебе приходить сюда, комментировать о том, в чем не разбираешься и спорить с людьми которые годами занимаются турнирами. Мое ЧСВ в этой теме подкрепленно опытом, твое ЧСВ самомнением, чуешь разницу?

Не тебе рассуждать о том где уместно применять призы, если ты их никогда не заслуживал и не держал в руках(ну и если ты не работник ццп офк. Упаси Господь пустить такого в ццп).

Сообщение отредактировал NOisER: 07 August 2018 - 15:23

• 1

tJ1SXhI.png

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Мне кажется или тред скатился в какое-то гамно?
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Мне кажется или тред скатился в какое-то гамно?

уведите умку назад в загончик и воздух станет чище.

упд. можно и кекса заранее туда же завернуть.

Сообщение отредактировал NOisER: 07 August 2018 - 15:31

• 0

tJ1SXhI.png

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

играл в игру про космические кораблики, а проиграл на форуме про космические кораблики.

Пишешь про мое ЧСВ, при этом твое собственное ЧСВ позволяет тебе приходить сюда, комментировать о том, в чем не разбираешься и спорить с людьми которые годами занимаются турнирами. Мое ЧСВ в этой теме подкрепленно опытом, твое ЧСВ самомнением, чуешь разницу?

Не тебе рассуждать о том где уместно применять призы, если ты их никогда не заслуживал и не держал в руках(ну и если ты не работник ццп офк. Упаси Господь пустить такого в ццп).

Кто ты такой, чтобы указывать куда, когда и с каким мнением мне приходить на данный форум?

Значение, которое ты придаёшь своему опыту, участию в турнирах не является аргументом в споре о АТ-униках совсем.

Я высказал своё мнение, с аргументами. Ты в качестве аргумента принёс своё ЧСВ.

Ни ты, ни я, никто другой не определяют правила турнира, мы всего лишь обсуждаем возможность того или другого, обмениваемся мнениями, спорим.

И только ваше ЧСВ, за гранью адекватности, мешает взглянуть на это так, как надо - как на общение.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Кто ты такой, чтобы указывать куда, когда и с каким мнением мне приходить на данный форум?

Значение, которое ты придаёшь своему опыту, участию в турнирах не является аргументом в споре о АТ-униках совсем.

Ни ты, ни я, никто другой не определяют правила турнира, мы всего лишь обсуждаем возможность того или другого, обмениваемся мнениями, спорим.

И только ваше ЧСВ, за гранью адекватности, мешает взглянуть на это так, как надо - как на общение.

лол только ты выбираешь отвечать только на чсвшные посты

я согласился  например с твоим предложением выдавать в призах не уники, а плексы\иски и прикинул сколько стоит выдавать

но тебе это обсуждать не интересно - ты сам создаешь драму, чтобы поныть\побомбить

• 9

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

я согласился например с твоим предложением выдавать в призах не уники, а плексы\иски и прикинул сколько стоит выдавать

Проблема выдачи призовых исками/плексами в том что это не слабо пошатает экономику. При текущих ценах условно 200b за крузак и 50b за фриг это по сути вкинет 12.5 триллиона исок.
  • 0

C4NpQTz.png

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

каждый год не пошатывает, а потом пошатнет....

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Проблема выдачи призовых исками/плексами в том что это не слабо пошатает экономику. При текущих ценах условно 200b за крузак и 50b за фриг это по сути вкинет 12.5 триллиона исок.

плексы в эквиваленте как бы не вкидывают иски в экономику - это абсолютно тоже самое что и уники

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

ну давай ко сыграем в твою игру, а кто ты такой и откуда ты высунул свое "как надо" для общения ? м ?

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Ты вот насколько я помню даже в мифах был, только недолго. И в АТ даже чуть-чуть поучаствовал. (поправь если не так). Ахинею несешь пипец

Я когда-то на кадеша тоже гнал, молодой был, неопытный. А когда в ат кухню поглубже окунулся многое в своих взглядах поменял

Сообщение отредактировал RICOrus: 07 August 2018 - 16:02

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

плексы в эквиваленте как бы не вкидывают иски в экономику - это абсолютно тоже самое что и уники

Уником нельзя оплатить подписку, купить за него экстракторы и т.д. Ну точнее можно, но для этого его нужно продать за иски/ плексы которые уже существуют в игре. Плексы в эквиваленте это, по сфероконическому курсу 2.5М за плекс, 5М плексов. Кто сейчас залогинен, скольуо там в периметре оборот плексов в день? И тогда оценим размер влияния на экономику.
  • 0

C4NpQTz.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users