GIVE THIS MAN A MEDAL
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2018 - 19:51

...брызгающий слюной ... завышенное чсв ... элитарность
)))
Мальчик ...я всё доказал и себе и этому форуму
))))
я просто по фану ... Когда хочу, с кем хочу... мне ... положить на твои визги ... И слюни подбери.... слюнобрызгоспотовым вылезти
Брызгает слюной
Мисье, у вас острое оБСОДострение с усиленным выделением жидкостей , срочно примите антискуржин
Румате пофиг
Сообщение отредактировал RICOrus: 10 October 2018 - 19:50
Отправлено 11 October 2018 - 1:57

Отправлено 14 October 2018 - 11:45

Ну бсоды, ну скорджи, ну вы же такие бравые бойцы, ну подеритесь уже ради всего хорошего. Чтоб с трансляцией - и голоса тоже! Чтоб с релейтедом, как метраж продукции какого-нибудь ткацкого комбината! Чтобы со срачем ещё на полгода, посвященным именно этому релейтеду!
И вот это будет афигенно, а не как сейчас - пришли и заспамили чужой топик. Так то его читали((
Исполнено Не совсем гудфайт ибо скурж видимо настолько оброс друзяшками что без кузнеца на сеновал уже не ходит, но таки схватка по многочисленным просьбам коммьюнити ивру состоялась http://forum.eve-ru....95567&p=4125071 К слову год назад супера нам на голову не падали, ЕМНИП, так что налицо явный прогресс в деле превозмогания помоек малыми силами. Для части спотовых мышек это стало настолько серьезным ударом от кумиров что со стен кают посрывались постеры с изображением Лорейна и Скурж горсткой превозмогающих блобы.
Видео, возможно, набежит позже, я не в курсе снимал ли кто нибудь бой
Сообщение отредактировал Yoptel: 14 October 2018 - 11:59
Отправлено 14 October 2018 - 11:52

Румата, как же так произошло?
Отправлено 14 October 2018 - 11:59

Открыл второй релейтед и аж чаем поперхнулся. Бсоды стронг.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 14 October 2018 - 12:55

TFW "ниилитная" "помойка" стимролльнула превосходящий и по намберсам и по стоимости флотецкий
Жаль никто не колльнул мою ставку на бсод, сейчас бы бабок поднял
https://yadi.sk/i/n45hC-8DT2152g
Отправлено 14 October 2018 - 13:21

Исполнено
Не совсем гудфайт ибо скурж видимо настолько оброс друзяшками что без кузнеца на сеновал уже не ходит, но таки схватка по многочисленным просьбам коммьюнити ивру состоялась http://forum.eve-ru....95567&p=4125071 К слову год назад супера нам на голову не падали, ЕМНИП, так что налицо явный прогресс в деле превозмогания помоек малыми силами. Для части спотовых мышек это стало настолько серьезным ударом от кумиров что со стен кают посрывались постеры с изображением Лорейна и Скурж горсткой превозмогающих блобы.
Видео, возможно, набежит позже, я не в курсе снимал ли кто нибудь бой
Ага, уже зачитано. Красиво блин)) Эх, вот вырасту - и тоже подерусь.
Отправлено 15 October 2018 - 3:46

Несмотря на то, что отдельные представители BSoD меня не любят (да и вообще наверное там никто меня не любит), я борзо врываюсь сюда и заявляю, что из этих вечных двух якодзун наиболее привлекательным для взрослого человека и просто спокойного, уравновешенного пвпшника будет являться именно альянс BSoD. Я терпеть не могу Ива, с трудом переношу Илиета на форуме, и еще целую плеяду уринопостеров из этого альянса.
Но в плане пвп наиболее привлекателен именно альянс BSoD. Он более степенный и аристократичный. Его держат более старые коллективы. Он такой... более classy, так сказать. В то время как скуржточка - это простая помойка, куда стекаются со всей евы токсичные потоки самых разнообразных агрошкольников, которых просто не взяли бы в BSoD по причине патологического недержания. Сначала были горгонята, которых принципиально никто не контролировал, и которые везде стояли на ушах и головах. Теперь вся вот это вот биомасса утекла в скуржточку. Запредельно токсичный фк ведет за собой запредельно токсичный космический зерг. Вот кто такие скуржи. Хочется просто отвернуться.
Злые, спермотоксикозные личинки. Шли бы вы лучше вообще из нашей взрослой Евы. И тогда жалкая кучка оставшихся адекватных взрослых скуржей, заново сможет возродить сильный боевой альянс, но уже без этого помоечного запаха протухшего белка.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 October 2018 - 12:49

Демонярота.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 October 2018 - 17:44

От чего такая ненависть к Иву?
Он знает от чего. Этот человек был нами глубочайше презираем с самого начала. И с течением времени это органическое омерзение лишь кратно усиливалось. Причем всегда - стараниями самого Ива.
Мои друзья так вообще считают его тяжело больным на голову. Суть такова. Ивушка перевел все на реал, и вбросил на оффорум бредовый зоовысер на тему, какой я живодер. Раскидываю мол отраву по всему городу, а потом дети Ива подбирают гниющее отравленное мясо и едят. Они же могут отравица!!11 Нюхательный яд. Розовый снег. #Детисглазаме. И все такое прочее.
Я проорался, утер слёзы смеха и вбросил его шизовысер в нашу уютную конфу жителей окрестных домов и соседнего микрорайончика. Которым иногда приходится спасать своих детей от собак. И соответственно, иметь дело различными тётками, за которыми всюду следует запах помойных собачек. Так вот. Реакция людей на истерику нашего зообаба Ивушки была следующей (осторожно, мат):

После этого градус презрения и омерзения к этому существу был возведен в абсолютный абсолют. Такой уж он человек, ничего не поделаешь. Есть такие люди, которые вроде как тоже люди, но... почему-то, они способны окружать себя только ореолом всеобщего презрения и гадливости. И ничем больше. Не знаю, зачем им такая страшная жизнь. Но именно её они и выбирают, из всего возможного.
Странные люди.
В любом случае, раз уж он САМ для себя именно это выбрал, то пусть живет теперь с тем что выбрал. Если ему нравится таким быть по жизни и в игре. На здоровье, как говорится. Пусть отыгрывает. Мы не мешаем.
Уже неоднократно официально заявлялось, что мы, как религиозная секта Кобрастан, не имеем ничего против таких одиозных субъектов на просторах Нового Эдема. Мы их даже не ищем, чтобы убить. Но в тоже время - всегда оставляем за собой право глубочайше презирать всех этих лиллипутов, ибо ничтожны разумы их, и закрыты сердца их чёрствые для света Божьего.
На этом всё. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 1:22
Отправлено 17 October 2018 - 3:13

- питухи удалили контент;
- бист vs снио сноу;
- бистоподсосы фашисты;
- беззаконие МС на форуме под патронажем трех модераторов-корифеев.
Отправлено 17 October 2018 - 7:15

Мессир, а по топику есть что забродкастить? Советы, пожелания, новые моральные установки? Как насчет обновить апломб по тегам:
- питухи удалили контент;
- бист vs снио сноу;
- бистоподсосы фашисты;
- беззаконие МС на форуме под патронажем трех модераторов-корифеев.
По теме могу посоветовать только одно рас уж всё так плохо у тебя и не интересно.
Удаляешь игру, удаляешь акк на форуме, мы о тебе забываем на следующий день. Асеты на чара в подписи пересылать можешь.
Вопрос решён?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users