Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

GIVE THIS MAN A MEDAL  :laugh:  :trololo:

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

...брызгающий слюной ...  завышенное чсв ... элитарность :)))) 

Мальчик ...я всё доказал и себе и этому форуму :)))))

я просто по фану ... Когда хочу, с кем хочу...  мне ... положить на твои визги ... И слюни подбери.

... слюнобрызгоспотовым вылезти  

Брызгает слюной

Мисье, у вас острое оБСОДострение с усиленным выделением жидкостей , срочно примите антискуржин

Румате пофиг

:trololo:

Сообщение отредактировал RICOrus: 10 October 2018 - 19:50

• 1

4c7446fad9e3.jpg

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.
  • Client:Eng

Мне кажеться, или рикорус это то тело с ГЕ, которое срало в каждом сливе в фите не соответсвующим стандартам рико, особенно в шипах, на которых было 0 киллов у самого?

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Рико рукастый логист так-то. Ему можно.
  • 1

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Мне кажеться, или рикорус это то тело с ГЕ, которое срало в каждом сливе в фите не соответсвующим стандартам рико, особенно в шипах, на которых было 0 киллов у самого?

Суть в том, что если Рико тело, то некая вафля всего лишь кусок.
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Ну бсоды, ну скорджи, ну вы же такие бравые бойцы, ну подеритесь уже ради всего хорошего. Чтоб с трансляцией - и голоса тоже! Чтоб с релейтедом, как метраж продукции какого-нибудь ткацкого комбината! Чтобы со срачем ещё на полгода, посвященным именно этому релейтеду! 

И вот это будет афигенно, а не как сейчас - пришли и заспамили чужой топик. Так то его читали((

Исполнено  :D Не совсем гудфайт ибо скурж видимо настолько оброс друзяшками что без кузнеца на сеновал уже не ходит, но таки схватка по многочисленным просьбам коммьюнити ивру состоялась http://forum.eve-ru....95567&p=4125071  К слову год назад супера нам на голову не падали, ЕМНИП, так что налицо явный прогресс в деле превозмогания помоек малыми силами. Для части спотовых мышек это стало настолько серьезным ударом от кумиров что со стен кают посрывались постеры с изображением Лорейна и Скурж горсткой превозмогающих блобы. 

Видео, возможно, набежит позже, я не в курсе снимал ли кто нибудь бой

Сообщение отредактировал Yoptel: 14 October 2018 - 11:59

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Румата, как же так произошло?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Открыл второй релейтед и аж чаем поперхнулся. Бсоды стронг.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Румата, как же так произошло?

настолько илитный, что даже сливы на кб не постит  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

TFW "ниилитная" "помойка" стимролльнула превосходящий и по намберсам и по стоимости флотецкий  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Жаль никто не колльнул мою ставку на бсод, сейчас бы бабок поднял  :trololo:

https://yadi.sk/i/n45hC-8DT2152g  :facepalm:  :thumbup:  :trololo:

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Исполнено  :D Не совсем гудфайт ибо скурж видимо настолько оброс друзяшками что без кузнеца на сеновал уже не ходит, но таки схватка по многочисленным просьбам коммьюнити ивру состоялась http://forum.eve-ru....95567&p=4125071  К слову год назад супера нам на голову не падали, ЕМНИП, так что налицо явный прогресс в деле превозмогания помоек малыми силами. Для части спотовых мышек это стало настолько серьезным ударом от кумиров что со стен кают посрывались постеры с изображением Лорейна и Скурж горсткой превозмогающих блобы. 

Видео, возможно, набежит позже, я не в курсе снимал ли кто нибудь бой

Ага, уже зачитано. Красиво блин)) Эх, вот вырасту - и тоже подерусь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Несмотря на то, что отдельные представители BSoD меня не любят (да и вообще наверное там никто меня не любит), я борзо врываюсь сюда и заявляю, что из этих вечных двух якодзун наиболее привлекательным для взрослого человека и просто спокойного, уравновешенного пвпшника будет являться именно альянс BSoD. Я терпеть не могу Ива, с трудом переношу Илиета на форуме, и еще целую плеяду уринопостеров из этого альянса.

Но в плане пвп наиболее привлекателен именно альянс BSoD. Он более степенный и аристократичный. Его держат более старые коллективы. Он такой... более classy, так сказать. В то время как скуржточка - это простая помойка, куда стекаются со всей евы токсичные потоки самых разнообразных агрошкольников, которых просто не взяли бы в BSoD по причине патологического недержания. Сначала были горгонята, которых принципиально никто не контролировал, и которые везде стояли на ушах и головах. Теперь вся вот это вот биомасса утекла в скуржточку. Запредельно токсичный фк ведет за собой запредельно токсичный космический зерг. Вот кто такие скуржи. Хочется просто отвернуться.

Злые, спермотоксикозные личинки. Шли бы вы лучше вообще из нашей взрослой Евы. И тогда жалкая кучка оставшихся адекватных взрослых скуржей, заново сможет возродить сильный боевой альянс, но уже без этого помоечного запаха протухшего белка.

• 3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Слишком толсто  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Что вы делаете, денярота приходится плюсовать!  :laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Демонярота.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
143
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Демонярота.

От чего такая ненависть к Иву?
  • 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

От чего такая ненависть к Иву?

Он знает от чего. Этот человек был нами глубочайше презираем с самого начала. И с течением времени это органическое омерзение лишь кратно усиливалось. Причем всегда - стараниями самого Ива. 

Мои друзья так вообще считают его тяжело больным на голову. Суть такова. Ивушка перевел все на реал, и вбросил на оффорум бредовый зоовысер на тему, какой я живодер. Раскидываю мол отраву по всему городу, а потом дети Ива подбирают гниющее отравленное мясо и едят. Они же могут отравица!!11 Нюхательный яд. Розовый снег. #Детисглазаме. И все такое прочее.

Я проорался, утер слёзы смеха и вбросил его шизовысер в нашу уютную конфу жителей окрестных домов и соседнего микрорайончика. Которым иногда приходится спасать своих детей от собак. И соответственно, иметь дело различными тётками, за которыми всюду следует запах помойных собачек. Так вот. Реакция людей на истерику нашего зообаба Ивушки была следующей (осторожно, мат):

спойлерРеакция нормальных людей на 300высер Ивушки

.

WnvCWi6.png

.

После этого градус презрения и омерзения к этому существу был возведен в абсолютный абсолют. Такой уж он человек, ничего не поделаешь. Есть такие люди, которые вроде как тоже люди, но... почему-то, они способны окружать себя только ореолом всеобщего презрения и гадливости. И ничем больше. Не знаю, зачем им такая страшная жизнь. Но именно её они и выбирают, из всего возможного.

Странные люди.

В любом случае, раз уж он САМ для себя именно это выбрал, то пусть живет теперь с тем что выбрал. Если ему нравится таким быть по жизни и в игре. На здоровье, как говорится. Пусть отыгрывает. Мы не мешаем.

Уже неоднократно официально заявлялось, что мы, как религиозная секта Кобрастан, не имеем ничего против таких одиозных субъектов на просторах Нового Эдема. Мы их даже не ищем, чтобы убить. Но в тоже время - всегда оставляем за собой право глубочайше презирать всех этих лиллипутов, ибо ничтожны разумы их, и закрыты сердца их чёрствые для света Божьего.

На этом всё. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 1:22

• -7

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Мессир, а по топику есть что забродкастить? Советы, пожелания, новые моральные установки? Как насчет обновить апломб по тегам:
- питухи удалили контент;
- бист vs снио сноу;
- бистоподсосы фашисты;
- беззаконие МС на форуме под патронажем трех модераторов-корифеев.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мессир, а по топику есть что забродкастить? Советы, пожелания, новые моральные установки? Как насчет обновить апломб по тегам:
- питухи удалили контент;
- бист vs снио сноу;
- бистоподсосы фашисты;
- беззаконие МС на форуме под патронажем трех модераторов-корифеев.

По теме могу посоветовать только одно рас уж всё так плохо у тебя и не интересно. 

Удаляешь игру, удаляешь акк на форуме, мы о тебе забываем на следующий день. Асеты на чара в подписи пересылать можешь. 

Вопрос решён?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

трех модераторов-корифеев.

Трех 0_о ? Я только одного знаю, кто остальные?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users