Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng
Смотри артист договориштся и опять поедете куда то. Гравиз тоже орал что танчит нц и поплатился за длинный язык.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Стал платить с карты с тех пор, как стало больше 2ух чаров. Года 3 уже, наверное... Я это к тому, что за Вами буду (за гринкартой)  :laugh:

Мне гринкарта не нужна, но я тоже стану в очередь. Шобы було ! 

Ликон видимо когда себе представляя среднестатического мембера играющего в еву и постящего на этом форуме перекладывает осознание о себе чтоли ? В его представлении все мы - некая усредненная "прыщавая школота", не в состоянии позволить себе потратить на игру раз в квартал эквивалент одного сета ролов ...  :wacko:  

Но ведь по Ликону людей не судят ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я и не против, если у вас вместо 1b будет 0.
Может что не так понял, но мы тут о игре альянсов. О всяком там оказании давления одних на других и так далее. Чтобы я сюда отнёс на вскидку? Траты валета альянса на компенсации или снижение инкама, да потерю пилотов. Как сильно все действия тактикалов повлияли на эти компоненты упомянутых блоков? Может единственный убитый вами пве сито мазер за эти полгода ливнул из ситов на долю грама ухудшив положение рент корпы/али? но вряд ли даже это повлекло бы за собой бы неоплату счета рентарами и минус инкам боевому али.
как итог - вы просто и есть тот самый контент, который помогает держать форму и которого не хватало вам в дни членства в легаси. Так что вы - это благо для альянсов легаси и фаер.

ну как вариант, я бы учитывал мораль пилотов, и количество продолжающих логиниться во флоты потреблять данный контент.

также количество ФК готовых продолжать водить эти самые флоты. также можешь посмотреть где сейчас рентерский альянс TW (UCK) после того как мы им выпилили структур на 50+ ккк.

ты в легаси человек новый, с этим не сталкивался так что у тебя все еще впереди. поверь мне, об эти структуры в кетче сломали себе зубы многие. и тесты уже суперкап катком тоже прилетали их выпиливать. все это уже было. я искренне рад что у вас есть желание логиниться и убиваться об них, так как это значит что у нас будет кого стрелять.

по поводу контента позволяющего держать форму, ты сейчас повторяешь те слова которые я сказал Драну слово в слово. вот только он с этим в корне не согласен. его идея контента для поддержки формы это деплой за тридевять земель или договорняки между ФК. а крабы должны по его мнению жить спокойно.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Cor где ты там? вот тебе эталонное несчитова, которые ты так любишь.

Вообще следуя это логике получается что потери с нашей стороны можно вообще не учитывать так как у нашего альянса нет SRP и все слитые корабли - личные.

Блин странник, я пытался тебе три раза обьяснить, но ты не читаешь и гнешь гнешь свой бред. Людям, которые играют в галактические империи просто "а нас - рать"  на каких-то жалких партизан пейзан, которые засели на пока неуязвимых станках (благодаря несовершенству игры) и считают, что они ылита, а остальные - корм, а их так называемый контент - верх совершенства. Хрень это полная, а не контент. Хрень и деградация. Такая же хрень, как и твои мрии о том, что вы своими потугами наносите хоть какой-то вред целому легаси. Ты можешь говорить тут что угодно, но ты же умный человек, нафига ты прикидываешься, выдавая желаемое за действительное ?  В масштабах легаси вы сделать не сможете НИЧЕГО. Вон птенцы дона фишки с таким же "контентом" и точно такой же риторикой че ? Повергли прям Империум ? Ага, два раза повергли.  <_<

Я тебе больше скажу - такие как вы - очень нужны империям и вас империи с удовольствием используются. И ты сам прекрасно знаешь зачем вы нужны и почему и как вас используют. 

Сообщение отредактировал Cor: 20 March 2020 - 7:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Блин странник, я пытался тебе три раза обьяснить, но ты не читаешь и гнешь гнешь свой бред. Людям, которые играют в галактические империи просто "а нас - рать"  на каких-то жалких партизан пейзан, которые засели на пока неуязвимых станках (благодаря несовершенству игры) и считают, что они ылита, а остальные - корм, а их так называемый контент - верх совершенства. 

так и людям сидящим на станках тоже насрать что там корм считает про свои галактические империи. но ты почему то продолжаешь постить что твои империи это верх совершенства :D

В масштабах легаси вы сделать не сможете НИЧЕГО.

ну к примеру мы уже выселили рент али ТВ из кетча.

брейвы уже не логинятся во флоты против нас, от них флота не было уже недели 2.

структуры продолжают расползаться как грибы по региону. крабы продолжают страдать.

неплохое такое "НИЧЕГО"

Сообщение отредактировал strannik_au: 20 March 2020 - 7:12

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Радует то, что сколько ни создавай тем про эту помойку - все мало будет. Так не чморили еще ни один пет-альянс на моей памяти, за всю историю Евы.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

засели на пока неуязвимых станках (благодаря несовершенству игры) и считают, что они ылита,

Сколько лет уже у лайн мембера пичот на нпц нули. Неспроста.
  • 4

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Хрень это полная, а не контент. Хрень и деградация. 

Не хочется с тобой спорить. Но все что ты вот здесь написал другими словами и не описать. :facepalm:

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Оплачиваю 6 акков реалом, краблю на шипы и ассеты ,(иногда), кто последний за Грин картой?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Сколько лет уже у лайн мембера пичот на нпц нули. Неспроста.

Да мне изначально не нравилась ситуация, когда я не могу, вооружившись аватаром и позвав друзьяшек, выбить из коврика в прихожей клопов, исключительно из-за несовершенства игровой механики в виде бессмертных клоповников. Ну вроде разрабы двигаются в правильном направлении последнее время. Так что я подожду.   :trololo:

P.S. Если че - я жил в альянсах и в НПЦ нулях и в лоу. Так что знаю кухню не только со стороны Империй. 

Сообщение отредактировал Cor: 20 March 2020 - 9:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Да мне изначально не нравилась ситуация, когда я не могу, вооружившись аватаром и позвав друзьяшек, выбить из коврика в прихожей клопов, исключительно из-за несовершенства игровой механики в виде бессмертных клоповников. Ну вроде разрабы двигаются в правильном направлении последнее время. Так что я подожду.   :trololo:

ну мне тоже не нравится ситуация когда всякий краб может вооружиться аватарами и позвать друзей исключительно из за несовершенства игровой механики в виде возможности докать и хранить их. ну вроде разрабы движутся в правильном направлении, так что я подожду пока аватарам запретят докаться и сделают чтобы можно было иметь только один кипстар на весь регион :trololo:

• 1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Я тебе больше скажу - такие как вы - очень нужны империям и вас империи с удовольствием используются. И ты сам прекрасно знаешь зачем вы нужны и почему и как вас используют. 

Не думал, что с Кором соглашусь. Но так и есть. Хоумдеф это контент на дом. С другой стороны - сдохший краб/копатель стимулирует и рынок и производство, так как тут же покупает новое корыто. Вин вин.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ну мне тоже не нравится ситуация когда всякий краб может вооружиться аватарами и позвать друзей исключительно из за несовершенства игровой механики в виде возможности докать и хранить их. ну вроде разрабы движутся в правильном направлении, так что я подожду пока аватарам запретят докаться и сделают чтобы можно было иметь только один кипстар на весь регион :trololo:

Вот ну реально щаз несешь какую-то ликонщину. Все тобой описаное уже было. Возможности империй - хозяев нулей от этого не изменятся. А вот с поломанной механикой бессмертных станок вопрос думаю порешают. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Вот ну реально щаз несешь какую-то ликонщину. Все тобой описаное уже было. Возможности империй - хозяев нулей от этого не изменятся. А вот с поломанной механикой бессмертных станок вопрос думаю порешают.

Станки бессмертные тоже уже были, вместо них ввели цитадели которые можно спамить сотнями. Лучше стало?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Станки бессмертные тоже уже были, вместо них ввели цитадели которые можно спамить сотнями. Лучше стало?

Конечно. Разницу между "при желании всех тараканов можно вымести поганой метлой" и "невозможно вымести всех тараканов, т.к. клоповник суко бессмертный" ты ведь тоже видишь ? 

Да и станки в клайме бессмертными были только до тех пор, пока ты держишь клайм. 

Сообщение отредактировал Cor: 20 March 2020 - 11:05

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Конечно. Разницу между "при желании всех тараканов можно вымести поганой метлой" и "невозможно вымести всех тараканов, т.к. клоповник суко бессмертный" ты ведь тоже видишь ?

Да и станки в клайме бессмертными были только до тех пор, пока ты держишь клайм.

И в который раз хочу напомнить что 'тараканов' за последние 3 года из кетча пытались вымести уже 4 или 5 раз и каждый заканчивался поражением выметающих. И такие умники с аватарами тоже были. Кстати советую рассмотреть внимательно лого симпл фармеров.

Но конечно когда не получается всегда можно сослаться на отсутствие желания.

Сообщение отредактировал strannik_au: 20 March 2020 - 11:11

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И в который раз хочу напомнить что 'тараканов' за последние 3 года из кетча пытались вымести уже 4 или 5 раз и каждый заканчивался поражением выметающих. И такие умники с аватарами тоже были. Кстати советую рассмотреть внимательно лого симпл фармеров.

Но конечно когда не получается всегда можно сослаться на отсутствие желания.

А я в который раз хочу тебе напомнить, что когда желание действительно появляется, то мешающиеся под ногами "тараканы" банально давятся  и выметаются с спейса моментально, что ты сам почувствовал на своем примере пару раз несколько лет назад, естественно когда это позволяет игровая механика. А когда тараканы убегают в бессмертный колоповник и начинают оттуда мелко пакостить, то при всем желании ты ничего пока с этим сделать не сможешь. Ну разве что развалить клоповник изнутри.  :trololo:

По мелочи пакостящие таракашки Империям даже полезны. Они приносят Империи пользу. Все равно серьезного ущерба нанести они не в состоянии. Да ты и сам это прекрасно знаешь заливая нам за "эпик контент".  :P

Сообщение отредактировал Cor: 20 March 2020 - 11:29

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076
Ну как я и сказал, типичное 'были не нужны' :trololo:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну как я и сказал, типичное 'были не нужны' :trololo:

Дадада, а когда "стали нужны" - ты моментально вылетел на мороз и отсиживался под половичком, пока тесты не приехали и ты не лег под них. Помним, помним. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Вы все прозябаете в игре, вы оба проиграли :trololo: