Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Surgical Strike - 15 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Откуда мне знать?

ну в принципе да, забыл про отсутствие у тебя одной вещи свойственной людям

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Поц № 123

у меня эпитали жирнее. вы как там вообще жили?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну, это неудивительно. Все оверпроп + активтанк логи строились на дорогих резах (которые пострадали больше всего) и имбовом фиттинге локи.

Я думаю, что 2 пассив-логи не обязательно (разве что тебе линки именно на логисте нужны). Можно делать кор из КШ + т2 логиста + какой-нибудь дизрапшен типа курсы (слепень + скимик + курса, астарта + онейрос + курса). т2 логисты в соло-фите потеряли танка, но не так сильно как локи. Да и кары теперь гораздо более редкие гости, так что КШ в гриде не выглядит так дико.

Ну сетап был как раз курса + бш+ локи соло логи чтобы экономить намберсы. Брать 2 т2 логи можно, но 100аб они выполняют хуже и да нужен + корабль на линки итого: +2 корабля/человека. 

ну в принципе да, забыл про отсутствие у тебя одной вещи свойственной людям

Знание у кого из 100000 человек играющих в эту игру кто чар если он не смог добавить себе его в инфо?

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
КШ + соло т2 логист + курса это все еще 3 человека. Не БШ + соло локи + курса офк, но тоже пойдет. Соло скимитары и онейросы вполне фитятся, правда явно не 100мн. Зарзмазд может 150мн на раз-два, и так как чинит далеко - то и с длинными линками с КШ работает неплохо.

edit: хотя с такими раскладами ты скорее по дамагу страдаешь, так что я бы сюда добавил хак, а не второго логиста (ганг из 4 где дамажит только 1 выглядит не особо жизнеспособно).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 April 2020 - 13:08

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Знание у кого из 100000 человек играющих в эту игру кто чар если он не смог добавить себе его в инфо?

почти, почти :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

КШ + соло т2 логист + курса это все еще 3 человека. Не БШ + соло локи + курса офк, но тоже пойдет. Соло скимитары и онейросы вполне фитятся, правда явно не 100мн. Зарзмазд может 150мн на раз-два, и так как чинит далеко - то и с длинными линками с КШ работает неплохо.

edit: хотя с такими раскладами ты скорее по дамагу страдаешь, так что я бы сюда добавил хак, а не второго логиста (ганг из 4 где дамажит только 1 выглядит не особо жизнеспособно).

Соло т2 логист не работает, сам с себя он откачивает нихрена. Раньше можно было соло скимик упаковать в фулл жир и стоять позади ганга, сейчас около всё стреляет до 80км легко, а файтера у тебя в нуле за 5 секунд имо соло логист без норм откачки ничего не делает. Ну да ганг каракалов ты разберёшь, всё что угодно другое нет.

Зармазд бесполезен на мой взгляд совсем т.к. люди не долбятся в одну цель часами и полная откачка против блоба/мазера/пары каров нужна ВОТ ПРЯМО СЧАС, а не через 2 минуты. 

Сообщение отредактировал Merazor: 13 April 2020 - 13:20

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Зармазд бесполезен на мой взгляд совсем т.к. люди не долбятся в одну цель часами и полная откачка против блоба/мазера/пары каров нужна ВОТ ПРЯМО СЧАС, а не через 2 минуты.

У тебя в ганге из 3 (ты же про него говоришь) всего 2 цели. Я не представляю как в таких условиях можно не долбиться в один корабль по минуте+ - ты же всегда просто бьешь то что в более удобной для тебя позиции. Если ты не дерешься с 20 фероксами, то твои корабли должны жить как минимум минуту.

Соло т2 логист не работает, сам с себя он откачивает нихрена.

60мн дуалреп онейрос с 800мм плитой со снейками - 1100 без перегрева (линки с 10% бонусами как с дестра, импрувд эксайл, хардшелл 3). 150мн нано зармазд - 657 в тех же условиях (750 без нанки). 50мн скимик - 1к.

Это все после нерфа офк, так что я бы это не назвал что "соло т2 логист не работает", работает, ему просто линки нужны, потому я и посоветовал брать КШ. У нас народ на "классических" т2 логистов еще до нерфа пересел так как локи и зармазд уже в печенках сидят.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 April 2020 - 13:51

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

У тебя в ганге из 3 (ты же про него говоришь) всего 2 цели. Я не представляю как в таких условиях можно не долбиться в один корабль по минуте+ - ты же всегда просто бьешь то что в более удобной для тебя позиции. Если ты не дерешься с 20 фероксами, то твои корабли должны жить как минимум минуту.

60мн дуалреп онейрос с 800мм плитой со снейками - 1100 без перегрева (линки с 10% бонусами как с дестра, импрувд эксайл, хардшелл 3). 150мн нано зармазд - 657 в тех же условиях (750 без нанки). 50мн скимик - 1к.

Это все после нерфа офк, так что я бы это не назвал что "соло т2 логист не работает", работает, ему просто линки нужны, потому я и посоветовал брать КШ. У нас народ на "классических" т2 логистов еще до нерфа пересел так как локи и зармазд уже в печенках сидят.

3 - кора, обычно +1 антимелочь, возможно бк/кш на линки + мб мелочь. И да блобу не надо долбиться минуту плюс если цель сдохла за 30 сек т.к. откачки не хватило.

1100дпс танка это 4 каракла, обычно их не 4, а 12+++, 1 или 2 Карра или мазер выгонят из грида/убьют. Или 4-5 ферокса.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 April 2020 - 14:02

• 0
Posted Image

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Ну 100мн-локи-логист по-прежнему танкует больше этих 1100 и лега тоже.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Ну да, так и выходит либо страдаешь с новыми ттх, либо андокаешь n+1 логист чтобы танковать тоже самое.

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну, это неудивительно. Все оверпроп + активтанк логи строились на дорогих резах (которые пострадали больше всего) и имбовом фиттинге локи.

Я думаю, что 2 пассив-логи не обязательно (разве что тебе линки именно на логисте нужны). Можно делать кор из КШ + т2 логиста + какой-нибудь дизрапшен типа курсы (слепень + скимик + курса, астарта + онейрос + курса). т2 логисты в соло-фите потеряли танка, но не так сильно как локи. Да и кары теперь гораздо более редкие гости, так что КШ в гриде не выглядит так дико.

Ну я и смотрю 2 скими/онейрос+зармазд/2 гварда. Просто у меня сетупы на 5 ппл, чтобы вечерком в космодоту поиграть. 

Кар контролится худо-бедно, а вот сабкап дред уже прям вот сильно пояснить может.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

3 - кора, обычно +1 антимелочь, возможно бк/кш на линки + мб мелочь.

1100дпс танка это 4 каракла, обычно их не 4, а 12+++, 1 или 2 Карра или мазер выгонят из грида/убьют. Или 4-5 ферокса.

Если хочешь больше танка - то вместо снейка ставишь кристал и а-тайп инвули на скимик или а-тайп еанм и асклепиан на онейрос, плюс абисс откачку. Скимик без абисса и перегрева танкует 1771, онейрос 1750, в перегреве 2883 и 2530 соответственно. С заролленными модулями можно сделать 3к+.

Ну и разговор у нас в общем-то велся про "соло т2 логист не работает" - работает. Просто против 30 церб не может, да, и да, живут они хуже чем донерфовый локи за 10 лярдов, но живут они в первую очередь за счет позиционки. И могут себе позволить - у них дистанция РР побольше будет, и они могут прятаться в 50-60к за фронтлайнерами, так что дпс с каракалов они вообще не должны получать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 April 2020 - 14:20

• 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

На вопросы-то ответишь? Нафига кидал смол-мид-скейл-фиченный факс, если как сказал сам ранее, тебе это скучно и неинтересно.
И какие у тебя мерила?

Онтопик: отправил вчера в мусорку все фиты своих пимпмобилей и пимп сетапы. Славься n+1

Я же написал это своя история, кто в курсе тот в курсе, но вообще было забавно))) по поводу фита - можешь дальше считать его каким тебе хочется, нубским/крабским/дарвинистким и т.д. и т.п. смысл что то объяснять то?)))
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Тут кстати идею бист подкинул что после нерфа надо обязательно брать линк на буфер танка, раньше на него в 99% случаев забивали.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Тут кстати идею бист подкинул что после нерфа надо обязательно брать линк на буфер танка, раньше на него в 99% случаев забивали.

Если его до нерфа не было, то что убирать, чтобы его взять? Скорость, длину такла, резисты или скорость откачки?
  • 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

после патча роль линков вырастет, и да буфер линк тоже будет гуд.... имхо

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Может это такой у ССР маркетинговых ход ? Типа после патчка один я не могу больше нОгибаДь, позову-ка я друга Васю шпилить в евку, чтобы он помог мне нагибать крабов. И оппа + 1 подписка у ССР. И все довольны. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

то что блоб (сильный) еще усиливают.. хех, ну не до такой же степени... в любом случае как были так и продолжим

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

то что блоб (сильный) еще усиливают.. хех, ну не до такой же степени... в любом случае как были так и продолжим

Так че сразу крупняк усиивают ? У крупняка тоже же резы понизились. Больше негодование скорее у мелких нагибаторов, которые на пимпованых корытах любили сейфово резать крабов. В общем по большому счету в глобальном плане ничего не изменилось. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2942
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так че сразу крупняк усиивают ? У крупняка тоже же резы понизились. Больше негодование скорее у мелких нагибаторов, которые на пимпованых корытах любили сейфово резать крабов. В общем по большому счету в глобальном плане ничего не изменилось. 

потому что крупняк может себе позволить нагнать крабомясо на треш форматах типа фероксов или хуриков, а маленькие образования которые раньше выезжали за счет пимпованых фитов и скила теперь в пролете.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users