Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
то что будет другая игра согласен,но игра во вселенной фолаут)
з.ы. а пока дружно ценим дедспейс

Сообщение отредактировал FDS: 20 October 2008 - 21:07

• 0

LoveBurger

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

Изображение

АААА!!! Зачет!!

Надеюсь это тоже все помнят?

Изображение

или это..

Изображение
  • 1
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

им не нужна НОВАЯ, ДРУГАЯ игра - им нужен фаллаут.

и в чем трабла?
http://www.1c-intere...og/2063/359685/

прямо драма, поклонники мексиканских мыльных опер пеняют фанатам дома-2 на их безвкусие.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

или это..

Оу!! UFO 1!
До сих пор играю с удовольствием, мегоигра :1_7:

По теме... Фолл2 обожаю, проходил не раз. Из того что видел по Фоллу3(видео, скрины, обзоры игравших в демо\пиратки) - имхо вполне имеет шансы получиться хорошим продолжением серии, но судить до выхода всё равно смысла 0. Осталось то совсем чуть-чуть :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko
УФО кстати вполне успешно в чуть-чуть урезанном варианте перенесено на WM \m/ тоже играю иногда %)

Сообщение отредактировал Thosiko: 21 October 2008 - 0:00

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Кстати справедливости ради должен добавить, что даже старым геймерам попытаться сейчас поиграть в какую-нибудь старую игру, в которую они НЕ играли в свое время - результат скорее всего будет отрицательный. Я например пробовал eye of beholder недавно - уперся в стену неудобности интерфейса и скучность, при том что аналогичный ему might and magic до сих пор считаю вершиной rpg. Так что вспоминая сейчас старый фолаут (или master of orion или ufo или много чего другого), будет вспоминаться не только (и не столько) "крутость" игры, сколько настальгия по старому времени, ассоциирующемуся с этой игрой :1_7: И если кто-то недавно пробовал первый/второй фолаут и не проникся - то абсолютно нормально, было б странно если б понравилось. В новых играх намного легче "влиться" в процесс, вопрос только - надолго ли игра удержит. Посмотрим что будет в третьем фолауте.
  • 0
Изображение

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

Кстати справедливости ради должен добавить, что даже старым геймерам попытаться сейчас поиграть в какую-нибудь старую игру, в которую они НЕ играли в свое время - результат скорее всего будет отрицательный. Я например пробовал eye of beholder недавно - уперся в стену неудобности интерфейса и скучность, при том что аналогичный ему might and magic до сих пор считаю вершиной rpg. Так что вспоминая сейчас старый фолаут (или master of orion или ufo или много чего другого), будет вспоминаться не только (и не столько) "крутость" игры, сколько настальгия по старому времени, ассоциирующемуся с этой игрой :1_7: И если кто-то недавно пробовал первый/второй фолаут и не проникся - то абсолютно нормально, было б странно если б понравилось. В новых играх намного легче "влиться" в процесс, вопрос только - надолго ли игра удержит. Посмотрим что будет в третьем фолауте.

Относительно недавно играл первый раз в Star Control 2 (пользуясь случаем, рекомендую), и мне очень понравилось. Вполне возможно, что тебе и в 98 году Fallout не понравился бы. Я например особого восторга от него не испытывал.
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
2 JenDen: довольно частный случай. Я поигрываю в фолл каждые два года (берет ностальжи, скачиваю и играюсь). В последний раз было уже скучновато, потому что в этой игре я знаю уже ну просто всё! :1_7:

А вот например для Deus Ex у меня всегда отведено место на винчестере, эта игра не покидает мой компьютер уже 8 лет. Вот так.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А вот например для Deus Ex у меня всегда отведено место на винчестере, эта игра не покидает мой компьютер уже 8 лет. Вот так.

хех)) я её поэтому в steam и купил :blink: жаль там нельзя еще купить Mafia, Vietcong и еще парочку старых, но очень атмосферных игр.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Freeman

Freeman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:SirDimas
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Надеюсь это тоже все помнят?

Изображение

или это..

Изображение

Орион кстати и 2 часть отличная получилась, а вот 3 полный отстой, и дело даже не в графике или интерфейсе, а в самом геймплее, не захватывает 3 часть как это было в 1 и 2. Во вторую кстати как то с пол-годика назад вспоминали по хот-ситу с пивом :blink:
А УФО - это отдельный разговор )) первая часть - эпик, впринцепе и в остальные гамал с интересом.
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
Хотсит - слова то какие)))
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Vietcong

А у меня на дисках есть, анцензорд вёршн :Р
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
У меня так "Шахматы" стоят - игре уже 1000 лет, а иногда поиграть можно! Как видите далеко не всё зависит от "графики"... :blink:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
а я тут недавна репу почесал и выкачал steel panthers и TIE Fighter :blink:

ps: а по теме - чего переливать из пустого в порожнее, нет нет запустит да порубает каждый, я думаю :huh:

Сообщение отредактировал Khan Zung: 21 October 2008 - 11:58

• 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16

У меня так "Шахматы" стоят - игре уже 1000 лет, а иногда поиграть можно! Как видите далеко не всё зависит от "графики"... :blink:

www.chesscube.com - абалденный сайт я там поигрываю. Можно даже в Фишерские поиграть.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
В идеале, конечно, в игре должна быть и "задумка" и "начинка", и "графика" соответсвующая времени... Раньше игры выезжали на первых двух составляющих (так как третьего по существу не было)... Теперь игры делаются по принципу "пипл схавает и так"... Делаются всякие "поделки" как было принято в кинематографе с зычными названиями "Робокоп 5", "Терминатор 3", "Американский ниндзя 2", "Бэтман 4", "Агент 007 №..." и т.д. Это тенденция перешла и на компьютерные игры, где тоже пытаются делать деньги на каком-нибудь имени древнего хита, авось "пипл схавает"... :blink:

Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 October 2008 - 12:48

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
Даааа.... МОО2... ээх :blink:
И да, третья часть получилась какой-то неиграбельной..
  • 0

Svartkladd

Svartkladd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:Melinda Godiva

Так что вспоминая сейчас старый фолаут (или master of orion или ufo или много чего другого), будет вспоминаться не только (и не столько) "крутость" игры, сколько настальгия по старому времени, ассоциирующемуся с этой игрой :)

Да, это, конечно, замечательные воспоминания. И всё-таки Fallout ко всему прочему был потрясающе реиграбелен (как и вышеупомянутый великолепный Deus Ex - этот вообще рекордсмен, я уже и не знаю, сколько раз его проходил), чего не скажешь, например, о Planescape: Torment, который я считаю шедевром гейм-индустрии, однако ж первое прохождение там самое ценное из-за сюжета и диалогов. Впрочем, его по моему скромному мнению тоже нужно проходить в идеале 2 раза: в переводе, ибо есть хорошие, и в оригинале. Jagged Alliance туда же.
Fallout 3 же я, признаюсь, не жду, так как кроме брэнда там, ясное дело, не осталось ничего. С другой стороны, в Обливионе, который хоть и вышел так себе, были очень неплохие побочные квесты. Так что одним ухом пытаюсь быть в курсе, несмотря на то, что Bethesda. Кстати, согласен с уже сказанным: из линейки Daggerfall, Morrowind, Oblivion, морровинд мне не понравился больше всего.
Не читал всю тему, поэтому не знаю, упоминали ли тут уже тот факт, что подающий в прошлом году признаки жизни Interplay ожил и объявил о разработке Fallout Online. Брайан Фарго уже давно не при делах и в другой конторе, так что обоих отцов-вдохновителей в проекте не будет (Feargus Urquhart, Brian Fargo) но некоторых людей из оригинального тима они привлекли, насколько мне известно.

А вообще жду Deus Ex 3. Ибо приквел :) Ну а то, что без Уоррена Спектра.. ну, Invisible War был с ним и это проект не спасло :D

PS. Кстати, прошу прощение за оффтоп, но не могу удержаться и не поделиться прелестнейшим роликом из первого Deus Ex, игравшие оценят. Смотреть до конца :)

Сообщение отредактировал Svartkladd: 21 October 2008 - 13:43

• 1
But people from all over the world came here.. from all over the world...
It was the playground.. they called it the playground of the world.. over here.

last.fm Изображение

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Ну раз всех сегодня ностальгия мучает...
http://www.3dnews.ru...ad_syndicate_3/
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Вот именно то, что они пытаются угодить всем в итоге и загубит проект, ИМХО. Да, может игра будет неплохой, да, может быть она даже будет очень хорошей, но это будет уже ДРУГАЯ игра. СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ. Я ведь не говорю, что хорошая графика это плохо - это абсурд. Я говорю что плохо делать шутер с активной паузой и называть ЭТО Fallout 3. Любой фанат 1-2 части понимает, что от фаллаута там только название, а цель разрабов - срубить побольше бабла. Фаллаут это в первую очередь атмосфера, и, что бы вы не говорили, не может у шутера от первого лица (ладно, пусть РПГ от первого лица) и пошаговой РПГ от третьего быть одинаковой атмосферы. Она может быть очень хорошей, но она будет другой. Вывод - это уже не Fallout.
И плюются фанаты не потому что им не нравиться эта игра (допускаю что она очень даже высокого качества), а потому, что им не нужна НОВАЯ, ДРУГАЯ игра - им нужен фаллаут. Которого, судя по всему, уже никогда не будет. Жаль.

Какая чушь господи, фаллаут не фоллаут потому что реалтайм. Ну большей хери ей богу не слышал. Приведу простой пример УФО1, УФО2 и УФО3 именно в 3 части сделали реалтайм бои. Это был прорыв! Испортило ли это игру? Боже! Конечно же нет. Я не играл в ФОЛ3 видел только ролики, и они мне нравятся, может конечно ролики это единственное что есть в ФОЛ3 хорошего но надеюсь что ошибаюсь. А еще надеюсь что бедесда сделала его лучше чем продолжение Морровинда УГ - Обливион (который заставил таки себя доиграть наступив себе на горло).
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users