Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
673 ответов в теме

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
  • Client:Eng

В том и дело - я не гоняюсь за мощностями, но оч люблю красивые ноуты и солидные марки. В случае, в котором я выбираю - один как раз понтовый, другой красивый :) Ну а асеры... Знаю я их, просто не люблю. Дёшево, практично, но душа не лежит.

Бери Сони по качеству сборки они отличные...как вариант можно еще направить свой взгляд на заокеанского друга по имени HP..очень стильные ноуты + отличный бренд(+ можно нанести любой рисунок на поверхность)

Сообщение отредактировал Fyrn: 21 August 2008 - 9:36

• 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Бери Сони по качеству сборки они отличные...как вариант можно еще направить свой взгляд на заокеанского друга по имени HP..очень стильные ноуты + отличный бренд(+ можно нанести любой рисунок на поверхность)

После получения диплома на тему знания продукции компании НР я как-то в них слегка разочаровался (почему - секрет фирмы :) ). Если уж стоит такой выбор - я бы предпочёл китайского друга, в котором я уверен немногим меньше, чем в японскм сонике. Чего, кстати, и вам советую.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Вечер добрый) Вот надумал обзавестись ноутбуком. Нужен для работы-учебы и игры в иви.
Хотелось бы большое время автономной работы, неочень большой вес и размеры + производительность достаточную чтобы играть в иви хотябы в 1 окно без премиум графики.
eee pc 1000 очень интересный вариант, но думается мне от нифига не потянет.
вобщем не нужна очень навороченная машинка, очень здоровая и тяжелая, но очень интересует большое время автономной работы, ну допустим 5 часов...
бывает ли такое вобще? =)))))) может что посоветуете?
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
4407
5 часов работы или игры в еву?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
ну... 1-2часа игры в иву и что бы на работу в офисных приложениях/сёрфу по инету оставалась зарядка часа на 2) такое реально?))))))
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Ну вот Асусов серии F3 хватает часов на 5 офисной работы, думаю на час игры + 1-2 серфа должно хватать. А Eee конечно потянет, но это ужасно будет... пробовал на старом селероне и 845 чипсете со встроенной графикой запускать её. Ну... торговать и летать на автопилоте можно :)
  • 0

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru

После получения диплома на тему знания продукции компании НР я как-то в них слегка разочаровался (почему - секрет фирмы :) ). Если уж стоит такой выбор - я бы предпочёл китайского друга, в котором я уверен немногим меньше, чем в японскм сонике. Чего, кстати, и вам советую.

примерно знаю все их изьяны...но в Sony тоже есть свои минусы...по цене/качеству лутше HP я не видел....сам барыжу ноутами LG...ничего они так...хотя все почему то сходят с ума по Asus
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz
Для 2-х клиентов в нормальном разрешении нужен мощный "геймерский" ноут . G2S отпал потому что он хорош только на бумаге . (повторюсь у меня Toshiba Х200-22V).
Sony чисто геймерских ноутов не выпускает . По крайней мере мне они были не известны .
Никаие бюджетные решения не позволят играть с приличной картинкой , ведь ева - это в первую очередь игра , причём красивая . Лично я иногда включаю музыку - опять же камень в огород недорогих моделей .
Это мой первый ноут и к выбору подошел серьёзно - перечитал кучу тем на оверклокере и икзибите . От компьтерного железа я далёк , но мне стало понятно - лучше чуть дороже , но Sony или Toshiba . За сли переплачивать не стоит - ева его не знает .
Ева - игра тёмная , а на ноуты ставят всё-таки экономичные , не яркие матрицы , поэтому рекомендую потестить если есть возможность .
На игру в отличном от родного разрешения я бы не расчитывал . Мыло просто не даст прочитать текст .
Мощные (а я надеюсь вы всё-таки выберете помощнее) лэптопы очень любят кушать ватты . У меня к примеру блок питания почти на 200 ватт . Батреек хватает не более чем на час , или на два для читки всякой форумной брехни .
Сразу хочу предостеречь будущих владельцев от подставок под ноуты - они почти не помогают в охлаждении . Тестировал свою на Сталкере Чистое Небо : всего минус 2 градуса . Хороши только как подставки , создающие наклон .
Мегагерцы и мегабайты стоят денег , но вы получаете максимум от игры + мобильность . За пол года мой ноут уже объехал пол Украины .
Одно плохо , жене мой ноут тоже нравится , и время от времени она у меня его забирает :) .
Был разговор по 1000 еее . У брата Aspire one a150 . Как нибудь попробую установить туда еву и потестить , если получится что , отпишусь .
  • 0
Звёздная пыль
на сапогах .

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Купил Acer Aspire 5720. Покупал не под еву, ощем-то и сейчас на нём не играю, хотя клиента и запускал. Но пишу не об этом. У Асеров судя по моим изысканиям не редко встречаются проблемы со звуком. Т.е. люди не могут настроить нормально тимспик ив-войс и сейчас находятся в поиске. Может где-то настройки или чего, но вообще лазил по форумам, тенденция вырисовывается, что со звуком чего-то они нахалтурили. У самого бывали баги когда отключал звук потом включал, а он не включался о.О звук начинает хрипеть, хотя динамики не "перегружены" и запасов по вычислительной мощности еще много должно быть. Так же на форумах встречал информацию ,что асеры сначала выкладывали дрова под свои ноуты идущие с вистой и для висты и для хрюши, потом хрюша исчезала, кто успел, тот и скачал называется. В общем сейчас, если бы была возможность отмотать назад и еще раз выбрать, я бы купил что-то другое.
Не знаю как у других ноутов а у моего даже со встроенной видюхой время от времени включается тихий, но слышный вентилятор охлаждения. Родные не жалуются, это не системник, работающий чуть ли не как пылесос, но всё же. А так с поганым анлимом самое оно, врубил на закачку и пусть себе сосёт с инета всякие нямы нямы.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Аналогично Acer 5720ZG с видяхой 8400M GS. И красиво и аккрутано и ярко
Звук - пришлось отключить Hardware Acceleration, также согласен 0 звук прерываеться под XP - под висту - надо минимум еще 1ГБ оперативки....
дрова - на видяху тяжело найти, но что то есть, правда надо постоянно следить за температуорой....но в принципе ничего так )
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
4407
На линухе со звуком на асере 5920 никаких проблем не наблюдал) вообще
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Уменя Aspire 5720Z но что-то ни каких проблем не заметил.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Я лишь обратил внимание на то, что на русскоязычных форумах и на личной практике Асеры по звуку имеют нарекания. А так мой тоже стоит и потихоньку льёт всякое с инета круглосуточно. Типа роликов евовских по 500+ Мегов и никаких нареканий ,пока фильм не захочется посмотреть и то не сразу так было, сначала тоже со звуком все было хорошо. Что стало причиной появления "хрипотцы" без понятия.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
У меня возникло несколько вопрос по поводу игры на ноутбуке. По работе приходиться часто выезжать в командировки. Хочется, чтобы любимая игра была всегда под рукой. :rolleyes: Отсюда встаёт вопрос: какой из ноутбуков потянет игру на достаточном уровне. На покупку готов потратить 1200-1400 у.е. Рад буду услышать ваши мнения по этому поводу. :rolleyes:

Меня в частности интересует видео карта, для игры в несколько окон. Если можно, указываете модель ноута, на который играете вы.

Сообщение отредактировал Bariga002: 29 September 2008 - 15:05

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
смотри чтобы была хорошая видеокарта, процессора скорее всего с головой хватит, ну и памяти минимум 2Гб, чтобы можно было и в 2-3 окна погонять :rolleyes: Вообще за такие деньги вполне себе можно подобрать..
  • 0

Avernum

Avernum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Azgarrd
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Rebellion

У меня возникло несколько вопрос по поводу игры на ноутбуке. По работе приходиться часто выезжать в командировки. Хочется, чтобы любимая игра была всегда под рукой. :rolleyes: Отсюда встаёт вопрос: какой из ноутбуков потянет игру на достаточном уровне. На покупку готов потратить 1200-1400 у.е. Рад буду услышать ваши мнения по этому поводу. :rolleyes:

Меня в частности интересует видео карта, для игры в несколько окон. Если можно, указываете модель ноута, на который играете вы.

Забей на всех, бери HP8710p топ комплектации, я с него в основном игрю и супер.
Конфиг ноута в подписи у мну.

Лучше не найдешь(заметь, в нем стоит четырех-ядерная видео-карта nVidia Quadro NVS)
  • 0

Apple Mac Pro 2x3.2GHz Intel Xeon Quad Core \ 16GB Ram \ nVidia Quadro FX 5600 1.5GB DDR3 \ 4x300GB 15,000-rpm SAS \ Apple Cinema HD 30" \ MacOS X-Server 10.5.4
NoteBook HP 17" 8710p 2.5GHz Intel Core 2 Duo \ 4GB Ram \ nVidia Quadro NVS 320M 512Mb \ 320GB HDD \ Windows XPx64 SP3(mod)

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

Забей на всех, бери HP8710p топ комплектации, я с него в основном игрю и супер.
Конфиг ноута в подписи у мну.

Лучше не найдешь(заметь, в нем стоит четырех-ядерная видео-карта nVidia Quadro NVS)

Хмм за такие бабки можно найти что получше я думаю...
http://www1.euro.del...s...;l=ru&s=dhs

в частности
http://www1.euro.del...s...;l=ru&s=dhs

да и окупит себя юзание Quadro вообще как таковое? ноут HP конечно хорош, но практическая выгода от такой покупки смотрится мне сомнительно...

Кстати, а как с емкостью батарей у HP8710p??? Я впрочем сам порой задумывался об игровом буке под евку...нужно развивать эту темку...

Сообщение отредактировал panteraon: 02 October 2008 - 9:30

• 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Не понимаю че вас так проперло на портативные компьютеры, нет чтобы за такую сумму купить мощьнявенький настольный и играть как минимум с 80 попугаями.
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Хороший именно хороший игровой бук вы никогда не купите за 1500$ чтобы более менее держал (оптимальный) да можно но хороший врятле ....
  • 0

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
вы психи, чесс слово.
до сих пор играюсь на 2х годичном асусе с коре соло 1,86, полтора гига мозгов, 7300 GoForce. я спокойно ханчу в 2 окна на классик графе. если повоевать - одно.
а за 1200-1300 можно найти что нить с видяхой типа 8600/9500 или радеоном 3650. и хватит этой видяхи за глаза для евы. даж воевать в 2 окна в блобах.

а ноут (хотя бы модель) выбирается в магазине. фактор нравится/не нравится играет в таких вещах ключевую роль. кроме того качество сборки по другому просто ни как не оценишь. пощупать нада
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users