читать тут http://forum.eve-ru....p?showtopic=963
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (2)
Отправлено 13 September 2008 - 23:45
вырезка из "тут" кому лень копатьсяне прав
![]()
читать тут http://forum.eve-ru....p?showtopic=963
Короче...
Жили-были Вы. и был у вас клон на вашей домашней станции Д. Когда вас подали злые ператы вы просыпались на этой станции Д в своем клоне и сильно ругались (ОМФГ, эти **** пираты опять убили все мои импы!!! *****!!!)...
Поделившись со своим другом этим переживанием, вы от него неожиданно для себя узнали что есть такая штука как джамп клоны(ОМФГ!!! Это то, что мне нужно!!!). А тут какраз рядом с вами есть станция А, которая принадлежить корпорации "А", к которой вы имеете корпоративный стендинг +8...
Итак, вы прилетели на эту станцию и нажали кнопочку "сделать дж клона". Ура! Он у вас есть! Вы тутже пихаете полную голову импов и летите на станцию Б, причем руководство этой станции вас просто ненавидит лютой ненавистью, и постоянно подсылает вам убийц в белты, но пока что безрезультатно.. и помедитировав там пару минуток перепрыгиваете в джамп клон на станцию А. ПРи этом у вас остается джамп клон на станции Б(то тело из которого вы выпрыгнули), а клону на станции А кажется что он и есть вы, что впринципе так и есть.
Теперь вы спокойно летаете в лоусеки, и кагда вас подают все также просыпаетесь на станции Д и все также материтесь (ОМФГ, **** ператы!! Мои импы!!) и иногда прыгаете на станцию Б по делам, и покачать скилы с крутыми импами...
И не забываете апгрейдить своего основного клона.. чем больше СП, тем дороже.. и дороже =(((
Отправлено 14 September 2008 - 3:49
Тэмпест или фун лучше всего для этого подходят, если еще и с хало сэтом то вообще сказка.Можете поточней сказать плиз
. Миски делаю в лоу на Мирмидоне с 1 ECCM выходит 35 поинтов силы сенсоров при сигнатуре 300. Чтоб меня не отсканили пробкой на 10 АУ хотябы в 0 а не совсем, допустим нужно отказаться от дронов и повесить ЕССМ 1 шт (хотя могу и 2 если надо) или может и без ЕССМ не смогут? От дронов обизательно отказаться или может перейти на самых малых их поидее тяжелей найти? Щас я вобще использую 2 хеви 2 медиум и 1 смол. И желательно приведите формулу расчета если она есть, нигде не нашол.
PS: В хайсек перебраться не предлагайте![]()
И Вопрос №2: Реварды за миссии зависят от СС. Имеется ввиду СС системы в которой сидит агент выдающий миссии или СС системы в которой миссия выполняется?
А мирмидон без дронов... кхм...
Даже лайты сканятся в дэдах... так что дроны = риск...
Отправлено 14 September 2008 - 16:59
Конкретней интересен вопрос уменьшается ли степень сокращения времени от 1 дополнительного очка атрибута с ростом этого атрибута. Насколько эффективно будет к примеру прокачать атрибут до 28-и если он и так завышен (27)?
Сообщение отредактировал 61uk: 14 September 2008 - 16:59
Отправлено 14 September 2008 - 17:40
Скорость прокачки:Меня такой вопрос интересует, какая зависимость уменьшения времени прокачки скила от необходимого ему атрибута?
SP в минуту = первичный атрибут + 1/2 вторичный атрибут
причем, берем не только целую часть, но и дробную, т.е. учитываем сам скилл Learning. Также туда уже входят все прибавки от импов.
Таким образом, прирост скорости изучения от прокачки атрибута на единицу составит, в зависимости от значения Learning, от 1.02 до 1.1 SP в минуту, или от 61.2 до 66 SP в час (указаные значения справедливы, если мы увеличили первичный атрибут, для вторичного влияние будет в два раза ниже).
З.Ы. Есть забавное заблуждение, будто бы изменение на единицу первичного атрибута дает укорение скорости кача на 4%, а вторичного - на 2%. На самом деле это не так. Относительный прирост зависит от соотношения между теми значениями, что были и теми, что стали.
Сообщение отредактировал Veronika: 14 September 2008 - 17:51
Отправлено 15 September 2008 - 7:10
Хотелось бы обновить свой вопрос с 14й странички, а то утонул безответно=)На что влияет сила сенсора (ship sensor strength) у кораблей с разными функциями?
Насколько я сам понял, покурив форум, единственное, что решает этот параметр - чем ближе сила сенсора электронщика к силе сенсора атакуемого корабля, тем с большей вероятностью он его заджамит. И если сила сенсора электронщика выше силы атакуемого - то заджамит на 100%.
И все?
а scan resolution влияет только на скорость лока цели?
Краем глаза видел, что сила сенсора также влияет на вероятность отскана шипа... Но ничего конкретного. Где можно покурить цыферки про эти атрибуты? может кто видел, поделитесь ссылочкой пжлста.
Отправлено 15 September 2008 - 7:24
Сила сенсора фактически влияет на 2 процесса:
1) Уязвимость к джаму. Чем выше сила сенсора - тем меньше шанс быть заджамленным
2) Заметность для скан-проб. Чем выше сила сенсора - тем сложнее и дольше тебя сканить пробой на сейфе
В цифрах:
[Вероятность джама] = [[Jammer Strength] (делить на) [Target sensor strength] (умножить на) [100%]] (умножить на) [[[Falloff*2] - [[Range to target] - [Optimal]]] (делить на) [Falloff*2]]
Scan Resolution влияет только на скорость лока противника. В цифрах:
ВремяЛока = (-1804*Ln(Сигнатура_цели)+15882)/Scan_Resolution/asinh(Сигнатура_цели)
Сообщение отредактировал DeTech: 15 September 2008 - 7:33
Отправлено 15 September 2008 - 8:55
какими способами можно защитить агентраннерский шип от суицидников в хаях и пиратов в лоу?
В смысле, чтоб успеть свалить при появлении "ловца"? Из известных мне "рукопашных" способов -
1. отчалить от точки приварпа на миске хотя бы на 30км
2. держать разгон на отварп
3. не шляпить
Может быть есть еще ценные указания?
Из фита -
1. несколько ЕСМ-дронов отвлечь ловца
2. варп-стаб (сильно мешает, убивая дальность лока)
3 (?).
Есть ли смысл жертвовать слотами и дронами ради усложнения скана?
Есть ли еще способы не быть халявным фраго-лутом?
DeTech, спасибо, действительно поспешил=) формулировку поправил, вернемся к самим вопросам?
Сообщение отредактировал aceeb: 15 September 2008 - 10:18
Отправлено 15 September 2008 - 13:12
Спасибо. Интересовался силой сканера в рамках вот этого вопроса:
какими способами можно защитить агентраннерский шип от суицидников в хаях и пиратов в лоу?
В смысле, чтоб успеть свалить при появлении "ловца"? Из известных мне "рукопашных" способов -
1. отчалить от точки приварпа на миске хотя бы на 30км
2. держать разгон на отварп
3. не шляпить
Может быть есть еще ценные указания?
Из фита -
1. несколько ЕСМ-дронов отвлечь ловца
2. варп-стаб (сильно мешает, убивая дальность лока)
3 (?).сенсор-бустеры*поправка: сенсор бекапы или ЕССМ *, отказ от дронов - типа чтобы не насканили.
Есть ли смысл жертвовать слотами и дронами ради усложнения скана?
Есть ли еще способы не быть халявным фраго-лутом?
DeTech, спасибо, действительно поспешил=) формулировку поправил, вернемся к самим вопросам?
Лучшая защита от суицидников это стоимость фита менее 1-1,5ккк. Вторая - большое число эффективных ХП(кстати из нави равена можно выжать дефенс в 800 в пассивном Т2 фите). В лоу имхо спастись можно имея альта на фальконе
Сообщение отредактировал gashishevna: 15 September 2008 - 14:32
Отправлено 15 September 2008 - 14:41
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 September 2008 - 21:03
..."Мой папаша пил как бочка, и подох он от вина...Я одна осталась дочка и зовут меня Нана!"
Сообщение отредактировал Ямагути: 15 September 2008 - 21:08
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 September 2008 - 23:12
и там ясно написано: All screenshots have been taken at 1280x1024, with 6x AA and 16x AF enabled. Some screenshots have been processed in Photoshop to improve the contrast and brightness, but no other changes have been made.
Вопрос: как они этого добились?
Отправлено 15 September 2008 - 23:40
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 September 2008 - 0:53
Подскажите плиз новичку, для чего нужны "copper tag carries " --это что то типа американских армейских жетонов на цепочке..
на эти приблуды меняешь шмот из ЛП-шопов, либо меняешь на стенд у космиков (насчёт этого точно не уверен, не менял сам ниразу)... сколько нуна, в лп-шопе можно посмотреть, поставив показ "всех" товаров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх