читать тут http://forum.eve-ru....p?showtopic=963
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вырезка из "тут" кому лень копатьсяне прав
![]()
читать тут http://forum.eve-ru....p?showtopic=963
Короче...
Жили-были Вы. и был у вас клон на вашей домашней станции Д. Когда вас подали злые ператы вы просыпались на этой станции Д в своем клоне и сильно ругались (ОМФГ, эти **** пираты опять убили все мои импы!!! *****!!!)...
Поделившись со своим другом этим переживанием, вы от него неожиданно для себя узнали что есть такая штука как джамп клоны(ОМФГ!!! Это то, что мне нужно!!!). А тут какраз рядом с вами есть станция А, которая принадлежить корпорации "А", к которой вы имеете корпоративный стендинг +8...
Итак, вы прилетели на эту станцию и нажали кнопочку "сделать дж клона". Ура! Он у вас есть! Вы тутже пихаете полную голову импов и летите на станцию Б, причем руководство этой станции вас просто ненавидит лютой ненавистью, и постоянно подсылает вам убийц в белты, но пока что безрезультатно.. и помедитировав там пару минуток перепрыгиваете в джамп клон на станцию А. ПРи этом у вас остается джамп клон на станции Б(то тело из которого вы выпрыгнули), а клону на станции А кажется что он и есть вы, что впринципе так и есть.
Теперь вы спокойно летаете в лоусеки, и кагда вас подают все также просыпаетесь на станции Д и все также материтесь (ОМФГ, **** ператы!! Мои импы!!) и иногда прыгаете на станцию Б по делам, и покачать скилы с крутыми импами...
И не забываете апгрейдить своего основного клона.. чем больше СП, тем дороже.. и дороже =(((
Тэмпест или фун лучше всего для этого подходят, если еще и с хало сэтом то вообще сказка.Можете поточней сказать плиз
. Миски делаю в лоу на Мирмидоне с 1 ECCM выходит 35 поинтов силы сенсоров при сигнатуре 300. Чтоб меня не отсканили пробкой на 10 АУ хотябы в 0 а не совсем, допустим нужно отказаться от дронов и повесить ЕССМ 1 шт (хотя могу и 2 если надо) или может и без ЕССМ не смогут? От дронов обизательно отказаться или может перейти на самых малых их поидее тяжелей найти? Щас я вобще использую 2 хеви 2 медиум и 1 смол. И желательно приведите формулу расчета если она есть, нигде не нашол.
PS: В хайсек перебраться не предлагайте![]()
И Вопрос №2: Реварды за миссии зависят от СС. Имеется ввиду СС системы в которой сидит агент выдающий миссии или СС системы в которой миссия выполняется?
Сообщение отредактировал 61uk: 14 September 2008 - 16:59
Скорость прокачки:Меня такой вопрос интересует, какая зависимость уменьшения времени прокачки скила от необходимого ему атрибута?
Сообщение отредактировал Veronika: 14 September 2008 - 17:51
Хотелось бы обновить свой вопрос с 14й странички, а то утонул безответно=)На что влияет сила сенсора (ship sensor strength) у кораблей с разными функциями?
Насколько я сам понял, покурив форум, единственное, что решает этот параметр - чем ближе сила сенсора электронщика к силе сенсора атакуемого корабля, тем с большей вероятностью он его заджамит. И если сила сенсора электронщика выше силы атакуемого - то заджамит на 100%.
И все?
а scan resolution влияет только на скорость лока цели?
Сообщение отредактировал DeTech: 15 September 2008 - 7:33
Сообщение отредактировал aceeb: 15 September 2008 - 10:18
Спасибо. Интересовался силой сканера в рамках вот этого вопроса:
какими способами можно защитить агентраннерский шип от суицидников в хаях и пиратов в лоу?
В смысле, чтоб успеть свалить при появлении "ловца"? Из известных мне "рукопашных" способов -
1. отчалить от точки приварпа на миске хотя бы на 30км
2. держать разгон на отварп
3. не шляпить
Может быть есть еще ценные указания?
Из фита -
1. несколько ЕСМ-дронов отвлечь ловца
2. варп-стаб (сильно мешает, убивая дальность лока)
3 (?).сенсор-бустеры*поправка: сенсор бекапы или ЕССМ *, отказ от дронов - типа чтобы не насканили.
Есть ли смысл жертвовать слотами и дронами ради усложнения скана?
Есть ли еще способы не быть халявным фраго-лутом?
DeTech, спасибо, действительно поспешил=) формулировку поправил, вернемся к самим вопросам?
Сообщение отредактировал gashishevna: 15 September 2008 - 14:32
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Сообщение отредактировал Ямагути: 15 September 2008 - 21:08
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Подскажите плиз новичку, для чего нужны "copper tag carries " --это что то типа американских армейских жетонов на цепочке..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users