Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-
  • Client:Eng
не прав :P

читать тут http://forum.eve-ru....p?showtopic=963
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

не прав :P

читать тут http://forum.eve-ru....p?showtopic=963

вырезка из "тут" кому лень копаться :1_7:

Короче...

Жили-были Вы. и был у вас клон на вашей домашней станции Д. Когда вас подали злые ператы вы просыпались на этой станции Д в своем клоне и сильно ругались (ОМФГ, эти **** пираты опять убили все мои импы!!! *****!!!)...

Поделившись со своим другом этим переживанием, вы от него неожиданно для себя узнали что есть такая штука как джамп клоны(ОМФГ!!! Это то, что мне нужно!!!). А тут какраз рядом с вами есть станция А, которая принадлежить корпорации "А", к которой вы имеете корпоративный стендинг +8...
Итак, вы прилетели на эту станцию и нажали кнопочку "сделать дж клона". Ура! Он у вас есть! Вы тутже пихаете полную голову импов и летите на станцию Б, причем руководство этой станции вас просто ненавидит лютой ненавистью, и постоянно подсылает вам убийц в белты, но пока что безрезультатно.. и помедитировав там пару минуток перепрыгиваете в джамп клон на станцию А. ПРи этом у вас остается джамп клон на станции Б(то тело из которого вы выпрыгнули), а клону на станции А кажется что он и есть вы, что впринципе так и есть.

Теперь вы спокойно летаете в лоусеки, и кагда вас подают все также просыпаетесь на станции Д и все также материтесь (ОМФГ, **** ператы!! Мои импы!!) и иногда прыгаете на станцию Б по делам, и покачать скилы с крутыми импами...

И не забываете апгрейдить своего основного клона.. чем больше СП, тем дороже.. и дороже =(((

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Можете поточней сказать плиз :P . Миски делаю в лоу на Мирмидоне с 1 ECCM выходит 35 поинтов силы сенсоров при сигнатуре 300. Чтоб меня не отсканили пробкой на 10 АУ хотябы в 0 а не совсем, допустим нужно отказаться от дронов и повесить ЕССМ 1 шт (хотя могу и 2 если надо) или может и без ЕССМ не смогут? От дронов обизательно отказаться или может перейти на самых малых их поидее тяжелей найти? Щас я вобще использую 2 хеви 2 медиум и 1 смол. И желательно приведите формулу расчета если она есть, нигде не нашол.

PS: В хайсек перебраться не предлагайте :1_7:

И Вопрос №2: Реварды за миссии зависят от СС. Имеется ввиду СС системы в которой сидит агент выдающий миссии или СС системы в которой миссия выполняется?

Тэмпест или фун лучше всего для этого подходят, если еще и с хало сэтом то вообще сказка.
А мирмидон без дронов... кхм...
Даже лайты сканятся в дэдах... так что дроны = риск...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
где можно инфу почитать по АГРЕ, кто на кого может и в течении какого времени нападать в различных случаях. и что ему за это будет или не будет..
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Меня такой вопрос интересует, какая зависимость уменьшения времени прокачки скила от необходимого ему атрибута?
Конкретней интересен вопрос уменьшается ли степень сокращения времени от 1 дополнительного очка атрибута с ростом этого атрибута. Насколько эффективно будет к примеру прокачать атрибут до 28-и если он и так завышен (27)?

Сообщение отредактировал 61uk: 14 September 2008 - 16:59

• 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Меня такой вопрос интересует, какая зависимость уменьшения времени прокачки скила от необходимого ему атрибута?

Скорость прокачки:
SP в минуту = первичный атрибут + 1/2 вторичный атрибут
причем, берем не только целую часть, но и дробную, т.е. учитываем сам скилл Learning. Также туда уже входят все прибавки от импов.

Таким образом, прирост скорости изучения от прокачки атрибута на единицу составит, в зависимости от значения Learning, от 1.02 до 1.1 SP в минуту, или от 61.2 до 66 SP в час (указаные значения справедливы, если мы увеличили первичный атрибут, для вторичного влияние будет в два раза ниже).

З.Ы. Есть забавное заблуждение, будто бы изменение на единицу первичного атрибута дает укорение скорости кача на 4%, а вторичного - на 2%. На самом деле это не так. Относительный прирост зависит от соотношения между теми значениями, что были и теми, что стали.

Сообщение отредактировал Veronika: 14 September 2008 - 17:51

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Deleted

Сообщение отредактировал gashishevna: 14 September 2008 - 23:15

• 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

На что влияет сила сенсора (ship sensor strength) у кораблей с разными функциями?
Насколько я сам понял, покурив форум, единственное, что решает этот параметр - чем ближе сила сенсора электронщика к силе сенсора атакуемого корабля, тем с большей вероятностью он его заджамит. И если сила сенсора электронщика выше силы атакуемого - то заджамит на 100%.
И все?
а scan resolution влияет только на скорость лока цели?

Хотелось бы обновить свой вопрос с 14й странички, а то утонул безответно=)
Краем глаза видел, что сила сенсора также влияет на вероятность отскана шипа... Но ничего конкретного. Где можно покурить цыферки про эти атрибуты? может кто видел, поделитесь ссылочкой пжлста.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Это не так. При джаме сравнивается сила сенсора атакуемого с силой джамера, а не с силой сенсора атакующего

Сила сенсора фактически влияет на 2 процесса:
1) Уязвимость к джаму. Чем выше сила сенсора - тем меньше шанс быть заджамленным
2) Заметность для скан-проб. Чем выше сила сенсора - тем сложнее и дольше тебя сканить пробой на сейфе

В цифрах:
[Вероятность джама] = [[Jammer Strength] (делить на) [Target sensor strength] (умножить на) [100%]] (умножить на) [[[Falloff*2] - [[Range to target] - [Optimal]]] (делить на) [Falloff*2]]

Scan Resolution влияет только на скорость лока противника. В цифрах:
ВремяЛока = (-1804*Ln(Сигнатура_цели)+15882)/Scan_Resolution/asinh(Сигнатура_цели)

Сообщение отредактировал DeTech: 15 September 2008 - 7:33

• 0
Posted Image

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
Спасибо. Интересовался силой сканера в рамках вот этого вопроса:
какими способами можно защитить агентраннерский шип от суицидников в хаях и пиратов в лоу?
В смысле, чтоб успеть свалить при появлении "ловца"? Из известных мне "рукопашных" способов -
1. отчалить от точки приварпа на миске хотя бы на 30км
2. держать разгон на отварп
3. не шляпить
Может быть есть еще ценные указания?
Из фита -
1. несколько ЕСМ-дронов отвлечь ловца
2. варп-стаб (сильно мешает, убивая дальность лока)
3 (?). сенсор-бустеры *поправка: сенсор бекапы или ЕССМ *, отказ от дронов - типа чтобы не насканили.
Есть ли смысл жертвовать слотами и дронами ради усложнения скана?
Есть ли еще способы не быть халявным фраго-лутом?
DeTech, спасибо, действительно поспешил=) формулировку поправил, вернемся к самим вопросам? :lol:

Сообщение отредактировал aceeb: 15 September 2008 - 10:18

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Сенсор бустеры повышают твою сканрезолюшен, что никак не отображается на вероятность твоего наскана на миссии.
Ты наверно имел ввиду сенсор бекапы или ЕССМ
  • 0
Posted Image

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]

Спасибо. Интересовался силой сканера в рамках вот этого вопроса:
какими способами можно защитить агентраннерский шип от суицидников в хаях и пиратов в лоу?
В смысле, чтоб успеть свалить при появлении "ловца"? Из известных мне "рукопашных" способов -
1. отчалить от точки приварпа на миске хотя бы на 30км
2. держать разгон на отварп
3. не шляпить
Может быть есть еще ценные указания?
Из фита -
1. несколько ЕСМ-дронов отвлечь ловца
2. варп-стаб (сильно мешает, убивая дальность лока)
3 (?). сенсор-бустеры *поправка: сенсор бекапы или ЕССМ *, отказ от дронов - типа чтобы не насканили.
Есть ли смысл жертвовать слотами и дронами ради усложнения скана?
Есть ли еще способы не быть халявным фраго-лутом?
DeTech, спасибо, действительно поспешил=) формулировку поправил, вернемся к самим вопросам? :lol:

Лучшая защита от суицидников это стоимость фита менее 1-1,5ккк. Вторая - большое число эффективных ХП(кстати из нави равена можно выжать дефенс в 800 в пассивном Т2 фите). В лоу имхо спастись можно имея альта на фальконе :blink: Либо имея в дрон бее 5 джам дронов. Всё остальное - ересь.

Сообщение отредактировал gashishevna: 15 September 2008 - 14:32

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Суицидников в хаях и так с последним патчем понерфили - Конкорд теперь реагирует быстрее и убивает нарушителя практически мгновенно...Так что, как сказано выше - имей побольше ХП чтобы продержаться хотя бы 15 секунд и будет тебе счастье...
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
нана- что за зверь такой? Это что так называют, риги чтоль? :)
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Не нана, а нано ))) это группа модулей, которые работают на ускорение корабля и уменьшение его массы либо увеличение агильности (в конечном итоге - на ускорение). Наношип - обвешанный наномодулями - очень скоростной корабль в переводе. Весьма дорогой.

..."Мой папаша пил как бочка, и подох он от вина...Я одна осталась дочка и зовут меня Нана!" :)

Сообщение отредактировал Ямагути: 15 September 2008 - 21:08

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Уже подниал вопрос по поводу AA и АФ. Сам долго копался в дровах и твиках, других помучил, результата ноль. Но вот наткнулся на вот такой сайт
и там ясно написано: All screenshots have been taken at 1280x1024, with 6x AA and 16x AF enabled. Some screenshots have been processed in Photoshop to improve the contrast and brightness, but no other changes have been made.
Вопрос: как они этого добились?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Дрова видеокарты?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Erthmen

Erthmen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Erthmen
Подскажите плиз новичку, для чего нужны "copper tag carries " --это что то типа американских армейских жетонов на цепочке..
:)
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Подскажите плиз новичку, для чего нужны "copper tag carries " --это что то типа американских армейских жетонов на цепочке..
:)

на эти приблуды меняешь шмот из ЛП-шопов, либо меняешь на стенд у космиков (насчёт этого точно не уверен, не менял сам ниразу)... сколько нуна, в лп-шопе можно посмотреть, поставив показ "всех" товаров.
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal

Дрова видеокарты?

Дрова nVidia 1.5.30.38