Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Ученые, торговцы и прочие представители "мирных" профессий делают, как правило, курьерские миссии или качают какой-нить шип (или линейку шипов) специально для миссий. Или вообще делают миссии, если они нужны, другим чаром (ученых, торговцев обычно уже второй чар, т. к. новичку довольно затруднительно начинать нормально чаром, который толком денег заработать не может)

Я бы посоветовал Kestrel если собираешься серьезно заняться миссиями, освоишь малой ценой тактику действия ракетами, чтобы потом пересесть на Caracal , затем на Drake и грозу НПС Raven

Есть миссии, где можно никого не убивать (или почти никого, или кого-то или что-то конкретное), а просто взять то, что просят хоть на шатле и быстренько отдать агенту. А вообще да, или убей их всех или принеси мне то-то туда-то. У агентов разных дивизионов соотношение таких миссий разное http://eveinfo.com/npcdivisions/

Лернинги качать стоит в любом случае, тем более такие зарезанные, а танк и прочии скилы требующие инт и мем учить придется по любому. Чем больше времени ты на них потратишь, тем быстрее будешь учиться в дальнейшем. Но учить со старта их на 5/5 тоже не особо умно, имхо, ищи баланс между лернингами и развитием чара как воина (или другого спеца). Поможет прога EVEMon в этом, на форуме написано много про неё.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Боже мой! Как это ты ухитрился? Нелегко тебе будет.

Просмотр сообщения

Это матар брутор с явно завышенными перц и вилл...у меня друг таким играет...
  • 0
Изображение

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
И как давно?
Впечатлениями мож друг твой поделится?
Интерессно узнать, каково летать негром, а то моя манчкин-сторона подбивает начать калдари-ачуру за его харю никакую. Но эстет-сторона против игры узкоглазым.
  • 0

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
Играю матаром - негром. Летать им хорошо. Быстро. На 20 дне жизни в игре уже воткнул в кораблик 2 штуки модификации Т2 (батарейку и шилдбустер). Нет такой миссии 1 уровня, которую я бы не прошел не особо напрягаясь. Это к тому, что хватает пока всего - прочности Рифтера, урона автопух - "Скаутов", скорости....Освоил Сальваджинг до 3 ур, теперь денехъ тоже хватает....
А почему, собсна, "негры" ??? Морды вроде не особо чёрные у нас на картинках...Мдя :D
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
Тоже играю матаром-брутором с персом 14 и виллом 11, соответственно мем и инт по 4-ке. Тут идет расчет на то, что для всех кораблей скилы всяческой электроники одни и те же, в то время как скилы веток Spaceship Command и Gunnery для каждого класса кораблей свои. К тому же относительно недавно здесь на форуме выкладывали диаграммы распределения скиллпоинтов боевых чаров, на которых ясно видно, что по сравнению со Spaceship Command и Gunnery остальные скилы содержат достаточно мало скиллпоинтов. Соответственное выгоднее завысить профильные аттрибуты как раз для этих веток скилов.

Не знаю, насколько оправдан именно такой большой перекос, все-таки кач лернингов займет 2 месяца с импами +3, но мне лично нравится. Буквально за 5 дней прокачал и купил БК для ханта в 0.1 системах, щас коплю себе на БШ. Давно бы уже купил, но в связи с активной ПвП-жизнью в нулях, похантить удается только раз-два в неделю, часов по 6, да и импы взамен слитых тоже покупать иногда приходится )
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Подскажите по торговле, пожалуйста.
Вот вываливаются из неписей разные фракционные (или как их там) вариации
оборудования, к примеру Arbalest Missile Launcher. Смотрю по офферам - продают по 100к, покупают по 2000. :)
Или вот еще, вывалился джаммер какой то, на который есть запрос на 3,3кк, а предложений нет вообще.
Что делать в таких случаях, вывесить то 5 лотов могу всего пока и не хотелось бы понапрасну терять время и % брокеру если вывешу по завышенной цене.

Нет ли какой то базы с примерной стоимостью предметов? :D
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Нет ли какой то базы с примерной стоимостью предметов? :D

Просмотр сообщения

1. Прайс хистори.

2. http://www.eve-onlin...temdatabase/EN/ Как правило, на большинство модулей (за исключением наиболее ценных) цена по бай ордерам - около 80-90% стоимости минералов. По селл ордерам цена определяется спросом и предложением, к тому же может меняться в значительных пределах за небольшие промежутки времени. Бай по ценным модулям (арбалист ланчеры как раз к ним относятся, хай рар, как-никак) - так же. Рынок-то в еве живой, формируется самими игроками.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

1. Прайс хистори.

2. http://www.eve-onlin...temdatabase/EN/  Как правило, на большинство модулей (за исключением наиболее ценных) цена по бай ордерам - около 80-90% стоимости минералов. По селл ордерам цена определяется спросом и предложением, к тому же может меняться в значительных пределах за небольшие промежутки времени. Бай по ценным модулям (арбалист ланчеры как раз к ним относятся, хай рар, как-никак) - так же. Рынок-то в еве живой, формируется самими игроками.

Просмотр сообщения

Спасибо, пара вопросов еще:

1. Прайс хистори показывает движение "выставочных" или "продажных" цен?

2. сейчас обитаю в Molden Heath, региончик маленький довольно. Имеет ли смысл вылетать в метрополию, чтобы выставить рар, ведь там его, по идее, больше игроков увидят?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
1. Показывает реальные сделки, то есть висящие ордера по явно завышенным или заниженным ценам не участвуют (хотя бывает, что кто-то покупает по первым или, чаще, продают по вторым)

2. в маленьких и далеких "региончиках" цены на рар, как правильно, выше, но обороты меньше. В торговых хабах типа Jita, цены средние или даже минимальные, но обороты максимальные, бывает не успеваешь поставить что нить на продажу за 10+кк на 0.01 иска дешевле всех, как тут же кошелек пополнился, хотя где-то в "глуши" мог продать на 50% дороже, но неизвестно сколько ждать, да и скупочные цены чаще всего ближе к реальным, конкренция высокая и между продавцами и между покупателями

Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2007 - 13:00

• 0

Изображение

D1NO

D1NO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:APTIJCT
  • Corp:Elite School
Подскажите плиз, нубу... Что такое R&D и с чем его едят?

Заранее спасибо!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
R&D (research and development) - дивизион агентов в NPC-корпорациях, занимающийся научными исследованиями.

Набрав необходимый стендинг и выучив нужные научные скиллы, персонаж может начать с такими агентами научный поиск в каком-либо из 17 направлений. Результатом такого сотрудничества будут накапливаемые RP (research points), которые впоследствии можно потратить на приобретение профильных датакоров (Datacores). В свою очередь, уже с их помощью возможен инвентинг - процесс получения из БПК Т1 -> БПК Т2 на какой-нибудь модуль или корабль.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
А могут ли ученые или производственники делать книжки на скилы?
Или может кто-нить подскаже, где взять книжки на продвинутые лернинги дешевле, чем за 4.5кк у NPC.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Книжки делать невозможно в принципе. Да и не книжки это на самом деле, а архисложные гипнообучающие одноразовые устройства. ;)

Продвинутые лернинги можно, видимо, купить у игроков - у тех, что купили их в свою очередь для передачи денег между триальными чарами. Но я бы не расчитывала на сильную экономию - ведь достаточно выставить такие учебники всего на 1 иск дешевле, и в первую очередь купят их, а не у NPC.
  • 0

D1NO

D1NO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:APTIJCT
  • Corp:Elite School

R&D (research and development) - дивизион агентов в NPC-корпорациях, занимающийся научными исследованиями.

Набрав необходимый стендинг и выучив нужные научные скиллы, персонаж может начать с такими агентами научный поиск в каком-либо из 17 направлений.

Просмотр сообщения

А что это за направления? И где искать этих R&D агентов?(Я начал играть за Амарров)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

А что это за направления? И где искать этих R&D агентов?(Я начал играть за Амарров)

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....p?showtopic=288
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А что это за направления?

Просмотр сообщения

Amarrian Starship Engineering
Caldari Starship Engineering
Electromagnetic Physics
Electronic Engineering
Gallentean Starship Engineering
Graviton Physics
High Energy Physics
Hydromagnetic Physics
Laser Physics
Mechanical Engineering
Minmatar Starship Engineering
Molecular Engineering
Nanite Engineering
Nuclear Physics
Plasma Physics
Quantum Physics
Rocket Science

Все перечисленные научные скиллы требуют для своего изучения предварительного знания Science V, скиллы Starship Engineering, Mechanical Engineering, Molecular Engineering и Rocket Science кроме того - Mechanic V; Electromagnetic Physics, Electronic Engineering и Nanite Engineering - Electronics V; остальные скиллы - Engineering V.
Так что, занятия наукой явно не для молодых пилотов.
  • 0

fa7x0001

fa7x0001

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Здравствуйте!
В поиске выдает ошибку...так спрошу.
-Объясните мне детальней, если я не прокачаю харизму при создании игрока, то что я не смогу делать в игре? Чем это чревато? Видимо не смогу быть главой...?
Или тыкните носом...мож где уже обсуждалось
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
От атрибутов не зависит что ты можешь или не можешь "делать", от них зависит, как скоро ты сможешь делать то или иное (сколько будет качаться тот или иной скил)
  • 0

Изображение

fa7x0001

fa7x0001

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
И на много раз отличается?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

И на много раз отличается?

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
Подставь значения своих атрибутов и посчитай.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users