Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 28 June 2007 - 10:26

Отправлено 28 June 2007 - 10:39

Хм, с меня, почему-то, в свое время не стебались, но сам часто видел приходящих нубов, не прочитваших правила поведения в nfc и минимум теории, ссылки на которую сразу же даны в канале + про них постоянно напоминают. А по приходе, начинающих кричать, эй давайте завалим воон тот фрейтер, он мне не нравиццо и вааще у меня мего фит давайте всех валить. Такие "нубы" вызывают уже нездоровый смех, ибо достали.Ну чтож скажу свои впечатления. Взял я своего альта, прилетел за 35 прыгов и что вы думаете ? Получил от отцов ПВП порцию жирного стеба и кучу всяких какашек. Подумал ну нуб я на крузаке, поэтому отцы на батлах так со мной разговаривают. Нет не фига - любого новичка встречали килограмы отборного стеба. Ну что я могу сказать господа - при таком подходе вы так и останетесь нубогангом. удачи в вашем начинании.
Сообщение отредактировал SerjR: 28 June 2007 - 10:40
Отправлено 28 June 2007 - 11:25

1. Вы в ганги берете людей со стороны? А то около десяти человек новеньких у нас. Им всем подавай ПВП

2. Вчера в той же Налвуле торчал достаточно мощный ганг аутбрейков. Убить аутбрейка - почетно. Вы вчера там не летали, случаем?
И, вообще, Налвула стала каким-то горяченьким местом. Мне кажется, что для системы 0.4 локал до 50-ти человек - перебор

Отправлено 28 June 2007 - 12:45

Тото мы еще и подумали что ник у тваво дрейка больно русский и алли тоже. Мы так поняли что Фёст Фундейшен это старички а Секонд Фундейшен это новички. Из ваших корп люди с нами никогда не летали, зато часто летают из вашего алли. Вы все русские? Если да, то заходите на канал EVE-WAVE.
Вчера в районе налвулы висели не один час - никто не агрился. Потом пару батлов и пару командов сагрились, мы подварпались, они поставили цинополе и туда прыгнула химера. Мы обрадовались... Потом прыгнул Никс. (алли Террор ин зе систем) Мы успешно разбежались. Потом убили аразу и цербера на сон грядущий и разошлись.
ЗЫ: Может есть желание у кого-нибудь из крупных русских корп с кап флотом поубивать тепленьких Нуксов и Вивернов после пропрыга в лоусеках?
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 28 June 2007 - 14:45

ЗЫ: Может есть желание у кого-нибудь из крупных русских корп с кап флотом поубивать тепленьких Нуксов и Вивернов после пропрыга в лоусеках?
Конвани ингейм Туга, покалякайте. Может .-А-. устроит очередную тур-поездку на север. Нужны точные разведданные. Прайм-тайм капшыпов, ареал обитания, домашняя система, количество и тип саппорта, етс.
Отправлено 28 June 2007 - 15:25

2 Muromec
Тото мы еще и подумали что ник у тваво дрейка больно русский и алли тоже. Мы так поняли что Фёст Фундейшен это старички а Секонд Фундейшен это новички. Из ваших корп люди с нами никогда не летали, зато часто летают из вашего алли. Вы все русские? Если да, то заходите на канал EVE-WAVE.
Вчера в районе налвулы висели не один час - никто не агрился. Потом пару батлов и пару командов сагрились, мы подварпались, они поставили цинополе и туда прыгнула химера. Мы обрадовались... Потом прыгнул Никс. (алли Террор ин зе систем) Мы успешно разбежались. Потом убили аразу и цербера на сон грядущий и разошлись.
Мы видели эту зарубу - висели скромной такой нубогруппой в 3 круза и 3 дестра - думали кого бы обрадовать- насканили сабру - напрыгиваем - а там мама дорогая - кэриер мазер - туча мелочи 2 команда и мясо идет - отварпались - и пока решали к кому присоединятся - мясо кончилось
Отправлено 01 July 2007 - 2:56

А ещё он первый раз поучаствовал в ПлеерКиллерстве двух или трёх пиратов.
(алли TITS - террор ин зе системс)
Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2007 - 3:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 July 2007 - 16:34

мы тут по нулям шастаим гангом в 3 раза меньше вашего ...

Я из за ваших лоу-секов, стендинг поднять ни как не получается, он тока падает и падает, скоро реально в хай секи пускать перестанут

Сообщение отредактировал Brodyga: 01 July 2007 - 16:36
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее
Отправлено 02 July 2007 - 10:57

Только скажите мне, как управлять в нулях такой толпой, которая не знает, что такое разгон и сливается на фригах под центрями на гейте получив агро не зная как или теряя шип в нулях на кемпе, отсутствуя при этом в афк

лоусеки - это вам не нули

Отправлено 02 July 2007 - 14:00

парни вам реально пора в нули с такими гангами
![]()
Ага, до первой мобилы

Вообще вся прелесть НФК, как было написано где-то выше, в его разношерстности, поди догадайся что это цельный ганг, когда в системе столько разных корп

п.с. НФК надо создать подразделение отдельное, для нулей

п.п.с. все вышеперечисленное ИМХО.

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 02 July 2007 - 14:01
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 02 July 2007 - 14:55

есть у русских такая пословица про двух зайцев и охоту.п.с. НФК надо создать подразделение отдельное, для нулей
Токосо, осилишь ?
атм НФК грамотно реализует свою концепцию. знаем, пробовали.
А нубам в 00 делать нечего, потому что вылет туда как правило означает столкновение с более организованным и массовым противником, а также приобретает некую политическую подоплеку. И не факт что в составе флита не окажется мембера из атакуемой стороны.
Отправлено 02 July 2007 - 15:21

В данный момент в нули лететь можно для того чтобы:
а) Кемпить.
б) Свинчивать кемпы.
в) В гости к корпорациям, постоянно летающим в составе НФК на зарубы.
г) Фармить ISK на белтах.
"а" и "б" у нас периодически случается. "в" случается чрезвычайно редко ибо далеко в нули лететь многим не по фану. И как правило фана в империи бывает предостаточно (например вчера снова обрабатывали кемп из трех командов, двух батлов и двух танатосов)
Есть группа энтузиастов, которые периодически оседают на несколько дней далеко в нулях ради белт ханта. ПВП там пока что отсутствует.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 02 July 2007 - 15:29
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 02 July 2007 - 15:28

Причем вывозить лут оттуда возможности имеются, но заморачиваться лень.Есть группа энтузиастов, которые периодически оседают на несколько дней далеко в нулях ради белт ханта. ПВП там пока что отсутствует.
Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2007 - 15:31
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 July 2007 - 17:25

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users