Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Alexlord

Alexlord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexlord
Ну чтож скажу свои впечатления. Взял я своего альта, прилетел за 35 прыгов и что вы думаете ? Получил от отцов ПВП порцию жирного стеба и кучу всяких какашек. Подумал ну нуб я на крузаке, поэтому отцы на батлах так со мной разговаривают. Нет не фига - любого новичка встречали килограмы отборного стеба. Ну что я могу сказать господа - при таком подходе вы так и останетесь нубогангом. удачи в вашем начинании.
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

Ну чтож скажу свои впечатления. Взял я своего альта, прилетел за 35 прыгов и что вы думаете ? Получил от отцов ПВП порцию жирного стеба и кучу всяких какашек. Подумал ну нуб я на крузаке, поэтому отцы на батлах так со мной разговаривают. Нет не фига - любого новичка встречали килограмы отборного стеба. Ну что я могу сказать господа - при таком подходе вы так и останетесь нубогангом. удачи в вашем начинании.

Просмотр сообщения

Хм, с меня, почему-то, в свое время не стебались, но сам часто видел приходящих нубов, не прочитваших правила поведения в nfc и минимум теории, ссылки на которую сразу же даны в канале + про них постоянно напоминают. А по приходе, начинающих кричать, эй давайте завалим воон тот фрейтер, он мне не нравиццо и вааще у меня мего фит давайте всех валить. Такие "нубы" вызывают уже нездоровый смех, ибо достали.

Сообщение отредактировал SerjR: 28 June 2007 - 10:40

• 0
Posted Image

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Позавчера в системе Nalvula слился вместе гангом нубов ребятам из НФК (говорил им что это засада, а они мне - Ну давай, дяденька, его еп..ем :blink: ). Глянул на пришедшее киллмыло и немного удивился - в этом ганге были люди из РА. Возникло два вопроса:

1. Вы в ганги берете людей со стороны? А то около десяти человек новеньких у нас. Им всем подавай ПВП :) Хотят повоевать немножко. А по мне, так уж лучше с русскими, чем против них
2. Вчера в той же Налвуле торчал достаточно мощный ганг аутбрейков. Убить аутбрейка - почетно. Вы вчера там не летали, случаем?

И, вообще, Налвула стала каким-то горяченьким местом. Мне кажется, что для системы 0.4 локал до 50-ти человек - перебор :lol:
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
  • Client:Eng
2 Muromec
Тото мы еще и подумали что ник у тваво дрейка больно русский и алли тоже. Мы так поняли что Фёст Фундейшен это старички а Секонд Фундейшен это новички. Из ваших корп люди с нами никогда не летали, зато часто летают из вашего алли. Вы все русские? Если да, то заходите на канал EVE-WAVE.
Вчера в районе налвулы висели не один час - никто не агрился. Потом пару батлов и пару командов сагрились, мы подварпались, они поставили цинополе и туда прыгнула химера. Мы обрадовались... Потом прыгнул Никс. (алли Террор ин зе систем) Мы успешно разбежались. Потом убили аразу и цербера на сон грядущий и разошлись.

ЗЫ: Может есть желание у кого-нибудь из крупных русских корп с кап флотом поубивать тепленьких Нуксов и Вивернов после пропрыга в лоусеках?
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Ок. Вечером тогда в игре пообщаемся. Про TFFN и TSFN все правильно думаете. У нас все игроки русскоязычные. Молодежь в основном калдари и все труться в районе Vuorrassi.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

ЗЫ: Может есть желание у кого-нибудь из крупных русских корп с кап флотом поубивать тепленьких Нуксов и Вивернов после пропрыга в лоусеках?

Просмотр сообщения

Конвани ингейм Туга, покалякайте. Может .-А-. устроит очередную тур-поездку на север. Нужны точные разведданные. Прайм-тайм капшыпов, ареал обитания, домашняя система, количество и тип саппорта, етс.
  • 0
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
МмМмМм... мож нашим опять убить мазер? :blink: А то в прошлом убиение отсуствовал... Ж)
  • 0
Изображение

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

2 Muromec
Тото мы еще и подумали что ник у тваво дрейка больно русский и алли тоже. Мы так поняли что Фёст Фундейшен это старички а Секонд Фундейшен это новички. Из ваших корп люди с нами никогда не летали, зато часто летают из вашего алли. Вы все русские? Если да, то заходите на канал EVE-WAVE.
Вчера в районе налвулы висели не один час - никто не агрился. Потом пару батлов и пару командов сагрились, мы подварпались, они поставили цинополе и туда прыгнула химера. Мы обрадовались... Потом прыгнул Никс. (алли Террор ин зе систем) Мы успешно разбежались. Потом убили аразу и цербера на сон грядущий и разошлись.

Просмотр сообщения

Мы видели эту зарубу - висели скромной такой нубогруппой в 3 круза и 3 дестра - думали кого бы обрадовать- насканили сабру - напрыгиваем - а там мама дорогая - кэриер мазер - туча мелочи 2 команда и мясо идет - отварпались - и пока решали к кому присоединятся - мясо кончилось
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
мазер **** , вечно все портит, ну просто категорически невозможно работать в такой обстановке... B)

капфлот всея Руси! Объединяйтесь!
Вместе раскулачим заморских капиталистов!!!

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
Напомните плиз как ваш канал в еве называется, а то впадлу все 17 страниц перелистывать B)

Всем спасибо за оперативность, я сам нашел :)
Канал eve-wave называется.

Сообщение отредактировал Verzila: 29 June 2007 - 18:33

• 0
Изображение

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
  • EVE Ingame:oO
Скоро присоединюсь к вам.
  • 0
нуп... но злобный сцуко =Р

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Сегодня в еве-ваве, Х поставил новенький , оказалось что он на равене, гоняет агентов в лонетреке, ЦЭО корпы, играет 8-мь месяцев, незнает где искать киллмыло и про таких говорят "каребир".

А ещё он первый раз поучаствовал в ПлеерКиллерстве двух или трёх пиратов.
(алли TITS - террор ин зе системс)

Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2007 - 3:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
парни вам реально пора в нули с такими гангами :)

мы тут по нулям шастаим гангом в 3 раза меньше вашего ... :rolleyes:

Я из за ваших лоу-секов, стендинг поднять ни как не получается, он тока падает и падает, скоро реально в хай секи пускать перестанут :lol:

Сообщение отредактировал Brodyga: 01 July 2007 - 16:36

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
да были тут некоторые особо инициативные а-ля "полетели жить в нули" с пеной у рта...
Только скажите мне, как управлять в нулях такой толпой, которая не знает, что такое разгон и сливается на фригах под центрями на гейте получив агро не зная как или теряя шип в нулях на кемпе, отсутствуя при этом в афк :rolleyes:
лоусеки - это вам не нули :)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

парни вам реально пора в нули с такими гангами  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Ага, до первой мобилы :)

Вообще вся прелесть НФК, как было написано где-то выше, в его разношерстности, поди догадайся что это цельный ганг, когда в системе столько разных корп B)

п.с. НФК надо создать подразделение отдельное, для нулей :D Токосо, осилишь ?:D

п.п.с. все вышеперечисленное ИМХО. :D

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 02 July 2007 - 14:01

• 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

cyberVIP

cyberVIP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:cyberVIP

п.с. НФК надо создать подразделение отдельное, для нулей :rolleyes: Токосо, осилишь ?:)

Просмотр сообщения

есть у русских такая пословица про двух зайцев и охоту.

атм НФК грамотно реализует свою концепцию. знаем, пробовали.
А нубам в 00 делать нечего, потому что вылет туда как правило означает столкновение с более организованным и массовым противником, а также приобретает некую политическую подоплеку. И не факт что в составе флита не окажется мембера из атакуемой стороны.
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
По поводу отдельного подразделения для нулей - не планируется.

В данный момент в нули лететь можно для того чтобы:
а) Кемпить.
б) Свинчивать кемпы.
в) В гости к корпорациям, постоянно летающим в составе НФК на зарубы.
г) Фармить ISK на белтах.

"а" и "б" у нас периодически случается. "в" случается чрезвычайно редко ибо далеко в нули лететь многим не по фану. И как правило фана в империи бывает предостаточно (например вчера снова обрабатывали кемп из трех командов, двух батлов и двух танатосов)
Есть группа энтузиастов, которые периодически оседают на несколько дней далеко в нулях ради белт ханта. ПВП там пока что отсутствует.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 02 July 2007 - 15:29

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Есть группа энтузиастов, которые периодически оседают на несколько дней далеко в нулях ради белт ханта. ПВП там пока что отсутствует.

Просмотр сообщения

Причем вывозить лут оттуда возможности имеются, но заморачиваться лень.

Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2007 - 15:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
пару раз вылетали в синдикат, было интересно :rolleyes:
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm

пару раз вылетали в синдикат, было интересно :)

Просмотр сообщения

Угу, особенно наживкам :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users