Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Отправлено 07 August 2009 - 8:04
И пара вопросов - насколько велика сложность Unknown комплексов в лоусеках? На чем их лучше проходить?
И как определить номер такого комплекса (4/10 там... или еще какой)?
Сообщение отредактировал Kligan: 07 August 2009 - 8:46
Отправлено 12 August 2009 - 15:52
P.S.: Скилл Astrometric Triangulation сейчас вроде бы называется Astrometric Rangefinding
Если я прав, то прошу исправить
Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 12 August 2009 - 15:56
Отправлено 16 August 2009 - 0:00
fixedP.S.: Скилл Astrometric Triangulation сейчас вроде бы называется Astrometric Rangefinding
Если я прав, то прошу исправить
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 17 August 2009 - 14:46
Сделал небольшой видео-гайд по сканированию. Ну то есть для тех, кто вообще не знает что такое сканирование. Вкратце, попробовал осветить основные моменты.
Никогда раньше ничем подобным не занимался (созданием роликов то есть), поэтому прошу сильно ногами не пинать. Вышло конечно так себе, будем совершенствоваться.
Использовалось - fraps - для выдергивания видео из игры, VirtualDub - для склеивания видеофайлов и первоначальной обработки и StaxRip для укатывания видео в mkv
Размер 111Мб
http://eve-files.com/dl/203585
Отправлено 17 August 2009 - 18:17
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 August 2009 - 18:33
если именно бш ищешь, то единичек думаю хватит за глаза. Даже на непрофильном шипе. Другое дело, что пока ты будешь возиться с 0.5 ау пробками вокруг да около, он уже наверняка подскан посмотрит.А какие надо минимальные скиллы чтобы насканить агентраннера, скажем, на бш в дедспейсе? Нормально насканить, чтобы варпнуть на него.
Недавно мне рассказали про случай, что палили подскан на пробки нон стоп и все равно чела на бш поймала аразка. Имхо при перфектных скилах, ковре, ригах, и вирту-сете, можно насканить батл без еццм .... надо будет проверить.
Отправлено 19 August 2009 - 9:43
я сейчас на дрейке. сканирования выкачано на троечку. можно ли что-нибудь в вормхолах ловить? хакен модули не качал, но сальважинг 4... чару 40 дней....
так а зачем тебе скан вообще? цель какая?
и - в В-спейсе слипперы. 40 дней чару против них нечего делать даже.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 25 August 2009 - 13:35
Ставлю 3 пробки - они все видят сигнал (2 красные точки), пробки разных радиусов (к примеру 8,4,4) сила сигнала при этом небольшая (порядка 18-23%). Далее ставлю еще 1 пробку, чтобы перекрывала обе красные точки и все... сигнал пропадает, точек нет, в списке насканенного пусто, но при этом не выводится сообщение что сигнатур не найдено...Отключаю четвертую (которую ставил последней) пробку - сигнал снова есть, опять те же 2 красные точки... Что делать в таком случае? Почему сигнал пропадает при добавлении еще одной пробки?
P.S.такое происходит при скане кораблей, на профильном т1 фриге с ригами и скиллами на 3
Отправлено 28 August 2009 - 8:54
И при этом в списке игнорируемых сигналов тоже пусто? Проверь фильтры, возможно в сканируемом радиусе нет сигнатур, но есть аномалии или другие объекты, насканиваемые пробками. В этом случае сообщение выводиться не будет.Выячнилось, что такая ситуация возможна и при скане пробками одинаконого радиуса((
Что означает, когда при скане не пишется "No signatures found", но при этом ни на карте ни в списке никаких объектов нет?
Если дело не в этом, то я даже и не знаю что еще посоветовать. Никогда сам с подобным не сталкивался и от других не слышал.
Отправлено 28 August 2009 - 13:25
значить респнулась радарка с более слабым сигналом (естественно более вкусная). Если сканить не на ковре, то нужно иметь джентельменский набор в виде систерс ланчера, систерс пробок, риги на скан и импы на скан, то проблем не будет. Если ковёр, то с обычным набором проблем нет.2 дня сканил легкко радарку одну и туже в одной системе, сегодня максимум 63 %
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users