Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Hurricane

• Авторизуйтесь для ответа в теме
568 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Сегодня наткнулся на агрессивный Домик в лоу. Танковал дуалрепом, тримарками и скоростью, бил по домику шестью 425мм пулеметами с RepFleet EMP, двумя рокетланчерами и пятью Хобгоблинами т2. Домик спускал на меня огров. Через 5 минут боя огры у домика кончились, пробить его армор я не смог, а он по мне не попадал особо, потому что я орбитил меньше 1км вокруг него на 700 м/с. Ну в на него как агрессора лупили центериганы станционные. В итоге поерничав в локале разлетелись с ним кто-куда.

Был бы кто-то из нас с товарищем - исход был бы определеннее.
Кстати, у домика почему то небыло сетки. :lol:

Нейтриков у тебя я так понимаю не было?
  • 0

Blind111

Blind111

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

могу сказать, что вагабонд 1х1 тебя разделает под орех, иштару дронов без сетки будеш убивать долго и нудно.
и вобщем хочу сказать полностью непригодный для пвп фит. развечто как ты сказал в ганге, только не воевать в ганге , а лоусечных нубов ганкать :)
зы. не стоит приводить такие "адекватные" примеры, хотя ... все любят легкие враги да?:)
фак, он еще и без мвд :)

на днях летел с агентской миссии и попутно решил попинать нпц в бельте - и вывалился там на меня такой вот форумный боец на Вагабонде, любитель "поиметь лоусечных нубов на хурриках"
сел на орбиту и начал строчить. через минут 7 он отварпался без щита и на 30% армора. у меня при этом еще оставалось 6800 из 10 400 брони)))

фит свой не помню даже весь - делал танка под 3ю часть паф то вор, где на воротах сразу агрится табун нпц. в лоу стояло две плитки - на 1200 и 400 м, поларайзед "что то там" адаптивная с резистами, павер плант и трекинкг энхансер и Т2 репка. в мед - сетка , в хай Т1 автокеноны. вообще весь фит, кроме паяльника был Т1. у меня даже 3кк сп не наберется. а тут хрен на ваге, у которого полюбому в одном спейсшип комманде в три раза больше сп чем у меня во всех ветках- и ничего не смог он мне сделать)
адье .. пишите письма (про гигамегапапок на вагах)))

Сообщение отредактировал Blind111: 22 April 2008 - 10:24

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
хрюк:)
может от рейловый был?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Blind111

Blind111

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

хрюк:)
может от рейловый был?

я честно говоря, поначалу со страху даже не понял чем он в меня пулял))) а потом не до этого было, ибо я уже предвкушал как я сейчас кучу Т2 шмота налутаю, забыв что помешать ему отварпаться мне нечем :)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Мне понравилась идея с танковкой структурой. Всего 3 слота (чемодан и 2 репки), можно 3 гирика поставить (а можно 3 репки и 2 гирика - ваще рак мозга). И сюрприз врагам. Черт, надо попробовать.
И интересно, для такого фита какие риги подойдут лучше всего? Думаю, на фолл-оф будут выглядеть неплохо. И влияют ли риги на сокращение цикла для репок на халловые паяла?

Черт, не разобрался. Там были не паяла, а расширители структуры. Вопрос снимается

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 April 2008 - 11:53

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Сказать обо всём и не о чём. Вот чем ты занимаешься. Я полагаюсь на факты, опыт, ты на свою теорию, при этом ответы не корректные. Мой вывод. Тролль.
Может быть к своему сожалению, я не встречал пилота Ваги, который смог бы меня пробить. Ты летаешь на Ваге? Пиши в личку, постараемся решить этот вопрос. Потом выложим результат.

Я летаю на ваге, готов подуэлиться.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Мне понравилась идея с танковкой структурой. Всего 3 слота (чемодан и 2 репки), можно 3 гирика поставить (а можно 3 репки и 2 гирика - ваще рак мозга). И сюрприз врагам. Черт, надо попробовать.
И интересно, для такого фита какие риги подойдут лучше всего? Думаю, на фолл-оф будут выглядеть неплохо. И влияют ли риги на сокращение цикла для репок на халловые паяла?

Черт, не разобрался. Там были не паяла, а расширители структуры. Вопрос снимается

Высосут капу и прощай чумодан а вместе с ним и резисты на хуле:1_7: Я бы не советовал;)
  • 0

Blind111

Blind111

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
мм... я может чего не вгоняю по нубству, но разве у чумадана активейшн кост не 1??? какя разница, есть капа или нет? на чемодан всегда хватит с таким потреблением.
с учетом цикличности работы капососа тем более
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

мм... я может чего не вгоняю по нубству, но разве у чумадана активейшн кост не 1??? какя разница, есть капа или нет? на чемодан всегда хватит с таким потреблением.
с учетом цикличности работы капососа тем более

Ты больше слушай холодное тело,
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Блин и действительно:1_7: Чумоданчег жрёт всего-ничего;) Приношу свои извинения:blush:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 April 2008 - 16:03

• 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

Насколько мне известно жгучий хулл танк прокатит только на харбе, там своей структуры очень много
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Не заглядывая в EFT предположу, что больше всего хулла у галлентов. Аммарцы тоже неплохи, тем более лоу слотов у них поболее.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Вот только отчинка хулла самая медленная и требует больше всего капы...
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
специализированный фит - один из соло - вариантов. Сподвигло на него то, что явление одинокой "жертвы" обманчиво - частенько рядом заклоаченый флакон или бб-ха.

[plita+faloff+eccm]
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Gyrostabilizer II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Conjunctive Ladar ECCM Scanning Array I
Conjunctive Ladar ECCM Scanning Array I
Dual 180mm AutoCannon II,Barrage M
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II
Projectile Ambit Extension I
Projectile Ambit Extension I
Egress Port Maximizer I
  • 0

Toxi Deadman

Toxi Deadman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Toxi Deadman
  • Corp:MSC
  • Ally:нет
Здрасте я НУБ, опыт в игре 1 месяц..... и в онлайн играх тож месяц, вообщем ЕВА первая ...)))) :)
я минматар, летаю на хурике..... Как по мне оч злая машинка... особено для месячного нуба...
Мои вариант фита , цель которого 3-4 лв миски... вариант 1 как есть сейчас, вариант 2 как будет.
Сразу говорю на критику мне по фигу... потому как в варианте 1 сейчас на 3 мне все по барабану.....АБСОЛЮТНО. даже в разгон не становлюсь, поскольку прогрызть мой щит НИКОМУ есчо не получалось ГГ.... для примера мой хурик против дрейка годовалого чара я держалса 5 минут, для меня ето показатель... :)
______1.JPG
______2.JPG

З.Ы.: а с ригами вообще буде ппц скорость востановления щита.... все я все сказал.... хех ПАПКИ, особено те кто не матар и на хурике не летал ГГ теоретики..... :P
З.Ы.Ы.: ЕСЧО раз фит для мисок 3-4 лв.....
З.Ы.Ы.Ы. : можете пуубивать меня на своих клозовых хуриках проверим теории и практики ;) ...... извините за наглость .... ГГ....
  • -1

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Чувак, ты не пройдешь ни одну боевую миссию 4лвл с Firepower(дпс)-159. С тем показателем дефенс который у тебя в ЕФТ тебя разберут на 95% миссий 4лвл. Хоть обгыкайся. Ну то что ты нуб и признаешь это, это конечно радует. ;)

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 09 May 2008 - 13:06

• 0
Monk in Space

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
5 минут ты деражлся. не спорю молодец. а тыкал бы тебя дрэйк ЕМ-ом слился бы в момент. а с таким ДПС, я как понял во втором случае он равен 159, ты собрался на лвл4.... попробуй, только страховку продли обязательно, ну и батлы ты пилить будешь оооооооооочень долго, а вот вопрос оттанкуешь сразу штук 10-15 таких батлов. Это ДПС будет не с одного годавалого дрэйка.
Попробуй танковать не регеном щита, а резистами.
  • 0

Toxi Deadman

Toxi Deadman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Toxi Deadman
  • Corp:MSC
  • Ally:нет

Чувак, ты не пройдешь ни одну боевую миссию 4лвл с Firepower(дпс)-159. С тем показателем дефенс который у тебя в ЕФТ тебя разберут на 95% миссий 4лвл. Хоть обгыкайся. Ну то что ты нуб и признаешь это, это конечно радует. ;)

по порядку: я пока нуб я в 4 миски не лезу... без т2 пух я понял тама делать нех....НО 3 лв я сча не парюсь абсолютно.... вот и смотрим 2 скрин с ригами там речардж будет 120-130 примерно сек... плюс не забыта ветка инженерии, но только после лерингов... вот..... и опять таки клозовый хур в предыдущих вариантах ласкаво просымо пусть стреляют мне интересно.... :)
З.Ы. : и да + ветка ганери + навигация + мислы + дроны..... Кароч план есть :D

5 минут ты деражлся. не спорю молодец. а тыкал бы тебя дрэйк ЕМ-ом слился бы в момент. а с таким ДПС, я как понял во втором случае он равен 159, ты собрался на лвл4.... попробуй, только страховку продли обязательно, ну и батлы ты пилить будешь оооооооооочень долго, а вот вопрос оттанкуешь сразу штук 10-15 таких батлов. Это ДПС будет не с одного годавалого дрэйка.
Попробуй танковать не регеном щита, а резистами.

эээ а на скрины смотрели там резы есть ... пасивки... все 4 шт... про регент выше....кста дрейк и лупил ЕМ-мом.. :) про батлы тока был(был не сам, мну стенда нет :( ) в 4лв пока не танкую 10 -15, НО до 5 они мну похер.... :) и фракционные пульки не забыты... по тихоньку но батлы давятся, я пока от фана не устал Г :D
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Уууу, доктор, пациент давно не наблюдался в стационаре.
Реген шилда в 251/129 просто потрясающь! А отсутствие ШБ так вообще поражает медицинское воображение до степени перенасыщения.
251 реген шилда при перевыполнении "плана" по ПГ - этому сам Дарвин позавидует.

Непонимание основ танковки ведет к заышенному самомнению. Пациент, вы понимаете, что Вы либо говорите неправду, либо бонально ошибаетесь.
У "годовалого" дрейка зубки уже прорезались, и кусается он сильнее вашего ураганчика, я бы сказал сквознячка. Ваш ... эээ ... танк тупо просаживается по ЕМу (не путать с ЭМО-дамагом, коим славится пациент).

Да, и резы впечатляют. Просто Чак Норрис какой-то.
А вот поток сознания в

про батлы тока был(был не сам, мну стенда нет ) в 4лв пока не танкую 10 -15, НО до 5 они мну похер.... и фракционные пульки не забыты... по тихоньку но батлы давятся, я пока от фана не устал Г

я бы отписался отдельно. Что ж, ждем вас на белтах ;) Адресочек скажите гоп-бр... эээ... лечащим врачам.

ЗЫ Одним словом тут не отделаешься, но скажу, что НИ танка, НИ дамага подобный фит не дает. А человек даже не хочет учиться. Долго в ЕВЕ он не протянет.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Сразу говорю на критику мне по фигу... потому как в варианте 1 сейчас на 3 мне все по барабану.....АБСОЛЮТНО. даже в разгон не становлюсь, поскольку прогрызть мой щит НИКОМУ есчо не получалось ГГ.... для примера мой хурик против дрейка годовалого чара я держалса 5 минут, для меня ето показатель... ;)

В Еву сейчас такое неимоверное количество упертых и самоуверенных идиотов набежало, что о чем-то спорить на открытых форумах стало просто неинтересно.

Поэтому критиковать не буду а дам пару бесплатных общих советов.
1. Наличие в средних или нижних слотах более 3х однотипных модулей - первый чисто визуальный признак кривого фита.
2. Более конкретно, на миссиях при адекватных скиллах и фитах танка хватает всегда, а вот дамага всегда хочется еще больше. Это значит, что у тебя в нижних слотах должны в идеале стоять 3 гиростабилизатора.
3. Фит (особенно Т1-шипа) должен оставаться боеспособным БЕЗ ригов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users