Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

а количество подписчиков какже? если к мужской аудитории прибавится не ),0000**% женской а например 1% деньгов буде больше капать

имхо, доходнее провести жОсткую пиаркампанию в индии (взамен безвременно покинувших нас кЕтайцеф)
чем потом по многочисленным петициям нерфить/бустить кактусы и прочие розы, которые не будут соответсвовать идеалам каждой из новоиспеченных подписчиц :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

BloodLex

BloodLex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
53
  • EVE Ingame:BloodLex
  • Corp:DRUNG
  • Ally:DS

имхо, доходнее провести жОсткую пиаркампанию в индии (взамен безвременно покинувших нас кЕтайцеф)
чем потом по многочисленным петициям нерфить/бустить кактусы и прочие розы, которые не будут соответсвовать идеалам каждой из новоиспеченных подписчиц :)

:) зачот!
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Но вот если в ЕВЕ мона будет подцепить девченку будет вполне неплохо...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Но вот если в ЕВЕ мона будет подцепить девченку из Индии будет вполне неплохо...

:)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

из Индии
:)

Мне лично не так уж важно, я не расист...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Но вот если в ЕВЕ мона будет подцепить девченку будет вполне неплохо...

главное чтоб ничего другого нельзя было подцепить :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33599 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Очень интересно что же будет в итоге, но нам это скорее всего скажут в последний момент чтобы альянсы перепрофилировались в равных условиях.
Ну чтобы вместо топиков "Скупаю титаны и мазеры" не возникали топики "Скупаю халки и майнинг лазеры" :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Очень интересно что же будет в итоге, но нам это скорее всего скажут в последний момент чтобы альянсы перепрофилировались в равных условиях.
Ну чтобы вместо топиков "Скупаю титаны и мазеры" не возникали топики "Скупаю халки и майнинг лазеры"

Что будет в итоге и так ясно. ЦЦП ясно дали понять что теперь удержание территорий будет напрямую зависеть от количества активных людей, создание ударного оверблоба не поможет, и потребуется большое число субкапитальных патрулей для удержания клайма (ну по крайней мере цель у них такая). Так что сейчас альянсы вербуют мясо дивизиями :)
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

Насколько я понимаю вначале ставится вот это чудо http://wiki.eveonlin...pgrade_Platform
а на него уже навещиватся 4 типа платфомочек...
а первое чудо можно доапгрейдить до http://wiki.eveonlin...pgrade_Platform
и потом до http://wiki.eveonlin...pgrade_Platform
или я что-то не правильно понимаю? :)

Сначала вешается станция, только потом вешается апгрейдная платформа и только потом на эту апгрейдную платформу вешаются апгрейды.
Читать тут
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня тут кое какие думы появились:

как это изменение повлияет на кап зарубы?
а. количество пилотов умеющий водить капы останется прежним
б. количество капов тоже будет прежним и их будет дофига , а их производство ни куда не денется
в. к примеру 1 альянс захватил систему, в этой системе висит 10 посов все с резистами вхлам танкованные и дамажные... сносить посы надо всё равно хоть тресни, хоть как эту систему перед этим захватывай
г. пока в ив все вопросы территориальные решаются грубой военной силой или доброволной передачей, ни чего не изменится, так как грубой силой будут всегда оставаться капиталы

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 04 August 2009 - 20:34

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

б. количество капов тоже будет прежним и их будет дофига , а их производство ни куда не денется
в. к примеру 1 альянс захватил систему, в этой системе висит 10 посов все с резистами вхлам танкованные и дамажные... сносить посы надо всё равно хоть тресни, хоть как эту систему перед этим захватывай
г. пока в ив все вопросы территориальные решаются грубой военной силой или доброволной передачей, ни чего не изменится, так как грубой силой будут всегда оставаться капиталы

Ну тогда пустрь клайм уменьшает потребление топляка и стронция для своих посов и многократно увеличивает для чужих, и ненадо мучаться - вражеские палки махом выжрут весь запас топляка и офлайнятся. Главное клайм удержать будет. (Верно только если ПОСы не будут устанавливать клайм)
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну тогда пустрь клайм уменьшает потребление топляка и стронция для своих посов и многократно увеличивает для чужих, и ненадо мучаться - вражеские палки махом выжрут весь запас топляка и офлайнятся. Главное клайм удержать будет. (Верно только если ПОСы не будут устанавливать клайм)

т.е. единожды захваченую систему будет уже не забрать никогда ))), бред несёшь

не жди всё и сразу, нерфа фальков ждали почти год,
имха, если безопасность системы будет одинаковая, вне зависимости от количества посов, и будет обеспечиваться только одним (одной какой либо структурой (пос, планета, аутпост ... или что там есчо придумают) ), то со временем, месяц/два/полгода, количество посов в системе будут снижаться.

ни один логист не будет в холостую обслуживать десят(ок) бесполезных посов, ничего не дающих в плане безопасности.

А если есть живые люди работающие со своими посами..., то пусть висят, как минимум это значит что система живая.

Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2009 - 8:19

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
При чём тут невозможность повторного захвата? Начни перебивать вражеский суверенитет - с планетами работай. А то привыкли бросить блоб из 300 дредов и раскатать всех за пол часа.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну решения ССР говорят туманные но сводятся они примерно к этому
а) Нужно поменять роль капиталов
б) Тем более нужно поменять роль капиталов
в) А нафига там 10 ПОСов? в каждой системе вкусных лун от силы 3-4, ну ещё там пару лун под лаборатории, ну откуда там 10 ПОСов?
г) Опять же нужно поменять роль капиталов это раз, а во-вторых нужно сделать так чтобы напакостить могли не тока многа многа капиталафф, но и небольшой роаминг, причём так напакостить чтобы суверенитет недельку пришлось бы восстанавливать...
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

skip

г) Опять же нужно поменять роль капиталов это раз, а во-вторых нужно сделать так чтобы напакостить могли не тока многа многа капиталафф, но и небольшой роаминг, причём так напакостить чтобы суверенитет недельку пришлось бы восстанавливать...

небольшой роуминг это сколько? :popcorn:
пяток "дом-2" и 300 бобров (вместо 300 дредов)? :)

без изменения механики пропрыга через гайко - хрен ты выцепишь такой "роуминг"
сейчас вон пяток "дружелюбных" сб от JB по несколько суток отогнать не всегда получается
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

небольшой роуминг это сколько? :)
пяток "дом-2" и 300 бобров (вместо 300 дредов)? :)

без изменения механики пропрыга через гайко - хрен ты выцепишь такой "роуминг"
сейчас вон пяток "дружелюбных" сб от JB по несколько суток отогнать не всегда получается

Нет это я понимаю... Я немного другое имел ввиду... Если в системе вдруг никого не окажется, то первый же залётный недружественный роаминг напакостит, и если в течении дня ничего не сделать (не починить или что-нить типа того) то суверенитет запортится...
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
про 10 посов цифру вляз с потолка ) не придирайтесь в самом деле )) короче спс за ответ 8) время покажет в общем к чему это приведёт, мне безумно интересно что будет. очень надеюсь, что трава будет у ССП хорошая ) добротная
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

... время покажет в общем к чему это приведёт, мне безумно интересно что будет. очень надеюсь, что трава будет у ССП хорошая ) добротная

таки сидим-с и ждем-с, помешивая ложечкой очередную чашечку кофе.
трава у ппц всегда забористая, но не всегда добротная
настараживает тот факт, что в тех крохах, которые как бы полуофициально озвучены, относительно новой системы клайма попахивают уже тяжелой синтетикой...
  • 0

Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
Мои 5 евро центов....
Если я понял правильно сср, то изменения просто супер. Посодроч уже просто осточертел... Нужны бои между флотами и роуминги и соло полеты, при чем акцент хотелось бы сделать на одиночек, чтобы скиллы решали больше чем нубо фалькон!
Я бы отменил систему клайма посами как таковую (нелогично столбить систему за собой тупо копающим посом на какой-то луне).
Привязать клайм к планетам и населению было бы гораздо разумнее. Посы - тупо индустриальные площадки для пр-ва, инвента, складирования, а может быть еще и командные бонусы могли бы расовые раздавать с появлением клайма.. не более!
Никаких планетарных посов вводить нельзя! это просто ужесточит посодроч.
Можно было бы ввести планетарные заводики, которые бы производили товары по типу имперских: планетарные машины, кислород машинерию и прочую лабуду, которую только в импе можно купить... все конечно с привязкой клайма (чем выше уровень, тем больший ассортимент), тогда альянсы в нулях ваще могут в импе не появлятся... а если там еще будут агенты с лп шопами, так тем более. Альянсы в этом случае могут стать почти полностью автономными - это круто имхо!
Респавнящиеся мун миники - это было бы круто и даже правильно, но тогда добывать их нужно отдельным девайсом не привязанным к посу (иначе гемор переанчеривать посы каждый раз). Кстати вот тут и возможность для залетных поживится вскрывая подобные сило.
И на планетах наверное будут девайсы которые можно будет почистить чуть ли не интером.
Я пока плохо представляю как будет подниматься клайм и падать... может быть благодаря миссиям от губернаторов или еще как-то. Как будут планеты заселятся... Имхо неправильно давать возможность капсулирам заселять планеты, т.к. надо будет им еще дать орудия для стерилизации этих планет, а это опять приведет к блобам титанов с тактическими ядерными боеголовками и геноциду!
В принципе согласно хроникам евы мазеры как раз использовались для колонизации новых планет, но как это будет выглядеть, я с трудом представляю... Мазерами планеты колонизировать, титанами их стерилизовать, карами саппорт (они нормально с этой ролью справляются), а дреды что делать будут? Думаю, что кап шипы нужно сделать более дееспособными на поле боя, хотя тут хз....
Насколько я понял основная идея сср лишить тру пвп али притязаний на территории... сделать их скорее наемниками (мне эта идея наиболее любопытна), чем ситизеноводами и арендодателями.
То что сейчас в еве - это бред. Территории должны иметь производственники, исследователи и прочие не пвпшники. Территории нужно захватывать экономически (поэтому сравнивали древний китай и монголов). Производственники и карибасы которые всегда были петами теперь смогут освоить территории и нанимать для защиты тру пвп альянсы и корпы. Я думаю, что все от этого только выиграют.
Еще как я понял сср надеется сделать войны более локальными, чтобы не формировались глобальные коалиции и войны велись недалеко от дома. Тоже правильная идея.
Я обеими руками за зимний патч!
З.Ы. Возможно сср отказались открыть новый регион для бобов и взамен решили подарить им новый лагогенератор и лишить пчел поддержки ск, чтобы они смогли вернуть дельве. :)

Сообщение отредактировал Vol: 05 August 2009 - 10:47

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Мазерами планеты колонизировать, титанами их стерилизовать, карами саппорт (они нормально с этой ролью справляются), а дреды что делать будут?

Как это что? убивать все эти Титаны, мазеры и карьеры... (или ты знаешь более эффективные способы убивать капиталы?)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2009 - 12:04

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users