Мои 5 евро центов....
Если я понял правильно сср, то изменения просто супер. Посодроч уже просто осточертел... Нужны бои между флотами и роуминги и соло полеты, при чем акцент хотелось бы сделать на одиночек, чтобы скиллы решали больше чем нубо фалькон!
Я бы отменил систему клайма посами как таковую (нелогично столбить систему за собой тупо копающим посом на какой-то луне).
Привязать клайм к планетам и населению было бы гораздо разумнее. Посы - тупо индустриальные площадки для пр-ва, инвента, складирования, а может быть еще и командные бонусы могли бы расовые раздавать с появлением клайма.. не более!
Никаких планетарных посов вводить нельзя! это просто ужесточит посодроч.
Можно было бы ввести планетарные заводики, которые бы производили товары по типу имперских: планетарные машины, кислород машинерию и прочую лабуду, которую только в импе можно купить... все конечно с привязкой клайма (чем выше уровень, тем больший ассортимент), тогда альянсы в нулях ваще могут в импе не появлятся... а если там еще будут агенты с лп шопами, так тем более. Альянсы в этом случае могут стать почти полностью автономными - это круто имхо!
Респавнящиеся мун миники - это было бы круто и даже правильно, но тогда добывать их нужно отдельным девайсом не привязанным к посу (иначе гемор переанчеривать посы каждый раз). Кстати вот тут и возможность для залетных поживится вскрывая подобные сило.
И на планетах наверное будут девайсы которые можно будет почистить чуть ли не интером.
Я пока плохо представляю как будет подниматься клайм и падать... может быть благодаря миссиям от губернаторов или еще как-то. Как будут планеты заселятся... Имхо неправильно давать возможность капсулирам заселять планеты, т.к. надо будет им еще дать орудия для стерилизации этих планет, а это опять приведет к блобам титанов с тактическими ядерными боеголовками и геноциду!
В принципе согласно хроникам евы мазеры как раз использовались для колонизации новых планет, но как это будет выглядеть, я с трудом представляю... Мазерами планеты колонизировать, титанами их стерилизовать, карами саппорт (они нормально с этой ролью справляются), а дреды что делать будут? Думаю, что кап шипы нужно сделать более дееспособными на поле боя, хотя тут хз....
Насколько я понял основная идея сср лишить тру пвп али притязаний на территории... сделать их скорее наемниками (мне эта идея наиболее любопытна), чем ситизеноводами и арендодателями.
То что сейчас в еве - это бред. Территории должны иметь производственники, исследователи и прочие не пвпшники. Территории нужно захватывать экономически (поэтому сравнивали древний китай и монголов). Производственники и карибасы которые всегда были петами теперь смогут освоить территории и нанимать для защиты тру пвп альянсы и корпы. Я думаю, что все от этого только выиграют.
Еще как я понял сср надеется сделать войны более локальными, чтобы не формировались глобальные коалиции и войны велись недалеко от дома. Тоже правильная идея.
Я обеими руками за зимний патч!
З.Ы. Возможно сср отказались открыть новый регион для бобов и взамен решили подарить им новый лагогенератор и лишить пчел поддержки ск, чтобы они смогли вернуть дельве.
Сообщение отредактировал Vol: 05 August 2009 - 10:47