Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Так все-таки, сколько ПВП-шники считают огромной суммой? А то куда девают-девают карибасы свои миллиарды...

Сумма сама по себе вообще ничего не значит. Под что бюджет? Если речь о закупке spare корпоративного капфлота с фитом, то здесь и 100ккк легко разлетятся за вечер (преценденты были, ага).

Я дополню. Проблема непонимания/глумления в том, что люди, которые летают в пвп, постоянно делают ставки в виде своего корабля. Для них очевидно, что иски это топливо войны, они нужны для возмещения потерь. Излишки иск точно так же вливаются в покупку пушек, или калибром побольше, или с инкрустацией - в зависимости от объективной необходимости и собственных пристрастий.
Поэтому очень многим, которые мыслят схожими критериями, идея вливания иск в один и тот же Luxury PVE Sedan кажется, мягко говоря, непонятной. Мне она тоже непонятна, но раз кто-то хочет так делать - чёрт с ним, чем бы люди не тешились.
  • 1
Posted Image
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Короче, для кариберов ева - это тамагочи, виртуальная животника, виртуальный дом... в общем, что-то типа этого?
Для ПВП-игроков ева - это адреналин в кровь, реализация каких-то своих не реализованных в реальной жизни стремлений, в виде "убить всех человеков", бандиты, одним словом? :-)
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

про "несостыковочки": http://eve.battlecli...=Sparkling Lord

лучше говорить о том, о чем имеешь представление.

Блин, ну ты меня сразил. Конечно, если ты смог откопать статистику обо мне, то я полный нуб. Почему у меня мало киллов я объяснять не буду это не ваше дело, а вот лузов много потому что руки кривые признаюсь честно.

Может быть хоть попробуешь возразить на мои аргументы? А то получается что этого не надо слушать потому что он черный, того потому что нос кавказский, а этого потому что киллов мало. Ты же меня не знаешь ;)

Заблуждение?
Это мне говорит человек с 40 киллами на 45 потерь?

А вот от мембера ЕВЕ-ру Тим я точно такого же неразумного выпада я не ожидал. Кол-во киллов что-то решает в реальном поединке? Человек у которого 2к килов будет прав всегда?
Если есть возможность я иду в пвп и исков у меня больше 300кк никогда не было и первый в жизни плекс за иски купил всего месяц назад.

По сути: Я аргументы привел :), ты аргументы привел, но ты с моими не споришь. Мне кажется, потому что мои выводы может сделать любой хотя бы полгода полетавший в пвп. Думаю мы остаемся при своем, но я не утверждал что ты не прав в корне. Я просто считаю, что пвп на 90% тоже рутина, лично мне она нравиться больше чем рутина в пве. К тому же на оставшиеся 10% в пвп мы получаем жесткий экшн. :)

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 05 August 2009 - 18:20

• 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Короче, для кариберов ева - это тамагочи, виртуальная животника, виртуальный дом... в общем, что-то типа этого?
Для ПВП-игроков ева - это адреналин в кровь, реализация каких-то своих не реализованных в реальной жизни стремлений, в виде "убить всех человеков", бандиты, одним словом? :-)

Смело подвёл итоги за все сотни тысяч игроков!
  • 0
Posted Image
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

А вот от мембера ЕВЕ-ру Тим я точно такого же неразумного выпада я не ожидал. Кол-во киллов что-то решает в реальном поединке? Человек у которого 2к килов будет прав всегда?
Если есть возможность я иду в пвп и исков у меня больше 300кк никогда не было и первый в жизни плекс за иски купил всего месяц назад.

Я против размахивания е-членом там, где это не нужно, но если ты _сравниваешь_ пве и пвп - ты должен знать и ту, и другую область. Первое легко проверяется по киллбордам, второе по стендингам для агентрана и топикам по продаже плексового шмота/т3-компонент на оффе и тут. Для обоих нужно знать ингейм.

И если ты пишешь почти-бред (как леоносс, мысли есть, но тонут в огромной массе субъективизма и желания сместить фокус "на себя", т.е. троллинга), то прислушаются ли все к твоему мнению или нет зависит именно от этих двух показателей. Скрываешь ингейм-мейна? Свободен. Видно, что умеешь и то, и другое? Тебя будут слушать.

Т.е. чтобы многие тебя слушали - мало быть умным, нужен авторитет (без него найдутся те, кто будут слушать, но не так много - этот топик просто еще одно тому доказательство).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 August 2009 - 17:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
А по какой причине не согласится с утверждением что каждый получает свой кайф в игре?
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28752 сообщений
4396

А по какой причине не согласится с утверждением что каждый получает свой кайф в игре?

Я с этим согласен. Повторяю еще раз, спор развернулся (можешь считать это суб-топиком) после утверждения леоносса, что белый квадратик от красного крестика практически ничем не отличается.
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

Я против размахивания е-членом там, где это не нужно, но если ты _сравниваешь_ пве и пвп - ты должен знать и ту, и другую область. Первое легко проверяется по киллбордам, второе по стендингам для агентрана и топикам по продаже плексового шмота/т3-компонент на оффе и тут. Для обоих нужно знать ингейм.

Не соглашусь с этим утверждением. Хотя чувствую в меня сейчас снова тухлыми поимдорами начнут кидаться.
1. Знаю заядлого пвешника у которого и кнр стоит 4+ккк и кары две и акков хренова туча. А со стендингами у него наверняка туго ;) ибо он житель нулей, про плексовый шмот и т3 компоненты не знаю, но думаю не самый большой добытчик :). Ну он и помайнить не дурак и построить, ну и любит в общем пве, как борьбу с Искуственным Разумом, так что думаю если бы он тут пару слов сказал его бы тоже за нуба сочли.
2. Лично я много (6 мес, сразу прошу прощения, у тех кто считает что это мало) на ковре отлетал, ибо нравилась разведка. Не мог учиться ни на интер, ни на рекон, поэтому в киллмыла редко попадал. Да и мастерство не кол-вом вылетов определяется.

Лично мне кажется я никого в безграмотности не обвинял и если кому-то просто хочеться перейти на личности и сказать заветное "да ты нуб!" то тут такого человека просто не остановишь ни авторитетом, ни бластером, ни кол-вом килов.

PS: Блин, не хотел в спор ввязываться, просто хотел мнение высказать и уйти с форума. Не вышло :)

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 05 August 2009 - 18:17

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28752 сообщений
4396

1. Знаю заядлого пвешника у которого и кнр стоит 4+ккк и кары две и акков хренова туча. А со стендингами у него наверняка туго ;) ибо он житель нулей, про плексовый шмот и т3 компоненты не знаю, но думаю не самый большой добытчик :). Ну он и помайнить не дурак и построить, ну и любит в общем пве, как борьбу с Искуственным Разумом, так что думаю если бы он тут пару слов сказал его бы тоже за нуба сочли.

Хантит чтоли? Хант - это такая же часть пве, как флит-баттл с алли-стандарт-фитом по компенсации от алли в пвп. Плекс/т3 сложно отследить, согласен, но в общем и целом тут скорее про агентранс в хайсеках было, а там четко это видно.

Лично я много (6 мес, сразу прошу прощения, у тех кто считает что это мало) на ковре отлетал, ибо нравилась разведка. Не мог учиться ни на интер, ни на рекон, поэтому в киллмыла редко попадал. Да и мастерство не кол-вом вылетов определяется.

Ковры дохнут в качественных кемпах с бублями и на смартбаттлах не хуже интеров. Фит боевого ковра от эксплорного можно отличить невооруженным глазом. Если человек участвует в пвп на логисте или ковре - это видно не по его к:д, а по разделу сливов. Я не предлагаю судить о том, летает человек в пвп или нет, глядя только на его киллпоинты и к:д.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вообще 1 из показателей размера писюна у ПВПшнега это цена его шипа. имхо!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4

Смело подвёл итоги за все сотни тысяч игроков!

Итоги вопросительные. В конце предложения знак вопроса видел? ;)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

По сути: Я аргументы привел ;), ты аргументы привел, но ты с моими не споришь. Мне кажется, потому что мои выводы может сделать любой хотя бы полгода полетавший в пвп. Думаю мы остаемся при своем, но я не утверждал что ты не прав в корне. Я просто считаю, что пвп на 90% тоже рутина, лично мне она нравиться больше чем рутина в пве. К тому же на оставшиеся 10% в пвп мы получаем жесткий экшн. :)

Я не вижу аргументов по существу вопроса.
Про фиты и следовательно (!?) тактику боя я уже написал - что даже наличие наперёд заданных фитов не является препятствием к разнообразию ситуаций. Я очень люблю испанскую партию ("Играть испанскую партию - что доить корову" (с) Давид Бронштейн. "Испанская партия - школа позиционной игры" (с) Хосе Рауль Капабланка), - этот дебют изучен вдоль и поперёк, отдельные варианты исследованы чуть ли не до эндшпиля. Хода эдак до 20го почти всегда партия катится по рельсам теории. Это отнюдь не значит, что в дальнейшем она всегда протекает по одинаковому сценарию.

С фитами точно так же. Более того - бывают ситуации, когда фит вообще ничего не решает. Например, мне на Найтхоке нет никакой разницы, как будет зафичен тот или иной интерцептор в составе вражеского ганга - он в любом случае будет стремиться к тому, чтобы меня удержать.
В то же время, в разных ситуациях один и тот же фит может использоваться по-разному. Нет никакой абсолютной связи между фитом и якобы одинаковыми тактиками.

Пункт номер 2 вообще не совсем ясен.

Рутина летать 2 часа ради 5-минутной драки? Да, рутина. И что? Как выяснили не так давно японские учёные, на 1 приятное человеку действие в РЛ всегда идёт пару десятков неприятных (или рутинных). Не надо с водой выплёскивать и ребёнка.

С чем спорить? Вопрос к киллам служит не для того, чтобы кого-то лично задеть (не знаю почему все считают это столь страшным оскорбением), а для того, чтобы выяснить насколько уместны высказывания автора.
Я отлично помню себя, качавшего лёрнинги и делающего 1 лвл миссий в Fensi осенью '05. Мои представления о ПвП с тех пор значительно изменились. Совершенно убеждён, что у любого человека, прошедшего какую-то школу ПвП и получившему опыт (выражаемый, например, в виде киллов - за неимением лучшей и в то же время простой оценки), они так же изменяются с течением времени. Отсюда призывы не делать скоропалительных выводов на основании собственного - ничтожно малого - опыта.
Если для вас игра примитивна, то это не значит что она действительно такова. Возможно, это вы в неё так играете.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Итоги вопросительные. В конце предложения знак вопроса видел? ;)

Да, видел-видел. Ну может кто-то на твой вопрос ответит, желаю удачной рыбалки.
  • 0
Posted Image

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Вот уж чего-чего, но мне ответ не нужен, я его для себя получил. Каждый нашёл в еве то, что ему нравится и точка.
Просто удивляет некоторая доля ненависти пвп-пилотов к пве-пилотам.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ты что-то путаешь. Глупо ненавидеть еду.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8856 сообщений
2004
  • EVE Ingame:Zleus

Вот уж чего-чего, но мне ответ не нужен, я его для себя получил. Каждый нашёл в еве то, что ему нравится и точка.

Причем тут ненависть? Никакой ненависти нет. Просто есть сложившийся стереотип о том, что ПВП это более крутое убивание личного времени, чем ПВЕ, соответственно тем, кому ПВП нравится больше ПВЕ, пытаются рассказать об этой своей любви, повышая тем самым свое ЧСВ.
Ну а если еще ляпнуть о том, что ПВЕшнеги недочеловеки, то ЧСВ вообще взлетает до небес.
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Вот и я склоняюсь к этому же, что пвп-шники (уточню, те, которые считают, что пве - это пустое убивание времени), люди с завышенным чувством собственной важности, которые компенсируют свои жизненные комплексы в игре.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8856 сообщений
2004
  • EVE Ingame:Zleus
Ну а теперь ты бустишь свое ЧСВ, высказывая мнение о том, что уже ПВПшнеги недочеловеки.
;)
У каждого свой фан, и для него он самый лучший, но это вовсе не значит, что кто-то, получая удовольствие от других вещей, хуже, глупее, трусливее и т.д.
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Человек без ЧСВ я даже не знаю кто, явно не человек. А так мы все в той или иной мере бустим ЧСВ и это нормально (так что мой буст в пределах "я нашёл свою еву и этому рад"). Только некоторые ПВП-шники его бустят в геометрической прогрессии. :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

работу найди, принципиальный ты наш.

Милдруг. Вот наверное, когда ты еще тригонометрию в школе изучал, у меня уже была работа. Я 6 лет в отпуске не был. Я по субботам работать перестал только в этом году. Впрочем спасибо за совет. А мож еще че порекомендуешь? Например, завести семью и перестать дрочить?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users