Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Глупость говорите - место, где находится капсула наверняка самое бронированное место корабля. И проще разбомбить все, чем выкурить капсулу.

Капсула находится в капитанской рупке...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

ну врятли...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну врятли...

Пруф линк:

http://www.eveonline...?a=blog&bid=586

Тут вот перевод...

http://forum.eve-ru....?showtopi...

Там в самом конце немного описание того как капсулир "выходит" из капсулы

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 August 2009 - 23:29

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian II
  • EVE Alt:Голова Сільради
  • Corp:NEA
  • Ally:-R-

А вы уверены что капитанская рубка находится на поверхности корабля, а не в самом укромном месте за реактором?

Факт в том, что во вселенной ив не настолько тупые конструкторы и инженеры, чтобы делать уязвимым коммандный мостик.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А вы уверены что капитанская рубка находится на поверхности корабля, а не в самом укромном месте за реактором?

Факт в том, что во вселенной ив не настолько тупые конструкторы и инженеры, чтобы делать уязвимым коммандный мостик.

Я уверен что рупка спрятана глубоко и очень хорошо... и думаю не очень близко к реактору (который может сильно взорваться поскольку он ядрёный)... Но тем не менее капсула там...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 August 2009 - 0:04

• 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В капитанской рубке муляж, чтоб запутать противника. А настоящую капсулу опытные пильоты обычно прячут в чулане (с лева за оффицерским гальюном), это старая флотская традиция.
  • 1

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Да даже во вселенную Ив лететь не надо; поинтересуйтесь, например, где находится центральный пост на подводной лодке.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Реакторы тут не ядерные у каждой расы свои...
Капитанский мостик и капсулы могут быть не в одном месте...

Имхо если бы я был конструктором я таки разместил бы рубку на поверхности, но мб убирающуюся или с кожухом...

1. Если капсула действительно совмещены с мостиком то чем ближе к поверхности тем меньше вероятность что яйцо заклинит при эджекте или застрянет в обломках...
2. Своей камеродроном довольствуются только капсулир, на больших кораблях было бы неплохо иметь полный обзор поля боя и командирскому составу...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Реакторы тут не ядерные у каждой расы свои...
Капитанский мостик и капсулы могут быть не в одном месте...

Капаситоры и Повергрид на всех кораблях поддерживается именно ядрёной энергией, просто у разных рас разное ядерное топливо только и всего...

Амарры используют антиматерию
Калдарцы используют гравитоны
Галленты используют ядерный синтез (то бишь термояд)
Минматары используют ядерный распад (ну там уран скорее всего)

И все эти реакции протекающие в реакторах являются ядерными, это я тебе как дипломированный физик говорю...

Имхо если бы я был конструктором я таки разместил бы рубку на поверхности, но мб убирающуюся или с кожухом...

Чтобы весь командный состав снесло бы одним шальным снарядом?

1. Если капсула действительно совмещены с мостиком то чем ближе к поверхности тем меньше вероятность что яйцо заклинит при эджекте или застрянет в обломках...

Ну тут не знаю если учесть что иицо в варп уходит моментально без разгона его даже если заклинит оно банально отварпает...

2. Своей камеродроном довольствуются только капсулир, на больших кораблях было бы неплохо иметь полный обзор поля боя и командирскому составу...

Нет, понимаешь нормальное наблюдение того что творится вокруг корабля обеспечат видеокамеры, а с их позиции ничего не будет видно всё равно без должного зума (ты не забывай что расстояния там измеряются многими километрами, так что никакого обзора через илюминатор не выйдет как не крути... а коммандный состав надо беречь потому его распологают в самом безопасном месте, а не где бог на душу положит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 August 2009 - 0:31

• 0
Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
да как вообще на здоровую голову можно обсуждать функциональность дизайна кораблей в еве?! эти космические корыта тормозят о вакуум, имеют масштабы высотного дома, но не имеют маневровых двигателей... гараздо здоровее для разума считать, что все капсулиры как в матрице - подключены к огромному развлекательному симулятору на корабле колонистов, движущемся на досвете в новый Эден. :mp_gy:
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Posted Image

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2

да как вообще на здоровую голову можно обсуждать функциональность дизайна кораблей в еве?! эти космические корыта тормозят о вакуум, имеют масштабы высотного дома, но не имеют маневровых двигателей... гараздо здоровее для разума считать, что все капсулиры как в матрице - подключены к огромному развлекательному симулятору на корабле колонистов, движущемся на досвете в новый Эден. :mp_gy:

Все самые лучшие военные машины подчиненные здравому смыслу - в выглядят красиво в реальном мире. Вот и ищешь в дизайне ивовских корабликов здравый смысл.

вот, например, все тир 3 бш красивы...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Остапов понесло....
  • 0

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
Это...я ничего не хочу сказать супротив, но нам тут пехоту "разумную" обещают на планеты) шутер там, интеграция, Dust 514... А вы системы, дизайн, командный мостик)
  • 0

Dreyam

Dreyam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qream
  • Corp:.U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET
Еслиб я был бы конструктором игровой механики, я бы сделал возможность высадки из евы на специальных кораблях на планету для выполнения квест для капсулиров евы.

Отстрелить 30 Дуст игроков
Добыть Артефакт
Ограбить казну Дуст корпорации разгромив их офис
и т.д.

Для Дуст игроков

Атака аутпостов с целью грабежа
Абордаж кораблей с целью ограбления грузового отсека
Наем пилотов евы для транспортировки в другую систему\регион\ с возможностью подглядывания за происходящим и помогать отстреливаться турельками

Дуст игрокам в нулях можно сделать персональную вселененную в рамках одной планеты :)
Он там будет добывать\организовывать добычу ресурсов потом вывозить посредством игроков евы... :mp_gy:

ну еще много всего можно придумать кроме клайма :)
И все эти возможности надо делать на других кораблях скажем т4 :rolleyes:

Много возможности на самом деле посмотрим что они реализуют :)

Да и если будет планетарная оборона то тогда просто обязаны Звезду Смерти ввести :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dreyam: 20 August 2009 - 6:58

• 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Структура это как раз и есть реакторы и всё остально

Только на матарских кораблях :mp_gy:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

стоит в рубке яйцо в фуражке и отдает приказы.

у равы и у темпеста очень уж выведены рубки, если оторвет то по идее должно быть два куска от корабля, дак нет же анигиляция всего и вся кроме яйка в хламину.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
здается мне, что интеграция будет исходя из фракционных войн, и сторилайна, и на 0.0 спейс почти никак не будет влиять. Хотя, конечно, меня лично, порадовала бы идея еще и шутера (воевать там за станции и т.д.), но на ПК. Покупать коробку чёто не очень хоцца ...
  • 0

Nordcombat

Nordcombat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tamirlan RU
  • EVE Alt: Toshiro RU
  • Corp:RFSC
  • Channel:BLOODY RAVENS
Все это синие панты дев они бы одну игру довили бы до ума а тут второй проект открывают. Вы сами послушайте и теоретически размыслите «контроль солнечных систем» я делаю выводы в бедующем планируется поменять механику суверенитетов и клаймов в игре. То есть все крупные Альянсы потеряют свои системы и регионы, а если это не так, то от кучки консольных геймеров будит зависит клайм альянсов абсурд. Мое мнения таково наши товарищи перекурили хваленной исландской травки. А уважаемым крупным альянсам предлагаю начать копить деньги на приставки консольные либо ваш суверенитет доверят совсем другим людям, с которыми вы не известно как контачить и управлять.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Капаситоры и Повергрид на всех кораблях поддерживается именно ядрёной энергией, просто у разных рас разное ядерное топливо только и всего...

Амарры используют антиматерию
Калдарцы используют гравитоны
Галленты используют ядерный синтез (то бишь термояд)
Минматары используют ядерный распад (ну там уран скорее всего)

И все эти реакции протекающие в реакторах являются ядерными, это я тебе как дипломированный физик говорю...

Еще бы расщепление ядра на грид при взрыве корабля сделали :mp_gy:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2