Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Вообще-то, то что я процитировал был ответом на вопрос "выйдет ли Даст на Сони Плейстейшн?"

:lol: ;) Не выйдет так и не выйдет . Для соньки игр есть ведро и маленькая тележка . :) :)

Выйдет для ПС3 куплю , нет , не куплю . Просто тут щас гадают на кофейной гуще , а смыйсел глубинный в чем ? Будет готова игра они и скажут для чего выйдет . :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Когда будет точно известно хотябы про одну из консолей? Пора уже покупать что-то - тренероваться в шутеры играть... Управление в х-ящике не самое интуитивное...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Когда будет точно известно хотябы про одну из консолей? Пора уже покупать что-то - тренероваться в шутеры играть... Управление в х-ящике не самое интуитивное...

Управление очень интуитивное и удобное. Мне контролер на ящике кста больше нравится, чем на пс3.
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Управление очень интуитивное и удобное. Мне контролер на ящике кста больше нравится, чем на пс3.

Дело привычки

Ну на хыбоксе будет определенно, так как демонстрировали на нем. С другой стороны игра находится на конечной стадии производства - а консоль дозаявлена не была, можно с очень высокой вероятностью сказать что Даст будет на обеих HD консолях.
  • 0
Изображение

Voin Ъ

Voin Ъ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

Лолвот? А это ничего, что жанры разные? Т.е. народ вдруг ни с того, ни с сего полезет с космосима в фпс? Думаю, что все давно уже определились и играют конкретно в тот жанр, который их интересует. (Бес)платность тут ничего не изменит.

Ева не космосим.
Часть народа будет рубиться в платный Даст, если его выпустят на PC, но ССР от этого не выиграет и не проиграет. Точнее проиграет, затратив бабло на разработку и в итоге ничего не получив в  замен. тк количество прибыли может остаться прежним.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Кстати если верить сказанному на фанфесте, то Даст выйдет одновременно со следующим после Доминиона экспаншном. Что-то они тянут с заявлениями по поводу приставки...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

UltraMarine

UltraMarine

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Aqs
  • Corp:[PZO]
  • Ally:[UNDER]
Не знаю, но, думаю, мне бы понравилось.

Еще одна игра в отличной вселенной - что может быть лучше? А если они еще будут связаны... эх, мечты, мечты.
  • 0
малозаметный незакрепленный дрон

DZEN

DZEN

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nicola Dzen
  • Client:Рус
Думаю чтоб капсулиры пока неособо думале о дасте нам дадут Инкарну чтоб мы побегали по станции а когда надоест может и даст на компах появиться все зависит от консольщиков..
  • 0

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

Даст выйдет одновременно со следующим после Доминиона экспаншном.

а не подскажите где это именно было сказано? я заметил только - как сделаем так и выйдет
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а не подскажите где это именно было сказано? я заметил только - как сделаем так и выйдет

Подскажу... Рассказывалось что следующий после доминиона экспаншн будет про планетарное взаимодействие, и в нём таки сделают найм наёмников, то бишь дастовцев, а значит большая вероятность что эти две вещи выйдут одновременно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W

а значит большая вероятность что эти две вещи выйдут одновременно...

Т.е. просто твои догадки, неподтвержденные фактами - незачет :)
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Подскажу... Рассказывалось что следующий после доминиона экспаншн будет про планетарное взаимодействие, и в нём таки сделают найм наёмников, то бишь дастовцев, а значит большая вероятность что эти две вещи выйдут одновременно...

Планетарный интерекшн будет без дастовцев,даже после выхода даста они не будут первые несколько месяцев ВООБЩЕ никак влиять на еву.
Харе уже придумывать бред.

Раньше инкарны даст имха никак не выйдет.
Моя ставка - полгода апосля инкарны.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Планетарный интерекшн будет без дастовцев,даже после выхода даста они не будут первые несколько месяцев ВООБЩЕ никак влиять на еву.
Харе уже придумывать бред.

Я ничего не придумываю:

http://forum.eve-ru....showtopic=32228

Там со ссылками на конкретные моменты когда ССРшники говорили что Даст и ЕВЕ будут связаны...

Они будут связаны с самого начала, просто если игроки не будут использовать эту связь и даст и ЕВЕ будут номрально функционировать, но если твой враг для захвата планеты нанял наёмников из даста, то тебе тоже придётся иначе шансы на проигрышь сильно увеличатся, но тебя никто не заставляет использовать дастовцев, точно так же как дастовцев никто не заставляет работать на евовцев... Это опциональная штука, но связь будет...

В общем хотя игры будут самостоятельными связь между ними будет с самого начала, просто ей пользоваться не обязательно...

P.S. я уже молчу про то что корпы из даста смогут вступать в ЕВовские альянсы...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 October 2009 - 22:01

• 0
Изображение

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W

.....но если твой враг для захвата планеты нанял наёмников из даста, то тебе тоже придётся иначе шансы на проигрышь сильно увеличатся, но тебя никто не заставляет использовать дастовцев, точно так же как дастовцев никто не заставляет работать на евовцев...

Не надо так сгущать краски
Они прямо заявили, что "если враг использует наемников, то вам возможно тоже придеться их использовать" и дальше "если у врага будет статегическое преимущество, то вам тоже захочется".

Сообщение отредактировал Argo: 14 October 2009 - 12:52

• 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
лень искать, может кто и давал ссылку, но тизер очень даже красивый у Dust 514
http://www.3dnews.ru...rov_eve_online/
  • 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
красиво.
/me пошел покупать 360-ю коробку...
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:rolleyes: У меня есть пару вопросов мб кто нить и читал или знает ..

1- можно ли будет мочить товарищей по оружию ?
1.а- создаваться будет безымянный урод ? Или кого создашь тот останется со всей историей
подвигов , биографией , успехов , предательств (что то вроде емплоймента в ИВЕ )
2- будет ли привязка к твоему состоянию в ИВЕ (вещи ,деньги, имя перса ) ?
3- забавненько было бы , если б например респауна во время боя не было быб (уточняю во
время боя на конкретной планете ,если тя мочканули то усе , приплыл ,очнесся где нить в
тмутаракании ) . Например , там где клон , в другой сисе ,констелляции ... Чтоб во время боя нп.
было ограниченное кол-во тел , с каждой стороны . 10-10 ,100-100 ,200-200....... И чтобы
количество бойцов только ТАЯЛО .... А то будет полный маразьма , если тя пристрелили , а ты
через секунду опять прибежал . Чем тогда это будет отличаться от любого шутера ?
4- Че там с экспой , умениями , профой спецухой как шо где когда ? ? Кто то знает ?

Че то меня понесло ... Сам же писал , что еще рано ....Любопытно однако .
  • 0
veelzevul

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

1- можно ли будет мочить товарищей по оружию ?

Да можно, можно даже получить награду "я убиваю друзей" и демонстрировать её.

1.а- создаваться будет безымянный урод ? Или кого создашь тот останется со всей историей
подвигов , биографией , успехов , предательств (что то вроде емплоймента в ИВЕ )

Историю подвигов и успехов и предательств мона сохранять и демонстрировать окружающим... Наёмники в дасте будут чем-то похожи на капсулиров... Появится новая система клонирования, и они тоже будут бессмертными, немного не так как капсулиры но бессмертными (и они смогут использовать джампклонов тоже)

2- будет ли привязка к твоему состоянию в ИВЕ (вещи ,деньги, имя перса ) ?

Бессмертные наёмники - это бессмертные наёмники.. А капсулиры - это капсулиры... Это абсолютно 2 разных персонажа в мире ЕВЕ и одни никогда не станут другими, так что вещи и деньги может быть можно будет переводить между играми, а вот персонажи будут стопудов разные...

3- забавненько было бы , если б например респауна во время боя не было быб (уточняю во
время боя на конкретной планете ,если тя мочканули то усе , приплыл ,очнесся где нить в
тмутаракании ) . Например , там где клон , в другой сисе ,констелляции ... Чтоб во время боя нп.
было ограниченное кол-во тел , с каждой стороны . 10-10 ,100-100 ,200-200....... И чтобы
количество бойцов только ТАЯЛО .... А то будет полный маразьма , если тя пристрелили , а ты
через секунду опять прибежал . Чем тогда это будет отличаться от любого шутера ?

Ну тем что это будет обоснованно по бэкстори... твои клоны находятся на мобильной базе твоего отряда наёмников, и когда тебя убивают ты перемещаешься в одного из этих клонов и снова десантируешься, правда я так подозреваю с каждой смертью ты будешь терять очки/бабло.

4- Че там с экспой , умениями , профой спецухой как шо где когда ? ? Кто то знает ?

Професий и специальностей не будет ровно как в ЕВЕ... Хочет быть медиком покупай аптечку учись ей пользоваться и бегай лечи товарищей... Но развитие умений будет, и вдобавок чем больше побеждаешь тем больше БПО доступно...

Че то меня понесло ... Сам же писал , что еще рано ....Любопытно однако .

Есть шанс что даст выйдет в 2010 году...
А так если ты хочешь ещё немного подробностей то почитай вот эту темку:

http://forum.eve-ru....showtopic=32228

Там даже все твои вопросы уже отвечены на самом деле. И ещё много чего рассказано... Кстати на фанфесте даже демоверсию показали, там написано на какой секунде она начинается...
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
Спасибо посмотрел и почитал , очень интересно . Оплата микротранзакциями это тот кто вбухнет больше даляров дальше струлять что ли будет ? Мне че то это не нравится ...... :( :)
  • 0
veelzevul

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Спасибо посмотрел и почитал , очень интересно . Оплата микротранзакциями это тот кто вбухнет больше даляров дальше струлять что ли будет ? Мне че то это не нравится ...... :lol: :mp_gy:

А ты мне скажи - в еве не так? или все титаны и капы честным непосильным трудом заработаны?. И в даст 514 будет тот же самый донат

Сообщение отредактировал RANGER: 15 October 2009 - 14:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users