Вообще-то, то что я процитировал был ответом на вопрос "выйдет ли Даст на Сони Плейстейшн?"

Выйдет для ПС3 куплю , нет , не куплю . Просто тут щас гадают на кофейной гуще , а смыйсел глубинный в чем ? Будет готова игра они и скажут для чего выйдет .

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то, то что я процитировал был ответом на вопрос "выйдет ли Даст на Сони Плейстейшн?"
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Управление очень интуитивное и удобное. Мне контролер на ящике кста больше нравится, чем на пс3.Когда будет точно известно хотябы про одну из консолей? Пора уже покупать что-то - тренероваться в шутеры играть... Управление в х-ящике не самое интуитивное...
Управление очень интуитивное и удобное. Мне контролер на ящике кста больше нравится, чем на пс3.
Ну на хыбоксе будет определенно, так как демонстрировали на нем. С другой стороны игра находится на конечной стадии производства - а консоль дозаявлена не была, можно с очень высокой вероятностью сказать что Даст будет на обеих HD консолях.Когда будет точно известно хотябы про одну из консолей? Пора уже покупать что-то - тренероваться в шутеры играть... Управление в х-ящике не самое интуитивное...
Лолвот? А это ничего, что жанры разные? Т.е. народ вдруг ни с того, ни с сего полезет с космосима в фпс? Думаю, что все давно уже определились и играют конкретно в тот жанр, который их интересует. (Бес)платность тут ничего не изменит.
Подскажу... Рассказывалось что следующий после доминиона экспаншн будет про планетарное взаимодействие, и в нём таки сделают найм наёмников, то бишь дастовцев, а значит большая вероятность что эти две вещи выйдут одновременно...а не подскажите где это именно было сказано? я заметил только - как сделаем так и выйдет
Планетарный интерекшн будет без дастовцев,даже после выхода даста они не будут первые несколько месяцев ВООБЩЕ никак влиять на еву.Подскажу... Рассказывалось что следующий после доминиона экспаншн будет про планетарное взаимодействие, и в нём таки сделают найм наёмников, то бишь дастовцев, а значит большая вероятность что эти две вещи выйдут одновременно...
Я ничего не придумываю:Планетарный интерекшн будет без дастовцев,даже после выхода даста они не будут первые несколько месяцев ВООБЩЕ никак влиять на еву.
Харе уже придумывать бред.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 October 2009 - 22:01
.....но если твой враг для захвата планеты нанял наёмников из даста, то тебе тоже придётся иначе шансы на проигрышь сильно увеличатся, но тебя никто не заставляет использовать дастовцев, точно так же как дастовцев никто не заставляет работать на евовцев...
Сообщение отредактировал Argo: 14 October 2009 - 12:52
Да можно, можно даже получить награду "я убиваю друзей" и демонстрировать её.1- можно ли будет мочить товарищей по оружию ?
Историю подвигов и успехов и предательств мона сохранять и демонстрировать окружающим... Наёмники в дасте будут чем-то похожи на капсулиров... Появится новая система клонирования, и они тоже будут бессмертными, немного не так как капсулиры но бессмертными (и они смогут использовать джампклонов тоже)1.а- создаваться будет безымянный урод ? Или кого создашь тот останется со всей историей
подвигов , биографией , успехов , предательств (что то вроде емплоймента в ИВЕ )
Бессмертные наёмники - это бессмертные наёмники.. А капсулиры - это капсулиры... Это абсолютно 2 разных персонажа в мире ЕВЕ и одни никогда не станут другими, так что вещи и деньги может быть можно будет переводить между играми, а вот персонажи будут стопудов разные...2- будет ли привязка к твоему состоянию в ИВЕ (вещи ,деньги, имя перса ) ?
Ну тем что это будет обоснованно по бэкстори... твои клоны находятся на мобильной базе твоего отряда наёмников, и когда тебя убивают ты перемещаешься в одного из этих клонов и снова десантируешься, правда я так подозреваю с каждой смертью ты будешь терять очки/бабло.3- забавненько было бы , если б например респауна во время боя не было быб (уточняю во
время боя на конкретной планете ,если тя мочканули то усе , приплыл ,очнесся где нить в
тмутаракании ) . Например , там где клон , в другой сисе ,констелляции ... Чтоб во время боя нп.
было ограниченное кол-во тел , с каждой стороны . 10-10 ,100-100 ,200-200....... И чтобы
количество бойцов только ТАЯЛО .... А то будет полный маразьма , если тя пристрелили , а ты
через секунду опять прибежал . Чем тогда это будет отличаться от любого шутера ?
Професий и специальностей не будет ровно как в ЕВЕ... Хочет быть медиком покупай аптечку учись ей пользоваться и бегай лечи товарищей... Но развитие умений будет, и вдобавок чем больше побеждаешь тем больше БПО доступно...4- Че там с экспой , умениями , профой спецухой как шо где когда ? ? Кто то знает ?
Есть шанс что даст выйдет в 2010 году...Че то меня понесло ... Сам же писал , что еще рано ....Любопытно однако .
А ты мне скажи - в еве не так? или все титаны и капы честным непосильным трудом заработаны?. И в даст 514 будет тот же самый донатСпасибо посмотрел и почитал , очень интересно . Оплата микротранзакциями это тот кто вбухнет больше даляров дальше струлять что ли будет ? Мне че то это не нравится ......
![]()
Сообщение отредактировал RANGER: 15 October 2009 - 14:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users