Указанное родило чисто цыганскую шутку а-ля "никогда не есть жёлтый снег".
БВ, не поленись - ознакомься со ссылочкой. Лишним не будет.
Сообщение отредактировал Pure: 09 September 2009 - 23:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что ты мне это постишь? Из треда кстати не понятно - получил чел в итоге свою мамку или нет. Чар Сократезс как раз в те дни продавался и вышел из ААА, и я хз кто на нем летает сейчас.Анатоль, а как ты классифицируешь это ?
Кстати да. Тоже интересно.А вот мне интересно почему этот клоун не воспользовался услугами всем известного и всеми уважаемого Чриббы, а пошёл к какому-то непонятному челу из альянса бомжей?
Может, конечно, он его знакомый, хотя... вряд-лиИли может Чрибба слишком большой процент берёт - ну так и товар горячий
![]()
Или всё-таки СФС осознавал, что Чрибба может поступить похожим образом
Анатоль, а как ты классифицируешь это ?
Сообщение отредактировал Unblighter: 10 September 2009 - 22:37
Сообщение отредактировал Pure: 11 September 2009 - 9:22
ПС: Анблайтер, почему-то хочется надеяться, что публичный дамаж контрол не отменит внутреннего инвестигейшна хотя бы из тех соображений, что ловко поимевший стороннее "непонятное тело" запросто может поиметь и соаллийца. О чём, собственно, страниц двадцать тут и трут.
Сообщение отредактировал Unblighter: 11 September 2009 - 10:19
Путь доверчивости избрал я - mea culpa, заигразся в добрячка блин.Очевидно, человек не захотел публичной огласки на иви-ру по поводу своей доверчивости.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 September 2009 - 10:52
Давай, я не против.БВ, как ты сам понимаешь, у меня пруфов нет и быть не может.
Могу попробовать у Хуна попросить скрины, логи и прочее, что имеет отношение к этому случаю, если он сам тут не обозначится.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 September 2009 - 11:17
Да, тут вроде все понятно. Сокретес, выйдя из R A, решил напоследок кинуть "лоха" (не хочу обижать, но действия Хуна крайне наивны, тут ничего не скажешь).Продолжение было тут. В теме Хун про логи говорит, но судя по реакции Сократеса, ему перпендикулярно. Кинул и кинул - весь базар-вокзал. Всё в рамках ингейм-механики, умноженной на наивность Хуна, которую он обосновывает доверием к тикеру ААА.
1. Пожалуйста, приведи мои слова по осуждению факта "воровства". Я был рад тому, что наказание настигло предателя.БВ, тема о краже и моральных аспектах ингейм-аутгейм, сплетённых в адский софистический клубок. Мне подумалось, что для наличия морального права осуждать действия ингейм-вора нужно самому быть как минимум непричастным к чему-то аналогичному, но опосредованно через былую твою (и нынешнюю Пиклета) принадледжность к ААА выясняется наличие подпачканных фалд белого фрака. В двух словах свою мотивацию я изложил едва ли не сразу.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 September 2009 - 14:13
...
НО даже если тот - я сомневаюсь, что кидок мембера дичей или ребеллионов в текущей ситуации будет считаться крупным проступком. Как бы, нам (а уже мне в особенности) со всех сторон неоднократно ставили в вину, что белые перчатки глупо смотрятся в современной войне.
Лично я не одобряю скам. Но кражу любого титана гунов буду, несомненно, приветсвовать.
...
...
. Моральные аспекты вообще побоку %)
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users