Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SirMolle лишился не только альянса, но и..

• Закрытая тема Тема закрыта
376 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng
Анатоль, а как ты классифицируешь это ?
Указанное родило чисто цыганскую шутку а-ля "никогда не есть жёлтый снег".

БВ, не поленись - ознакомься со ссылочкой. Лишним не будет.

Сообщение отредактировал Pure: 09 September 2009 - 23:35

• 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А что ты мне это постишь? Из треда кстати не понятно - получил чел в итоге свою мамку или нет. Чар Сократезс как раз в те дни продавался и вышел из ААА, и я хз кто на нем летает сейчас.
Выясни если хочешь что стало с той продажей я могу узнать у R A (на тот момент они были вообще на триале еще).
  • 0

Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Мамку не получил, иначе бы отписался.
Чар продавался? На момента поста объявы он таки был в Р А. И спустя 2 месяца (пауза на устаканивание бурления говен?) проданный чар опять в Р А? Как-о больше на шитьё белыми нитками походит.
Зачем постил? А чорт знает. Может быть из посыла "А судьи кто?" применительно к данной теме.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

А вот мне интересно почему этот клоун не воспользовался услугами всем известного и всеми уважаемого Чриббы, а пошёл к какому-то непонятному челу из альянса бомжей?
Может, конечно, он его знакомый, хотя... вряд-ли :mp_gy: Или может Чрибба слишком большой процент берёт - ну так и товар горячий :icon_twisted:
Или всё-таки СФС осознавал, что Чрибба может поступить похожим образом :rolleyes:

Кстати да. Тоже интересно.
Тут имхо два варианта.
1. Чрибба отказался. Как раз чтоб не путать мораль с бизнесом. Не маратся короче.
2. Что воровство было липовое. Тогда тото хохмы было с возвратом. Хотели продать типо краденный, распиаренный равен а рыцарь весь в белом вернул его. И ведь не продашь теперь, народ просекёт фишку :D
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
жалко конечно дядьку
одно дело альянсы дисбендить, а совершенно другое просто воровать куда более материальные вещи чем тикер
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Ух ты как у вас тут весело :icon_twisted:
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А что есть кроме поста непонятного тела о скаме?
Мазер какбе не шутка, я бы за своё бабло бучу поднял посерьёзнее, чем 1 пост на оффе ))

ЗЫ. Там из треда даже не видно банального подтверждения о продаже/покупке, получении исков и прочем. А не, проэтосамил пост от Сока %)
Ну тем не менее, никаких вбросов говен на иллюминатор, постов на ивру (суля по кривому английскому Хуна - это не англоговорящий товарищ, да и ваще ник знакомый) и прочего не наблюдается.

А был ли мальчик?

Сообщение отредактировал Unblighter: 10 September 2009 - 22:37

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Очевидно, человек не захотел публичной огласки на иви-ру по поводу своей доверчивости. И также видно, что он избрал "путь петиций" (где, наверняка, и предоставил все вожделенные пруфы), что в данном случае совсем не канает - всё сделано в рамках игровой механики. Впрочем, что я за него тут распинаюсь - это всё мои догадки, не более.

Так что считайте, что мальчика не было, но жёлтый снег остался, кушать его не будем ;)

ПС: Анблайтер, почему-то хочется надеяться, что публичный дамаж контрол не отменит внутреннего инвестигейшна хотя бы из тех соображений, что ловко поимевший стороннее "непонятное тело" запросто может поиметь и соаллийца. О чём, собственно, страниц двадцать тут и трут.

Сообщение отредактировал Pure: 11 September 2009 - 9:22

• 0
"Скучно без водки!"
Posted Image

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

ПС: Анблайтер, почему-то хочется надеяться, что публичный дамаж контрол не отменит внутреннего инвестигейшна хотя бы из тех соображений, что ловко поимевший стороннее "непонятное тело" запросто может поиметь и соаллийца. О чём, собственно, страниц двадцать тут и трут.

Я думаю, что инвестигейшн был еще тогда, когда эта тема всплыла на оффе ;)

П.С. Это был не демедж контроль, а демонстрация правила "выпил - на форум не пиши" в действии.

Сообщение отредактировал Unblighter: 11 September 2009 - 10:19

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Очевидно, человек не захотел публичной огласки на иви-ру по поводу своей доверчивости.

Путь доверчивости избрал я - mea culpa, заигразся в добрячка блин.
А потому не впомнил чара, которого едва ли не сам кикал за подозрения в шпионаже.
Rage and Terror from 2008.06.13 16:17 to 2008.10.18 21:25 - при этом за все время пребывания в ААА на этом чаре практически нет килов (впрочем, на борде дичей тоже кот наплакал).
В общем, мне честно говоря нужны пруфы, что вообще этот человек покупал какую-то мамку, потому что с линка оффорума не подтвеждается, что продавалось именно ему (то, что пост о продаже идет после его письма не значит, что продали ему, мог возникнуть еще и другой покупатель, конванувший Сокра без всякого форума). Пост директора R A на форуме говорит о том, что Сокра пропал из игры и он проверить ничего не может - т.е. просто он не располагает инфой, кому был продан или не продан этот чар. Так что никаких пруфов на то, что был факт кидка нет.
А поскольку Хун Ханибал имел много причины быть обиженным на ААА, да еще и вероятно - чар используемый для шпионажа, то к его словам я относиться всерьез не буду.
Жду пруфов, со своей стороны выясню кому на самом деле была продана та виверна.

del до полной проверки фактов

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 September 2009 - 10:52

• 0

Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
БВ, как ты сам понимаешь, у меня пруфов нет и быть не может.
Могу попробовать у Хуна попросить скрины, логи и прочее, что имеет отношение к этому случаю, если он сам тут не обозначится.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БВ, как ты сам понимаешь, у меня пруфов нет и быть не может.
Могу попробовать у Хуна попросить скрины, логи и прочее, что имеет отношение к этому случаю, если он сам тут не обозначится.

Давай, я не против.
Просто видя, с каким шумом и помпой было распиарено убийство двух батлов в лоусеке (как же, повержен миф о высоком скиле РАТ!!!), очень я сомневаюсь, что на этом факте пропаганда дичей не оттопталась бы.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 September 2009 - 11:17

• 0

Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Продолжение было тут. В теме Хун про логи говорит, но судя по реакции Сократеса, ему перпендикулярно. Кинул и кинул - весь базар-вокзал. Всё в рамках ингейм-механики, умноженной на наивность Хуна, которую он обосновывает доверием к тикеру ААА.

Вобщем, надо ловить Хуна или саммонить его сюда для расставления точек над "ё". Если не насаммонится, то всё опять останется в области голых домыслов. Увы.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Продолжение было тут. В теме Хун про логи говорит, но судя по реакции Сократеса, ему перпендикулярно. Кинул и кинул - весь базар-вокзал. Всё в рамках ингейм-механики, умноженной на наивность Хуна, которую он обосновывает доверием к тикеру ААА.

Да, тут вроде все понятно. Сокретес, выйдя из R A, решил напоследок кинуть "лоха" (не хочу обижать, но действия Хуна крайне наивны, тут ничего не скажешь).
Непонятно, при чем тут ААА, и зачем этот случай адресовать к политике ААА. Тот же человек сейчас пилотирует Сократеса или нет я пока не знаю.
НО даже если тот - я сомневаюсь, что кидок мембера дичей или ребеллионов в текущей ситуации будет считаться крупным проступком. Как бы, нам (а уже мне в особенности) со всех сторон неоднократно ставили в вину, что белые перчатки глупо смотрятся в современной войне.
Лично я не одобряю скам. Но кражу любого титана гунов буду, несомненно, приветсвовать.

Думаю, к теме предательства и топика в целом этот случай отношения не имеет.
  • 0

Изображение

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian
и все равно мне жалко Сира Молле =((
  • 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
Почитал. Точно могу сказать, что никто никому возвращать не будет.
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
БВ, тема о краже и моральных аспектах ингейм-аутгейм, сплетённых в адский софистический клубок. Мне подумалось, что для наличия морального права осуждать действия ингейм-вора нужно самому быть как минимум непричастным к чему-то аналогичному, но опосредованно через былую твою (и нынешнюю Пиклета) принадледжность к ААА выясняется наличие подпачканных фалд белого фрака. В двух словах свою мотивацию я изложил едва ли не сразу.

Мы сейчас о чём вообще? Чистим фалды, либо решаем, испачканы ли они? Я уже окончательно запутался :)
  • 2
"Скучно без водки!"
Posted Image

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
Я хз о чём вы тут %)
Для меня важно то, что для потенциального союзника (ну, если айти эллайнс вылупится-таки) немного сгладились последствия возможной кражи. Моральные аспекты вообще побоку %)
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БВ, тема о краже и моральных аспектах ингейм-аутгейм, сплетённых в адский софистический клубок. Мне подумалось, что для наличия морального права осуждать действия ингейм-вора нужно самому быть как минимум непричастным к чему-то аналогичному, но опосредованно через былую твою (и нынешнюю Пиклета) принадледжность к ААА выясняется наличие подпачканных фалд белого фрака. В двух словах свою мотивацию я изложил едва ли не сразу.

1. Пожалуйста, приведи мои слова по осуждению факта "воровства". Я был рад тому, что наказание настигло предателя.
2. ААА был непричастен к тому скаму. Хотя собственно никакие ингейм правила нарушены не были.
3. Единственную мотивацию, которую я вижу - наброс на ААА, который тут совершенно ни при чем.

Думаю, этот вопрос исчерпан.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 September 2009 - 14:13

• 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Бугага! Помню ту комедию на алли форуме про покупку мазера.
Кароче покупатель, с моей точки зрения, сам себе буратино."Он не может обманывать (скамить), он из ААА" - тема над которой я больше всего смеялся, это даже не наивность, это просто тупняк полный.
В той теме я отписываться не стал. Но в ТС высказывался, что в ААА за кидок на мазер ребеллионов, продавца не просто не осудят, а "погладят по головке и дадут конфетку".

...
НО даже если тот - я сомневаюсь, что кидок мембера дичей или ребеллионов в текущей ситуации будет считаться крупным проступком. Как бы, нам (а уже мне в особенности) со всех сторон неоднократно ставили в вину, что белые перчатки глупо смотрятся в современной войне.
Лично я не одобряю скам. Но кражу любого титана гунов буду, несомненно, приветсвовать.

...

...
. Моральные аспекты вообще побоку %)

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users