А нпц нули зачем и кто там кому платит? Это не более чем от говорка,что мол нету нулей для молодых..
В нпц-нулях во вкусных системах как правило и так уже не протолкнутся, свои наптрэйны в масштабе нескольких систем. Да альтернатива, если удастся прогрызться через несколько мелких алли залезших туда ранее или через пару алли принципиально не занимающихся клаймом, но от этого нефига не слабее клаймовых. Частенько пролетаю по синдикату, пюр блайнду(сестрички) веналу, везде новому алли будут выставлятся андок-дрочеры на капиталах. В большей части этот сегмент нулей считаю поделенным между совсем не слабыми алли(404, вн, три в стэйне и т.д.) и новым алли с этим уже фиг че сделаешь...
Ну придет новое молодое али в пустой космос - поставят клаймится структуры - придет крупное али по быстрому которое на 23 часу просто снесет их и обратно уйдет ....
Так что изменится то?
Масштаб и методы противодействия, в случае с посами, не имея капитал катка сделать ничего нельзя (если я че незнаю, то пруфы в студию), сбивать же 1 из нескольких дизрапторов клайма можно легко как и суицид гангом так и пачкой мелочи, так и снайп гангом. Если у нападающих нету весомых причин захватывать территорию то фиг ты кого заставишь висеть 24часа у каждого из дизрапторов "а просто так, чтоб этим нубам жизнь медом не казалась"

что мешает пачке дредов ближайшего крупного соседа прилететь после изменения системы клайма и точно так же снести посы?
skip
Думаю ответ кроется в той строчке что ты проигнорировал.
С новым клаймом решает не то у кого толще пачка дредов, а то кто реально в системе присутствует, "живёт", осталось только узнать что же такого будет давать клайм и что из себя представляет система развития инфраструктуры и на сколько она будет уязвима для капитал катков...
ССР усложнило крупным алли размалевывание карты под свой цвет, но главное осталось пока не раскрытым и учитывая общий ход мыслей ссп там легко могут оказаться апгрэйды клайма\сиситем\структур помогающие противодействовать и крупным алли прилетевшим просто на пиу-пиу, а не новые территории себе занимать.
Сообщение отредактировал Yolkree: 18 September 2009 - 10:09