Не люблю писать на форумах, но тут душа просит)))
Я самый обыкновенный агентдрочер, т.е. мне доставляет огромное удовольствие делать миски 4 лвл, эспериментировать-делаеть их быстрее, прокачивать навыки-делать миски 4 лвл еще быстрее. Кроме того, на этих мисках мы с сокорповцами-антихардкорщиками, учимся слетанности и т.д. и т.п., что в целом называется-играть в кайф!
Был случай, прилетел к нам в №-карман нинзя, прилетл красный, я втупил и пальнул в него, получил обратное агро,-нинзя свалил, я втупил еще больше и остался с агро на миске. Минут через 10 он прилетел на Раве и слил мой Домик в обвесе Т2 без всякого напряга. Повезло, что слился я один, остальные отварпали... Ну, слился....охриненной обидно-Домик+фит дорого стоят....обидно, что САМ дурак, ведь знал про развод, а повелся. Потом почитал инфо этого разводилы-а у него написано, что он профф убивец таких как я и корпа у него почти 200 рыл таких же, и в киллборде у него за последние паручасов 2 Домика. Поболтали мы с ним о делах наших бренных (я англицкий не знаю-пользуюсь переводчиком), пожелали друг-другу удачи и разлетелись по-своим делам.
В итоге, я на собственной шкуре почувствовал, что такое ПвП-шип, против ПВЕ-шипа... появились идеи (на будущее), как разводить разводил...адреналин повысился+конечно ФАН!
Во втором случае: прилетел ко мне на миску нинзя, в инфо написано: "русский-нинзя, мне на всех пох..(что-то такое)". Начал на меня матом ругаться, а сам лут не берет, не краснеет (так бы я его слил и отварпался бы на станцию агро переждать)... пришлось расстрелять вреки,-не оставлять же их хаму... но настроение испортилось.
Нинзи и ранеры разные бывают-тут все от человека зависит, если ты УГ, то ты им и останешься и будучи Флотоводцем и на Титане и на посту Командира Земли...
ЗЫ: сальважить и лутать миску-это около 50% навара с миски-жаль такое терять, а большие лп-это с мисок 5 лвл, так что не надо свадивать все в одну кучу. Самый лучший вариант-позвать кого-нибудь молодого, и пусть лутает и салит, а потом % от продажи тебе пришлет. Но в этом случае-нинзям вообще ловить не чего))))
Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 27 May 2010 - 6:00