Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd
  • Client:Eng

Да не прав ты, не прав. Еще раз повторяю, я- агентдрочер. Самый настояший задрочер миссий:lol: И не ОДИН признак ко мне неприменим. Из этого направшивается вывод- ты некомпетентен :lol:

Исключения лишь подтверждают правила. Я таких как ты только на форуме видел, в игре занесены в красную книгу.
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Да не прав ты, не прав. Еще раз повторяю, я- агентдрочер. Самый настояший задрочер миссий:) И не ОДИН признак ко мне неприменим. Из этого направшивается вывод- ты некомпетентен :lol:

Вы меня, видимо, неправильно поняли. Я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции. Мой пост всего лишь предостережение агентраннерам, ибо если вы заметили у себя признаки, указанные мной в последнем пункте-стоит задуматься :)Всегда есть исключения. А в массе так оно и есть. месяц нинзячил, контингент изучил немного. А вот вы, уважаемый ,кроме красных крестиков врят ли кого видите :lol: В противном случае, вам могу отдельную систематизацию придумать :lol: например:"другие"

П.С. Обновил свой предыдущий пост.

Сообщение отредактировал AzagTosh: 27 May 2010 - 4:53

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Вы меня, видимо, неправильно поняли. Я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции. Мой пост всего лишь предостережение агентраннерам, ибо если вы заметили у себя признаки, указанные мной в последнем пункте-стоит задуматься :)Всегда есть исключения. А в массе так оно и есть. месяц нинзячил, контингент изучил немного. А вот вы, уважаемый ,кроме красных крестиков врят ли кого видите :lol: В противном случае, вам могу отдельную систематизацию придумать :lol: например:"другие"

П.С. Обновил свой предыдущий пост.

Если предостережение- тогда и пишите- "это предостережение" :lol:

Ух ты, я добавился в списке отдельным пунктом:) Сочту за комплимент :)

Да, кстати, вижу много кого, кроме красных крестиков:)

Сообщение отредактировал Lender: 27 May 2010 - 5:18

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
Не люблю писать на форумах, но тут душа просит)))
Я самый обыкновенный агентдрочер, т.е. мне доставляет огромное удовольствие делать миски 4 лвл, эспериментировать-делаеть их быстрее, прокачивать навыки-делать миски 4 лвл еще быстрее. Кроме того, на этих мисках мы с сокорповцами-антихардкорщиками, учимся слетанности и т.д. и т.п., что в целом называется-играть в кайф!
Был случай, прилетел к нам в №-карман нинзя, прилетл красный, я втупил и пальнул в него, получил обратное агро,-нинзя свалил, я втупил еще больше и остался с агро на миске. Минут через 10 он прилетел на Раве и слил мой Домик в обвесе Т2 без всякого напряга. Повезло, что слился я один, остальные отварпали... Ну, слился....охриненной обидно-Домик+фит дорого стоят....обидно, что САМ дурак, ведь знал про развод, а повелся. Потом почитал инфо этого разводилы-а у него написано, что он профф убивец таких как я и корпа у него почти 200 рыл таких же, и в киллборде у него за последние паручасов 2 Домика. Поболтали мы с ним о делах наших бренных (я англицкий не знаю-пользуюсь переводчиком), пожелали друг-другу удачи и разлетелись по-своим делам.
В итоге, я на собственной шкуре почувствовал, что такое ПвП-шип, против ПВЕ-шипа... появились идеи (на будущее), как разводить разводил...адреналин повысился+конечно ФАН!
Во втором случае: прилетел ко мне на миску нинзя, в инфо написано: "русский-нинзя, мне на всех пох..(что-то такое)". Начал на меня матом ругаться, а сам лут не берет, не краснеет (так бы я его слил и отварпался бы на станцию агро переждать)... пришлось расстрелять вреки,-не оставлять же их хаму... но настроение испортилось.
Нинзи и ранеры разные бывают-тут все от человека зависит, если ты УГ, то ты им и останешься и будучи Флотоводцем и на Титане и на посту Командира Земли...
ЗЫ: сальважить и лутать миску-это около 50% навара с миски-жаль такое терять, а большие лп-это с мисок 5 лвл, так что не надо свадивать все в одну кучу. Самый лучший вариант-позвать кого-нибудь молодого, и пусть лутает и салит, а потом % от продажи тебе пришлет. Но в этом случае-нинзям вообще ловить не чего))))

Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 27 May 2010 - 6:00

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

ЗЫ: сальважить и лутать миску-это около 50% навара с миски-жаль такое терять, а большие лп-это с мисок 5 лвл, так что не надо свадивать все в одну кучу. Самый лучший вариант-позвать кого-нибудь молодого, и пусть лутает и салит, а потом % от продажи тебе пришлет. Но в этом случае-нинзям вообще ловить не чего))))

Давайте не будем вводить людей в заблуждение. Например, в случае работы на Серпов и Ангелов(это я со своей колокольни),ЛП-направленный агентран гораздо выгоднее. А вы, как раз, сваливаете все в кучу.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Давайте не будем вводить людей в заблуждение. Например, в случае работы на Серпов и Ангелов(это я со своей колокольни),ЛП-направленный агентран гораздо выгоднее. А вы, как раз, сваливаете все в кучу.

ЛП направленный агентран выгоден абсолютно везде за исключением аммарских хай секов, но там и агентов нету нормальных с выгодными лп. Я мисячу в калдарии 4 лвл, расклад примерно такой: баунти в час примерно 20-30кк, лп в час 20-30к которые стабильно выводятся по 2200иск за лп. При таком раскладе мне сало нафиг не нужно даже с пират инвейшена не то что с гуриков и им подобных и лутать тоже невыгодно, намного выгоднее взять еще 1 миску и получить свои законные 8к лп. А в лоу-хабах или в нпц нулях где за миску дают от 14к лп вообще никто на сало и не смотрит.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

ЛП направленный агентран выгоден абсолютно везде за исключением аммарских хай секов, но там и агентов нету нормальных с выгодными лп. Я мисячу в калдарии 4 лвл, расклад примерно такой: баунти в час примерно 20-30кк, лп в час 20-30к которые стабильно выводятся по 2200иск за лп. При таком раскладе мне сало нафиг не нужно даже с пират инвейшена не то что с гуриков и им подобных и лутать тоже невыгодно, намного выгоднее взять еще 1 миску и получить свои законные 8к лп. А в лоу-хабах или в нпц нулях где за миску дают от 14к лп вообще никто на сало и не смотрит.

Вот именно. Тогда я не могу понять раннеров, которые плююца иматеряца на ниндзей.
Ребят, всех денег не заработаешь:lol:
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ЛП направленный агентран выгоден абсолютно везде за исключением аммарских хай секов

Что правда что ли?
Какие тут новости узнаешь, у одного лут и сальваг 50% дохода, у другого амарские агенты в хай секах ущербные.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Что правда что ли?
Какие тут новости узнаешь, у одного лут и сальваг 50% дохода, у другого амарские агенты в хай секах ущербные.

Он, видимо, имел ввиду под словом "выгоден" что -то другое. :lol:
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Начали с гайда как нубом, который мечтает на крузак стоимостью 5кк скопить, заработать исков, и закончили писькомерством о сливе агентранеров и о много ккк в час.
Чудные.....
А нинзячество как его не называйте, вороство, побирушнечистве и т.д., все равно остается самым прибыльным делом для нубаса.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

самым прибыльным делом для нубаса.

самая прибыльное дело для нубаса это вступить в хорошую нулевую корпорацию. А не дурью в хайсеке маяться.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Что правда что ли?

Назови хоть 1 агента в аммарском космосе у которого через лп шоп реально вывести 1кк лп в день по курсу хотя бы 2000иск 1лп?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

самая прибыльное дело для нубаса это вступить в хорошую нулевую корпорацию. А не дурью в хайсеке маяться.

Человек, хоть и социальное существо, но и ему хочется играть иногда в одиночку - БЕЗ ВСЯКИХ КОРП и их начальников, которые зачастую мнят себя царями космоса и чуть ли не Девами мысли)
Я к примеру завязал с корпами (пока что) и просто сижу в чате в каналах своих друзей, а если надо то флитуюсь с кем надо и всё) - И ВМЕСТЕ И ОДИН!
  • 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
Выводом лп в иски не занимался, по-этому и написал о луте и сале, как о 50% с миски. В связи с выходом Тиранниса, и выдачей мисок в соседние системы, прийдется серьезно заняться исследованием рынка на предмет перевода лп в иски+буду уже не сам салить, а брать кого-то из молодых, иначе точно буду в пролете. Про лп: какие корпы (их лп-магазины) наиболее привлекательны для перевода в иски? Ополчение НЕ предлагать-нет желания ронять стенд "ниже плинтуса", есть желание иметь "уровновешенный" стенд ко всем.
ЗЫ: посмотрел лп-магазин Федерал Нэви (Галентские Нэви)...что-то не заметил ни чего, что может принести доход 1лп=2к исков...может плохо смотрел....
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Человек, хоть и социальное существо, но и ему хочется играть иногда в одиночку - БЕЗ ВСЯКИХ КОРП и их начальников, которые зачастую мнят себя царями космоса и чуть ли не Девами мысли)
Я к примеру завязал с корпами (пока что) и просто сижу в чате в каналах своих друзей, а если надо то флитуюсь с кем надо и всё) - И ВМЕСТЕ И ОДИН!

Здарова, давно с тобой не виделся. Тебе еще не надоело заниматся всем и ничем одновременно :lol: . Давай в корпу, никакого обязалова, будешь делать что хочешь+ в чатике пофлудишь как ты любишь. А вообще то респект тебе, у тебя самый необычный подход к еве из всех кого я в ней встречал, помнишь как ты меня с год назад перетащил в нпц нули в какуюто тьму таракань? типа хант это здорово))) До сих пор там равен валяется.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Если нинзя прилетает - нехай лутает вреки фригов на здоровье. Нинзя на комманде? Оррригинально.

Ниньзям вреки фригов даром не нужны. :lol: Вообще оптимальным считается навикаракл. Толстый, дамажный, фракционый и выглядит как каракл.

Да ты шо... Ты уже научился с 40-50 км ловить бш в разгоне?

Да я умею ловить бш на 40 км. 8)

Не. Это как косынку раскладывать становится. Отдыхаешь. Унылое соотношние эт скоко? 1-м чаром на маэле делается 50кк/ч. Близко к ханту на белте. 2 чарами на 5-ках делается 100кк/ч... И это не перфект-корабли. Не фракция.
Ниньзи не разнообразят. Если лутер не спрашивает разрешения полутать-посалить - вреков ему не будет.

Так не хай лутатет или всетаки убиваеш вреки? Если убиваеш то зачем - если вреки это мусор?

И чем ньюб будет заниматься в нулевой корпорации пока учит лернинги?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
здарова фишка)))
Ща вышла обнова "Построй свою деревню", такчто пока думаю завязну в ней (после 8-го июня). К примеру хочу построить село рабов, которые будут топливо для поса делать и пос забабахать... ну тип того)))
Я пока миски понемногу тяну да разводить пытаюсь, а вообще хочу в вх хантить неписей (на дряке для начала)...
Просто работа ещё пока не отпускает в отпуск)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

И чем ньюб будет заниматься в нулевой корпорации пока учит лернинги?

Зависит от того на чем способен летать. Денег на его пока что скоромные нубские потребности там заработать дадут.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Зависит от того на чем способен летать. Денег на его пока что скоромные нубские потребности там заработать дадут.

Например умеет он фригат\дестроер, сальваж и учит лернинги - раскажи чем он будет зарабатывать на книжки и имплантанты?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ниньзям вреки фригов даром не нужны. :lol: Вообще оптимальным считается навикаракл. Толстый, дамажный, фракционый и выглядит как каракл.

Да я умею ловить бш на 40 км. 8)

Так не хай лутатет или всетаки убиваеш вреки? Если убиваеш то зачем - если вреки это мусор?

Ага. А 1 врек бш = 1 выстрел моей пушки.
Эээ ты на ем (кн каракле)лутаешь-салишь? Или таки убивашь?

Коммандерский диз? Хотеть!

Нехай лутает, если спросит. Наверное затем, зачем некоторые нинзи пытаются сорвать триггер :lol:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы