Наверняка не тебе одномуМне одному кажется, что раньше ева быстрее развивалась и аддоны были продуктивнее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление EVE Online: Dominion - 1го декабря
Отправлено 01 December 2009 - 10:37

Разница как раз таки есть... со 100% вероятностью разбирает тока конкорд... а например если тебя стреляют полиция+нави можно ещё успеть назад в гейт уползти если на чём танкованном... или отварпать если на чём быстром до того как тебя залочили нпц... Но с точки зрения танкованных стреляет ли тебя тока полиция или полиция+нави разница есть как минимум по дамагу, если тока полиция то больше шансов убежать назад в гейт...разницы особой нету, разберут всяко.
Я пришёл за месяц до Ревелейшн 2... Так что не наю особо что там раньше было...Мне одному кажется, что раньше ева быстрее развивалась и аддоны были продуктивнее?
Но с другой стороны скоро грядёт взаимодействие с планетами и Инкарна, вот мелкими обновлениями это точно не назовёшь

Отправлено 01 December 2009 - 10:39

Кто что будет делать в игре в первую очередь, когда установят патч?
втыкать скилы, что стали меньше требовать

Отправлено 01 December 2009 - 10:40

А 2 года назад они вот вот обещали прогулки по станциям ))Я пришёл за месяц до Ревелейшн 2... Так что не наю особо что там раньше было...
Но с другой стороны скоро грядёт взаимодействие с планетами и Инкарна, вот мелкими обновлениями это точно не назовёшь
Не знаю даже, время покажет.
Я год в вов играл, там даже патчи в разы ощутимее как-то, все без исключения, не говоря уже о аддонах, которые все с ног на голову ставят )) Впрочем там задротство сплошное, утомляет.

Отправлено 01 December 2009 - 10:43

думаю что после дт будут ставить, скил длинный не поставил (((
Отправлено 01 December 2009 - 10:56

Разница как раз таки есть... со 100% вероятностью разбирает тока конкорд... а например если тебя стреляют полиция+нави можно ещё успеть назад в гейт уползти если на чём танкованном... или отварпать если на чём быстром до того как тебя залочили нпц... Но с точки зрения танкованных стреляет ли тебя тока полиция или полиция+нави разница есть как минимум по дамагу, если тока полиция то больше шансов убежать назад в гейт...
уговорил))) пока мое СС в +, я не переживаю по этому поводу и стенды норм.
Отправлено 01 December 2009 - 10:58

РАДОСНОКОПАТЬ!Кто что будет делать в игре в первую очередь, когда установят патч?
Отправлено 01 December 2009 - 11:01

Отправлено 01 December 2009 - 11:01

А 2 года назад они вот вот обещали прогулки по станциям ))
Не знаю даже, время покажет.
Я год в вов играл, там даже патчи в разы ощутимее как-то, все без исключения, не говоря уже о аддонах, которые все с ног на голову ставят )) Впрочем там задротство сплошное, утомляет.
дд убрали. стоимость клайма подняли. шипы перебалансировали. кудаужощутимеето?
Отправлено 01 December 2009 - 11:04

Зато многие вайнили, что "вот это все фигня и графомания, на ингейм-обстановке никоим образом не отражающаяся" :оПеред апокрифой было море всяких хроник, переводов новостей, а сейчас вообще тишина, только простыни патчнотезов. Вот это действительно огорчает. Помнится прошлый большой дт эти рассказики с хрониками немного скрасили.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 December 2009 - 11:09

Красить равен в "чорный" цвет.Кто что будет делать в игре в первую очередь, когда установят патч?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 December 2009 - 11:15

Домики зеленей, смарты умней, нерфы эпичней, ага.Мне одному кажется, что раньше ева быстрее развивалась и аддоны были продуктивнее?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users