Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к корпорации Ecliptic Control [SPLR]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

А где драма-то? Мусаев ушел в ДС и теперь струляет бывших соалов? Что в этом экстраординарного?

в коментах к килам :huh:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9881 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

в коментах к килам :huh:

а кто эти коменты оставил? :)

Драма! http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24814

не взлетел! http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24820
  • 0

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rional RF
  • Corp:R.AS
  • Ally:-DD-

Под видом анонимуса может писать кто угодно, знающий пароль борды :huh:

Эт точно. Не видел внутри стеллы, чтоб кто-то что-то на мусу гнал. Тихо и мирно вышел, в локале иногда приветствуем друг друга. Зато на кб какой-то анонимус вылез (именованые коменты вполне адекватные). Птаги, вы, чтоле? =)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

...

Подавляющему большинству людей в Стелле выход Мусаева из алли просто до лампочки... :huh:

По теме, удивляет сколько у Хакстера есть времени на расписывание таких простыней текста Х_х И столько про СПЛР нового узнать можно, просто диву даешься О.о
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Всё же сколько злобы вынес из игры в жизнь Хакстер... :mp_gy:
И к сожалению многие ПТААГи тоже этим заразились.

Никто не заражался, у нас все такие. И как это - из игры в жизнь?
Я наоборот считаю, что из жизни в игру сбрасывается кал, это тема для отдельного холивара.
Это у вас любят кричать в локале про "встречувреалеубью", "ноги сломаю" и прочее. Вот там как раз люди МЕЧТАЮТ о том, чтобы свой сраный кал вынести из игры в жизнь.
Вот ради этих людей могу покамвхорить и передать им свои наилучшие пожелания.
Отдельный привет передаю Кса Кору, Монстру Дуд, Мунлайту, Конусу и прочим поциентам, место которым в психиатрической клинике. Ах да, еще Устлабе, и конечно же Скорпу.

Хахаха, в стелле на кб запретили комменты. Вот ведь клоуны, и тут зажали свободное слово. Лишь бы никто ничего не обсуждал. Они называют это "срать". Но мы-то с вами знаем.

Прикрепленные изображения

• P5240015.png

• 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Это у вас любят кричать в локале про "встречувреалеубью", "ноги сломаю" и прочее. Вот там как раз люди МЕЧТАЮТ о том, чтобы свой сраный кал вынести из игры в жизнь.
Вот ради этих людей могу покамвхорить и передать им свои наилучшие пожелания.

Вот это камвхорство и срач в рускомьюнити я и называю "переносом ненависти из игры в жизнь". И "сраным калом".

Отдельный привет передаю Кса Кору, Монстру Дуд, Мунлайту, Конусу и прочим поциентам, место которым в психиатрической клинике. Ах да, еще Устлабе, и конечно же Скорпу.

Даже в этом коротком списке ты умудрился нормальных людей оскорбить. С некоторыми я (и другие стопицот человек) отлично общаюсь не первый месяц в игре, с некоторыми общался лично.

А вот за твоё психическое здоровье уже многие сомневаются.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Наглый рекрутинг Миракла :mp_gy:

Ах да, я-то забыл, мы тоже пилотов набираем. Топик в моей подписи, а то зря, что ли я тут уже 2е суток изрыгаю всякое :mp_gy:
Дадим алюминия, вы же нам дайте свою борду. Зло обеспечено чуть ли не круглосуточно.
  • 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Хахаха, в стелле на кб запретили комменты. Вот ведь клоуны, и тут зажали свободное слово. Лишь бы никто ничего не обсуждал. Они называют это "срать". Но мы-то с вами знаем.

Всё что надо стелловцы могут обсудить на форуме или ингейм. Рус-комьюнити может обсудить здесь. Но хотя бы имена будут видны.

Но вы-то с ними знаете. (с)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

нормальных людей

:mp_gy:

Лучшие друзья нашей корпы, так сказать. Больше всех брызгали слюной. А про ноги сломаю - это была цитата как раз нормального человека Конуса. Так шо хз.

А вот за твоё психическое здоровье уже многие сомневаются.

Нечего сомневаться, его чуть более, чем нету. Но все же поболе, чем у многих вышеперечисленных.
  • 0
Капитан блджад.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мдя. Второй раз уже - тут и в топике стеллы возникает стойкое сомнение в адекватности Хакстера.
Это так, чисто со стороны.
Засим, откланиваюсь.
Всем чмоки в этом чате.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Нечего сомневаться, его чуть более, чем нету. Но все же поболе, чем у многих вышеперечисленных.

Чёт я не понял? "У многих"? Не у всех, чтоль?
То есть психического здоровья у тебя всё же меньше, чем у некоторых упомянутых?
Может не стоило всех под одну гребёнку?

Мдя. Второй раз уже - тут и в топике стеллы возникает стойкое сомнение в адекватности Хакстера.
Это так, чисто со стороны.

Ну в Стелле тоже есть неадекваты. Мы это и не отрицаем, альянс большой и нубский по составу. Собственно Хакстер тоже в своё время в Стелле был.
Бывает, в общем.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Shit happens.
Тем не менее, это всего лишь интернет-форум и онлайн-игра. Тут находятся для того, чтобы делать то, что хочется. Захотелось мне вот вам правду-матку сказать - и говорю. В конце концов инет - тоже платная услуга.

И таки да, я неодекват, можете не сомневаться. Тока мне пофиг. Вы в этом топе однозначно слили, а многие его с удовольствием читали, и я этому рад.
  • 0
Капитан блджад.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Shit happens.
Тем не менее, это всего лишь интернет-форум и онлайн-игра. Тут находятся для того, чтобы делать то, что хочется. Захотелось мне вот вам правду-матку сказать - и говорю. В конце концов инет - тоже платная услуга.

И таки да, я неодекват, можете не сомневаться. Тока мне пофиг. Вы в этом топе однозначно слили, а многие его с удовольствием читали, и я этому рад.

Отнюдь, камрад.
Я лично ожидал хоть какой завалящей драмы. Ее нету. Происки кровавой гэбни в Стелле в лице Менестреля? О, ё... Человек именно что пытается что-то сделать. Рассказы о том какие стелловцы петы - ну так ты и в топике стеллы этим надоел. Единственно доставил рассказ о твоей ненависти к этому алли. Клиника. "Это уже *****, а ***** мы не лечим".

Ну в Стелле тоже есть неадекваты. Мы это и не отрицаем, альянс большой и нубский по составу. Собственно Хакстер тоже в своё время в Стелле был.
Бывает, в общем.

Успокою - они есть везде. Но не так часто изливаются...
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Ну сорри, если тебе не понравилось :mp_gy:
  • 0
Капитан блджад.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну сорри, если тебе не понравилось :mp_gy:

:mp_gy:
  • 0

V0r0n0y

V0r0n0y

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
37
  • EVE Ingame:V0r0n0y
  • Corp:RINDI
топег был интересный, много какашек летело, но видимо он уже исчерпал себя. Развалить стеллу увы не получилось... ждём новых скандалов интрижек и разследований... :mp_gy:
  • 0
Изображение

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot

а кто эти коменты оставил? :mp_gy:

не взлетел! http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24820

какбы до этого http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24648
и днем ранее http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24616
Все это 2-м окном пока был на кта
и еще днем ранее http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=24537
какбы себя 100 раз окупил, такуя раву купить, зафитить , застраховать, потерять с приходим страховки минус 24кк какбы копейки, такчто взлетел.
  • 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL
lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда.
sitr: А почему, собственно?
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот? :rolleyes:
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда.
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот? :rolleyes:
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.

из этого следует понимать что сколко бы вам не открывали глаза придет один пейсатель из стеллы и все равно напишит что все мы дураки
а также что вы сюда льете результат вашей гипножабы
хорошо хоть некоторые стеловцы это признают
  • 0
Изображение

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

из этого следует понимать что сколко бы вам не открывали глаза придет один пейсатель из стеллы и все равно напишит что все мы дураки
а также что вы сюда льете результат вашей гипножабы
хорошо хоть некоторые стеловцы это признают

из этого стоит понимать только

caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот?
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац

и не более
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users