Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerberus в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
345 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Все что делает ТП - это увеличивает сигнатуру цели.

Верно.

Увеличение демага возможно только в случае если сигнатура цели была меньше радиуса взрыва.

Неверно.

Так как ты говоришь, можно и про ТК сказать, что он улучшает шанс попадания только когда не хватает трекинга %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Не совсем так (или я недопонял :rolleyes:) - увеличенной сигнатурой можно скомпесировать "избыточную" (для взрыва ракеты) скорость цели, а вот увеличенной скоростью взрыва скомпесировать недостаточную сигу нельзя, - вторая часть формулы остаётся без изменений и, будучи самым меньшим компонентом, является определяющей.

это все слишком сложно, чтобы об этом задумываться :blink:
я пару дней назад увидел свои залпы с найтхавка по стилетте в ~40 дамака (залпы!), и понял, что я в новой системе попадания мислов ничего не понимаю, возножно там была клеймора, даже скорее всего, но эта цифра для найтхавка меня просто вырубила
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

это все слишком сложно, чтобы об этом задумываться :)
я пару дней назад увидел свои залпы с найтхавка по стилетте в ~40 дамака (залпы!), и понял, что я в новой системе попадания мислов ничего не понимаю, возножно там была клеймора, даже скорее всего, но эта цифра для найтхавка меня просто вырубила

Ракеты какие были? Фурики, фракция, пресайзки?

В формуле дамага ракет есть обе переменные (сига и скорость). Чем выше скорость и чем меньше сига, тем ниже дамаг. Думаю, отсюда очевидно, что эффекты могут компенсировать друг друга.

По всему, что крупнее фригов, хэвики (по крайней мере, фракция) дамажат практически 100%. В схимитар с парой ЛШЕ ползущий на своих 200-300 м/с будет входить почти (или даже не почти) полный дамаг. На МВД дамаг если и упадет, то вряд ли сильно, ибо раздутая сига должна компенсировать скорость.

Сразу скажу, не проверял твою идею. Возможно, и хорошо получится. Но на ум скорее приходит наличие нескольких Руук во флоте с матарскими джаммерами, чем ожидать, пока долетят ракеты Церберов. Если из спайдертанка логистов удастся выбивать несколько в джамм, уже ощутимая польза. При этом Руук параллельно ракетами работает по указанным таргетколлером целям, ну и полновесная пятёрка лайт-дронов у него есть, в отличие от ущербного в плане дронов Цербера.

Дело даже не в том, что цербер меньше агрит, чем рук. Дело в том, что цербер очень нехило танкует дистанцией. До стоящего на пределе оптимала цербера достреливают только снайперские БШ.

Конечно, все зависит от позиций обоих гангов. Если есть возможно вывести церберы на оптимал без серьезных потерь, то дальше все для их водителей превращается в нажатие одной кнопки с периодической сменой целей...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 January 2010 - 2:37

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус
Не знаю, насколько правдиво говорит ЕФТ, но там сказано, что из 414 ДПС (Дрейк, хевики, 3 балкона), по Скимитару с 2 ЛШЭ входит 243 ДПС без МВД и 221 ДПС на МВД. ТП повышает дамаг до 302 ДПС.

Если у кого-нибудь есть формула расчёта, проверьте плиз, правда ли это.
Сигнатура Скимитара - 115 м2, скорость - 326 м/с.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Не знаю, насколько правдиво говорит ЕФТ, но там сказано, что из 414 ДПС (Дрейк, хевики, 3 балкона), по Скимитару с 2 ЛШЭ входит 243 ДПС без МВД и 221 ДПС на МВД. ТП повышает дамаг до 302 ДПС.

Если у кого-нибудь есть формула расчёта, проверьте плиз, правда ли это.
Сигнатура Скимитара - 115 м2, скорость - 326 м/с.

У мну получилось меньше
Без ТП: 214 и 202 соответственно (считал на скорости 316 сига 115 и скорость 2051 сига 690).
С ТП: 265 и 252 дамага при 316/158 и 2051/949.

Т.е. без МВД +23.83% к дамагу, с МВД - +24.75%.

Сообщение отредактировал Vovick: 27 January 2010 - 4:10

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

это все слишком сложно, чтобы об этом задумываться :)

Там есть такой еще замечательный параметр, как damage reduction factor, который определяет насколько быстро падает дамаг от прироста скорости и уменьшения сигнатуры ниже идеальных. Так что на некоторых мисслах если цель торт - дамаг полный, а чуть не торт - и вообще дамага почти не остается =(
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87

У мну получилось меньше
Без ТП: 214 и 202 соответственно (считал на скорости 316 сига 115 и скорость 2051 сига 690).
С ТП: 265 и 252 дамага при 316/158 и 2051/949.

Т.е. без МВД +23.83% к дамагу, с МВД - +24.75%.

Фурики? Или фракция?
  • 0

Взрослые и адекватные

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Фурики? Или фракция?

Фракция ибо с указанным ДПС не смог навскидку подобрать ближайший патрон. :)
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
Да, фракция. Любыми Т2 ракетами дамаг выходит ниже (Прецизки, WTF ???).
Скорость Скимитара у меня получилась чуть выше, так как стояли бюджетные импы на скорость.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87

Скорость Скимитара у меня получилась чуть выше, так как стояли бюджетные импы на скорость.

Хз, у меня где-то была табличка в экселе от человека, который первым формулу дамага ракет вывел, но это надо дома на компе копаться. Тут где-то тоже тема соответствующая имелась, однако и ее хз как найти.

А ваще - какая разница. Если церберов будет много, то как говорит известное стихотворение

собралось братвы человек двести
что не сделает один, сделаем вместе...
  • 0

Взрослые и адекватные

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
По-моему для данной задачи игл намного лучше.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

определённо
  • 0
Изображение

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
Вот оно - истинное предназначение Игла!
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87

Да, разумеется. Осталось только сравнить дпс игла и цербера и прикинуть, сколько надо того и другого, чтобы убить один схимитар...
  • 0

Взрослые и адекватные

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Да, разумеется. Осталось только сравнить дпс игла и цербера и прикинуть, сколько надо того и другого, чтобы убить один схимитар...

ну очевидно же что иглы должны быть клозовыми с пробланчерами - оттапливать за 150 насканивать и наварпывать на скимитаров вклоз!
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Прецижны просто начинают "работать" тогда, когда дамаг с простых кальдари нави падает не в 5 раз (условно!), а в 55 %)) Разумеется, в нормальных условиях нормальному человек без особой разницы, дамажит ли он по 0.2 единицы или по 0.5 (опять же, условно). А прецижн ракеты именно и дают дамажить по 0.5 там, где обычно было 0.2.
В результате, разумеется, эти ракеты можно отправлять либо в маркет напрямую, либо сначала в репроцесс. Или и вообще не лутать их. О том, чтобы их купить ( :) ) или построить самому ( :lol: ) речи и идти не может.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

В результате, разумеется, эти ракеты можно отправлять либо в маркет напрямую, либо сначала в репроцесс. Или и вообще не лутать их. О том, чтобы их купить ( :) ) или построить самому ( :lol: ) речи и идти не может.

Тысяча лемингов не может ошибаться - покупают их примерно в 10 раз меньше чем фуриков, но покупают ).
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Прецижны просто начинают "работать" тогда, когда дамаг с простых кальдари нави падает не в 5 раз (условно!), а в 55 %)) Разумеется, в нормальных условиях нормальному человек без особой разницы, дамажит ли он по 0.2 единицы или по 0.5 (опять же, условно). А прецижн ракеты именно и дают дамажить по 0.5 там, где обычно было 0.2.
В результате, разумеется, эти ракеты можно отправлять либо в маркет напрямую, либо сначала в репроцесс. Или и вообще не лутать их. О том, чтобы их купить ( :) ) или построить самому ( :D ) речи и идти не может.

не - таки какойнить фригсайз долбать - вполне себе - особенно если знаешь заранее =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я иные фрегаты и Фуриями разваливаю на куски, так что мои утверждения остаются в силе: прецижн реально начинает передамаживать нормальные ракеты лишь тогда, когда вы пытаетесь ракетами стрелять в заведомо неподходящих условиях.
Если у кого-то есть документальные свидетельства того, что всё ок, то публикуйте их, - с удовольствием посмотрю, даже если там музыкальным сопровождением будет транс, рэп или группа Cannibal Corpse.

Просто "не" - это для тысяч леммингов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я иные фрегаты и Фуриями разваливаю на куски, так что мои утверждения остаются в силе: прецижн реально начинает передамаживать нормальные ракеты лишь тогда, когда вы пытаетесь ракетами стрелять в заведомо неподходящих условиях.
Если у кого-то есть документальные свидетельства того, что всё ок, то публикуйте их, - с удовольствием посмотрю, даже если там музыкальным сопровождением будет транс, рэп или группа Cannibal Corpse.

Просто "не" - это для тысяч леммингов.

собвстенно мувиков от меня народ знакомый давно хочет :rolleyes:
я бы с радостью выложил, если бы я мог фрапсить на работе, или дома :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users