По поводу окупаемости корабля страховкой: Это конечно да - но страховка тоже денег стоит и потери составляют около 15-20кк на нос. А если разделить на 20 рыл то получится те же самые 200кк.
Сообщение отредактировал landsknight: 20 March 2010 - 12:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал landsknight: 20 March 2010 - 12:33
В жите давно цены на баттлы смотрел? Точные цифры не помню, могу ошибиться, но смысл - взнос за раву 36кк, стоит она 72 кк, выплата 108кк. Иной раз и навариться (на 0,5-1кк) можно на селфдистракте или агре. Суицидники теряют только фит.По поводу окупаемости корабля страховкой: Это конечно да - но страховка тоже денег стоит и потери составляют около 15-20кк на нос. А если разделить на 20 рыл то получится те же самые 200кк.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Много смеялся. Прочитал всю стартовую простыню - ответа не нашел. Вопрос к ТС - а как назвать такого человека? Судя по простыне ТС в курсе как работают суицидники - на чем, как и зачем, так что мешает потратить 15 минут на думание головой и обезопасить произведенное за долгие жопочасы при перевозке? Предлагаю вариант - долбо....п.По поводу убийства транспорта в хайсеках.
Хочу упредить подобную "критику" -- вопервых, если человек занимается про-вом и теряет произведенное за много часов бдения у монитора в одной суицидной атаке -- он не лох.
Если понерфят чисто сумму (без изменения механики), то через некоторое время всё вернется на круги своя (взнос+шип=выплата), только миники и шипы подешевеютЕсть кстати большая вероятность что т1 страховку понерфят в новом аддоне. На тесте есть некоторые изменения. Девы на оффоруме обещали девблог на эту тему, так что ждем
Ну я тут вообще всеми руками и ногами поддерживаю.Как ты думаешь, кто обеспечивает реалом все те плексы, которые скупает имперский карибас для оплаты своих аккаунтов?
Карибас для ССП - подписчик второго сорта, потому его мнение при проектировании игровой механики значит не больше чем мнение кормовых культур при строительстве коровника.
Да и чтобы ццп циномаяк сделало в 4-4.....может я мало что понимаю в логистике, но раз вы зарабатываете много денег не проще потратиться на альта (цинка) и вкачать себе нужные скилы для вождения индусов с гипердвижками? Если это возможно с хайсеках имхо лучший вариант...
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 04 July 2011 - 14:37
Сообщение отредактировал Spacefridge: 04 July 2011 - 19:33
куча бреда с пеной во рту
Сообщение отредактировал Demonyatko: 04 July 2011 - 19:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users