Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2011 - 1:06
Отправлено 15 November 2011 - 13:08
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Отправлено 20 November 2011 - 20:30
Сейчас вялотекущее противостояние на юге. Мишки, разоры, гипси, иниты и прочие на южных границах, с северных границ дозорные приносят плохие вести. Зима будет веселой)
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 21 November 2011 - 11:48
Играем, летаем, учим, переводим, выгоняем, убиваем, умираем, селфдестрактаемся, джампклонимся, подэкспресимся, садимся на новый корабль и все заново)
Сейчас вялотекущее противостояние на юге. Мишки, разоры, гипси, иниты и прочие на южных границах, с северных границ дозорные приносят плохие вести. Зима будет веселой)
а пруфы, где пруфы?
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Отправлено 22 November 2011 - 19:27
Лично я не рекомендую.Я так понял, Камчадалу с +8 мск к вам бесполезно? Или не в праймтайм тоже весело бывает?
Отправлено 25 November 2011 - 11:06
Я так понял, Камчадалу с +8 мск к вам бесполезно? Или не в праймтайм тоже весело бывает?
Все зависит от твоего желания и возможностей. Сам живу в ТЗ +7 к МСК, меня Лосер довольно настырно отговаривал, но все же я вступил в корпорацию и ни чуть не пожалел. Сложно - да, но живя в такой тайм зоне сложно будет везде.
Отправлено 27 November 2011 - 15:18
Сообщение отредактировал Unkar: 27 November 2011 - 15:20
Отправлено 03 December 2011 - 23:23
Я уже погамал пару раз в бетку, и честно говоря забавно, но пока обратно не тянет))Звездные войны скоро выходят
Так что многого ждать от неё не стоит)
WATAG
Академия WATAGa
Отправлено 04 December 2011 - 2:52
Ждем-с еще арта с Дартом Вейдером)) Была бы рекрутом - не прорезистила бы, чесслово, отличный топик
Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
Сообщение отредактировал Laisren: 04 December 2011 - 15:22
Отправлено 06 December 2011 - 16:05
Если хотите грамотно строить отношения с NPC, SWTOR явно для вас.
А по поводу Watag Academy, you are welcome! ИМХО абсолютно без разницы, в какой тайм зоне играет человек, главное - чтобы он действительно играл!
Наиболее приветствуются люди с инициативой. Она хоть и делает неприличные вещи с инициатором, иногда приносит профит)
Отправлено 12 December 2011 - 23:54