Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War Tactical Groups [WATAG] [WN]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
  • EVE Ingame:UBAH BoumeJIb
  • Corp:NPC
  • Ally:Gallente
  • Client:Eng

Posted Image

Posted Image

Posted Image
Posted Image
Posted Image

Posted Image

Posted Image

Сообщение отредактировал Unkar: 20 September 2011 - 21:50

• 0

NPC корпорация.

Zhelezo

Zhelezo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
6
  • EVE Ingame:Zhelezo
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
Я был в корпорации состоящей в альянсе с Watag, летал вместе с пилотами данной корпорации и у них учился основам полётов в организованном ганге. У меня сложилось только хорошее мнение о данной корпорации.

Тем кто готов встать на путь пвпшника :) и имеет к этому большое желание, но не имеет большого опыта - рекомендую данную корпорацию. Здесь есть грамотные Флит комы, всегда подскажут, всегда помогут и поставят на путь истинный :)

Ну и, Удачи парни :mp_gy:
  • 0

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909

после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Френдли ап, с вашего позволения.=)
Хорошая корпорация и замечательный альянс.
  • 0

Posted Image

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
Вообще я Ивана уважаю. По чесноку вспоминая то, что было когда мы начинали ВАТАГ и смотря на то, что выросло из него в нынешнее состояние. Это весьма немалых трудов стоит. Да вообще многим из Вас парни и поныне тусующимся в ВАТАГе (тем кто меня помнит) крупно калиберный зачёт :D

Так держите и дальше :)

Существуют ли пусть и хотя бы отдалённые планы у ВАТАГа на какие либо полномасштабные свершения?
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
Почти 20 капов врага вчера клюнули на нашу наживку.
[http://killboard.wat...9272"]Результат на КБ[/url].
Полный состав врага - 15 дредов, 2 карриер и мамка плюс несколько испугавшихся не капов.
Повышен скилл "прямые руки". До идеала ещё многое и многим стоит оттачивать.

От лица альянса выражаю всем участникам благодарность за участие. Приходите ещё.

Хотите знать больше? - вступайте в наши ряды, рекрутинг продолжается.

upd2his:
именно с этого боя за технетиумную луну и началось наше знакомство с Бобби и его альянсом =)

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 9:45

• 0

NPC корпорация.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Забацали мувик по прошлому кта. Нашли в округе пос Атласов. Думаем.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.
Хант белой неписи после первой зарубы.
Локал:

[22:35:55] raptor2007 > we killed anyone or varangs left s they ve run out of ammo?
(мы убили кого-нибудь или варяги улетели потому что у них кончились патроны?)
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
Но комментс:
http://killboard.wat...ed&kll_id=10427

Батлреппорт by Daren Kai:
"Пролетая на днях роамингом по соседним с ец системам, нам стало известно (Баллистику зачет за наблюдательность), что неподалеку загнан в реинфорс пос каких то нейтралов. Поскольку загоняли айроны, то была хорошая вероятность что на выходе будет умеренное количество капов и чуть-чуть сапорта. Сами нейтралы нам были абсолютно не известны, но, что бы не терять корабли от пушек поса, мы проставили с ними стендинги, объявили кта и приготовились к пиу-пиу.
Засев основным флотом за несколько прыгов и выставив скаутов, мы стали ждать. Айроны немного потелились, потом выставили небольшой кемп по пути нашего подхода и привели капы - пару каров и штук 10 дредов.

Батлы с сапортом рванули по десту, снесли кемп (скаута, скаута надо было ставить) и вышли на капы. Бубли, праймари, секондари, минус оба кара. Следующая цель - мороз, не пробивался и таки не пробился до конца боя. По одному, по двое начал приходить и умирать сапорт айронов. После второй-третьей не организованной волны айроновского сапорта (который тем не менее ценой своей жизни сумел снять большинство наших таклеров), айроны пришли более организовано. Но их было мало, и они были плохо координированы, что не дало им полностью оставить нас без сапорта. Тем не менее дикторы умерли, почти все капы отпрыгнули. Один феникс остался на поле боя под дизом.

В релейтеде не отображается потри хозяев поса - один нидхогур и палка, которую таки запилили."

От себя: мы очень будем рады видеть в корпе пилотов дикторов и интеров и всячески постараемся их поддерживать(морально+материально). Моар дикторс фтв! :rolleyes:
З.Ы. Не пожалел, что проснулся по будильнику в субботу. Так держать, Варяги! :unsure:

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 9:49

• 0

Zhelezo

Zhelezo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
6
  • EVE Ingame:Zhelezo
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
Грац, парни, очень хороший релейтед :)
  • 0

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909

после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
На правах рекламы:

Сегодня фаунды в локале весело смеялись и звали нас в гости на огонек. Комитет по встрече состоял из РР БШ и немножко саппорта. Но фаунды не были бы фаундами, если б помимо хлеба и соли у комитета встречи не было бы цинопостановщика. Собственно после появления капов в гриде мы решили не тратить время и патроны и отошли. Вот то что попало в релейтед:
http://killboard.wat...ed&kll_id=11258

Но наша радость была бы не полной... Вообщем после фаундов решили перекурить и вышли в ближайший лоусек, и тут началось... Диктор, подварпавший на андок единственной станции сообщил об андокнутом каре. От нечего делать кар был отбампан ДИКТОРОМ, после чего весь ганг с улюлюканьем вышел на оптимал, в надежде пострулять под центриками :) И тут кар... отварпал на планету! :) дальше было много мата в ТС, но в итоге вот
http://killboard.wat...il&kll_id=11276

Собсно все, рекрутинг возобновим в течении недели. Сезон зима-весна обещает быть жарким! ;)

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 9:51

• 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Немножко припоздал, но все же:

http://killboard.wat...ed&kll_id=11421

КБ глючит, на цифры не смотрим(там каждый почти пилот слил по 2 шипа ). Выглядело все примерно так: мы прилетели гангом в 30 пилотов в кемп на гейт и устроили резню. Попытки нас убить с наскока закончились для многих нейтралов клонилкой. Противник решил сделать ход конем: кинуть на поддержку затакленным БШ Танатос. Собсно БШ успешно сдохли и мы стали грызть кар. Хозяева сделали еще одну попытку - опять клонилка. Далее нас видимо решили задавить капмощью, и на поддержку Танатосу в бубли пришли еще 2 архона, а следом за ними еще 1 волна саппорта(надеюсь они не забывали клона апгрейдить). После того, как нашинковали все что было в гриде кроме капов, стали смотреть что у нас осталось. Оказывается, потеряли 1 рифтер :) Но вот с пробками и патронами дела обстояли не так хорошо: боезапасы подходили к концу. А враг не сдавался и снова кидал шипы на спасение забубленных друзей. Поэтому нами было решено кинуть клич в интеле, чтобы капы сдохли наверняка, а сами мы,тем временем, выдали фул дпс по Танатосу. В гриде появились первые союзники, у Танатоса кончился армор... В этот же момент противник дал свой последний бой на последних кораблях. Видя, что несколько кораблей "плюсов" держат кары, мы перенесли огненный град на противника. В итоге, финальная волна была практически полностью вырезана. Но свое черное дело они сделали: пока мы отвлеклись, логисты откачали Танатос. Тока к чему все это было делать ценой слива последних кораблей, я хз. После этого враг если и приходил в грид, то только на "посмотреть издалека" ;) Собственно, тут до нас таки добралась основная часть союзников и кары благополучно сдохли. Конец.

З.Ы. Мне этот бой напомнил момент из моего раннего нубства, когда я с товарищем делал в импе мисссию The Blockade(Блокада). Ощущения похожие, чесслово :)
З.Ы.Ы. Надеюсь всем приглашенным участникам понравилось, все же капы на КБ зачастую дороже сердцу лута :)

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 9:54

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Вообще отличный бой, наш ганг работал как часы, по сути не было ни одной ошибки. В самом начале удалось забубулить их снайп бш и отрезать их от сапорта который тусил на гейте. Противник для спасения батлов сначала привел сапорт, потом танатос. После того как мы полопали все батлы, товарищам пришлось спасать уже танатос - приварпали еще больше сапорта и два архона. Потом пришла еще волна сапорта и под конец на оптимал вышли с 5-7 снайп бш. Их всех тоже удалось забублить и убить.
Поскольку мы не были уверены что пробьем 3 кара (рэба у нас было не очень много) позвали подмогу из интел канала. Кстатии спасибо плюсам за помощь в убийстве каров :)

Вообщем у нас неделя богатая на фан и килы. Бзв - скоро откроем рекрутинг, так что готовтесь.

И кстатии да, все наши лузы запосчены, мы реально потеряли только один рифтер :)

Сообщение отредактировал Daren Kai: 14 February 2009 - 10:53

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
вот кстати для потомков, появление первого клайма у варягов, событие немного затерялось в обшей гуще происходящего. Но можно провести аналогию первый клайм у вас и трагическое совпадение боб теряет свое могущество. Лично я неверю в приметы :)
http://dl.eve-files....te/20090207.png

зы на правах рекламы предсказываю судьбу по карте суверенитета, дорого :mp_gy:

Сообщение отредактировал Orioniys: 23 February 2009 - 8:39

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Выложили видео достаточно старого боя с айронами

Для тех кому интересно посмотреть изнутри на то как выглядят некоторые наши бои. Здорово жалею что не писались пару-тройку боев нашего снайпхак ганга. Видео вот этого боя думаю было бы очень зрелищным.

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 9:57

• 0

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
Нет жизни вне ВАТАГа, и не будет © пилоты Ватага

Пилоты часто задают вопрос - а чем же академия отличается от самой корпорации и от других академий.

Отвечу:

1. Все пилоты академии живут вместе с альянсом. Ни каких отчуждений в импе.
2. Кадеты имеют чуть более низкий уровень доступа к ангарам, к информации корпорации и не участвуют в каппрограммах.
3. У академиков свой корпчат.

Обновил первый пост (добавил импровизированное ЧаВо).

Сообщение отредактировал UBAH: 27 March 2009 - 9:23

• 0

NPC корпорация.

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
Итоги пребывания 2 месяцев в дронрегах:
- Во владении своя констеляция плюс несколько логистических систем.
- Удвоен капфлот.
- Налажена логистическая ветка напрямую из Житы до констеляции.
- Участвуем в войне на Юге.
- Создана корпорация-холдинг.

Казалось бы все так радужно и все хорошо, что и делать то больше ни чего не надо. Да нет. У нас есть проблемы и мы их намерены решать.
Констеляция есть, но только одна. Систем, как и денег, много не бывает =)
Капов стало больше чем каппилотов. Каждый каппилот - это минус пилот БШ.
Логистика есть, но держится она за счет союзнических отношений с друзьями наших врагов.

PS: Эх, жаль все же девочку.

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 10:01

• 0

NPC корпорация.

Francette

Francette

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:FRANCETTE LYONAISE
  • Corp:FIG
  • Ally:None
Жизнь рядового члена Ватага

1 января.
Ну вот, приняли в Академию. Говорят – летай на рифтаке… Но я то крут – умею цептор. 30 килов – раз плюнуть!

2 января.
Слил 2 цептора, а килов – НУЛЬ! А тот нуб, который пришел за неделю до меня в Академию – уже имеет 20 килов на КБ. Наверное, проблема не во мне, а в ФК, потому что посылает меня туда, куда телят Макар не гонял, да и матом кроет в добавок.

5 января.
Слил еще цептор – КТА и ФК небыло, был простой роуминг. Опять я не виноват… все куда-то летят, а мне не говорят что и как… редиски!

10 января.
Ну вот же я – белый и пушистый! И задора у меня – на 10 цепторов, а меня не замечают!(((

12 января.
Усиленно пытался хотя-бы не умереть. Получилось… с 3-го раза. КБ Растет…

17 января.
Омг! Мой ник первый раз правильно произнесли в ТС!

20 января.
КБ растет… Лоссов нет…

1 февраля.
Хм… Меня узнают, наверное ник примелькался. Или выучили мой ник только для того, чтобы скаутом гонять(((

9 февраля.
Вообще мрак… куда-то ехать. Хантить дронов, жить по взрослому. Я этого не умею, наверное, меня научат?

15 февраля.
Хантим дронов . Не так страшен черт, как его малюют. Летаю в роаминге, КБ растет и в ту, и в другую сторону…

22 февраля
Поймал рапиру в паре с другим цептором… Ганг ее добил… В ТС ФК объявил мне +5. Щастя не было предела…

1 марта
Узнают в ТС, здороваются… и на том спасибо. Хотя на КБ не отмечался неделю.

3 марта
Сегодня был выпускной бал. Убили 3 кара. Не верится, что на моей КБ 3 кара… Не умер, файтеры гоняли по всей системе, а я выжил. Несмотря ни на что. Набрал на КБ килов на полсотни – пора из Академии переводиться в основной состав.

5 марта
Пост о выпускниках… Я в их числе. Нас трое – но мы в тельняшках!!!)))
To be continued…

Вопрос к SLMORF&Co – у Вас было хотя бы треть этих событий? Просто событий при активном участии в жизни алли? Я не говорю уже об эмоциях. Попробуйте, пройдите всю лестницу где-нибудь целиком, я думаю, что Вам понравиться. Ведь не значит, что девочка, живущая на 6-м этаже плоха только потому, что у Вас хватает терпения и сил дойти до 2-го этажа...

З.Ы. Да - это тяжело. Да, иногда хочется опустить руки и послать все... к Дарену и его неизвестному герою. Ну а с другой стороны, иначе, было-бы интересно?
  • 1

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
Ап, бывшим сокорповцам. Слетанная команда, отличная школа пвп. Если надоело воевать с красными крестиками, приходите здесь вас научат воевать с белыми квадратиками. Тем кто уже умеет скучно тоже не будет.

Сообщение отредактировал Regul: 16 May 2009 - 14:19

• 0

RAFNATYR

RAFNATYR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Rafnatyr
  • Corp:A0 inc
  • Ally:Stella Polaris.
Отличные парни, хорошая, слётанная команда!

Привет от Стелловцев!

Успехов вам парни!

фриндли ап... :huh:
  • 0
Пожалуйста . . , не плющьте мне мозг - он и так придавлен багажом прожитых лет . . .(с)

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
Он прожил год и наконец нашел свой дом, оставив свой маленький след в истории.

Присоединяйтесь!

upd2his:
Самый крупный бой войны на юго-востоке 2009 года.

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 10:05

• 0

NPC корпорация.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы