-cleared-
Сообщение отредактировал Maba: 29 July 2013 - 21:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2013.08.05 13:31:57 ] Zerg Rulit > Добрый день
[ 2013.08.05 13:32:06 ] Zerg Rulit > посоветуйте фит Gnosis
[ 2013.08.05 13:32:17 ] Max Norti > Zerg Rulit ты же зерг, зачем тебе корабль?
[ 2013.08.05 13:32:50 ] Zerg Rulit > Max Norti троль?
[ 2013.08.05 13:33:12 ] Max Norti > Zerg Rulit "привычка называть любого тролем глупа и невежественна" (с)
[ 2013.08.05 13:33:39 ] Zerg Rulit > Max Norti привычка на прямой вопрос тролить привычка тролей
[ 2013.08.05 13:33:47 ] Max Norti > о хоспаде
[ 2013.08.05 13:34:12 ] Max Norti > тебя еще никто не тролил, выдыхай
[ 2013.08.05 13:34:33 ] Zerg Rulit > Max Norti заметь ты делаеш 3 поста я 1
[ 2013.08.05 13:34:48 ] Max Norti > ой 5 постов
[ 2013.08.05 13:34:56 ] Max Norti > развернуто* 6 постов
[ 2013.08.05 13:36:38 ] Max Norti > я никогда не тролю.
[13:37:01] Dart KpuTuK > >Max Norti< а выглядит как троллинг, даже сейчас вот с зергом)
[13:37:30] Max Norti > >Dart KpuTuK</url> тебе показалось, повесь банхамер и не делай глупостей, оккуратно, без резких движений повесь его на крюк возле полки
[13:38:04] Zerg Rulit > мозг начинает напоминать сручат
[13:38:23] Max Norti > >Zerg Rulit</url> это втои проблемы)
Напомню, Dart KpuTuK модератор канала, но такое впечатление, что после внушения Max Norti, он вообще вышел из канала
Заметьте, это был невинный вопрос с просьбой поделится фитом Количество образовавшихся пустых постов даже считать неохота...
Ну и кто тут не согласится с Zerg Rulit?
Я не соглашусь.
1) Тебя и правда никто не троллил. Почитай определение этому термину.
2) Умейте формулировать вопрос. Что значит "дайте фит"? Уточняй, для каких целей ты собираешься его использовать. Миски, аномальки, скан, пвп - для чего оно тебе надо?
3) Ну и слегка резюмируем. Задал глупый вопрос - получил глупый ответ. А в мозге ты их и правда не мало задаешь.
1. Если новичок именно так задал вопрос, то на то он и новичок. Умение формулировать цели и задачи фита приходит не сразу. А канал вроде бы как для помощи как раз им, новичкам. Ну и по любому, если нуб просит фит на гнозис, цель у него одна- миски начальных уровней, я думал это всем понятно , тем более тем кто готов отвечать и помогать.
2. Отсылка к определению троллинга, зачем это? Дача пустых, с подковыркой ответов, и раздувания срача не приравнивается к троллингу? Тем хуже для того кто давал определение троллингу. Да и фиолетово мне это определение.
Есть намеренная попытка не дать новичку выяснить свой вопрос и флуд не по делу (или флуд тоже не к месту?)
Что еще нужно, возмутившемуся было модератору, но он по какой то причине предпочел умыть руки...
Нерешительность молодых модераторов и "нагленькое" поведение так называемых папок- успешный путь становления в один ряд со сручатом- это и было смыслом моего поста, видать не донес
А по поводу резюме... Я немного не понял, давать глупые ответы на вопросы новичков "не в теме"- это доблесть? или данность?
И с чего ты решил, что я задаю много вопросов? или ты меня по ай-пи вычислил?
Я сейчас как раз больше стараюсь отвечать, отвечаю на то, что знаю. Не всегда успеваю, за такими хохмотролепетросянами.
Привет не согласным со всем.
P.S. Перечитал определение троллинга данное в первом посте этой темы, рекомендую сделать то же самое и Gabriell Tosh,
поскольку приведенный отрывок и определение совпадают более чем полностью
Сообщение отредактировал mjanri: 05 August 2013 - 17:55
А от новичка никто и не требует широкого и развернутого понимания терминологии.
Объясни, что ты хочешь - и тебе скорее всего нормально ответят. Я до сих пор иногда задаю вопросы в мозге - и оба этих парня мне нормально отвечают.
"Так может, если и третий муж бьет по роже, то вина не в муже, а в роже?".
Перевожу на более доступный для тебя язык.
"Какую мне лучше купить машину?" - спросишь ты на автомобильном форуме. Тебе резонно ответят - стиральную или розовую.
Слабовато у тебя с переводами, моего языка ты явно не разумеешь. Ни одного "парня" я и не обвинял в незнании, а Дарт Критик, едва ли не самый отзывчивый "помогатор" на мозге.
Да и просто с пониманием у тебя не ахти, "Объясни, что ты хочешь", ему, Zerg Rulit, что дали возможность, что то пояснить?
И с чего ты решил, что это были мои вопросы? в общем как -то ты в ситуации не алё.
"Третий муж" Пустобрех ты а не муж .
Я стал ,attentio!, свидетелем пинания новичка и бездействия модератора, о чем здесь и написал.
О чем говоришь ты, Gabriell Tosh и кого обличаешь, я не понимаю.
P.S. [ 2013.08.05 14:37:59 ] Dart KpuTuK > [14:37:54] EVE System > Max Norti was muted by Dart KpuTuKEffective until: 2013.08.05 14:47Reason: "Заведомо неправильные ответы"- это все таки случилось, правда через час после вышеописанного, но все же. Это я про "оба парня", если и до сих пор не понятно
Сообщение отредактировал mjanri: 05 August 2013 - 22:26
Сегодня убедился в оперативности администрации канала. Народ под лозунгом: "Модераторы канала уже спят и можно все!" скатился до взаимных оскорблений, переходящих в мат.
Обсуждали: "Роль и место фашизма и СС в горячих умах посетителей канала MOZG ".
Постановили:
[22:00:54] Dart KpuTuK > [22:00:41] EVE System > Seifer--RUS--Almasy was muted by Dart KpuTuK<br>Effective until: 2013.10.07 22:00<br>Reason: "Троллинг"
[22:05:15] Dart KpuTuK > В общем троллинг удался. Троллю мут на месяц, остальным кто учавствовал и переборщил - муты на 10-60 минут.
Dart KpuTuK большое спасибо! Несмотря на позднее время, мы были избавлены от необходимости видеть этот бред.
Сообщение отредактировал BugMir: 08 September 2013 - 1:31
Запрос к модераторам канала, если там живой ещё есть кто-нибудь:
анонс этой вот встречи с CSM Korvin было бы неплохо поместить в MOTD.
анонс этой вот встречи с CSM Korvin было бы неплохо поместить в MOTD.
Не могу удержаться и отвечу словами Корвина по поводу технической проблемы, которую никто не исправляет в течении трёх лет: "Проблемы с облаками локализацией? Ничего не знаю, на моей машине всё работает отлично. Эта проблема затрагивает очень маленький процент игроков, решайте её сами"
Сообщение отредактировал Tandi: 24 September 2013 - 16:37
Требую снять перманент бан! Я был забанен каким-то безумцем, за вопрос "можно ли оплатить этим" и линк на тайм карту. Бан был не справедлив, а модератор невменяем, ибо в ссылке не было ничего запрещённого (продажа ISK \ PLEX за реал). Возможно модератор счел что я спамер, но это абсурдное предположение, у меня заканчивалась подписка и я хотел поинтересоваться можно ли оплатить таймкодом второй акк и получить бонус за приглашение, и вместо помощи был цинично ЗОБАНЕН!!! Зоцчем так жыть посоны, канал г..вно, если новичку вместо помощи лепят бан, при чем перманентный, без единого предупреждения!!!111
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Сообщение отредактировал MisterViktor: 12 October 2013 - 17:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users