а играть в команде слабо?)Вот говорят, что теперь придут задротеры. А ждать несколько месяцев прежде чем нормально поиграть - это не задротерство? Ещё только хуже. Это реально мега-задротство, независимо от того, кто придет в игру. Да сколько линейщиков видел в еве, все на нее забивали скорее не из-за времени ожидания, а из-за "нифига непонятно", ибо, извините, не очень умны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 25 November 2010 - 19:14

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 25 November 2010 - 19:17

Во-первых, 1.4 поинта теряются на перфектной прокачке с импами+5, много таких у нас? Во-вторых, считайте что те у кого такая прокачка сделали нубам подарок в виде дополнительных атрибутов.
1) Это так аргумент строится? В смысле, раз вас таких меньше, чем тех у кого 5/4 то сосните тунца? -)) У меня на 2 из 4 чаров перфектные лёнинги и +5 клоны, почему они должны потерять эти 1.4 поинта?
2) Считай, что те у кого такая прокачка хотят сделать нубам ещё больший подарок -))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 25 November 2010 - 19:20

1) Это так аргумент строится? В смысле, раз вас таких меньше, чем тех у кого 5/4 то сосните тунца? -)) У меня на 2 из 4 чаров перфектные лёнинги и +5 клоны, почему они должны потерять эти 1.4 поинта?
2) Считай, что те у кого такая прокачка хотят сделать нубам ещё больший подарок -))
А теперь делаем ремап и получаем, что на скилах под ремап разница составляет меньше 0.5 атрибута.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 November 2010 - 19:23

+100500
Для 98% населения евы после обновы скорость прокачки вырастет. Причём серьёзно вырастет.
А 2% тех кто с 5 импами и с лернами в 5/5 сидели в импе несущественны и ими можно пренебречь.
Чуствую юнного игрока )
Дружок, эти 1.4 поинта планируют забрать у ВСЕХ.
Прикинь да, не у 2% "сидящих в импе" у всех 100% игроков, у тебя в том числе и у того, кому ты +100500. Ты себя только что записал в категорию "несущественных потерь". Думай.
Отправлено 25 November 2010 - 19:28

да какая, в конечном счете, разница с какой скоростью ты (мф все) качаешься(емся) ?Чуствую юнного игрока )
Прикинь да, не у 2% "сидящих в импе" у всех 100% игроков, у тебя в том числе и у того, кому ты +100500. Ты себя только что записал в категорию "несущественных потерь". Думай.
Сообщение отредактировал Liteik: 25 November 2010 - 19:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 November 2010 - 19:29

Человек скачал игру, заплатил деньги и хочет играть, а не качать 2 месяца лерны. Тем более ева песочница у всех есть выбор - а тут "обязаловка" качать скилы которые нужны всем и все их качают (тока совсем нубасов которые не знают что это такое). Как раз лерны и убивают элемент песочницы.
какая обязаловка? вкачал десятиминутные скилы - и летай-играй сколько хочешь. проиграешь в прокачке целый час в пересчете на пару лет - ну офигенная потеря. ну еще может фриг в 3. на познание мира первых уровней скилов за глаза. вкачал инт-мем 5-4 (это вообще быстро) - и изучай себе инженирию-элекроннику и еще всякую хрень от них зависящую до опупения. кто сидел на базе - тех поздравляю. вообще я совершенно определенного мнения о людях, которые учили лерны, сидели на базе и стонали. откуда они это взяли? прочитали статью на форуме? религия не позволяла отвлечься на какой нибудь рифтер с мвд и 1 в джам? Или кестрел казался немерянной потерей времени в Великом Плане Развития?
сейчас в обязаловку будет кибернетика в 1 или в 4-5 (ну тут по искам уже). Петиции уже пишем?
Нет? Как так? Ведь целых 15 минут учиться кибернетика в 1! Нубы же уйдут - не выдержат.
Впрочем тут спорить бессмысленно. Решение принято давно - его только озвучили. Просто мне кажется этот подход не привлечет дополнительных подписчиков. По крайней мере дополнительных постоянных подписчиков. А так да. Залетного нуба торопыгу, который сломается на 7 день игры с криками "фригат на 5 уровень целую неделю сидеть на базе - да ну нах такую игру" - этих наверное будет больше.

Мне жаль программы ИвМон. Мне всегда нравилось в нее играть
Давно не обновляется, но хоть работает. А теперь не актуальна становится, жаль.
Придется профили модифицировать под новые аттрибуты, чтоб эта чудесная программка продолжала складывать время скиллов для меня
Незнаю у кого она не обновляется но на её оф сайте
последная версия September 23, 2010, 12:33:52 am
последний снапшот Today at 02:55:05 am
что за бред вы несёте
Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку

Ева уже отметила 7лет, то что вначале могло казаться само-собой разумеющейся фичей, сейчас может вонять древней плесенью. Ева обязана меняться в ногу со временем, иначе вымрет как очередной динозавр ммо индустрии.У меня все больше и больше создается впечатление что из команды разработчиков, которые создавали Еву уже не осталось никого. Они просто передали проект какой-то группе индийских студентов, а сами полным составом ушли работать над каким нибудь WoW 2.
Рейды, всякое ПвЕ говно в обилии, отмена базовых для Евы вещей. Ну точно индийские студенты.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 25 November 2010 - 19:30

А теперь делаем ремап и получаем, что на скилах под ремап разница составляет меньше 0.5 атрибута.
Составляет.
Я так же предлагаю дополнительно к этому нововведению сделать общий вайп, он органично впишется в концепцию "нам эти аттрибуты и СП все равно были ненужны!" - сарказм )
Кстати, пенсионеры-ачуры с 3 харизмой раздумали ремапаться после опровержениия новости о "ремапе за плексы".
Отправлено 25 November 2010 - 19:31

Я посчитал - у меня после сноса лёрнингов скорость прокачки возрастёт. В нулях с импами на 5 летать дорого очень, а качать месяц адвансед лернинги в 5 я никогда не собирался, так как выгоды по времени у меня не выдаёт ивмон даже в плане на полтора года.Чуствую юнного игрока )
Сейчас в евемоне попробую добиться чтобы мне посоветовали вкачать адвансед лернинги. Посмотрим что это за план должен быть. =)
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 November 2010 - 19:32

Господа защитники нубов/ненавистникик лернингов ну такие зачетные, что я прям даже не знаю.мухахо... ай лавью сисипи.. 15кк свободных сп на трех акках.. что может быть прекрасней)) новый год удался)) ананюги негодуе) это тоже классно)))
Оло-ло. 1,4 стыреных пойнта пренебречь? А их берут у всех, а не у 2%.А 2% тех кто с 5 импами и с лернами в 5/5 сидели в импе несущественны и ими можно пренебречь.
Если вы/ваши друзья 2 месяца лернингов сидели в доке, это ваши проблемы. Не надо перекладывать с больной башки на здоровую.Вот говорят, что теперь придут задротеры. А ждать несколько месяцев прежде чем нормально поиграть - это не задротерство? Ещё только хуже. Это реально мега-задротство, независимо от того, кто придет в игру. Да сколько линейщиков видел в еве, все на нее забивали скорее не из-за времени ожидания, а из-за "нифига непонятно", ибо, извините, не очень умны.
П.С. Как сказал мне товарищ, когда я его обрадовал отменой лернов (у него они 4/3, если что

Отправлено 25 November 2010 - 19:34

да какая, в конечном счете, разница с какой скоростью ты (мф все) качаешься(емся) ?
Через 4-5 лет игры абсолютно никакой.
Тут разговор был недавно в ТС, мол лежу где-то на отдыхе и думаю "скил закончился несколько дней назад, а и Х с ним".
То есть, эти "1,4" просто тема для вайна и лично я точно не по этой причине свалю из игры. Но если тема есть, то чего бы не поговорит? )
Отправлено 25 November 2010 - 19:35

Не, вы как хотите, а с лёрнами из игры уйдёт немалая такая часть стартовых дилемм и вопросов.
Это уменьшение контента, а не увеличение. И это полюбому печально. Так можно очень много чего убрать.
Ну про плюсы писали уже.. Я лично рад, что альты теперь будут быстро качаться. Явный буст чаров с 3-5 скиллами - скауты, цинщики, т.п... тоже как бы боком не вышло.
100процентно правильных решений не бывает, что-то уходит, что-то приходит. Посмотрим на вторые "50% сюрпризов".
П.С.
Ненормально много исходящих на говно персонажей. В реале что ль не дают поговорить вволю? Ишь, разорались. ппц.
+едит, опечатки
Сообщение отредактировал CHoh: 25 November 2010 - 19:38
Отправлено 25 November 2010 - 19:36

Тыкал всё подряд в план. Думаю что все 4 адвансед лерна понадобится на очереди дней на 1000 минимум.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 November 2010 - 19:36

Оло-ло. 1,4 стыреных пойнта пренебречь? А их берут у всех, а не у 2%.
Где там сказано что у всех? Только у тех у кого прокачаны лерны в 5/5 и есть импы +5. У тех у кого чуть-чуть хуже - уберут меньше, у кого сильно хуже (например импы +2) - даже прибавится.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users