Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
  • Client:Eng

Вот говорят, что теперь придут задротеры. А ждать несколько месяцев прежде чем нормально поиграть - это не задротерство? Ещё только хуже. Это реально мега-задротство, независимо от того, кто придет в игру. Да сколько линейщиков видел в еве, все на нее забивали скорее не из-за времени ожидания, а из-за "нифига непонятно", ибо, извините, не очень умны.

а играть в команде слабо?)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Во-первых, 1.4 поинта теряются на перфектной прокачке с импами+5, много таких у нас? Во-вторых, считайте что те у кого такая прокачка сделали нубам подарок в виде дополнительных атрибутов.

1) Это так аргумент строится? В смысле, раз вас таких меньше, чем тех у кого 5/4 то сосните тунца? -)) У меня на 2 из 4 чаров перфектные лёнинги и +5 клоны, почему они должны потерять эти 1.4 поинта?
2) Считай, что те у кого такая прокачка хотят сделать нубам ещё больший подарок -))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

1) Это так аргумент строится? В смысле, раз вас таких меньше, чем тех у кого 5/4 то сосните тунца? -)) У меня на 2 из 4 чаров перфектные лёнинги и +5 клоны, почему они должны потерять эти 1.4 поинта?
2) Считай, что те у кого такая прокачка хотят сделать нубам ещё больший подарок -))

А теперь делаем ремап и получаем, что на скилах под ремап разница составляет меньше 0.5 атрибута.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Vindicci

Vindicci

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vindicci
  • EVE Alt:Kabuki man
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
А я бы не советовал вкидывать СП в популярные ветки в свете отмены ремапа за плекс, а потратить например на дронов или лидершип. Выигрыш по времени достаточно значимый (неделя+), чтобы оно того стоило. :(
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:38

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

+100500
Для 98% населения евы после обновы скорость прокачки вырастет. Причём серьёзно вырастет.
А 2% тех кто с 5 импами и с лернами в 5/5 сидели в импе несущественны и ими можно пренебречь. :(

Чуствую юнного игрока )

Дружок, эти 1.4 поинта планируют забрать у ВСЕХ.
Прикинь да, не у 2% "сидящих в импе" у всех 100% игроков, у тебя в том числе и у того, кому ты +100500. Ты себя только что записал в категорию "несущественных потерь". Думай.
  • 0

Terkosion

Terkosion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkosion
  • Corp:N-Rael Squad
  • Ally:Solar Wing

Заплатил деньги и хочет играть в ВОВ. Ну так пусть туда и идет, а не засирает еву нытьем про быстрый кач.

ссп выгодней, что бы он остался в еве
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Тогда уж добавь "у ВСЕХ кто в будущем бы вкачал 5/5 лерны и поставл +5 импы" :(
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Чуствую юнного игрока )

Прикинь да, не у 2% "сидящих в импе" у всех 100% игроков, у тебя в том числе и у того, кому ты +100500. Ты себя только что записал в категорию "несущественных потерь". Думай.

да какая, в конечном счете, разница с какой скоростью ты (мф все) качаешься(емся) ?

Сообщение отредактировал Liteik: 25 November 2010 - 19:29

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Человек скачал игру, заплатил деньги и хочет играть, а не качать 2 месяца лерны. Тем более ева песочница у всех есть выбор - а тут "обязаловка" качать скилы которые нужны всем и все их качают (тока совсем нубасов которые не знают что это такое). Как раз лерны и убивают элемент песочницы.

какая обязаловка? вкачал десятиминутные скилы - и летай-играй сколько хочешь. проиграешь в прокачке целый час в пересчете на пару лет - ну офигенная потеря. ну еще может фриг в 3. на познание мира первых уровней скилов за глаза. вкачал инт-мем 5-4 (это вообще быстро) - и изучай себе инженирию-элекроннику и еще всякую хрень от них зависящую до опупения. кто сидел на базе - тех поздравляю. вообще я совершенно определенного мнения о людях, которые учили лерны, сидели на базе и стонали. откуда они это взяли? прочитали статью на форуме? религия не позволяла отвлечься на какой нибудь рифтер с мвд и 1 в джам? Или кестрел казался немерянной потерей времени в Великом Плане Развития?

сейчас в обязаловку будет кибернетика в 1 или в 4-5 (ну тут по искам уже). Петиции уже пишем?
Нет? Как так? Ведь целых 15 минут учиться кибернетика в 1! Нубы же уйдут - не выдержат.

Впрочем тут спорить бессмысленно. Решение принято давно - его только озвучили. Просто мне кажется этот подход не привлечет дополнительных подписчиков. По крайней мере дополнительных постоянных подписчиков. А так да. Залетного нуба торопыгу, который сломается на 7 день игры с криками "фригат на 5 уровень целую неделю сидеть на базе - да ну нах такую игру" - этих наверное будет больше.
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Интересно, вот тут говорят что теряются поинты атрибутов, скилпоинты, хотя время потраченное на прокачку лернов вернут в виде скилпоинтов, т.е. фактически не теряется ни один скилпоинт. А кто-то даже в плюсе окажется, ведь у него уже скилпоинты вложеные в лерны успели окупиться. Пускай даже не целиком, но с учетом возврата СП за лерны - очень даже окупились.
  • 0
Изображение

Zlo29A

Zlo29A

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35

Мне жаль программы ИвМон. Мне всегда нравилось в нее играть :(
Давно не обновляется, но хоть работает. А теперь не актуальна становится, жаль.
Придется профили модифицировать под новые аттрибуты, чтоб эта чудесная программка продолжала складывать время скиллов для меня :mp_gy:

Незнаю у кого она не обновляется но на её оф сайте
последная версия September 23, 2010, 12:33:52 am
последний снапшот Today at 02:55:05 am

что за бред вы несёте
  • 0

Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

У меня все больше и больше создается впечатление что из команды разработчиков, которые создавали Еву уже не осталось никого. Они просто передали проект какой-то группе индийских студентов, а сами полным составом ушли работать над каким нибудь WoW 2.
Рейды, всякое ПвЕ говно в обилии, отмена базовых для Евы вещей. Ну точно индийские студенты.

Ева уже отметила 7лет, то что вначале могло казаться само-собой разумеющейся фичей, сейчас может вонять древней плесенью. Ева обязана меняться в ногу со временем, иначе вымрет как очередной динозавр ммо индустрии.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

А теперь делаем ремап и получаем, что на скилах под ремап разница составляет меньше 0.5 атрибута.

Составляет.
Я так же предлагаю дополнительно к этому нововведению сделать общий вайп, он органично впишется в концепцию "нам эти аттрибуты и СП все равно были ненужны!" - сарказм )

Кстати, пенсионеры-ачуры с 3 харизмой раздумали ремапаться после опровержениия новости о "ремапе за плексы".
  • 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Чуствую юнного игрока )

Я посчитал - у меня после сноса лёрнингов скорость прокачки возрастёт. В нулях с импами на 5 летать дорого очень, а качать месяц адвансед лернинги в 5 я никогда не собирался, так как выгоды по времени у меня не выдаёт ивмон даже в плане на полтора года.
Сейчас в евемоне попробую добиться чтобы мне посоветовали вкачать адвансед лернинги. Посмотрим что это за план должен быть. =)
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

мухахо... ай лавью сисипи.. 15кк свободных сп на трех акках.. что может быть прекрасней)) новый год удался)) ананюги негодуе) это тоже классно)))

Господа защитники нубов/ненавистникик лернингов ну такие зачетные, что я прям даже не знаю.

А 2% тех кто с 5 импами и с лернами в 5/5 сидели в импе несущественны и ими можно пренебречь.

Оло-ло. 1,4 стыреных пойнта пренебречь? А их берут у всех, а не у 2%.

Вот говорят, что теперь придут задротеры. А ждать несколько месяцев прежде чем нормально поиграть - это не задротерство? Ещё только хуже. Это реально мега-задротство, независимо от того, кто придет в игру. Да сколько линейщиков видел в еве, все на нее забивали скорее не из-за времени ожидания, а из-за "нифига непонятно", ибо, извините, не очень умны.

Если вы/ваши друзья 2 месяца лернингов сидели в доке, это ваши проблемы. Не надо перекладывать с больной башки на здоровую.

П.С. Как сказал мне товарищ, когда я его обрадовал отменой лернов (у него они 4/3, если что :( ): "Жаль что менеджмент мозгов убрали. Это было то, что отличало эту игру от других."
  • 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

да какая, в конечном счете, разница с какой скоростью ты (мф все) качаешься(емся) ?

Через 4-5 лет игры абсолютно никакой.

Тут разговор был недавно в ТС, мол лежу где-то на отдыхе и думаю "скил закончился несколько дней назад, а и Х с ним".

То есть, эти "1,4" просто тема для вайна и лично я точно не по этой причине свалю из игры. Но если тема есть, то чего бы не поговорит? )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Оказуалеле еву. =\
Не, вы как хотите, а с лёрнами из игры уйдёт немалая такая часть стартовых дилемм и вопросов.
Это уменьшение контента, а не увеличение. И это полюбому печально. Так можно очень много чего убрать.

Ну про плюсы писали уже.. Я лично рад, что альты теперь будут быстро качаться. Явный буст чаров с 3-5 скиллами - скауты, цинщики, т.п... тоже как бы боком не вышло.

100процентно правильных решений не бывает, что-то уходит, что-то приходит. Посмотрим на вторые "50% сюрпризов".

П.С.
Ненормально много исходящих на говно персонажей. В реале что ль не дают поговорить вволю? Ишь, разорались. ппц.

+едит, опечатки

Сообщение отредактировал CHoh: 25 November 2010 - 19:38

• 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Покрутил ивмон. В итоге - адвансед лернинг экономит 1 день за 2 года.
Тыкал всё подряд в план. Думаю что все 4 адвансед лерна понадобится на очереди дней на 1000 минимум.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Оло-ло. 1,4 стыреных пойнта пренебречь? А их берут у всех, а не у 2%.

Где там сказано что у всех? Только у тех у кого прокачаны лерны в 5/5 и есть импы +5. У тех у кого чуть-чуть хуже - уберут меньше, у кого сильно хуже (например импы +2) - даже прибавится.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users