Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Incarna 21июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

:facepalm: ну каким образом деятельность игрока связана с развитием игрового проекта?

я не говорю что ева вообще не развивается, я говорю что она развивается в плане дополнений слишком медленно, и ничего крадинально нового разбраты в своих патчах(экспаншеном язык не поворачивается назвать) не вносят.

поехали...
Апокрифа Т3+ВХ+немного новых итемов.
Доминион Новые структуры, изменение системы клайма(полная переработка), новые "фишки" в виде апгрейдов на Хабы.
Инкарна Новые пушки для Капов, новые НПС совершенно поиному ведушие себя чем обычные НПС (я не про ИИ, а про тип их появления).
Видать это все мелочи :)
адд: блин тирранис забыл :)
Тирранис отбирание у НПС некоторых видов товаров, введение новой подсистемы планетарного взаимодействия.

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 16 June 2011 - 4:38

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

:facepalm: ну каким образом деятельность игрока связана с развитием игрового проекта?

я не говорю что ева вообще не развивается, я говорю что она развивается в плане дополнений слишком медленно, и ничего крадинально нового разбраты в своих патчах(экспаншеном язык не поворачивается назвать) не вносят.

Ивка расширяется в глубь если ты этого не видишь то ты просто хочешь новых Рейд боссов, но этого не будет тут, тебе в линейку и вов там очень много нового вводят каждые полгода :1_7:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Всё упирается в масштабность и влияние на восприятие нововведений. Апокрифа ввела дополнительный немаленький кусок космоса, самобытный сам по себе, как бы чуть более, чем на половину не похожий на всю остальную галактику, ввела Т3, оригинальные сетапы которых до сих пор разрабатываются с немалым энтузиазмом, ввод эпик арок, в общем - контент, который не вписывался в рамки пары страниц обсуждения на форуме. Это банально интересно, пространство для получения удовольствия от игры, в виде чего-то принципиально нового, масштабного и перспективного.

Все последующие изменения внесли именно что нового крайне мало, либо это было подано в сомнительном виде.
Доминион: обновлённые текстуры планет и старфилдов, контроль над суверенитетом, пиратские арки и игровой браузер из новинок, всё остальное ребаланс - ребаланс титанов, капиталов, фракционных кораблей, не всех, впрочем, удовлетворяющие.
Тираннис - планетарная инфраструктура, ивгейт и новая моделька скорпиона. Новый жуткий корабль.
Инкуршн - тут побольше: новые морды каждому и бесплатно, сальважмобиль на основе подарочного корабля (жуткого), новые миссии у агентов, убрали лёрнинги, нашествие Санши (точнее, локальные пати на несколько дней с блэкджеком и кемпами), новые корабли от них же, новые комплексы DED... короче, куча мелочей вроде "улучшений баланса, производительности и визуализации".

ВХ, Т3 и эпик арки - это те компоненты игры, которые есть, которые кому-то интересны, кому-то нет. Кто хочет с ними иметь дело - тот имеет, и обратное допустимо тоже. Но вот никто никуда не денется от суверенитета, от контролируемого игроками ресурсного рынка, новых морд и зелёных космосов. Кому-то, например, всё это не нужно, но он вынужден время от времени с этим встречаться будет. А тенденция всё подряд переделывать, причём зачастую не следуя бэкстори никак, отнюдь не придаёт изменениям обаяния. Особенно когда переделывают то, что и так прекрасно работает, вместо, скажем, гибридов, майнинга, механики блобов и ботов. Инкуршн разбит на много сегментов, но сам по себе ничего эпческого не добавил, если не брать в рассчёт много незаметных или малозаметных красивостей. Вторжение Санши, которое подавалось как нечто вообще прекрасное, вышло пшиком.

Инкарна вводит каюту капитана, ходячего капитана и повышенные цены на плекс. Так как она будет разбита на несколько сегментов (тенденция развития аддонов, высказанная в каком-то девблоге), будем надеяться, что там будет что-то помимо ребаланса пневматических дверей и анимации танца у шеста. Потому что некоторым это всё не нужно. Но да, даже им придётся иметь с этим дело.
  • 1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Ивка расширяется в глубь если ты этого не видишь то ты просто хочешь новых Рейд боссов, но этого не будет тут, тебе в линейку и вов там очень много нового вводят каждые полгода :1_7:

если бы я хотел новых рейд боссов, я бы не играл в ив, ваш к.о.
  • 0
signature.jpg

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

если бы я хотел новых рейд боссов, я бы не играл в ив, ваш к.о.

В евку играю с 2006г. и я бы не сказал что она не развивается, в отличии от других игр, я это имел введу, сейчас зайдешь в ЛА и все почти тоже самое что и в 2006году, другие компании луч выпустят другую игру чем будут нормально апгрейдить старую.
  • 1

ʎǝɥɔɐʞ

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
я могу только согласиться с критикой, что в последнее время вводится что то не то. ни новых кораблей ни даже качественных ребалансов, которые вызвали б вайн у всего населения сервера. обмельчала ева.

однако при этом экспаншены носят этакий характер "обязательного тринити" - те улучшаются части игры, с которыми постоянно и подолгу сталкиваются игроки. ну и еще планетарка =)
к тому же ссп перестало выпускать длиннющие списки того, что они хотят изменить в ближайшие пять лет. просто компания выросла и стала бояться заимствования идей. отчасти именно поэтому мы сейчас так мало знаем об инкарне. инкарна 1.0 - квартирки и пушки. а инкарна 1.2 и 1.3 ? они отошли от практики ввода одного большого экспаншена раз в полгода и мы теперь попросту не знаем что нас ждет в ближайшее время. может там притаился ребаланс гибридов и планетарки или, например, абсолютно новый вид для всех и каждого кораблика. а может - преферанс и куртизанки на станциях. в этом имхо и есть основная проблема.

p.s. в каком то девблоге или офф сообщении разработчика было черным по белому написано, что они наняли огромную кучу народа и пока эти люди слабо представляют что надо делать. и ссп с этим разбирается
p.p.s. если чья то тут теория подтвержится что они делают вод - так это тока к лучшему =)
  • 1
.

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Пытаюсь понять тех людей, которым все не нравится.... не получается .Правда играю чуть меньше года, но для меня ив, просто, отличная игра, сервис на уровне, понятен смысл введения Инкарны, баланс в игре более менее нормален по сравнению с другим. Испробовал много разных игр эта просто "Топ", лучшая! Что ни так, ни пойму. Критика конечно нужна, но видимо тут народ сильно избалован.
  • 2
Oops broke

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

понятен смысл введения Инкарны, баланс в игре более менее нормален по сравнению с другим.

в этом пледложении в конце пропущен смайлик (подсказка - мой любимый смайлик).
  • 0

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Corp:npc
  • Channel:rassian
  • Client:Рус

Пытаюсь понять тех людей, которым все не нравится.... не получается .Правда играю чуть меньше года, но для меня ив, просто, отличная игра, сервис на уровне, понятен смысл введения Инкарны, баланс в игре более менее нормален по сравнению с другим. Испробовал много разных игр эта просто "Топ", лучшая! Что ни так, ни пойму. Критика конечно нужна, но видимо тут народ сильно избалован.

Поддержу Edius +1

p.s. А еще я не люблю когда парни ноют
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

понятен смысл введения Инкарны

расскажи. мне сие как то не очень как то понятно.
  • -1

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ой, ладно :)

Сообщение отредактировал JcJet: 16 June 2011 - 14:53

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Никто не ноет, это вам показалось :)

Просто прошло довольно много времени, форумы и ящики петиций довольно много раз захламлялись чуть ли не угрозами исправить вон то и то, потому что устраивает данная ситуация только слоупоков или ничего не понимающих новичков (которым всегда всё хорошо, во все времена, но только первый год игры). Вопросы поднимаются на встречах с разработчиками, на CSM, мне вот лично 2 раза на почту приваливали анкеты с горой вопросов "что вам нравится и не нравится", да и наверняка не только мне. Короче, разработчики усиленно занимаются ловлей проблемных компонентов, что радует.
Однако, скорость исправления этих самых проблем настолько удручающая, что некоторые попросту устают ждать и [вставить нужное депрессивное действие]. В 2005 году открыли эту тему, где был список пятилетнего плана. Посмотрите, там есть то, что просят десятки тысяч активных подписчиков:

- Буст майнинга, хотя бы в плане того, чтобы сделать его интереснее, если не прибыльнее.
- Улучшение тактической состовляющей боёв, что наверняка бы позволило бороться с блобами.
- Запись боёв клиентским способом. Это вроде даже в CSM пробивалось.

Уже 6 лет прошло. Я не могу (неохота) найти фразу от девелоперов, прозвучавшую на встрече в Москве, однако про майнинг они сказали примерно так: "Мы знаем проблему, но пока ей не занимаемся, потому что не знаем как". И элементарно, когда на фоне этого они рисуют планетарку, вырезают целые ветки навыков, резво переделывают роли и возможности многих кораблей, планируют изменение механики контроля за системами, переделывают непись - такая отговорка выглядит весьма странно, и от неё уже у многих возникает лютая ненависть ко всем этим новым текстурам и прочим свистелкам. Ведь показательно, что в CCP всё в порядке с теми, кто отвечает за баланс, так почему бы им не заняться тем, что нынче новичку разве что сама игра не советует "не качать, потому что это убого"? Был бы потрясающий фикс, в обучении так и говорится: вот майнинг, но он убог, не качай. И гибриды не качай. Качай дрейк и драму.

Если кратко - пора бы заняться тем, что уже много лет требует вмешательства. Или вырезать вообще это из игры, люди ведь тратят своё время на зачастую бестолковые в нынешних условиях вещи. Тоже метод.
  • 3

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Ну копают же люди и по сей день)Хоть и уныло,но занятие.Вот бы как нибудь разнообразить сие действие,да,чтобы там ручками побольше...Ботам был бы разнос...
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Уже 6 лет прошло. Я не могу (неохота) найти фразу от девелоперов, прозвучавшую на встрече в Москве, однако про майнинг они сказали примерно так: "Мы знаем проблему, но пока ей не занимаемся, потому что не знаем как". И элементарно, когда на фоне этого они рисуют планетарку, вырезают целые ветки навыков, резво переделывают роли и возможности многих кораблей, планируют изменение механики контроля за системами, переделывают непись - такая отговорка выглядит весьма странно, и от неё уже у многих возникает лютая ненависть ко всем этим новым текстурам и прочим свистелкам.

Я думаю они не берутся пока потому, что проблема не только в самом процессе майнинга, а то что его изменения могут отголосками изменений просто разрушить весь баланс производства ко всем чертям. Поэтому боятся и видно не придумали как его изменить, что бы не порушить остальное.
Как по мне - процесс майнинга вообще нужно выкинуть нафиг как он есть сейчас и сделать новый чуть ли не с 0. И сбалансировать его так, что бы игрок за несколько часов мог нормально накопать и заработать (а это гораздо больше чем сейчас), но ботами было бы невозможно толком автоматизировать процесс.
Тут проскакивали некоторые мысли, в том числе и от меня. Правда я уже видел идею получше, какраз из разряда в корне поменять процесс. И вот изменения в коде интерфейса недавние какраз возможно и откроют саму возможность что-то глобально поменять.
А ещё сами майнинг шипы - это смешно, когда один цикл лазеров заполняет грузовой трюм под завязку...

Сообщение отредактировал Psihius: 16 June 2011 - 16:12

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

...
новые НПС совершенно поиному ведушие себя чем обычные НПС (я не про ИИ, а про тип их появления).
...

Это как?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

проблема не только в самом процессе майнинга, а то что его изменения могут отголосками изменений просто разрушить весь баланс производства ко всем чертям.

Там целую кучу сделали за много лет, что влияло на производство. Майнинг ни разу не менялся соответственно, потому и любое его изменение сейчас затронет то, что так скурпулёзно менялось всё это время. Нельзя сделать минералы дороже, копалку побольше или ещё что, это не баланс, а удобства для отдельных героев. Баланс в исходном термине - уравновешивание, и конкретно майнингу уже никаких грузил не хватит, чтобы уровнять стрелку весов. Надо всё снимать с обеих чашек и аккуратно докладывать, так что тут да, ситуация плохая. Но это моя точка зрения, чёрт его знает, что там эти балансеры за бетонными стенами задумали.

Ну копают же люди и по сей день)Хоть и уныло,но занятие.

Потому что им жалко потраченного на прокачку времени, да и нужно же куда-то персонажа приспособить такого. Некоторым нравится иногда копать, но обычно это те люди, которые не пробовали добывать минералы другим способом. Кроме морфита и льда, конечно, тут вариантов нет практически, но даже тут нужно потратит гору времени, а заработки смехотворны. Зачастую из-за ботов, которые 23 часа в сутки загружают рынок. Первый шаг во всеобщем балансе - уничтожать ботов. Аналогично VAC у Valve, без аппеляций, предупреждений, сурово и навсегда. И прежде чем говорить, что это "отток денег от CCP", надо бы подумать, а правда ли такой шаг будет прямо убийственно негативный в экономическом плане. Реклама "тут нет ботов и мирная добыча ресурсов интересна, да и прибыльна" лучше, чем нынешние слухи "тут копка УГ, а все кто ей занимаются - боты".
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

p.s. А еще я не люблю когда парни ноют

А что все с ней сюсюкаются?

TITS OR GTFO!!!
  • 0

... loading ...

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
А мы иногда проводим майнинг опсы в рамках альянса - чисто для души и пообщаться с народом. Сугубо добровольно. Иногда до 10-ти человек прилетает и пару часиков копаем лёд фапая на астероиды и развлекаясь с пиратегами в бельте :) Ну и бонус в виде топляка для посов :)

Там целую кучу сделали за много лет, что влияло на производство. Майнинг ни разу не менялся соответственно, потому и любое его изменение сейчас затронет то, что так скурпулёзно менялось всё это время. Нельзя сделать минералы дороже, копалку побольше или ещё что, это не баланс, а удобства для отдельных героев. Баланс в исходном термине - уравновешивание, и конкретно майнингу уже никаких грузил не хватит, чтобы уровнять стрелку весов. Надо всё снимать с обеих чашек и аккуратно докладывать, так что тут да, ситуация плохая. Но это моя точка зрения, чёрт его знает, что там эти балансеры за бетонными стенами задумали.

Именно так, +1
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
А между тем до инкарны осталось 4 дня :)

btw : инкарна - это способ продажи даста. Даст есть - но сейчас его продавать нельзя... потому что нельзя. Одна вселенная - одна война! - так говорится в промо. А пока что это разные вселенные. В дасте есть человечки - в еве есть портреты.

В тоже время БФФ уже анонсировали первый шаг на пути к перепилу баланса! Драмка и логисты, а ведь и в МСК и на фанфесте мелькала инфа - не раньше 2012 начнется ребаланс. Т.е. нас услышали и начали что то пилить, и это есть хорошо.
Так, глядишь, под елочкой найду новые гибриды!

Сообщение отредактировал Chegevarich: 16 June 2011 - 17:22

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Писал кто-то про бешеное падение ФПС в инкарне?

Я не тестил после последнего патча в лаго-фест боях, но на моей говно-карте, в чистом космосе, было около 200 (карта говно, так-как флит бои с минимальными настройками и без брэкетов, падало до 5-10фпс).

В инкарне, на тех-же настройках ФПС всего 65-70, при чём это как в каюте, так и в космосе (а во флит бою вообще в минус уйдёт :D)

Update: ОМГ, в каюте вообще упал до 30. ИМО фэйл. В других играх с во много раз большими пространствами и колличеством текстур столько-же или выше.

Сообщение отредактировал Evengard: 16 June 2011 - 17:39

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users