Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БоБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
я давно предрекал появление Т2 модификации скрамблера - "connection disrupter".
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18280 сообщений
2764

Легко быть умным и классным парнем, когда твой ганг не дохнет от невидимого врага, а потом ГМы говорят : "извините, но лагов на сервере не обнаружено, потому ничего мы вам не вернем". У тебя не входили посы в реинфорс сразу же после выхода. Тебя после нод-краша не выкидывало на гейт, под 100 вражеских баттлов. Дык вот. О чем я. Если ты НЕ знаешь о чем знающие люди говорят, умнее будет посидеть молча.

Просмотр сообщения

Трудно сохранить объективность и адекватность мышления, когда твой ганг дохнет от невидимого врага. Нет, я серьёзно, без глума и наезда. Обида - сильное чувство. От обиды бывало, что войны развязывались. А уж забыть в состоянии обиды, что лаг во время флотовых заруб - дело обычное, что при лагах могут возникать самые разнообразные кумулятивные эффекты, даже что когда-то может быть вы пролагались быстрее противника и расстреляли его беспомощного, это уже как два пальца об асфальт. И признать в состоянии обиды, что причиной слива могла быть слепая случайность, значительно сложнее, чем поверить в очередной "всемирный жидо-массонский заговор".
  • 0

ТАGOR

ТАGOR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shrike
  • Corp:AAAAAAAA!

Чую теперь во всех неудачах в этой войне против БоБ-ов будет виниться ГМ-девовское колдунство. Я даже весь интерес потерял к дальнейшим баталиям. :D

Просмотр сообщения

Боюсь, кроме Девов БоБам уже ничего не поможет... :D
...Но такая помощь - действительно "ломовой" аргумент...
  • 0

Gerrot

Gerrot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gerrot
  • Corp:KKND
  • Ally:UNL
"Прикольно тут стало, а всего-то недельку не вылезал в сеть О_О
Убив парочку часов, нашел
вот такой сайт, где предлагают торгового бота для евы. Самое смешное не то, что за использование сторонних программ банят, а в этой строке:

Thx for help and testing: Gerrot, Mel Hero, Jack Thurm, Lord666, Zumzat, Kruzenshtern, Joseph Orsted, Coranor, Skilz.

Тут у нас и BNC, и Reikoku (шпионящие сейчас в других корпах), и даже Aeria Gloris отметились! (Окулист, твои альты? "

Со всей ответственностью заявляю, что к данному боту не имею никакого
отношения. О нем узнал случайно, когда ко мне пришло письмо игрока с вопросом о работе этого бота. Сразу поставил об этом в известность ССР.
До этого получал угрозы "о выяснении со мной отношений неигровыми методами"

Сообщение отредактировал Gerrot: 10 February 2007 - 17:05

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Трудно сохранить объективность и адекватность мышления, когда твой ганг дохнет от невидимого врага. Нет, я серьёзно, без глума и наезда. Обида - сильное чувство. От обиды бывало, что войны развязывались. А уж забыть в состоянии обиды, что лаг во время флотовых заруб - дело обычное, что при лагах могут возникать самые разнообразные кумулятивные эффекты, даже что когда-то может быть вы пролагались быстрее противника и расстреляли его беспомощного, это уже как два пальца об асфальт. И признать в состоянии обиды, что причиной слива могла быть слепая случайность, значительно сложнее, чем поверить в очередной "всемирный жидо-массонский заговор".

Просмотр сообщения

Вы сами то, футбол смотрели ? Если нет, то почему вы его так хотите обсудить ?
Свои выкладки про "ну обида это очень сильная вещь" - оставьте глубоко для внутреннего пользования.
  • -1

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
мне вообще эти случайности вот такой анекдот напоминает:

Поручика Ржевского спрашивают:

Поручик, вы в чудеса верите?
- Как закоренелый материалист - нет.
а вот в соседней деревеньке попик с колокольни навернулся - так встал и пошел. Что скажете?
- случайность.
дык и второй раз навернулся - и опять ничего...
-большая случайность.
а на прошлой неделе в третий раз перекинулся - ихоть бы царапину заработал!
- а это уже привычка.

*** казалось бы... при чем тут бобы и пролагаться....
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18280 сообщений
2764
Мне вот почему-то тоже анекдот вспомнился:

Утро. Двор обычного жилого дома. Жители собрались вокруг детской площадки, разгромленной ночью хулиганами. В толпе раздаются обычные для такой ситуации выкрики: "Вот какая молодёжь нынче пошла...", "Страну развалили..." и т.д. Рядом стоит дворник Васильич и почёсывая затылок заявляет "Видать бен Ладен поработал".

Ничего не напоминает? Дэвы помогали конечно БоБам, но это никак не доказывает то, что "избирательный лаг" - тоже дело их рук. Взгляните на эти факты по отдельности. Откуда, ну откуда, объясните мне, следует, что "избирательный лаг" был искусственно сфабрикован дэвами, ГМами или ещё кем бы то ни было? И был ли вообще избирательный лаг? Как выяснилось на этом же форуме в этой же ветке, не всех пилотов РА выкинуло. А может кого-то из БоБов тоже выкидывало? В конце концов, причина лага могла быть даже не в самом сервере. Никто не обращал внимания, что вчера лагало Транстелеком - при пинге под 50% потерь шло? Или Транстелеком тоже БоБы купили?
  • -1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Бугага, а как тока ноду перезапустили так у ТТ сразу все починилось, ага.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

Дэвы помогали конечно БоБам, но это никак не доказывает то, что "избирательный лаг" - тоже дело их рук. Взгляните на эти факты по отдельности. Откуда, ну откуда, объясните мне, следует, что "избирательный лаг" был искусственно сфабрикован дэвами, ГМами или ещё кем бы то ни было? И был ли вообще избирательный лаг? Как выяснилось на этом же форуме в этой же ветке, не всех пилотов РА выкинуло. А может кого-то из БоБов тоже выкидывало? В конце концов, причина лага могла быть даже не в самом сервере. Никто не обращал внимания, что вчера лагало Транстелеком - при пинге под 50% потерь шло? Или Транстелеком тоже БоБы купили?

Просмотр сообщения

Дело может быть не в избирательном лаге. Флит командеру БоБов достаточно знать как работают эти лаги, чем вызваны, на что влияют и т.п. что бы использовать эти лаги как преимущество в бою.
  • 1
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Уже на офф. форуме придумали отмазку, типа "бобы при пропрыге включили карту системы и из-за этого у них меньше времени ушло на прогрузку".
Знаете, я несколько раз пропрыгивал с включенной картой и до, и после этой просто напросто смешной инфы, и случайно, и специально. Во-первых, карта все еще больше загтормаживает, во-вторых она просто напросто закрывается, причем закрывается глючно, показывая все стандартно, но с оставшимися кнопками мапы.
Чего тут, собсна доказывать, попробуйте сами :D

Добавлено:
Имхо, подобные реакция и высказывания лишь еще больше наводят на подозрения БОБов в "БоД"овстве.
  • 0

4eg

4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Я пару мес. в eve, много чего не понимаю, может быть скажу не в тему и все же.
Много разговоров про подозрительные лаги. Мне лично сразу режется недавний слив титана ЦИВОК или как его там...
В переводе коментов Бабов было примерно следующее ..< путем сканирования и взятия проб.. > типа мы вычислили его и ударно свалили.
В новом свете это выглядит как Сканирование и Взятие ПРОБ на серваке ССР-а ,с последующим Заказным Политическим (учитывая Вес игрока и резонанс в игре) Убийством "По непроверенным данным лидер(а) альянса"
За такое (а, что не могло быть?) реально надо судить.
..Да здравствует справед....
... Великий Стрелочник Освальд!
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Не, с Сайвоком все получилось честно с точки зрения отсутствия ГМ-ассиста, там то ли у него комп заглючил, то ли еще что-то, но его выбило из игры, когда он будучи с агро-флагом висел на сейфе в клоке. В последствии, титан расклочился и отлетел на миллион км (как и должно быть). У БОБов было целых 15 минут на то, что б найти титан. Прокаченный коврик делает это за 35 секунд. Дальше - дело техники.
Его ошибка была, разве что, в том, что он висел на сейфе в системе, где у АСЦН был ПОС...
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Вот ваши бобы. Дети...
bods.jpg
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
2DeXTeR
это, похоже, какое-то остербайтерное дитё ;)
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Вот ваши бобы. Дети...
bods.jpg

Просмотр сообщения

Петицию на харрасмент.
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Его ошибка была, разве что, в том, что он висел на сейфе в системе, где у АСЦН был ПОС...

Просмотр сообщения

А что это меняет? Если бы он висел на посе, то при дисконнекте его бы все равно отварпало на 1кк км и его бы точно так же нашли.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
В том то и фигня - если б его не вышибло из игры - он бы не расклочился... И его бы не насканили...
ИМХО - организовать вышибание игрока из игры проще чем организовать лаг ноды...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А что это меняет? Если бы он висел на посе, то при дисконнекте его бы все равно отварпало на 1кк км и его бы точно так же нашли.

Согласен. Но титан первично насканили простым радаром, причем не на посе, а на сейфе. При таком раскладе БоБы сработали оперативнее, чем если б они насканили его рядом с посом (1 млн км имхо под эту категорию попадает). 100% гарантии не дает, но шансы повысило б...
*Добавлено:
Хотя меня там не было ;) я говорю только исходя из полученной из разных источников инфы. Был еще слух, что он висел на дипе. В таком случае его насканили исключительно пробками. Тогда, скорее всего, действительно не имело б особого значения, выбросило его под посом или на сейфе.

организовать вышибание игрока из игры проще чем организовать лаг ноды...

Если б просто вышибло, он бы перезашел. А у него именно траблы с компутером случились (если мне не изменяет память), а для подобного должна поработать добрая бригада хакеров :blink:
+ известно, что БоБы его насканили и поймали абсолютно случайно (по описаным выше причинам).
Еще кто-то правильно сказал то ли здесь, то ли на eve-ua, что на корабли такого класса обязательно нужно иметь знающего логин\пасс сокорповца на "подхват" чара.

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 February 2007 - 9:39

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Еще кто-то правильно сказал то ли здесь, то ли на eve-ua, что на корабли такого класса обязательно нужно иметь знающего логин\пасс сокорповца на "подхват" чара.

Просмотр сообщения

RTF EULA.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Если совершать подобные маневры не на регулярной основе, а в случае "крайней пожарности", то тебя не забанят. Сколько раз переключал друзьям скиллы и они мне, тьфу-тьфу-тьфу, пока не в бане.
+ многие EULA VIOLATION'ы запросто оспариваются ;) нужно просто знать подход. ЦЦП невыгодно банить, они ж теряют своих клиентов, поэтому относительно легко идут на уступки и "последний шанс". Почитай хотя бы топ на eve-ua про массовый бан акков, а потом про массовый разбан.
ПыСы Тэре всё коммунити висит пожизненно...

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 February 2007 - 10:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users