Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Отправлено 10 February 2007 - 15:23

Трудно сохранить объективность и адекватность мышления, когда твой ганг дохнет от невидимого врага. Нет, я серьёзно, без глума и наезда. Обида - сильное чувство. От обиды бывало, что войны развязывались. А уж забыть в состоянии обиды, что лаг во время флотовых заруб - дело обычное, что при лагах могут возникать самые разнообразные кумулятивные эффекты, даже что когда-то может быть вы пролагались быстрее противника и расстреляли его беспомощного, это уже как два пальца об асфальт. И признать в состоянии обиды, что причиной слива могла быть слепая случайность, значительно сложнее, чем поверить в очередной "всемирный жидо-массонский заговор".Легко быть умным и классным парнем, когда твой ганг не дохнет от невидимого врага, а потом ГМы говорят : "извините, но лагов на сервере не обнаружено, потому ничего мы вам не вернем". У тебя не входили посы в реинфорс сразу же после выхода. Тебя после нод-краша не выкидывало на гейт, под 100 вражеских баттлов. Дык вот. О чем я. Если ты НЕ знаешь о чем знающие люди говорят, умнее будет посидеть молча.
Отправлено 10 February 2007 - 15:36

Чую теперь во всех неудачах в этой войне против БоБ-ов будет виниться ГМ-девовское колдунство. Я даже весь интерес потерял к дальнейшим баталиям.
Боюсь, кроме Девов БоБам уже ничего не поможет...

...Но такая помощь - действительно "ломовой" аргумент...
Отправлено 10 February 2007 - 17:03

Убив парочку часов, нашел
вот такой сайт, где предлагают торгового бота для евы. Самое смешное не то, что за использование сторонних программ банят, а в этой строке:
Thx for help and testing: Gerrot, Mel Hero, Jack Thurm, Lord666, Zumzat, Kruzenshtern, Joseph Orsted, Coranor, Skilz.
Тут у нас и BNC, и Reikoku (шпионящие сейчас в других корпах), и даже Aeria Gloris отметились! (Окулист, твои альты? "
Со всей ответственностью заявляю, что к данному боту не имею никакого
отношения. О нем узнал случайно, когда ко мне пришло письмо игрока с вопросом о работе этого бота. Сразу поставил об этом в известность ССР.
До этого получал угрозы "о выяснении со мной отношений неигровыми методами"
Сообщение отредактировал Gerrot: 10 February 2007 - 17:05
Отправлено 10 February 2007 - 17:38

Трудно сохранить объективность и адекватность мышления, когда твой ганг дохнет от невидимого врага. Нет, я серьёзно, без глума и наезда. Обида - сильное чувство. От обиды бывало, что войны развязывались. А уж забыть в состоянии обиды, что лаг во время флотовых заруб - дело обычное, что при лагах могут возникать самые разнообразные кумулятивные эффекты, даже что когда-то может быть вы пролагались быстрее противника и расстреляли его беспомощного, это уже как два пальца об асфальт. И признать в состоянии обиды, что причиной слива могла быть слепая случайность, значительно сложнее, чем поверить в очередной "всемирный жидо-массонский заговор".
Вы сами то, футбол смотрели ? Если нет, то почему вы его так хотите обсудить ?
Свои выкладки про "ну обида это очень сильная вещь" - оставьте глубоко для внутреннего пользования.
Отправлено 10 February 2007 - 17:53

Поручика Ржевского спрашивают:
Поручик, вы в чудеса верите?
- Как закоренелый материалист - нет.
а вот в соседней деревеньке попик с колокольни навернулся - так встал и пошел. Что скажете?
- случайность.
дык и второй раз навернулся - и опять ничего...
-большая случайность.
а на прошлой неделе в третий раз перекинулся - ихоть бы царапину заработал!
- а это уже привычка.
*** казалось бы... при чем тут бобы и пролагаться....
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 10 February 2007 - 18:45

Утро. Двор обычного жилого дома. Жители собрались вокруг детской площадки, разгромленной ночью хулиганами. В толпе раздаются обычные для такой ситуации выкрики: "Вот какая молодёжь нынче пошла...", "Страну развалили..." и т.д. Рядом стоит дворник Васильич и почёсывая затылок заявляет "Видать бен Ладен поработал".
Ничего не напоминает? Дэвы помогали конечно БоБам, но это никак не доказывает то, что "избирательный лаг" - тоже дело их рук. Взгляните на эти факты по отдельности. Откуда, ну откуда, объясните мне, следует, что "избирательный лаг" был искусственно сфабрикован дэвами, ГМами или ещё кем бы то ни было? И был ли вообще избирательный лаг? Как выяснилось на этом же форуме в этой же ветке, не всех пилотов РА выкинуло. А может кого-то из БоБов тоже выкидывало? В конце концов, причина лага могла быть даже не в самом сервере. Никто не обращал внимания, что вчера лагало Транстелеком - при пинге под 50% потерь шло? Или Транстелеком тоже БоБы купили?
Отправлено 10 February 2007 - 22:43

Дело может быть не в избирательном лаге. Флит командеру БоБов достаточно знать как работают эти лаги, чем вызваны, на что влияют и т.п. что бы использовать эти лаги как преимущество в бою.Дэвы помогали конечно БоБам, но это никак не доказывает то, что "избирательный лаг" - тоже дело их рук. Взгляните на эти факты по отдельности. Откуда, ну откуда, объясните мне, следует, что "избирательный лаг" был искусственно сфабрикован дэвами, ГМами или ещё кем бы то ни было? И был ли вообще избирательный лаг? Как выяснилось на этом же форуме в этой же ветке, не всех пилотов РА выкинуло. А может кого-то из БоБов тоже выкидывало? В конце концов, причина лага могла быть даже не в самом сервере. Никто не обращал внимания, что вчера лагало Транстелеком - при пинге под 50% потерь шло? Или Транстелеком тоже БоБы купили?
Отправлено 11 February 2007 - 5:03

Знаете, я несколько раз пропрыгивал с включенной картой и до, и после этой просто напросто смешной инфы, и случайно, и специально. Во-первых, карта все еще больше загтормаживает, во-вторых она просто напросто закрывается, причем закрывается глючно, показывая все стандартно, но с оставшимися кнопками мапы.
Чего тут, собсна доказывать, попробуйте сами

Добавлено:
Имхо, подобные реакция и высказывания лишь еще больше наводят на подозрения БОБов в "БоД"овстве.
Отправлено 12 February 2007 - 0:14

Много разговоров про подозрительные лаги. Мне лично сразу режется недавний слив титана ЦИВОК или как его там...
В переводе коментов Бабов было примерно следующее ..< путем сканирования и взятия проб.. > типа мы вычислили его и ударно свалили.
В новом свете это выглядит как Сканирование и Взятие ПРОБ на серваке ССР-а ,с последующим Заказным Политическим (учитывая Вес игрока и резонанс в игре) Убийством "По непроверенным данным лидер(а) альянса"
За такое (а, что не могло быть?) реально надо судить.
..Да здравствует справед....
... Великий Стрелочник Освальд!
Отправлено 12 February 2007 - 0:59

Его ошибка была, разве что, в том, что он висел на сейфе в системе, где у АСЦН был ПОС...
Отправлено 12 February 2007 - 8:59

ИМХО - организовать вышибание игрока из игры проще чем организовать лаг ноды...
Отправлено 12 February 2007 - 9:35

Согласен. Но титан первично насканили простым радаром, причем не на посе, а на сейфе. При таком раскладе БоБы сработали оперативнее, чем если б они насканили его рядом с посом (1 млн км имхо под эту категорию попадает). 100% гарантии не дает, но шансы повысило б...А что это меняет? Если бы он висел на посе, то при дисконнекте его бы все равно отварпало на 1кк км и его бы точно так же нашли.
*Добавлено:
Хотя меня там не было

Если б просто вышибло, он бы перезашел. А у него именно траблы с компутером случились (если мне не изменяет память), а для подобного должна поработать добрая бригада хакероворганизовать вышибание игрока из игры проще чем организовать лаг ноды...

+ известно, что БоБы его насканили и поймали абсолютно случайно (по описаным выше причинам).
Еще кто-то правильно сказал то ли здесь, то ли на eve-ua, что на корабли такого класса обязательно нужно иметь знающего логин\пасс сокорповца на "подхват" чара.
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 February 2007 - 9:39
Отправлено 12 February 2007 - 10:02

+ многие EULA VIOLATION'ы запросто оспариваются

ПыСы Тэре всё коммунити висит пожизненно...
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 February 2007 - 10:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users