Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris (закрыто)
Отправлено 30 December 2011 - 7:04
Все остальное это чепуха, убитые цинки, бранчелюбы, веналофилы, БроГуристас.
Вообще тут не хватает Хентая, или он на последок решил исполнить желания эксСЕО и не постить?
Отправлено 30 December 2011 - 7:12
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 December 2011 - 7:45
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 30 December 2011 - 8:01
Сообщение отредактировал yoshapihoff: 30 December 2011 - 8:01
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 30 December 2011 - 8:09
https://gate.eveonli...le/Hentai Angel
http://eve-kill.net/...kll_id=12008692
И Вас тоже! =)
Сообщение отредактировал TaJI: 30 December 2011 - 8:09
Отправлено 30 December 2011 - 8:14
Не нужно вещать о своих насущных проблемах в этом рекрут топике.
Я позволю себе выразиться иначе, раскрыть тайный смысл моей фразы написанной выше
Ваша попаболь меня доставляет
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 December 2011 - 9:32
Саян, причем тут цинки, ты ФК с дипломатическими способностями, ну тыже должен вкуривтаь почему Венал сейчас выходит вперед по статам по сравнению с Курсом, ну напреги анализатор глянь на карту ингейм, на ежевечернию статистику игем и сходи в раздел Политика. я думаю тебе под силам свести все эти факты и найти объективные причины такого всплеска венальского.
Отправлено 30 December 2011 - 10:00
через неделю после того как я купил рхею я вышел из али. так что банально не успел пологистить. по поводу топляка, можно накопать льда переработать и получить топливо а не покупать его в жите! тогда топливо становится бесплатным.Тем не менее, лично я тебя видел на рее, но ты че-то не изъявил желания заниматься альянсовой доставкой. Поэтому не тебе мне что-то говорить.
Отправлено 30 December 2011 - 10:06
Датыыычоооопо поводу топляка, можно накопать льда переработать и получить топливо а не покупать его в жите! тогда топливо становится бесплатным.
То есть жопочасы лол майнеров, копающих (лол) в нпц нулях ничего не стоят?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 30 December 2011 - 10:46
Попоболь карибасов доставляет. Чувак, тебе эндрю четко сказал - если у тебя были какие то иные предложения по этому поводу, ты мог их лично осуществить, а не ипать мозг всякой х****. Разумеется пределах курсы. Но у тебя либо они были и гордо молчал, что бы сейчас обосрать - либо ты дурачок и не понимаешь, что в нашей чисто пвп корпорации, нету ни альтов дичей, ни макинав с халками. Но есть ДФ, даже два и 3кк за 10к, это епанные копейки...через неделю после того как я купил рхею я вышел из али. так что банально не успел пологистить. по поводу топляка, можно накопать льда переработать и получить топливо а не покупать его в жите! тогда топливо становится бесплатным.
Отправлено 30 December 2011 - 10:56
А у тебя есть личные эпитеты к словам, которыми ты можешь награждать собеседников или ты еще один подрожатель общей массы троллей со сложившимися стереотипами?Попоболь карибасов доставляет
Это что повод что бы горлиться, иди лучше старушку через дорогу переведи.чисто пвп
А иски у вас от святого духа на валете появляются?нету ни альтов дичей, ни макинав с халками
Ах да, забыл, покупаете.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 30 December 2011 - 11:00
Отправлено 30 December 2011 - 11:22
И вот наши активные пвп пилоты, с опупенным венальским выводом - рассказывали байки о том, что у них нету нужных форматных кораблей в домашке, что есть только дрейк или ишкур и главное, они не понимают что всем пох на их цино килы в венале, а появление раз в неделю на вылете от бары и может там, на одном моем - это никуя не активность. И не надо мне говорить, что кто то был вам обязан ставить эти самые корабли в контракты - вот только не надо. У нас ДФ, у вас как мин. должны быть мозги.
От куда такая логика странная? Значит в нпц регионе венал, заработать иски можно - а в абсолютно таком же по статусу регионе, где живёт али - там обязательно ВСЕ вкладывают в реал
Отправлено 30 December 2011 - 11:38
я понял, ты снова хочешь обвинить в вводе в реал, которого нет... нет, сцуко я как человек, поставивший цель развивать альянс - дрочил 3 миссии в v7d, причем этим занимался даже барабанер и наконец переехав в ес-, уже поимел 4е. А не ныл, ой там клонилки нет или в венале 4... И я, и другие - зипались повторять, НИ КТО в нашей корпорации в реал не вводил. Во всяком случае из тех, кто активно летает и приносит килы на кб.
И вот наши активные пвп пилоты, с опупенным венальским выводом - рассказывали байки о том, что у них нету нужных форматных кораблей в домашке, что есть только дрейк или ишкур и главное, они не понимают что всем пох на их цино килы в венале, а появление раз в неделю на вылете от бары и может там, на одном моем - это никуя не активность. И не надо мне говорить, что кто то был вам обязан ставить эти самые корабли в контракты - вот только не надо. У нас ДФ, у вас как мин. должны быть мозги.
От куда такая логика странная? Значит в нпц регионе венал, заработать иски можно - а в абсолютно таком же по статусу регионе, где живёт али - там обязательно ВСЕ вкладывают в реал
DOKTOP PvP сказки не устал рассказывать, какие вы крутые и всю остальную лабуду
сам то веришь в то что пишешь!!!чисто пвп корпорации, нету ни альтов дичей, ни макинав с халками
Сообщение отредактировал VITEL: 30 December 2011 - 11:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users