Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новинки минматарского космопрома: линейные крейсера класса «Торнадо»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
620 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

нигде не написано, что новые бк будут обязательно под арту/бимы/торпы. Возмочно пг будет едва-едва хватать на установку ларджовых клоз пушек, да минимального танка. Тогда применение подобных агрегатов будет очень узким и каких-то существенных изменений в текущий баланс мы врятле увидем.

Если сср не совсем идиоты, то пг у новых бк будет примерно столько же, сколько у существующих, и будет бонус на потребление пг (и цпу?) только для больших пушек, наподобие бонуса на торпедницы у бомберов.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Если сср не совсем идиоты, то пг у новых бк будет примерно столько же, сколько у существующих, и будет бонус на потребление пг (и цпу?) только для больших пушек, наподобие бонуса на торпедницы у бомберов.

Ну скорей всего да, будет бонус на потребление. Причем, как я понимаю, все же не дадут зафитить 8 ларч автоканонов. Максимум 4-5. Или же весь хай в медах или... мде, в общем фантазировать можно до оргазма. Ждем ТТХ, чо...:blush:
  • -1

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Если сср не совсем идиоты

:troll:
  • 1

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Вы когда последний раз вообще видели тиер-1 БК в действии? Я вот более года назад... и этот БК копал газ:unsure:
Как бы намекает, да?

Брутиксы и Циклоны встречаю в малых гангах, Професи и ферокса действительно очень давно не видел.
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
Хотя я тут подумал, с любовью ссп к траве и извратам,считаю,что новые бк будут по аналогии с дредами, тобишь 3 пушки с бонусом на дамаг, убитым сканрезом и тракенгом, ну и да, у матарского будет 2 турель слота и 2 ланчера :facepalm:
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

В итоге получаем значительный нерф мелочи у которой увеличивается число есстественных врагов (к тем же хурикам/зилотам добавляется еще 4 аналогичных корабля), небольшое разнообразие в плане того что бы выбрать на вылет в качестве снайпера. Идея что они будут противостоять мазерам - уныла сама по себе, т.к. смыслу бросать тонкое нешто на толстых слонов нет, ну разве что если их набрать 150 как хуриков и поубивав весь суппорт с альфы давить в течении получаса.

мистер, ты наверное офигенный специалист в противостоянии мазерам...
однако, "тонкое нешто" уже сейчас бросается на мазера вполне успешно.. если будет другое "тонкое нешто", пусть на половину дороже но с большим дамагом - бросаться оно будет еще более успешно.
ибо сейчас в велп флите единственная альтернатива хурям это тайфуны, у которых несмотря на адский дпс по капиталам есть куча проблем - в основном с мобильностью и необходимостью учить непопулярные торпеды.

представления о технике распила капиталов хурями у тебя весьма своеобразные ))

краткий ликбез:
1) никакой саппорт под дамагом мазеров никто пилитьне будет. пилить сразу начинают суперкапитальные цели
2) для того что бы выпилить мазер нет нужды собирать 150 хурей.. вполне достаточно и вдвое меньшего количества
3) скорость распила капов велпфлитом в 80 тел из хурей+чуток тайфунов : кар - от 30 секунд до минуты. мазер -примерно 3-5 минут. (btw -фуллтанк бидон - умирает сразу.. нисколько не живет.. секунда может полторы -видимо из за временного лага в нажатии ф1 )

ЗЫ..
не знаю про какую "альфу" которой выносят саппорт ты упомянул, но так чисто для справки- у велп-флита фиты на дпс(пулики-шмулики), а не на альфа страйк..

Сообщение отредактировал Capitalist: 24 October 2011 - 12:09

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Бустим -> получаем пачку новых имб -> забиваем еще один гвоздь в гроб баланса.

Чем большее количество кораблей затрагивается при ребалансе, тем с большей вероятностью будет совершена ошибка (вроде той, которая была допущена при бусте суперов и той же драмы, например) и баланс расшатается еще сильнее. Так что в этом плане я согласен с Фоном - лучше понерфить дрейк, артиллерию (ибо её уже ставят даже на бидоны), ангельскую линейку шипов и т.д. чем бустить всё остальное.

Я бы не сказал, что сейчас артиллерия на столько уж крута, арти-биддоны появились во многом из-за лагов - не будет лагов, а ссп обещают выкатить замедление времени все же и сразу роль дпса значительно возрастет.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Я бы не сказал, что сейчас артиллерия на столько уж крута, арти-биддоны появились во многом из-за лагов - не будет лагов, а ссп обещают выкатить замедление времени все же и сразу роль дпса значительно возрастет.

:facepalm:
артибидоны появились из за альфы. суть фита - убить цель альфастрайком и не дать вражеским логистам вступить в работу по ней. если для кого то секрет - у арты самая большая альфа в игре+ возможность ставить патрон с любым типом дамага и уверенно сношать как арморные так и шилдовые цели.
бидон заменил маэль, потому как разница в 25% дпс при равной альфе перевешивалась более чем в полтора раза более толстой жопой бидона.
лаги тут совершенно не при чем.

Сообщение отредактировал Capitalist: 24 October 2011 - 12:34

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Такое же исключение как и домик.

Их всего 3 тиера боевых крейсеров, какие нафик 11-12-13?

При том что т2 так же различается по тиерам как и т1

Ну фигле, давайте у него еще по три слота отымем. Пройдет года 2, все привыкнут, и будут просто считать что так и надо, таким ему быть положено.

т2 не различается по тиерам.
Изначально тиеры - это прогрессия от простого к сложному - тьер 1 фригаты хуже тьер 3 фригатов, тьер 1 крузаки хуже тьер 3 крузаков, у батлов таже ботва - тьер 3 имеет больше базовых хп и, вроде, больше грида/цпу и/или дронов. и требования соотв на тьер 1 - 1 лвл скила, 2 - 2й и тд.

то что между тьер 1 и тьер 2 бк такая пропасть - конечно неправильно, но тогда надо и фригаты и крузаки ребалансировать, а ццп на это не пойдёт. т.к им кагбы посрать и они сознательно идут на перекосы в балансе.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

т2 не различается по тиерам.

Чо правда чтоли? о_О
Никогда не замечал что цепторов по 2, хаков по 2? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Чо правда чтоли? о_О

лол
и чемже т2 на базе тиерХ хуже т2 на базе тиерХ+1 ?? ))))

Чо правда чтоли? о_О

никогда не замечал, чем они (интера одной расы) отличаются друг от друга?
и их сравнивать глупо между собой,
так как роли абсолютно разные,
тоже самое и с хаками

Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2011 - 13:47

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

никогда не замечал, чем они (интера одной расы) отличаются друг от друга?
и их сравнивать глупо между собой,
так как роли абсолютно разные,
тоже самое и с хаками

Ну тут как бы стоит правильно заметить что разница в ролях между Моа/Каракал и Игл/Цербер. Не меняется от перехода на Т2.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Чо правда чтоли? о_О

Крузов по 4 а тиеров 3, втф?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Over

Over

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
12
  • EVE Ingame:Overcaster
  • EVE Alt:(d)
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
Ага, что игл , что цербер - УГ.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну тут как бы стоит правильно заметить что разница в ролях между Моа/Каракал и Игл/Цербер. Не меняется от перехода на Т2.

роль сохраняется, но при этом не появляется "лучшесть" относительно собрата по расе)

к примеру - руппи тиер 4, а стаббер тиер 3, (если не ошибаюсь)
при переходе на т2, роли остаются (практически), вернее становятся гораздо более чёткими.

но, то что руппи практически по всем параметрам лучше стаббера ни коим образом не переходит на их т2 аналоги,
потому что т2 становится более специализированными,

и их сравнивать - уподоблятся известному философу, пытающемуся сравнить красное и квадратное.

Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2011 - 14:23

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Чо правда чтоли? о_О

Конечно правда.

Тиер - условное разбиение по требуемому скиллу (амарр фрегат 2/3 - 2 тиера, 2-й и 3-й, несмотря на то что фрегатов ажно 6 штук). У всех т2 кораблей из одной группы и одной расы требования по профильному скиллу одинаковые => тиеров нету. Ну или он один.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2011 - 14:31

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Хотя я тут подумал, с любовью ссп к траве и извратам,считаю,что новые бк будут по аналогии с дредами, тобишь 3 пушки с бонусом на дамаг, убитым сканрезом и тракенгом, ну и да, у матарского будет 2 турель слота и 2 ланчера :facepalm:

Вот я думаю тут на счёт количества ХАЙ слотов пожалуй будет что-то подобное. иначе наставят все медовых пух и ещё куча цпу и пг останеццо и на 100 мвд и на прочие извращения
я даж думаю что и с небольшим количеством хай, медпухив пвп туда начнут пихать не реже чем ларж.

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 24 October 2011 - 14:38

• 0

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
  • Channel:local

...
Мы уже намекали на то, что в состав зимнего обновления войдут принципиально новые классы кораблей; с гордостью представляем вам линейные крейсера (battlecruisers) класса «Торнадо» (Tornado). Автор проекта — пользователь сайта Deviant Art, выступающий под никнеймом dreamwa1ker; в «Еве» он известен как Pattern Clarc.
...

так все-таки это бк? на картинке по ссылке написано battleship :blush:

Сообщение отредактировал ISDR: 24 October 2011 - 14:42

• -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

иначе наставят все медовых пух

обычно ццп дают бонусы на тип пух и сокращение пг/цпу на тип пух.
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258

Вот я думаю тут на счёт количества ХАЙ слотов пожалуй будет что-то подобное. иначе наставят все медовых пух и ещё куча цпу и пг останеццо и на 100 мвд и на прочие извращения
я даж думаю что и с небольшим количеством хай, медпухив пвп туда начнут пихать не реже чем ларж.

Скорее всего смысла не будет в медовых пухахах, так как логика подсказывает, что бонус будет на дамаг именно лард пушек, и если я хоть отчасти прав, то смысла в пушках меньшего калибра будет 0, да и не забываем про картоность новых агрегатов, им в клозе работать не комильфо.

Сообщение отредактировал Deviator: 24 October 2011 - 14:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users