Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Руссификация нужна

• Закрытая тема Тема закрыта
354 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

точно так же как в других играх один язык на один сервер, да пусть хоть Эсперанто(или как его) тут сделают, мне пофиг, главное чтоб один язык был для всех.

Мне недавно Guildwars показали, так там можно одним персонажем динамически перепрыгивать между серверами с разным языком - вот это жесть.
А по поводу "один язык - один сервер", в WoW чудно используют разные языковые пакеты, сам играл на немецком рилме с английским клиентом. Русских в отдельное стойло они загнали в-основном из-за каких-то проблем со шрифтами и кодировками для кириллицы.

Описания вещей... вчитываясь в них на английском часто даже там полный бред )типа в описаниях кораблей пишут его назначение и что то еще часто которое не имеет ни чего общего с тем, как его реально используют

В описаниях стоит для чего они придуманы а не для чего используются - несколько разные вещи. Это интересно только любителям "глубокого погружения", которые английский все равно либо и так знают на хорошем уровне, либо готовы учить. Все остальные читают инструкции ганководов и гайды на удобном себе языке и счастливы.

Что касается людей, для которых непреодолимой проблемой для начала игры является отсутствие локализации - в действительности они не локализации хотят, а чтобы им кто-то сопли утер и из ложечки накормил. Такие здесь нафик не нужны, целей и так навалом, а если кому не хватает - вылезайте из своих напвагонов.

Что же касается пальцегнутия "папок" - в Еве туториал на русском существует уже года три как минимум, но прошла его хорошо если половина играющих. Да и то, большинство из этой половины лишь после невежливого, но понятного тычка со стороны "папок".
  • 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33

Мне недавно Guildwars показали, так там можно одним персонажем динамически перепрыгивать между серверами с разным языком - вот это жесть.
А по поводу "один язык - один сервер", в WoW чудно используют разные языковые пакеты, сам играл на немецком рилме с английским клиентом. Русских в отдельное стойло они загнали в-основном из-за каких-то проблем со шрифтами и кодировками для кириллицы.

В руВов резервацию выселили быдло с ЕУ-Варсонга и ЕУ-Шмуна. Конечно, на халяву более дешевой подписки повелись и вполне адекватные игроки, но они же сейчас на EU и возвращаются. А быдломассы останутся в резервации - им и там неплохо резвиться.

А русик... да, вполне качественно подошли к вопросу локализации. Да и за русскоязычный саппорт тоже иногда хочется сказать спасибо. Вроде и с разговорным английским проблем нету, а вроде и замечаешь косяки в устной речи; по-русски как-то привычнее общаться.

Сообщение отредактировал Abuser: 26 February 2009 - 19:03

• 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

SoGut

SoGut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

В руВов резервацию выселили быдло с ЕУ-Варсонга и ЕУ-Шмуна. Конечно, на халяву более дешевой подписки повелись и вполне адекватные игроки, но они же сейчас на EU и возвращаются. А быдломассы останутся в резервации - им и там неплохо резвиться.

Из ваших постов следу все кто разговаривают на русском или предпочитают его, одно прям быдло. Между прочим, русских серверов сейчас 16, а каждый север держит, если не ошибаюсь 15 - 25тыс. игроков и на многих серверах очереди.

А русик...

Это у вас там русик, а у нас русский язык. Этот ваш русик сделали меньше чем за полгода и систему падежей вставили. Титанический трут за столь малое время и все при этом выглядит на 5+.
А тут уже 3 года тужатся, да родить не могут.

Сообщение отредактировал SoGut: 27 February 2009 - 10:59

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Из ваших постов следу все кто разговаривают на русском или предпочитают его, одно прям быдло. Между прочим, русских серверов сейчас 16, а каждый север держит, если не ошибаюсь 15 - 25тыс. игроков и на многих серверах очереди.

Это у вас там русик, а у нас русский язык. Этот ваш русик сделали меньше чем за полгода и систему падежей вставили. Титанический трут за столь малое время и все при этом выглядит на 5+.
А тут уже 3 года тужатся, да родить не могут.

Позвольте глупый вопрос, если в WoW так хорошо, что вы делаете в Eve? И скажу честно чем меньше русских в игре, тем приятней играть, увы это аксиома.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

SoGut

SoGut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Позвольте глупый вопрос, если в WoW так хорошо, что вы делаете в Eve? И скажу честно чем меньше русских в игре, тем приятней играть, увы это аксиома.

Я играю во много ММО.
А что вы на русском пишите, да и еще в разделе локализации и при этом на русском форуме?

Сообщение отредактировал SoGut: 27 February 2009 - 11:05

• 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус

И скажу честно чем меньше русских в игре, тем приятней играть, увы это аксиома.

вы рассист? :) почему вы тут пишите тогда на русском? :) если против русских? покинте этот трамвай.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Добре переходжу на українську, якщо ви так просите. Я користуюся цим сайтом тому що український портал нажаль не має інформації. І до речі, прошу вибачення, мої слова відносяться не тільки до громаданя Россійської федерації а і до всіх хто спілкується російською мовою як основною. Я також бував у різних ММО. І всю ди де бачиш російську мову, бачиш крадіжки, випрошування грошей, шахрайство та інше. Звісно серед російсько мовних гравців багато порядних, честних та адекватних. Однак думка про спільноту формується на жаль по найбільш активним гравцям, а більшість з них не адекватно себе ведуть...

Я играю во много ММО.
А что вы на русском пишите, да и еще в разделе локализации и при этом на русском форуме?

Ви не праві, це російськомовний форум, а не россійський.
  • -1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4

Добре переходжу на українську....

Не красиво себя ведёшь, ты даже сейчас к собеседниками относишься с неуваженим, а при этом берёшься судить о всех в целом....
  • 1

SoGut

SoGut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Добре переходжу на українську, якщо ви так просите. Я користуюся цим сайтом тому що український портал нажаль не має інформації. І до речі, прошу вибачення, мої слова відносяться не тільки до громаданя Россійської федерації а і до всіх хто спілкується російською мовою як основною. Я також бував у різних ММО. І всю ди де бачиш російську мову, бачиш крадіжки, випрошування грошей, шахрайство та інше. Звісно серед російсько мовних гравців багато порядних, честних та адекватних. Однак думка про спільноту формується на жаль по найбільш активним гравцям, а більшість з них не адекватно себе ведуть...

Ви не праві, це російськомовний форум, а не россійський.

Так создавайте свои сайты и форумы свое коммюните не надо тут писать за все рукоммюнити: “нам не нужна локализация”- это вам не нужна, а нам нужна. И скорее всего вы западник.
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
отвечу тем же макаром

И скажу честно чем меньше хохловв игре, тем приятней играть, увы это аксиома.

и новомодное словечко "не"?

7 дней чтения

Сообщение отредактировал Finder: 27 February 2009 - 12:36

• 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Титанический, ага, и при этом совершенно напрасный. 90% эти падежи проигнорили и просто нажали "ок", оставив все неточности автовыбора. Это если не считать что у половины и сами ники с такими ошибками написаны, за которые в начальной школе по хорошему надо бы уши драть. Слышать от таких людей что-то про руссий язык и русскую культуру - ей-бо, просто смешно.
Единственный позитивчик - матюки почти исчезли, ГМские санкции на детишек действуют лучше любого воспитания.
  • 0

SoGut

SoGut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Титанический, ага, и при этом совершенно напрасный. 90% эти падежи проигнорили и просто нажали "ок", оставив все неточности автовыбора. Это если не считать что у половины и сами ники с такими ошибками написаны, за которые в начальной школе по хорошему надо бы уши драть. Слышать от таких людей что-то про руссий язык и русскую культуру - ей-бо, просто смешно.
Единственный позитивчик - матюки почти исчезли, ГМские санкции на детишек действуют лучше любого воспитания.

Нет там детишек. А ники написаны так, потому что все грамотные заняты вот и приходится людям выкручиваться. Если вы этого понять не можете это ваши проблемы.
  • 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33

Утверждать на 100% не берусь, но определенный (и достаточно большой) процент "населения" русских серверов таковым является - особенно после того, как часть руВоВа уходит обратно на европейские сервера, насмотревшись на то, что видели раньше на Варсонге и Шмуне.

P.S: Я не проводил параллели между языком и адекватностью, жаль что Вы так подумали. Скорее пытался выразить свою радость что быдло поддавшись на провокацию ушло на руВоВ, а адекватные игроки возвращаются на Европу. Новые игроки? Тут уж как повезет - может и ПТУшник придти, а может случится что придет эрудированный, воспитанный и прирожденный класс/рейд/гильд-лидер, который либо соберет вокруг себя адекватных игроков, либо, насмотревшись на происходящее - заведет себе EU-аккаунт.

P.P.S: С форума worldofwarcraft.ru уже давно ушли большнинство самых интересных его пользователей, после того как форум стал представлять собой out-of-game версию русских серверов - сплошной неадекват, за исключением особо упорных старожилов (например - Сухова).
  • 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

P.P.S: С форума worldofwarcraft.ru уже давно ушли большнинство самых интересных его пользователей, после того как форум стал представлять собой out-of-game версию русских серверов - сплошной неадекват, за исключением особо упорных старожилов (например - Сухова).

Выяснить бы еще _куда_ они ушли :)
  • 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33

Выяснить бы еще _куда_ они ушли :)

Ну на Sporeggar-EU с Гордунни вчера вернулось 2 самых скилловых представителей своего класса :) Так что смею предположить - возвращаются скорее всего туда, откуда ушли.

Сообщение отредактировал Abuser: 27 February 2009 - 13:15

• 0

SoGut

SoGut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Хорошо что, такие как вы, уходят, а настоящие русские остаются. И так сервера забиты. Побольше бы вас ушло.

7 дней р/о

Сообщение отредактировал Finder: 27 February 2009 - 13:22

• 0

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4

...

Соглашусь с тобой, но видишь проблема то в чём, смысла, что вы тут это пишете, никакого. Некоторые просто могут воспринять это на свой счёт и поэтому начинается срач... Меня лично тоже оскорбляет это, меня самого бесит, что агрошкольники позорят нас и сейчас сложилось такое мнение у многих, причём не безосновательно. Просто люди, пишущие здесь, которые хотят локализацию, тут не при чём...
К примеру, некоторых оскорбляет моё имя. Да, я щас это понял, что ассоциации неготивные вызывает у людей, даже виноват перед Finder'ом, но на тот момент как мне это преподнесли? Просто тупо заткнули и всё ...
З.Ы. Смысл в том, что не надо провоцировать людей, с ЛЮБЫМ можно нормально поговорить и договориться...

Просто каждый раз появляются какие-либо поводы с локализацией, причём в какой-то степени я согласен со всем, что может быть наплыв итд итп... Но почему я должен обламываться из-за какой-то "мрази" (про мразь я тут имел ввиду агрошкольников итд итп, не примите на свой счёт)? Я думаю, что те, кто тут за локализацию, это и имеют ввиду... Просто каждый по разному относиться к каким-либо вещам... кто-то может на это глаза закрыть, а кто-то нет...

Сообщение отредактировал uberallen: 27 February 2009 - 13:39

• 1

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33
Тут отчасти виноваты и сами разработчики MMO: если бы они не гнались за мягким рейтингом (для того чтобы урвать лишний доход с молодой части аудитории), то можно было бы ввести строгий возрастной ценз. Да, жестко, но зато позволяет более точно оценить адекватность игрока, зная что хотя бы биологически он уже вышел из возраста, когда позволительно ребячество.
  • 0

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4

...

Тоже норм как вариант. Но я считаю, что лучше в самой игре уже приоритеты такие расставлять с кем общаться, а с кем нет, благо функции игры это позволяют...
Я когда в игру пришёл, не знал даже куда сунуться, совсем один был)) Был на срач-канале "Russia", через пару минут вышел и больше не заходил, я сделал для ся сам выбор, общаться мне с ними или нет...
Поэтому я ещё вначале хотел локализацию, я много гайдов читал, учился играть, одному сложновато было, но я разбирался... потом уже с людьми знакомился, помогали, рассказывали.
Вот локализация для таких как я была бы как раз кстати. Сейчас я летаю один, делаю миссии, вообще, никому не мешаю, сижу тока в одном местном чате... просто нужно глубже немного смотреть, я же никому не мешаю... ни с кем в игре не срался ниразу...
Хотя, уже локализация не так нужна как раньше, ибо уже стал сам понимать что к чему...

З.Ы. Просто обидно ещё было, когда я спросил про локализацию, меня чуть ли с гавном не смешали(( Ладно бы ся вёл соответсвующе, потом были неадекватные действия с моей стороны, но это уже следствия, я взрывной человек, первым никого не трогаю...
Выводы для ся сделал, сделайте и вы)) Люди разные бывают, а сраццо из-за такой ерунды не стоит... просто отмена локализации - это крайняя мера борьбы с агрошкольниками, могут пострадать и другие люди...
  • 1

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Да уж. Нубонагибательство на РУВОВ серваках продолжает победоносно ступать по землям Азерота. Согласен с многими. Наши школьники зверее всех. Играл и в Ultima и EQ2 с запуска и в WOW и во многие малоизвестные проекты. Тупее и злее нашего нуботраха нигде нет. ЗЫ ввиду таких статистик с большим остервенением валю наших залетных халявщиков. Даже с быдлопиратом - таджиком (Не поверите и такие есть... Вот вчера ПОС им снесли чтоб не наглели) моно договориться. а с нашим *ЭЭэ биля Русские есть? вы чо нах я жи свой*... Строевым шагом в топку.

Сообщение отредактировал R.T.Faq.T: 27 February 2009 - 15:25

• 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users