статья про джам - http://www.silencer....ge;topic=3395.0
очень странная статья. кроме как "статья была написана очень давно, поэтому примеры не соответствуют действительности" - других версий у меня нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
статья про джам - http://www.silencer....ge;topic=3395.0
очень странная статья. кроме как "статья была написана очень давно, поэтому примеры не соответствуют действительности" - других версий у меня нет.
Сообщение отредактировал Огонёк: 01 February 2012 - 18:11
Сообщение отредактировал Eretic: 01 February 2012 - 23:09
Ерунда это. Ориентируешься по опыту других игр? Зря. Не полуится бить издалека, делать хэдшоты и не получать ни царапины.Такой вопрос, меня очень заинтриговал путь Снайпера.
Номаненько, через час жители вилларибы уже сдали миссию и собирают лут. А в виллабаджо все еще ползут. Гы.
Цхэ! Весь путь нуба на агентране - это путь снайпера Весь путь дряковода до перетаскивания свой задницы в теньгу - это путь снайпера! Конечно, хорошо китайскому боту на три месяца качанном персе: притащил китайскую круизную раву на миску и давай палить по всему, что нужно снести - ракеты летят на 200км, танка более чем хватит... знай ползи себе к следующей рогатке, наплевав на дистанцию до неписи. Ассолтеру тоже неплохо, наверное, особенно после последнего патча: на всех мисках можно юзать МВД, сига увеличивается не так сильно, как у остальных шипов - знай фить клозовые пушки, почти мгновенно навязывай свою - короткую - дистанцию боя и крутись на низкой орбите. А дряководу? На месте не постоишь: танк гамно, да и ракеты летят всего на 62-72 км. На низкую орбиту не сунешься: опять же, танк гамно, МВД не зафитишь (либо тут же лопнешь). Так и живешь - орбитишь цель на АБ на 50-55км, да не просто орбитишь, а иногда еще и ручками шип подправляешь, чтобы ненароком к другому ворогу (не текущей цели) не приблизиться...Да нет толком пути снайпера никакого. Что лонг конфиг, что клоз, все саппорты желательно в 5, а спецухи в 4 на оба типа стволов. И уж в пве точно никаких путей снайпера нет. Есть фиты с лонгпухами, есть с клозпухами и все(ну еще есть мачалка со скимитаром).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users