Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на Т2 компоненты и лунные материалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng

При наличии нескольких предложений на одной станции и попытке купить что-то по любой цене, реально покупатель покупает у чара, выставившего минимальный ордер. Но по выбранной цене.
То есть ордер у этого D Rex просто ордер с минимальной ценой. Учите матчасть.

Етить йа нуб :) :1_7: :)
Но ордера тем не менее улетучиваются быстро, цена почти 30к Х__х
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

ed0

ed0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soyseki Desu
  • Client:Рус

Пока что ситуация обратная, как увидел странные ордера(рядок по 50к ед каждый) цена летит вверх, уже перешла за 29к.

Теперь и другие чары выставляют на продажу ордера, но они очень быстро исчезають ))

Да не в обиду барыгам..они очень любят хаос, это возможность сыграть на рыночной панике, укрепить панику, и стабилизировать рынок в нужном им русле. Это нормально, это значит, что сам рынок будет жить)))
  • 0
Штурмовик первого класса.
Обучение в академии при детском саде №3, кодовое название "Колосочек".
Отдел штурмовых операций "Зверьки".
Кодовое название подразделения "Бельчата"
.

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Кстати обнаружил что на оффсайте пишут, что кто-то разболтал этот эксплоит на стороннем форуме... И тут меня посетила мысль...

http://forum.eve-ru....showtopic=22081

Случайно не оно?
Как раз 3 декабря было написано (то бишь раньше петиции)... Ну и что очень подозрительно... баба люба это просто неизвестно кто всего с двумя сообщениями как раз в этой теме... и зарегистрирован 3 декабря... такое ощущение что это просто некий аноним...

Блин, действительно очень забавно. Причем вроде в той ветке отписались, что 4 числа уже не работало. А ссп узнало якобы не раньше 7го... какая-то путаница.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

По теме - Балбес, учись. Представляшь, если бы ты создал на форуме ветку "я брал фрейтаки трита из воздуха 4 года, а типерь миня зобанили!!!111", как бы он подскочил в цене)

не нада на меня нагаваривать, мой трит кашерный был, самый что есть настоящий.
жалко я не успел до самогоноварения дойти, всяко прочухал бы про этот эксплойт, не поленился бы посмотреть откуда столько богатства идет фрейтами. Завел бы альтов через гпрс и рубил бабло.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Блин, действительно очень забавно. Причем вроде в той ветке отписались, что 4 числа уже не работало. А ссп узнало якобы не раньше 7го... какая-то путаница.

Так писали что не работает те кто ничего не знал и не пробовал... Просто говорили что должно было бы переколбасить рынок... откуда ж мы знали что это уже 4 года и рынок и так переколбашен...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29

Так писали что не работает те кто ничего не знал и не пробовал... Просто говорили что должно было бы переколбасить рынок... откуда ж мы знали что это уже 4 года и рынок и так переколбашен...

huh?

я проверил - не работает. Попытка отключить сило, приаттаченное ко входу в реактор, при нажатии на Apply - возвращает сило в исходную позицию : " подключено". Надо оффлайнить его. После оффлайна соответсвенно, реактор перестает варить.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений
4400
Есть маза запостить на оффе пруф, что и до заявленной ццп даты кто-то уже знал о баге :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

При наличии нескольких предложений на одной станции и попытке купить что-то по любой цене, реально покупатель покупает у чара, выставившего минимальный ордер. Но по выбранной цене.
То есть ордер у этого D Rex просто ордер с минимальной ценой. Учите матчасть.

Сорри, ещё раз процитирую, просто меня реально ввела в ступор эта инфа.
Сам ещё помню по нубству ошибся ордером и купил фриг за 20кк(жита 4-4, ордеров тьма), выставил его обратно продаваться за такую же сумму и через недельку его тоже кто то так по слепоте рассеяной у меня купил.
Вопрос КАК я смог тогда получить деньгу в обход других более дешевых ордеров если по текущей механике продажа идет с самого дешевого ордера. Из-за тех махинаций с левыми фригами никогда не было даже подозрений что дергается самый дешевый ордер О__о
За последний год-два в этой схеме что то менялось ?

UPD:доп. инф.

Сообщение отредактировал Yolkree: 11 December 2008 - 18:42

• 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

huh?

Этот глюк вроде как-то на ДТ завязан... или работает тока с феррогелем... или кто успел тот и съел... в общем хз не так важно щас... Может там просто была неточность, баба люба же на контакт не выходила с объяснениями как воспроизвести эксплоит...

Есть маза запостить на оффе пруф, что и до заявленной ццп даты кто-то уже знал о баге :)

Ну я тоже об этом думал... но я запутался в дебрях оффициального форума... Пости если хочешь... =)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29

А в чем будет разоблачение? Об эксплоитах всегда кто-то знает до того, как его фиксят. На то он и эксплот.
Забавно, что кто-то решил слить эту инфу на форум тогда. Вопрос с какой целью.

Ну и опять же - действительно ли у попробовшего товарища не получилось, или он решил не палить контору.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сорри, ещё раз процитирую, просто меня реально ввела в ступор эта инфа.
Сам ещё помню по нубству ошибся ордером и купил фриг за 20кк(жита 4-4, ордеров тьма), выставил его обратно продаваться за такую же сумму и через недельку его тоже кто то так по слепоте рассеяной у меня купил.
Вопрос КАК я смог тогда получить деньгу в обход других более дешевых ордеров если по текущей механике продажа идет с самого дешевого ордера. Из-за тех махинаций с левыми фригами никогда не было даже подозрений что дергается самый дешевый ордер О__о
За последний год-два в этой схеме что то менялось ?

UPD:доп. инф.

Очень просто ты дёрнул дорогой фриг на станции где больше никто такие фриги не продавал... там очень важна привязка к станции... Тот кто выставлял фриг знал что делал... А ты просто продал его на той же станции, где опять же не стояло более дешевых фригов... просто станций сотни, более дешевые ордеры не могут быть сразу на всех...
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

Очень просто ты дёрнул дорогой фриг на станции где больше никто такие фриги не продавал... там очень важна привязка к станции... Тот кто выставлял фриг знал что делал... А ты просто продал его на той же станции, где опять же не стояло более дешевых фригов... просто станций сотни, более дешевые ордеры не могут быть сразу на всех...

Читай внимательнее, жита 4-4, на станции куча ордеров, это точно помню.
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Читай внимательнее, жита 4-4, на станции куча ордеров, это точно помню.

станций жита 4-4 2 штуки :)
Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy
Jita IV - Moon 4 - Caldari Business Tribunal

Скорее всего ты купил на второй (на первой как раз таки куча ордеров)
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

станций жита 4-4 2 штуки :)
Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy
Jita IV - Moon 4 - Caldari Business Tribunal

Скорее всего ты купил на второй (на первой как раз таки куча ордеров)

Совсем детально рассказываю чтобы не было сомненией. Купил фриг на 4-4калдари нави(или по твоему я и докнулся не туда ?:1_7:, ордеров с пометкой STATION бфло дофига), фриг появился в разделе шипс -> глянул валлет -> разинул варишку о того как по пкм не тот ордер тыкнул -> пкм на фриг -> sell -> set price 20 000 000.
Через неделю купили.
Пообщавшись в корп чате выяснил что это старый такой развод на невнимательность, кто то из сокорпов даже промышлял этим периодически )
Вопрос как ? Х__х
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
Блин, харе офтопить! Тут такая драма разворачивается, а вы про свой фриг за 20кк :)

Вот немного разоблачений для тех, кто не читает политику :1_7:

O баге и о воине: мы точно удивились, что ети странные ПОСы такие....

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Совсем детально рассказываю чтобы не было сомненией. Купил фриг на 4-4калдари нави(или по твоему я и докнулся не туда ?:), ордеров с пометкой STATION бфло дофига), фриг появился в разделе шипс -> глянул валлет -> разинул варишку о того как по пкм не тот ордер тыкнул -> пкм на фриг -> sell -> set price 20 000 000.
Через неделю купили.
Пообщавшись в корп чате выяснил что это старый такой развод на невнимательность, кто то из сокорпов даже промышлял этим периодически )
Вопрос как ? Х__х

Не знаю... но шняга со срабатывание дешевого ордера уже давно работает...

А если по теме, то что ж... ГМов уже выгоняли, похоже щас снова примутся...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 December 2008 - 19:13

• 0
Изображение

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Блин, харе офтопить! Тут такая драма разворачивается, а вы про свой фриг за 20кк :)

Вот немного разоблачений для тех, кто не читает политику :1_7:

А что именно в етом посе странного обьясните :)?
или тут видно какие построики с чем соеденины? тут вообще видно что етот пос варил? я например вижу что чтото варилось из того что добывала палка
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений
4400

А в чем будет разоблачение? Об эксплоитах всегда кто-то знает до того, как его фиксят. На то он и эксплот.
Забавно, что кто-то решил слить эту инфу на форум тогда. Вопрос с какой целью.

Сливают либо когда не выгодно, либо когда уже есть информация, что уже вот-вот будут карать. Думаю, что ццп уже тогда знало о баге (а вот насчет 4 лет - хз).

А что именно в етом посе странного обьясните :)?
или тут видно какие построики с чем соеденины? тут вообще видно что етот пос варил? я например вижу что чтото варилось из того что добывала палка

Что, впрочем, не исключает того, что он использовался для абуза.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

Совсем детально рассказываю чтобы не было сомненией. Купил фриг на 4-4калдари нави(или по твоему я и докнулся не туда ?:), ордеров с пометкой STATION бфло дофига), фриг появился в разделе шипс -> глянул валлет -> разинул варишку о того как по пкм не тот ордер тыкнул -> пкм на фриг -> sell -> set price 20 000 000.
Через неделю купили.
Вопрос как ? Х__х

Если жутко сильно интересно - читай историю патчей. Возможно это ввели какраз чтобы урезонить таких "разводил на невнимательность", потому как даже если и находились гении, всякую фигню за немерянные бабки, эти немерянные бабки получал кто-то другой.

PS: Впрочем после этого появились разводы с закупкой всех ордеров региона... был где-то скрин какого-то региона, где итероны стояли десятком ордеров от 101кк до 150кк :1_7:
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Сливают либо когда не выгодно, либо когда уже есть информация, что уже вот-вот будут карать. Думаю, что ццп уже тогда знало о баге (а вот насчет 4 лет - хз).

Что, впрочем, не исключает того, что он использовался для абуза.

извени но тогда любои пос на котором чтобыто нибыло варят потенциально юзал етот баг. так что обвинение выглядит более чем тупо.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users