Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Летний блиц - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 29 June 2012 - 12:43

когда дочитал рассказы, почему-то подумал, что победит именно "Ложные боги". Надо было делать ставки ))
Рассказ действительно понравился, но свой голос я за него отдавать не стал,
потому что читал когда-то неплохой рассказ, какого-то средне популярного фантаста, про высокотехнологичных "гостей" в непробиваемом скафандре и поклоняющихся ему как божеству туземцев. И кончилось всё, собсно, применением холодного и метательного оружия, выпиливанием астронавта из доспеха и изгнанием беса огнём
Отправлено 29 June 2012 - 12:55

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 June 2012 - 12:56
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 June 2012 - 13:18

UPD: не прочитал про дестры вкачанные сначал - дак этож не чар, а клад просто! Попоболь противника обеспечена на все 100%
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 June 2012 - 13:19
Отправлено 29 June 2012 - 13:29

Ну а имя перса... Я чуть позже скажу почему такое "получилось" )))
http://eveboard.com/pilot/Baba_Yob
Сообщение отредактировал Balbes: 29 June 2012 - 13:30
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 June 2012 - 14:20

Сейчас вроде услуга трансфера снова работает.
И господа, повторяюсь еще раз - трансфер полностью оплачивается мной. С ваших сторон никаких расходов нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 June 2012 - 16:25

я в НПЦ-корпе, так что очень даже вероятно. Но ответить точно не могу, много у меня сокорпов, лень всех спрашивать, не написал ли он этот рассказЧе правда? Лучший рассказ? Или его сокорп написал?

Несколько залпов дрейко-флота это однозначно мирные намерения. Уверен, белая непись тебя также на гейте в жите встречаерешается мирно
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 29 June 2012 - 16:32
Отправлено 29 June 2012 - 16:59

Щас мы будем подводить итоги. В случайном порядке.
Итак, лярд за юмор уже выдан Контакту. Спасибо, ГринЛи.
http://go-dl1.eve-files.com/tools/dice/view/clancy_summerblitz_lottery - номер 1. ПЛЕКС в лотерее из 11 участников падает номеру 1. Это, очевидно, Никто не поверит.
http://i002.radikal.ru/1206/1a/464732d4f6d9.jpg - 1 лярд за народное голосование срывает По делам их, и пофиг, что там написано первое июля

1 лярд за последнее место берёт Старая история про Фриджей и вообще.
Голос Шайн Реда, вынутый из лички
Итак, результаты моего прочтения поступивших на конкурс работ и оценки двух с половиной рассказов.
2-ое место: 7-5-6 Никто не поверит. Рерайт Демюта, Оседлавшие свет, решённый не в трагическом, а в юмористическом ключе. Язык, конечно, тот ещё, но можно доработать напильником.
3-место: 5-5-0. Дар. Алогичность и кретинизм повествования, неплохой, можно даже сказать, хорошо написанный финал. Не новый, но съедобный. Евы тут, конечно, нет, и нафиг не надо.
4-ое место: 3-4-6. Polaris. Не рассказ, но годная заготовка оного. Разбавить документалистику действием, прописать пару ключевых персонажей – и может заиграть. А может, и нет.
Первое место должно было бы быть у Легионера... через месяц работы/доработки, вычитки текста и устаканивания идеи/сюжета. Но не срослось.
Всё остальное – 6-7 бальный ( суммарно по категориям ) шлак. Читать такое на больную с похмела голову – бррр...
В следующий раз давай авторам больше конкурсного времени, во-первых, и ещё больше времени – во-вторых, заранее объявляя точную дату начала конкурса.
То есть, 3 балла Никто не поверит, 2 балла Дар, 1 балл Поларис. Это мнение Шайн Реда.
По делам их - оценки 9 8 4.
Ложные боги - оценки 8 8 3.
Старая история - оценки 4, 4, 4.
Парадокс близнецов - оценки 7 6 6
Контакт - оценки 9 9 6
Совершенство - оценки 8 7 7
Дар - оценки 9 9 3
Идиллия - оценки 6 5 6
Polaris - оценки 7 9 7
Это пост Аурума Галленте, и из него следует, что 5 баллов Контакт, 3 балла Поларис, 2 балла Совершенство и по одному баллу Дар и По делам их. Но есть нюанс...
Сообщение отредактировал Clancy: 29 June 2012 - 16:44
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 June 2012 - 17:07

ЛеонМ (или ЛапаМ, я их путаю

Я выдаю 5 баллов Ложным богам, 3 - По делам их, 2 - Никто не поверит и 1 Совершенству.
Сейчас просуммирую баллы. Подробные отклики на моих призёров от меня будут.
ах, стоп, ещё Огонёк.
Пост Огонька http://forum.eve-ru....dpost&p=1821428 - 5 баллов Близнецам, 3 Ложные боги, 2 Никто не поверит, 1 Дар... и на флажке от призовых мест идёт Любовь к детям и щенкам (это важно)
Отправлено 29 June 2012 - 17:19

Близнецы - 5 баллов. Их заметил только Огонёк.
Никто не поверит - 2 балла от меня, 2 балла от Огонька, 3 балла от Шайн Реда, 1 балл от анонима.
По делам их - 5 баллов от анонима, 3 от меня, 0.5 балла от Аурума Галленте.
Контакт - 5 баллов от Аурума Галленте, 3 балла от анонима.
Дар - 2 балла от Шайн Реда, 1 балл от Огонька, 0.5 балла от Аурума.
Ложные боги - 5 баллов от меня, 3 от Огонька, 2 балла от анонима
Совершенство - 1 балл от меня, 2 балла от Аурума
Поларис - 3 балла от Аурума, 1 балл от Шайн Реда.
10 баллов от трёх членов жюри Ложным богам
8.5 баллов от трёх членов жюри - По делам их
8 баллов от четырёх членов жюри - Никто не поверит.
8 баллов от двух членов жюри - Контакт.
и Nidellor
и Ниделлор. Фейл.
Я про него забыл. Вообще забыл. ОК, подведение итогов тогда откладывается, попробую получить отклик от Ниделлора.
Итого пока что Огонёк - 4 голоса, аноним - 4 голоса, Шайн Ред - 3 голоса, Аурум - 5 голосов
Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2012 - 4:40
Отправлено 29 June 2012 - 17:28

Нупко, ну... оправдываться бесполезно. В личке это выглядит так: "Поможешь с конкурсом (ссылка на подготовительную тему)" и ответ "В принципе согласен, если не на выходных". И всё, после 23-го вся переписка заглохла.
Отправлено 29 June 2012 - 17:29

просто, чтобы не быть голословнымХе-хе
когда дочитал рассказы, почему-то подумал, что победит именно "Ложные боги". Надо было делать ставки ))
Рассказ действительно понравился, но свой голос я за него отдавать не стал,
потому что читал когда-то неплохой рассказ, какого-то средне популярного фантаста, про высокотехнологичных "гостей" в непробиваемом скафандре и поклоняющихся ему как божеству туземцев. И кончилось всё, собсно, применением холодного и метательного оружия, выпиливанием астронавта из доспеха и изгнанием беса огнём
http://lib.align.ru/getbook/12520.html
ПС: и глядя на предшествующий моему пост.... всё таки надо было делать ставки ))
Отправлено 29 June 2012 - 17:32

«Вопило маленькое яркое существо, носитель моих генов».
Пускай отец называет сына существом, но почему ярким?
Неясно, что плохого отец и сын видят в посещении сайтов сомнительных развлечений. Как отец собирается шантажировать сына? Вроде бы он не собирается обнародовать эту информацию.
Что непонятно? Я сейчас объясню.
в посещении сайтов сомнительных развлечений отец ничего плохого не видит, он наоборот перекрыл дома весь интернет, оставил только выход на сайты с голыми девочками. И мальчиками. Перентс контроль такой галентский. А то сын чего-то синими щенками федо интересуется, котиками всякими. Весь в маму. А про носителя генов это сарказм. Ну как это яркое синее похожее на второго щенка федо существо с алергией на котиков может быть носителем его генов? Это он так иронизирует.

Сообщение отредактировал noopKO: 29 June 2012 - 17:39
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 29 June 2012 - 17:58

и ушёл вызванивать Ниделлора в аутгейм-почту.
Итого среди лиц, имеющих шансы на призовое место с учётом Ниделлора
Совершенство, Дар и Поларис. И Близнецы
Ниделлору достаточно вручить эти 8 текстов. Четыре кандидата и 4 призёра.
Ура. Ниделлор ответил, что будет дома к 10 и спасёт конкурс.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 June 2012 - 17:49
Отправлено 29 June 2012 - 20:14

Я, когда судил, руководствовался своим каким-никаким опытом, вкусом, знаниями. Что в итоге? Я ставлю рассказу минимум, а другие жюри максимум. Если основная масса форумчан такая же, как жюри (конкретно те жюри, кто тянет эти самые никакие рассказы в топ) - то конкурс будет жить, хотя и хреново. Если нет - ну, ребят, вы таким выбором конкурсу яму роете. Глубокую. После объявления победителя подтянутся форумчане "на почитать" лучшего. Те, кто давно не читает весь конкурс, потому что знает, какой тут уровень. И прочитав то, что вы вытянули в топ, они больше сюда не пойдут.
Если, конечно, у них не такой же вкус, как у вас.
Я как-то надеюсь, что не такой.
Это субъективно всё, конечно. Пока есть время до закрытия голосования - надо бы расписать серьёзные минусы тех рассказов, по которым наши топы кардинально разошлись.
Отправлено 29 June 2012 - 21:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users