Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Оригинально. Отработал 5+ лет в оборонном цнии и ниразу не видел людей бравших 2-3 форму из-за какихто патриотических чувств. Причины разные были - небольшая доплата за секретность, служебная необходимость для сдачи объектов заказчикам, некоторым просто по должности положено. Но это были разработчики, конструктора, начальники отделов. Ты же видимо либо из салдафонов бездельников, что не могут грамотно сформулировать и согласовать разработку, либо мелкий чиновник пилящий околовоенные бюджеты.

Молодец, чо. Сразу видно что великого ума человек, Д'Артаньян и весь в белом. Твоя аналитика кстати по-прежнему работает вместо насоса.
Чтобы работать с изделием надо брать документы, к которым нужна определенная форма допуска. Можно конечно отмазать и не соглашаться брать и протирать штаны. Вот почему ты упомянул материальную составляющую на первом месте а не допуск к документам?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Молодец, чо. Сразу видно что великого ума человек, Д'Артаньян и весь в белом. Твоя аналитика кстати по-прежнему работает вместо насоса.
Чтобы работать с изделием надо брать документы, к которым нужна определенная форма допуска. Можно конечно отмазать и не соглашаться брать и протирать штаны. Вот почему ты упомянул материальную составляющую на первом месте а не допуск к документам?

Потому что никто в здравом уме, не будет брать документы из тупого любопытства. А если это не праздное любопытсво - это работа, а раз работа - она должна быть оплачена.
Санникоф, просто прими тот факт и перестань обманывать себя, что ты променял свой талант и амбиции, на теплое место с мелкой но стабильной зарплатой и отдыхом на байкале. У тебя просто нет другого выбора теперь кроме как стать патриотом, лол. как то же ты должен себе объяснять почему у тебя все так как есть , а не иначе.

потому весь твой патриотизм от безвыходности и самообмана
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

В первую очередь - хомо советикус. Отнять и поделить.

Для тебя отнять и поделить а допустим для Нижнего Тагила получить деньги для развития городской инфраструктуры. Согласись очень странно получается НТМК расположен в Тагиле, а налоги платятся в Москве. А потом Москва с барского плеча жалует копеечку в городской бюджет города. Одно дело отнять и поделить другое дело убрать паразита, пусть жители Тагила сами решают на что потратят полученные налоги, ок. Или ты считаешь что несправедливо?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Или ты считаешь что несправедливо?

Именно. Жители тагила никогда не смогут эффективно распорядиться деньгами т.к. у них нету компетенции для этого. А распоряжаться деньгами должен кто-то компетентный :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Потому что никто в здравом уме, не будет брать документы из тупого любопытства. А если это не праздное любопытсво - это работа, а раз работа - она должна быть оплачена.
Санникоф, просто прими тот факт и перестань обманывать себя, что ты променял свой талант и амбиции, на теплое место с мелкой но стабильной зарплатой и отдыхом на байкале. У тебя просто нет другого выбора теперь кроме как стать патриотом, лол. как то же ты должен себе объяснять почему у тебя все так как есть , а не иначе.

потому весь твой патриотизм от безвыходности и самообмана

Ты меня хочешь убедить, что я делаю все от безысходности? Как тебе такой вариант, что работа в оборонке мой осознанный выбор.

Именно. Жители тагила никогда не смогут эффективно распорядиться деньгами т.к. у них нету компетенции для этого. А распоряжаться деньгами должен кто-то компетентный :lol:

С деньгами каждый эффективен, а вот без денег придется в несколько раз эффективнее стать. Убрать лужковские надбавки, поставить на учет съемные квартиры и заставить хозяев платить НДС. Какой простор для эффективности. А там глядишь и лимита перестанет в Москву рваться пробки меньше станут.
По мне годный сценарий.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6087 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Хехе, че-то я не понял - а кавказцы тут при чем? Я вот читал недавно про суд над теткой, сбившей женщину с 3-летней девочкой на пешеходном перекрестке. Девочка погибла, женщина стала инвалидом. Тетке дали 3 года поселений с отсрочкой приведения приговора. Она очень недовольна и собирается подавать апелляцию - мол, менты нарушили процессуальные нормы. И ни фига не кавказка...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 July 2012 - 11:33

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ты меня хочешь убедить, что я делаю все от безысходности? Как тебе такой вариант, что работа в оборонке мой осознанный выбор.

С деньгами каждый эффективен, а вот без денег придется в несколько раз эффективнее стать. Убрать лужковские надбавки, поставить на учет съемные квартиры и заставить хозяев платить НДС. Какой простор для эффективности. А там глядишь и лимита перестанет в Москву рваться пробки меньше станут.
По мне годный сценарий.

Таки частные лица НДС не платят, только подоходный.
А с налогами известный бардак. Предприятие должно платить налоги по месту расположения производства, а у нас часто платят по месту расположения головного офиса (читай в Москве). Проблема существует и обсуждается дааавно, но власти (Путен и Ко) ее решать не хотят. По идее государству пофиг должно быть, ибо в местную кассу пойдут "местные" налоги а федеральные налоги и так должны в Москву прийти в федеральный бюджет (ключевая фраза - "должны", а это "должны" исполнятся будет сами знаете как).
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

От того, что бабло сначала утекает в Москву, а потом возвращается, много проблем в РФ.

Помню выкладывал видео, в котором умная баба говорила, что концентрация ресурсов в одном месте(Москве), приводит к полной деградации регионов. В том смысле, что местная элита, уезжает вся в Москву или забугор.

И тут встает вопрос, наша большая страна должна быть сильна только Москвой, или все же нужно задействовать те резервы, на местах, которые угнетаются далеко не одно десятилетие.

Но подобные меры, очень болезненны. Финансовые потоки перераспределяться очень сильно. Короче это почти как приватизация. Вот только, у этих потоков есть хозяева, и они просто так не отдадут.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 July 2012 - 12:04

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Моя работа на оборонку , то же осознанный выбор, только я могу в ямайку, зарплату и уважение коллег
а ты можешь в байкал, патриотизм и ненависть ко всему, чего ты лишен.

по этому, ты возвеличиваешь свой патриотизм, так как это все что у тебя по большому счету есть.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

От того, что бабло сначала утекает в Москву, а потом возвращается, много проблем в РФ.

Помню выкладывал видео, в котором умная баба говорила, что концентрация ресурсов в одном месте(Москве), приводит к полной деградации регионов. В том смысле, что местная элита, уезжает вся в Москву или забугор.

И тут встает вопрос, наша большая страна должна быть сильна только Москвой, или все же нужно задействовать те резервы, на местах, которые угнетаются далеко не одно десятилетие.

Но подобные меры, очень болезненны. Финансовые потоки перераспределяться очень сильно. Короче это почти как приватизация. Вот только, у этих потоков есть хозяева, и они просто так не отдадут.

дык ктож спорит. Ваш демократокапитализм - тупое говно для быдла. Всегда это утверждал.
По хорошему нам нужен суперкомпьютер, а лучше ИИ который будет управлять распределением ресурсов, без откатов, взяток и прочего говна. Вот уж кто лучше путина хахаха :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Секретную документацию из праздного любопытства никто не читает. Да и по сравнению с совком секретность была сильно понерфлена. Но существующая система остается пережитком прошлого. За частую и выбора то нет, брать форму или нет. Форма нужна для работы на объектах, где платят огромные, для рядовых разработчиков деньги, для доступа к несекретным документам, засекреченным по старой совковой традиции, иногда начальник банально требует, так как это улучшает показатели отдела. Надо иметь очень богатую фантазию, чтоб притягивать к этому некий мистический патриотизм. Это лишь говорит о том, что форма для тебя всеголишь некая цацка, которой можно помахать перед другими, поэтому версия про мелкого чинушу вполне обоснована.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Секретную документацию из праздного любопытства никто не читает. Да и по сравнению с совком секретность была сильно понерфлена. Но существующая система остается пережитком прошлого. За частую и выбора то нет, брать форму или нет. Форма нужна для работы на объектах, где платят огромные, для рядовых разработчиков деньги, для доступа к несекретным документам, засекреченным по старой совковой традиции, иногда начальник банально требует, так как это улучшает показатели отдела. Надо иметь очень богатую фантазию, чтоб притягивать к этому некий мистический патриотизм. Это лишь говорит о том, что форма для тебя всеголишь некая цацка, которой можно помахать перед другими, поэтому версия про мелкого чинушу вполне обоснована.

Если ты такой умный расскажи мне почему эту систему до сих пор не отменили уж кому как не тебе знать как система работает и какие цели перед ней ставятся.
Для меня форма это доказательство того что выбор был осознан и что этот выбор я могу подтвердить документально. Для тебя форма всего лишь еще один способ высосать бабло с работодателя. Своими постами ты выдаешь себя, твои приоритеты пилить бабло и за все получать деньги нет такого чтобы совершить технологический прорыв нет стремления вписать свое имя в обороноспособность страны. Не надо на меня проецировать свои стремления и не надо меня убеждать, что я это ты.

Моя работа на оборонку , то же осознанный выбор, только я могу в ямайку, зарплату и уважение коллег
а ты можешь в байкал, патриотизм и ненависть ко всему, чего ты лишен.

по этому, ты возвеличиваешь свой патриотизм, так как это все что у тебя по большому счету есть.

Конечно я его возвеличиваю, потому что у меня он есть а у тебя его нет. Это ведь хорошо гордиться тем чего у оппонента нет. А по всему остальному я уже отвечал выше нет желания объяснять несколько раз одно и тоже.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

твои приоритеты пилить бабло и за все получать деньги нет такого чтобы совершить технологический прорыв нет стремления вписать свое имя в обороноспособность страны.

Боже, он такой милый, я хочу от него детей думал такие отсеялись в процессе естественного отбора еще в 80х. Ан нет, машина засирания мозгов еще работает.
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Боже, он такой милый, я хочу от него детей думал такие отсеялись в процессе естественного отбора еще в 80х. Ан нет, машина засирания мозгов еще работает.

Ты купился?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
У меня нет "формы", я не патриот? Что делать, где получить "форму"? :lol:
"...нет стремления вписать свое имя в обороноспособность страны." :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Если ты такой умный расскажи мне почему эту систему до сих пор не отменили уж кому как не тебе знать как система работает и какие цели перед ней ставятся.
Для меня форма это доказательство того что выбор был осознан и что этот выбор я могу подтвердить документально. Для тебя форма всего лишь еще один способ высосать бабло с работодателя. Своими постами ты выдаешь себя, твои приоритеты пилить бабло и за все получать деньги нет такого чтобы совершить технологический прорыв нет стремления вписать свое имя в обороноспособность страны. Не надо на меня проецировать свои стремления и не надо меня убеждать, что я это ты.

должно быть ты меня тролишь :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Ну можно например "вписать", напихав троянов, форвардящих всю типа секретную инфу на соответствующие ящики @cia.gov или @mi6.gov.uk :D

Сообщение отредактировал Evilman: 17 July 2012 - 14:13

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Сразу видать, не доверяют гражданским то, до сих пор. и это правильно.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Ахаха! Патриотизм зависит от формы допуска, посоны! :facepalm:

Надо иметь очень богатую фантазию, чтоб притягивать к этому некий мистический патриотизм. Это лишь говорит о том, что форма для тебя всеголишь некая цацка, которой можно помахать перед другими, поэтому версия про мелкого чинушу вполне обоснована.

+1 Есть еще такое понятие как "ксивоболезнь". Начинающие поцреоты с допуском, любят ею махать по поводу и без.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ты купился?

ну я ж его не настолько знаю чтоб задетектить тролинг. А по опыту, в интернетах столько интересных личностей случается, что немудрено и поверить.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users