Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 12 February 2014 - 2:41
Ребят, есть база в С2. Есть марадер в хай. Вопрос: соло на марадере в вх = суицид? Или с бастион имба и все такое?
Суть вопроса? Излагать яснее нужно учиться.
Марадёр в бастионе жертва. Нейтро-такло-клочный легион + друганы и ты трупик.
Внезапно: Без капы не танкуется .
Ты фармил на домике в С3. В чём отличие? Также палишь подскан, используешь ухо, возишь 5-ток джам дронов. Если это выполняется, то фармить можно на чём угодно. Если проспал, то слить можно и 100 аб тенгу.
Отправлено 12 February 2014 - 9:55
Суть вопроса? Излагать яснее нужно учиться.
Внезапно: Без капы не танкуется .
Ты фармил на домике в С3. В чём отличие? Также палишь подскан, используешь ухо, возишь 5-ток джам дронов. Если это выполняется, то фармить можно на чём угодно. Если проспал, то слить можно и 100 аб тенгу.
Однако на мой вопрос Вы ответили. Спс. Что такое ухо? 100 аб теньга мне тоже не знакома.
Сообщение отредактировал sergu4o: 12 February 2014 - 9:56
Отправлено 12 February 2014 - 14:22
Однако на мой вопрос Вы ответили. Спс. Что такое ухо? 100 аб теньга мне тоже не знакома.
Ухо это альт клочник на входной дырке. Например вход из лоу или чужой ВХ. Аль может быть на чём угодно главное в клоке. Слышно как кто-то заходит в дыру. Идеальный вариант Фалька, если что и отджамить таклеров может в трудный час.
100 АБ тенга - кработенга для ВХ со скоростью 2км/с. Танкует скоростью и таклер редко оказывается внезапно в рендже диза/скрамбла. Отсюда сделать вовремя ноги проще)
Сообщение отредактировал John_DV: 12 February 2014 - 14:24
Отправлено 12 February 2014 - 16:33
1) при контроле дырок нет.
2) марадер на анамальке может стоят в 200 от приварпа и клоко т3 не так быстро подойти в скрам рэндж.
3) есть ашб сетапы
вообщем есть ньюансы.
другое дело - нафига рисковать и тащить марадера в с2, там где дешевой равы за глаза. И уж тем более зачем в с2 бастион.
Отправлено 12 February 2014 - 17:04
1) при контроле дырок нет.
2) марадер на анамальке может стоят в 200 от приварпа и клоко т3 не так быстро подойти в скрам рэндж.
3) есть ашб сетапы
вообщем есть ньюансы.
другое дело - нафига рисковать и тащить марадера в с2, там где дешевой равы за глаза. И уж тем более зачем в с2 бастион.
Чтобы это всё выполнять нужна практика, в теории то конечно звучит красиво). Но вот опыт, который обычно приходит через боль, может получиться довольно дорогой. Особенно если чел спрашивает что такое ухо и 100аб тенга. Так что лучше ему не начинать на мародёре пока. Хотя хозяин барин.
Отправлено 13 February 2014 - 2:44
И таки да, видимо своими постами про нейтро-такло-клочно легу на ивруком насумонил вчера в домашке на аномальке такого. Но я был готов так как увидел сразу же новую сигу на подскане и благополучно ему помахал ручкой на 100АБ тенге , быстро пересев на режим ПВП. Но к сожалению неудачник с хилыми яйцам благополучно ретировался в свою С4-С4 и спрятался там. Пришлось уныло закрыть дырку, без неожиданностей и продолжить крабинг.
Отправлено 20 February 2014 - 18:16
Вопрос по поводу сальвага: зависит ли сам вид сальвага от размеров врека (БШ, крузы и фриги)? Т.е. в БШ вреке шанс, что тебе попадется рибон больше чем шанс того, что он попадется тебе в крузаке? Речь о мидлвл вх. Т.е. чем больше БШ вреков, тем больше профита с сальвага?
PS: Я не про сложность доступа к сальвагу, а про респ этого самого сальвага в разнокалиберных вреках.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 20 February 2014 - 18:18
Отправлено 20 February 2014 - 18:51
Вопрос по поводу сальвага: зависит ли сам вид сальвага от размеров врека (БШ, крузы и фриги)? Т.е. в БШ вреке шанс, что тебе попадется рибон больше чем шанс того, что он попадется тебе в крузаке? Речь о мидлвл вх. Т.е. чем больше БШ вреков, тем больше профита с сальвага?
PS: Я не про сложность доступа к сальвагу, а про респ этого самого сальвага в разнокалиберных вреках.
Пока что опыт лазанья по С1-С2 показывает что по барабану
Может и во фриге быть, а может и в БШ. Ну,а еще обычно в С2 с аномальки больше 5 ребонов не виде пока - норма это 2-3 рибона.
А вот с С3 у меня проблемы, слил уже 2 раза шипы...правда на радарках, но все равно негодую. Поэтому вопрос: хватит такого легиона только для аномалек? Если не делать магнитки/радарки?
Откачка 609 32,8к ЕХП
ДПС 390 (мало, но хватает по идее)
Пока что лазаю с депо по чужим грядкам Так что под лишнюю сабу места нету
Посоветуйте короче
Отправлено 20 February 2014 - 19:19
Если только аномальки делать, то поменяй репки хотя бы на фракционные. Можно еще адаптивки поставить а-тайп (которые не энерджайзед, они дешевые). Может еще АБ поставить, как вариант. Ну и капстаб сделай, что бы +10-15 регена было в запасе. Расчитывай от 500 омни танка, а то кинут 6 сеток и нитанканешь.
Отправлено 21 February 2014 - 3:21
Пока что опыт лазанья по С1-С2 показывает что по барабану
Может и во фриге быть, а может и в БШ. Ну,а еще обычно в С2 с аномальки больше 5 ребонов не виде пока - норма это 2-3 рибона.
А вот с С3 у меня проблемы, слил уже 2 раза шипы...правда на радарках, но все равно негодую. Поэтому вопрос: хватит такого легиона только для аномалек? Если не делать магнитки/радарки?
СпойлерОткачка 609 32,8к ЕХП
ДПС 390 (мало, но хватает по идее)
Пока что лазаю с депо по чужим грядкам Так что под лишнюю сабу места нету
Посоветуйте короче
Бомже-лега? Очень слабенькие ТТХ. Фит слабенький. Скупой платит всю жизнь. 2 слива - это уже нормальная лега для С3. Т3 в Т2 обвесе - это довольно напряжный фарм в тройке. ХАМЛы можешь?
Практика показывает, чем больше БШ тем лучше сальваг. ИМХО с БШ рибоны сыпятся гораздо чаще.
Посоветуйте короче
Хотя бы такой бюджетный вариант. Если страшно, то ставь чемодан, но ИМХО без 3-го дамаг мода он уныл. Если возишь депо, то нет проблем возить с собой пробкомёт и клоку в багажнике.
Сам легу не пробывал, так как есть другой Т3. Пару неделек осталось до неё, но для ПВП целей.
Сообщение отредактировал John_DV: 21 February 2014 - 3:34
Отправлено 21 February 2014 - 7:49
Оооооо как я сразу не додумался то поставить Кап.матрицу
Вот и еще один слот под репку
Да, теперь должен танкануть аномальки.
2 слива были на сложной радарке, где 2 БШ на последнем респе.
Отправлено 21 February 2014 - 8:30
2 слива были на сложной радарке, где 2 БШ на последнем респе.
2 нейтро БШ и 3 нейтро крейсера) Все сокорпы там дарили по т3 слиперам . Причём никакие предупреждения не лезть туда на нубо Т3(в кривых фитах) соло не помогают. Всё познаётся только через боль)))
Отправлено 21 February 2014 - 8:33
2 нейтро БШ и 3 нейтро крейсера) Все сокорпы там дарили по т3 слиперам . Причём никакие предупреждения не лезть туда на нубо Т3(в кривых фитах) соло не помогают. Всё познаётся только через боль)))
Ну так Ева же про это Зато есть стимул искать подход. Я уже вот в крайнем случае полез на форум, потому что не додмался кап.матрицу поставить, а это целый мед слот.. )
Сейчас если 3го чара начну качать, то начну думать на счет заселения в С3 с другом. Как раз наш он-лайн походит для ВХ, бесконечно фармить унылые 4ки уже тошно, а ФВ как то не доставило последний раз
Отправлено 21 February 2014 - 8:44
Ну так Ева же про это Зато есть стимул искать подход. Я уже вот в крайнем случае полез на форум, потому что не додмался кап.матрицу поставить, а это целый мед слот.. )
Сейчас если 3го чара начну качать, то начну думать на счет заселения в С3 с другом. Как раз наш он-лайн походит для ВХ, бесконечно фармить унылые 4ки уже тошно, а ФВ как то не доставило последний раз
Хорошее начинание. 4-ки тошнит от одного слова) Берите С3-лоу и вперёд! Пользуясь случаем пустая С3-лоу с бонусом +50% к дамагу не нужна? Пиши в ЛС.
Сообщение отредактировал John_DV: 21 February 2014 - 8:45
Отправлено 21 February 2014 - 10:47
Да и друг заного качает перса - забыл лог и пасс от 5 летнего чара
Отправлено 21 February 2014 - 13:57
Это все ближе к лету нужно прокачать планетарку же, иначе смысл? Добить полность! xD
Да и друг заного качает перса - забыл лог и пасс от 5 летнего чара
Петишку пусть катает. Восстановят. Друг также забыл, даже пароль от почты. Накатал петишку и восстановили.