Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 03 April 2015 - 8:03

знаю этот прикол )
сам же больше четверых в пати не беру, да больше и не надо.
лучник рог, сайфер, клерик и Эдер - легко выносят все.
Боюсь твой опыт игры на нормале не очень релевантен в этом треде.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 April 2015 - 8:29

тот, кто решил что поиск секретов/ловушек должен работать только в скрытности - идиот.
хорошо хоть ускорение есть.
Это обычная фишка днд. Там правда ее можно было обойти выбрав опредленную расу, тут такого нет и это супер.
Так что идиот тут ты.
З.Ы. давай рисуй ро.
Отправлено 03 April 2015 - 8:31

И что всем графон не угодил. Мне статичные, красиво нарисованные задники очень понравились. Атмосфера выдержана.
Хорошо нарисованное 2D заруливает все эти пупершейдеры в говно. Локации во всех играх - БГ 1-2, ID, Тормент - просто божественны. ИМХО для игр данного жанра - самый лучший выбор.
/me стиснул зубы и не покупает, ибо оно сожрет туеву хучу времени. По теме иду как по минному полю, спойлеры не открываю.
Отправлено 03 April 2015 - 8:37

Это обычная фишка днд. Там правда ее можно было обойти выбрав опредленную расу, тут такого нет и это супер.
да ну?
Make a Perception check to notice clues, detect secret doors, spot imminent dangers, find traps, follow tracks, listen for sounds behind a closed door, or locate hidden objects. This skill is used against another creature’s Stealth check or against a DC set by the DM. In most situations, the DM uses your passive Perception check result to determine if you notice a clue or an imminent danger.
поиск секретов и ловушек - пассивный.
"внимательно" осмотреть что-то на предмет скрытой фигни - активный...
в том же нвн они пассивно все прозревали.
Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2015 - 8:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 April 2015 - 8:40

Пардон. CRPG на основе днд. Надо активировать режим поиска, чтобы что-то найти. Плюс навык качать. В режиме поиска персонаж передвигается оооч медлено. У эльфов оный режим активирован всегда.
апд. так что тут данная механика упрощена просто в хлам. Но недовольные все равно есть.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 03 April 2015 - 8:41
Отправлено 03 April 2015 - 11:23

Где этот гребаный вход в гребаное мегаподземелье?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 April 2015 - 11:42

единственная проблема, которая меня дичайше выбешивает -
играю на 2-х мониторах..
курсор сука ПОСТОЯННО отваливается на 2-й монитор при кат сценах ( на галку "ограничить курсор" - ему плевать, приходится каждый раз перетыкивать её)
PS.. заглянул к дракону в локации с тонной дрейков (южнее города).. своим отрядиком 4-5лвл.. подумал, что позже зайду... а то жоп немного болит)
Отправлено 03 April 2015 - 11:44

единственная проблема, которая меня дичайше выбешивает -
играю на 2-х мониторах..
курсор сука ПОСТОЯННО отваливается на 2-й монитор при кат сценах ( на галку "ограничить курсор" - ему плевать, приходится каждый раз перетыкивать её)
PS.. заглянул к дракону в локации с тонной дрейков (южнее города).. своим отрядиком 4-5лвл.. подумал, что позже зайду... а то жоп немного болит)
мой отрядик 4ка дрейков поджаривала в подземелье замка. Счас вот город закрою (третий вечер там тусуюсь блин) и пойду мстить пачкой 7го лвл.
Отправлено 03 April 2015 - 16:03

Игра крайне шикарная. Практически вернула в юность со всеми этими балдурсами и фалаутами. Вот этой мрачной атмосферы не хватило Дивинити (которая тоже хороша) мультяшность не нужна.
Жаль что короткая, но надеюсь допилят как и невервинтер до 40 лвла, и с большим количеством локаций и приключений.
.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users