ты думаешь это главное, лол?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mount & Blade 2: Bannerlord
Отправлено 11 May 2020 - 19:25
Про сохраненки, кстати, хз: я за эти пару недель перезагружал сейвы только дважды. И оба раза, когда с женитьбой не срослось (жена привередливая попалась).
UPD: а про ИИ в целом - дак это одна из основных претензий (и на реддите, и на оффоруме). Ну, если откинуть тех, кто ноет, что мелочи все в раннем доступе не пашут - толпы этих, конечно, затмевают все.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 May 2020 - 19:28
Отправлено 11 May 2020 - 21:32
Вы чЁ негодуете по поводу мощнейшего Искуственного Идиота времен первого М&B?
Всё крайне олдскульно (т.е. ничего не улучшилось), лампово (мы прокурили кальян вместо разработки), прям дух предшественника (мы просто скопировали код с предыдущей игры не вникая).
Ворк Эз Интендент. Эверифинг воркс файн. Не честно, я в М&В разных версий и модов какое-то жуткое кол-во часов наиграл и самое тупое это АИ. Единственно хоть чуть чуть правильно (по сути убого что ппц) у него получается только один маневр - everyone CHARGE!!!!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 11 May 2020 - 23:51
ну в пендоре я насмотрелся ещё на обход кавалерией в тыл, порой это выбешивало, приходится в две стороны смотреть чтобы лучников не размотали в тот момент когда подойдёт пехота
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 May 2020 - 0:34
зачем вф используете бесполезные юниты(лукарей) если можно слоты пустить на дело? да хоть сраного мяса набрать толковее
я начинаю догадываться откуда ваши сложности с этой игрой
при обороне замков хороши.
правильно поставить(чтоб штурмующих обстреливать справа)-очень неплохо выходит.
так же поле неплохи против конных лучников(внезапно)
иначе против зерга соло не затащить
у тебя же пошла совсем другая игра,да?
Отправлено 12 May 2020 - 0:48
Да все уже поняли какой ты про, побеждающий в 50 против тысяч, нарезающий крестьян с 1/4 урона по тебе, расслабься.зачем вф используете бесполезные юниты(лукарей) если можно слоты пустить на дело? да хоть сраного мяса набрать толковее
я начинаю догадываться откуда ваши сложности с этой игрой
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 May 2020 - 1:08
зачем вф используете бесполезные юниты(лукарей) если можно слоты пустить на дело?
я про первую часть, родной
ты б хоть следил за дискуссией
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 May 2020 - 19:52
Вопрос в другом, я лечу - волосы назад, без копий, не приближаясь, постреливая из лука, но если у врага лучников больше 200, то мне накидывают очень быстро. Если я беру копье и пытаюсь убить лучника, то на второй круг я практически гарантированно еду без ХП. Вот мне и было интересно, как ты так шинкуешь по 200 тел за бой, что за магия?
П.С. понял, принял. Решил провести следственный эксперимент. Выбрал городок с гарнизоном 720 человек (420+ лучников, остальное все пехи). Взял 150 своих инвалидов. Первый раз осадил на реализме - гарнизон вывалил бодро и навалял илите так, что даже стыдно стало. Второй забег был проведен на тот же самый город, этим же самым составом, только со сложностью 1/3. Итого - потери с моей стороны 27 безвозвратные и 30 раненых. Армия врага была рассеяна в пыль. При том что у меня 80 из 150 бесполезных лукарей, 40 конницы и остальное пехи. Сколько я нарубил не засекал, но я специально въезжал в толпу, получал урон (омг по 2-12) и махал косой направо и налево... Сложность на геймлей не влияет, говорили они.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 12 May 2020 - 20:13
Отправлено 12 May 2020 - 20:38
кто говорил? я признал что некоторые аспекты игры стали отдаленно похожими на вызов. основная притензия к крайне тупому АИ.
На самом деле я ошибался, на 1/3 урона меньше не в 3-4 раза, а примерно в 10. В принципе, можно захватить всю Кальрадию только своим отрядом, без сопартийцев. Для финалочки взял город, штурманув по лестницам 60 лукарей, потеряв при этом 1 человека. Остатками 130 человек, вылез из города чтобы надавать по щщам пришедшим отбирать город. Их было 890 человек и я почти смог. Если переиграть, то можно было и затащить, а кавалерией можно переехать всех вдоль и поперек.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users