Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 February 2022 - 12:55

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 10 February 2022 - 16:48

Решил попробовать сие творение, удивился настаром ноуте acer an54 вполне играбельно и всего 1 раз лагануло
Пока вот только непонятно как scav от pmc отличать, кроме f1 и qe. Возможно на нормальной графе попроще
Вали всех!
P.S.: На самом деле потом, с опытом, не так сложно отличать.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 10 February 2022 - 17:49

P.S.: На самом деле потом, с опытом, не так сложно отличать.
Не сказал бы, только голых хорошо видно, а если отреспился богатым диким или уже залутался, то тяжело. Особенно в тени/при плохой погоде.
Возможно на нормальной графе попроще
Бол-во играет или на минималках, или высокие/средние текстуры плюс сглаживание, остальное минимум. Потому что фпс в последнем патче упал везде, а на маяке вообще ужас.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 February 2022 - 17:54
Отправлено 12 February 2022 - 22:54

С фпс нормально, главная проблема - я не вижу врагов)
Или настройки кривые или надо долго учиться.
В целом, как новому игроку в 2022 пока только позитивные ощущения, на считая 0.1kd)
дело привычки. по началу многие в упор не замечают противника
со временем начинаешь любое движение ( ну или почти любое) замечать намного чаще
Отправлено 18 February 2022 - 22:11

Что то после пары недель игры в европе мне захотелось вернуться на мой уютный Владивосток сервер. Просто куча ГОЛОВА ГЛАЗА и ваншотов от белых ников, такого праздника жизни я даже на ДВ с китаицами не встречал. Никита, проплати античит!
Сообщение отредактировал darkpan: 18 February 2022 - 22:50
Отправлено 18 February 2022 - 23:22

У меня тоже белый ник, на европе играю. Сегодня бегал три раза на берег и один в лес, пару раз умер, одного чвк в кустах забрал с умп на фмж. Голова-глаза один раз были, но враг долго стрелял, так что не читер. Пару дней назад тоже четыре рейда на берег ходил, три раза умер, не от читеров, двоих забрал с собой, всегда есть ещё один (с) Но так-то я пвп не ищу, стараюсь по кустам бегать до квестов и на выход. Взял вот 24 лвл.
Отправлено 18 February 2022 - 23:35

Ты начал играть на лаив серверах? одобряю...
А я пока дропаю тарков, потому что последние реиды явно не нормальные. Сейчас только что отлетел с первой пули от чела, забежавшего за укрытие, убившего меня через мусорный контеинер возле красного ангара на таможне в ГОЛОВА ТЕМЕННАЯ ЧАСТЬ. Это полный треш... Плюс на различных ресурсах все чаще проскакивает инфа о том, что многие читы в том числе текстурные воллхаки получили обновление под текущий патч
Сообщение отредактировал darkpan: 19 February 2022 - 0:59
Отправлено 19 February 2022 - 11:36

Что то после пары недель игры в европе мне захотелось вернуться на мой уютный Владивосток сервер. Просто куча ГОЛОВА ГЛАЗА и ваншотов от белых ников, такого праздника жизни я даже на ДВ с китаицами не встречал. Никита, проплати античит!
просто на евро серверах играют сильнее, чем на ру серваках. Я когда начинал, играл только на европе, потому что все пугали меня московскими читаками в каждом рейде. А потом спустя долгое время решился таки посмотреть на них...столько актеров я на европе не встречал.
Отправлено 19 February 2022 - 12:45

Отправлено 19 February 2022 - 12:52

Для меня сейчас главная проблема всегда приучить себя держать ствол на уровне головы врага, нон-стоп катаю таможню и офигеваю, как Европа Рашит в помещениях. Я вроде и позицию занимаю, но меня выносят первым. Вопрос в игре ещё, т4-5 недоступен на ауке
в той же общаге очень много удобных, а оттого и дефолтных позиций, в которых стоят-сидят-лежат 9 из 10 игроков. И опытные игроки туда всегда смотрят, а если был звук, то стреляют по этим позициям с префаера.
первое правило онлайн шутанов - пикающий всегда имеет преимущество.
ну с вводом инерции это преимущество уже не настолько кардинальное как раньше
Отправлено 19 February 2022 - 14:01

Это в каких же таких шутанах преимущество не у того кто держит угол?первое правило онлайн шутанов - пикающий всегда имеет преимущество.
Во всех шутанах от этого избавляются. И только в Таркове из-за кривейшего неткода за 7 лет эта проблема есть до сих пор.
Отправлено 19 February 2022 - 14:25

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users