Поздно отмазываться и дезавуировать. Ты выдал то, что выдал.Чушь. не путайте то, что я сказал с тем, что вам хочется видеть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 28 December 2011 - 9:25
ты скажи,ты реально деревянный или прикидываешься? Никто не говорил,что Мех или Мусаев редиски,предатели итд итп. Я просто говорю,что есть такой тип людей,которым не сидится на месте,так вот Гравиз один из них.Мех и Мусаев просто ушли. Им респект и уважуха. Они ушли делать то, что им хотелось делать. Никаких негативных эмоций ни у Легиона, ни у них. Я бы ушел с Мехом, но мой реал не позволяет мне кочевой жизни в онлайне.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 9:29
Xantor Bludberry*Нейтрал
У Булгакова в "Мастере и Маргарите" есть слова: «Маргарита улыбнулась, оскалив зубы...» такие детали показывают истинное отношение Булгакова к персонажам. Маргарита отрицательный персонаж.Однако человек без образования (с ваших слов) не ноет в отличии от вас, интеллигента. oh wait....
У Вас "интеллигент" - якобы "ноет". В отличие от человека без образования. Ваше отношение к интеллигентам понятно.
Отправлено 28 December 2011 - 9:31
Я уверен что многие твои соаллийцы хотят сказать тебе тоже самое.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 9:34
Xantor Bludberry*Нейтрал
Мех и Мусаев как раз те - кому не сидится на месте. Мех ушел, когда кончилась война и он четко сказал и написал об это на форуме, что формат БШ не совсем его, ему больше мобильность и круз-сайз покатушки. Мусаев из той же серии. Я помню его объявы о роумингах. Они там, где есть ПвП фан их формата. И они не бросают друзей. Когда встал вопрос выбора - летать своими форматами или поддержка тех, с кем уже столько отлетали и кто нуждается в помощи - они выбрали второе. Чем заслужили еще большее уважение и доказали, что они не страдают призмой.ты скажи,ты реально деревянный или прикидываешься? Никто не говорил,что Мех или Мусаев редиски,предатели итд итп. Я просто говорю,что есть такой тип людей,которым не сидится на месте,так вот Гравиз один из них.
Я уверен, что ты бы очень хотел меня заткнуть. Но не получится.Ксантор, лучшее что ты сейчас можешь сделать для своего алли -- замолчать.
Я уверен что многие твои соаллийцы хотят сказать тебе тоже самое.
Отправлено 28 December 2011 - 9:35
Что за бред? Когда JE покинули XIX, ни о какой "проигрывающей" стороне речи не шло. Мирное дроноболото - это да, но кому проигрывали-то?Перебегают же - действительно слабаки типа Махазиела. Который не смог быть в стане проигрывающей стороны. Ну есть такие, да. Ребята любят всегда побеждать.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 9:37
Xantor Bludberry*Нейтрал
Если бы он просто вышел никто бы и слова не сказал. Но то как он вышел. И что сделал потом. И как он "внезапно" все вывернул. Вся история есть на форуме, мне уже копаться лень.Что за бред? Когда JE покинули XIX, ни о какой "проигрывающей" стороне речи не шло. Мирное дроноболото - это да, но кому проигрывали-то?
Отправлено 28 December 2011 - 9:42
Да какая разница как он ушел в контексте твоих слов (о проигрывающей стороне)? Я логики не вижу. Утверждение "Гравиз ушел из Дичей потому что не хотел быть на проигрывающей стороне" бредовое.Если бы он просто вышел никто бы и слова не сказал. Но то как он вышел. И что сделал потом. И как он "внезапно" все вывернул. Вся история есть на форуме, мне уже копаться лень.
Отправлено 28 December 2011 - 9:46
Отправлено 28 December 2011 - 9:46
Казалось бы - один удачный бомбер ран за последний год, а 8 страниц уже...
Бомберз оф ДУУУМ!
Отправлено 28 December 2011 - 9:50
У меня ноете Вы. То что Вы сами себя отнесли к интеллигенции... я ей очень сильно сочувствую.У Булгакова в "Мастере и Маргарите" есть слова: «Маргарита улыбнулась, оскалив зубы...» такие детали показывают истинное отношение Булгакова к персонажам. Маргарита отрицательный персонаж.
У Вас "интеллигент" - якобы "ноет". В отличие от человека без образования. Ваше отношение к интеллигентам понятно.
+1 у Пайперовскому "самому лучшему".
Отправлено 28 December 2011 - 9:51
Мех и Мусаев как раз те - кому не сидится на месте. Мех ушел, когда кончилась война и он четко сказал и написал об это на форуме, что формат БШ не совсем его, ему больше мобильность и круз-сайз покатушки. Мусаев из той же серии. Я помню его объявы о роумингах. Они там, где есть ПвП фан их формата. И они не бросают друзей. Когда встал вопрос выбора - летать своими форматами или поддержка тех, с кем уже столько отлетали и кто нуждается в помощи - они выбрали второе. Чем заслужили еще большее уважение и доказали, что они не страдают призмой.
Я уверен, что ты бы очень хотел меня заткнуть. Но не получится.
Ты так уверенно расписал за Меха как будто лично участвовал в принятии всех решений Меха. Все что ты видишь, знаешь и слушаешь на жабах - это всего лишь то что тебе хотят показать, искаженное твоей патриотичной призмой. Спроси у Меха сейчас почему он помогает вам и если он тебе скажет правду ты очень удивишься. Весь гонор и пафос дичей имеет место быть лишь потому, что дуче удается удачно балансировать между теми кому надо и теми кто хочет.Наличие у вас скила, воли к победе или даже наличие нужного формата ничто иное как фикция, втираемая для того что бы вы не разбежались.
Сообщение отредактировал Stigi: 28 December 2011 - 9:53
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 9:56
Xantor Bludberry*Нейтрал
Я не в курсе о чем ты, но повторюсь, что я уже тебе раньше сказал: Завидуй молча.Ты так уверенно расписал за Меха как будто лично участвовал в принятии всех решений Меха. Все что ты видишь, знаешь и слушаешь на жабах - это всего лишь то что тебе хотят показать, искаженное твоей патриотичной призмой. Спроси у Меха сейчас почему он помогает вам и если он тебе скажет правду ты очень удивишься. Весь гонор и пафос дичей имеет место быть лишь потому, что дуче удается удачно балансировать между теми кому надо и теми кто хочет.Наличие у вас скила, воли к победе или даже наличие нужного формата ничто иное как фикция, втираемая для того что бы вы не разбежались.
Отправлено 28 December 2011 - 10:11
Ты бы по попе себя хлопал - полезней будет, а то вон уж какое трололо с ушами вылепил своими бесконечными фейспалмами.
Ксантор, почему тебя так болит на меня? Ты прикидываешь или совсем с ума сошел?
Я не понимаю, ты говоришь-Гравиз ушел когда запахло жаренным, Гравиз ушел за месяца два до войны. Меня не возьмут в Дичи? Я туда никогда не пойду. Твоя попоболь на Гравиза, просто фиерична.
Отправлено 28 December 2011 - 10:16
Вот чему, чему там можно завидовать? Тому, что один на один Солары вас раскатывают в тонкий блин? Тому что ваш сабкап-флот был уничтожен в считанные секунды, а вашу столицу защитили панды и нцдот, кто в вас же потом и стрелял? Да тут просто офигенный повод для зависит, я считаю!Я не в курсе о чем ты, но повторюсь, что я уже тебе раньше сказал: Завидуй молча.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх