Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Чушь. не путайте то, что я сказал с тем, что вам хочется видеть.

Поздно отмазываться и дезавуировать. Ты выдал то, что выдал.
  • -3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Мех и Мусаев просто ушли. Им респект и уважуха. Они ушли делать то, что им хотелось делать. Никаких негативных эмоций ни у Легиона, ни у них. Я бы ушел с Мехом, но мой реал не позволяет мне кочевой жизни в онлайне.

ты скажи,ты реально деревянный или прикидываешься? Никто не говорил,что Мех или Мусаев редиски,предатели итд итп. Я просто говорю,что есть такой тип людей,которым не сидится на месте,так вот Гравиз один из них.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Однако человек без образования (с ваших слов) не ноет в отличии от вас, интеллигента. oh wait....

У Булгакова в "Мастере и Маргарите" есть слова: «Маргарита улыбнулась, оскалив зубы...» такие детали показывают истинное отношение Булгакова к персонажам. Маргарита отрицательный персонаж.

У Вас "интеллигент" - якобы "ноет". В отличие от человека без образования. Ваше отношение к интеллигентам понятно.
  • -2

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Ксантор, лучшее что ты сейчас можешь сделать для своего алли -- замолчать.

Я уверен что многие твои соаллийцы хотят сказать тебе тоже самое.
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ты скажи,ты реально деревянный или прикидываешься? Никто не говорил,что Мех или Мусаев редиски,предатели итд итп. Я просто говорю,что есть такой тип людей,которым не сидится на месте,так вот Гравиз один из них.

Мех и Мусаев как раз те - кому не сидится на месте. Мех ушел, когда кончилась война и он четко сказал и написал об это на форуме, что формат БШ не совсем его, ему больше мобильность и круз-сайз покатушки. Мусаев из той же серии. Я помню его объявы о роумингах. Они там, где есть ПвП фан их формата. И они не бросают друзей. Когда встал вопрос выбора - летать своими форматами или поддержка тех, с кем уже столько отлетали и кто нуждается в помощи - они выбрали второе. Чем заслужили еще большее уважение и доказали, что они не страдают призмой.

Ксантор, лучшее что ты сейчас можешь сделать для своего алли -- замолчать.
Я уверен что многие твои соаллийцы хотят сказать тебе тоже самое.

Я уверен, что ты бы очень хотел меня заткнуть. Но не получится.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Перебегают же - действительно слабаки типа Махазиела. Который не смог быть в стане проигрывающей стороны. Ну есть такие, да. Ребята любят всегда побеждать.

Что за бред? Когда JE покинули XIX, ни о какой "проигрывающей" стороне речи не шло. Мирное дроноболото - это да, но кому проигрывали-то?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Что за бред? Когда JE покинули XIX, ни о какой "проигрывающей" стороне речи не шло. Мирное дроноболото - это да, но кому проигрывали-то?

Если бы он просто вышел никто бы и слова не сказал. Но то как он вышел. И что сделал потом. И как он "внезапно" все вывернул. Вся история есть на форуме, мне уже копаться лень.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Если бы он просто вышел никто бы и слова не сказал. Но то как он вышел. И что сделал потом. И как он "внезапно" все вывернул. Вся история есть на форуме, мне уже копаться лень.

Да какая разница как он ушел в контексте твоих слов (о проигрывающей стороне)? Я логики не вижу. Утверждение "Гравиз ушел из Дичей потому что не хотел быть на проигрывающей стороне" бредовое.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Казалось бы - один удачный бомбер ран за последний год, а 8 страниц уже... :troll:
  • 3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Блин Ксантор ты реально деревянный. Чего ты мне впариваешь про любовь Меха и Мусаева к определенным форматам,речь вообще не об этих людях. А о том что Гравиз якобы предал вас и сбежал когда запахло жареным по твоим словам.Складывается впечатление что тебе лет так эдак под 60,у тебя начался старческий маразм и ты учишь "молодежь" как надо жить.Интересно,насколько я ошибся в своем прогнозе,расскажешь?
  • 1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Казалось бы - один удачный бомбер ран за последний год, а 8 страниц уже... :troll:

Бомберз оф ДУУУМ!
  • 1

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

У Булгакова в "Мастере и Маргарите" есть слова: «Маргарита улыбнулась, оскалив зубы...» такие детали показывают истинное отношение Булгакова к персонажам. Маргарита отрицательный персонаж.

У Вас "интеллигент" - якобы "ноет". В отличие от человека без образования. Ваше отношение к интеллигентам понятно.

У меня ноете Вы. То что Вы сами себя отнесли к интеллигенции... я ей очень сильно сочувствую.
+1 у Пайперовскому "самому лучшему".
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Мех и Мусаев как раз те - кому не сидится на месте. Мех ушел, когда кончилась война и он четко сказал и написал об это на форуме, что формат БШ не совсем его, ему больше мобильность и круз-сайз покатушки. Мусаев из той же серии. Я помню его объявы о роумингах. Они там, где есть ПвП фан их формата. И они не бросают друзей. Когда встал вопрос выбора - летать своими форматами или поддержка тех, с кем уже столько отлетали и кто нуждается в помощи - они выбрали второе. Чем заслужили еще большее уважение и доказали, что они не страдают призмой.

Я уверен, что ты бы очень хотел меня заткнуть. Но не получится.

Ты так уверенно расписал за Меха как будто лично участвовал в принятии всех решений Меха. Все что ты видишь, знаешь и слушаешь на жабах - это всего лишь то что тебе хотят показать, искаженное твоей патриотичной призмой. Спроси у Меха сейчас почему он помогает вам и если он тебе скажет правду ты очень удивишься. Весь гонор и пафос дичей имеет место быть лишь потому, что дуче удается удачно балансировать между теми кому надо и теми кто хочет.Наличие у вас скила, воли к победе или даже наличие нужного формата ничто иное как фикция, втираемая для того что бы вы не разбежались.

Сообщение отредактировал Stigi: 28 December 2011 - 9:53

• 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты так уверенно расписал за Меха как будто лично участвовал в принятии всех решений Меха. Все что ты видишь, знаешь и слушаешь на жабах - это всего лишь то что тебе хотят показать, искаженное твоей патриотичной призмой. Спроси у Меха сейчас почему он помогает вам и если он тебе скажет правду ты очень удивишься. Весь гонор и пафос дичей имеет место быть лишь потому, что дуче удается удачно балансировать между теми кому надо и теми кто хочет.Наличие у вас скила, воли к победе или даже наличие нужного формата ничто иное как фикция, втираемая для того что бы вы не разбежались.

Я не в курсе о чем ты, но повторюсь, что я уже тебе раньше сказал: Завидуй молча.
  • -4

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я не в курсе о чем ты, но повторюсь, что я уже тебе раньше сказал: Завидуй молча.

:facepalm:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

:facepalm:

Ты бы по попе себя хлопал - полезней будет, а то вон уж какое трололо с ушами вылепил своими бесконечными фейспалмами. :troll:
  • -2

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Ты бы по попе себя хлопал - полезней будет, а то вон уж какое трололо с ушами вылепил своими бесконечными фейспалмами. :troll:

Да ты упоротый. Сам то понимаешь тот бред который сюда изливаешь?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Стиги,жри правду как она есть:-)
Ксантор,ну так че расскажешь сколько годков уже разменял?или ты как девочка будешь мяться?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ксантор, почему тебя так болит на меня? Ты прикидываешь или совсем с ума сошел?

Я не понимаю, ты говоришь-Гравиз ушел когда запахло жаренным, Гравиз ушел за месяца два до войны. Меня не возьмут в Дичи? Я туда никогда не пойду. Твоя попоболь на Гравиза, просто фиерична.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вот чему, чему там можно завидовать? Тому, что один на один Солары вас раскатывают в тонкий блин? Тому что ваш сабкап-флот был уничтожен в считанные секунды, а вашу столицу защитили панды и нцдот, кто в вас же потом и стрелял? Да тут просто офигенный повод для зависит, я считаю! :1_7:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users